5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プレステ2版 筋肉番付

1 :名無しさん@非公式ガイド:2001/08/12(日) 09:07
隠れキャラの出し方知ってる方いませんか?
偽小杉は小杉でマッスルランキングで1位に
なったら現れたのですがそれ以外わかりません
清原はいるのかな?
どうか教えて下さい
その他攻略や裏技あったらどんどん書き込んでください
よろしくお願いします

2 :名無しさん@非公式ガイド:2001/08/12(日) 23:01
>>1
松井稼頭央でマッスルランキング1位で出てきた <清原

3 :名無しさん@非公式ガイド:2001/08/12(日) 23:27
今週のザ・プレに書いてあったよ。

4 :名無しさん@非公式ガイド:2001/08/13(月) 02:49
マッスルランキング1位で出てくる隠れキャラは他に
フランシスコ・フィリオ→ヒクソン・グレイシー
照英→中村俊輔
以上は確認済み

5 :名無しさん@非公式ガイド:2001/08/13(月) 03:38
ムービー観る条件が見つからない…

6 :名無しさん@非公式ガイド:2001/08/13(月) 04:29
工藤順一郎でマッスルランキング1位
→平瀬智行(Jリーガー、鹿島アントラーズ)

7 :名無しさん@非公式ガイド:2001/08/13(月) 15:12
大森で畑山隆則、ジモンで松岡修造

8 :名無しさん@非公式ガイド:2001/08/14(火) 02:55
隠れキャラ以外で全て制覇したら
金剛くんが出てきた

9 :名無しさん@非公式ガイド:2001/08/14(火) 20:39
隠しのストラックアウトBINGO2が出ない(T-T)
他は出たのにこれだけ出てこん!!!

10 :名無しさん@非公式ガイド:2001/08/14(火) 22:08
>>9
隠し競技のストラックアウトのBINGOUも出ませんが
Ver.WとBINGOの間の2つも出し方がわかりません
よろしければ教えて下さい
お願いします

11 :名無しさん@非公式ガイド:2001/08/14(火) 23:39
ストラックアウトの必勝法を発見しました!
コントロールが左右にぶれるという人には朗報です
文章でお教えするのは難しいんですが
まず少し大きめの輪ゴムを用意して下さい
コントローラーの右スティックを上に倒した状態にして
輪ゴムで固定して下さい
これでセッティング完了です
あとは投球の時スティックを下に倒して
タイミング良く弓矢の要領で弾けばOKです
左スティックの位置合わせと高低のゲージが上手くいけば
百発百中です
右スティックの倒し方の角度を左右微妙に変えれば
シュートやスライダー回転の球も投げれらます
(ゴムの張り方で変わりますので色々試してみて下さい)
これでストラックアウトは完璧にパーフェクト達成です

12 :9:2001/08/15(水) 15:21
>>10
ん〜覚えてないm(_ _)m
 地道に各キャラで各モード制覇が
 コンプへの近道かとおもわれ
 (PERFECTもお忘れなく)

>>11
ストラックアウトは毛員が使いやすい
 左カーソル最初からでるし
 今回は野球選手が有利って事は無いんかね?

13 :名無しさん@非公式ガイド:2001/08/15(水) 15:39
このゲーム買う人っていろいろな物におどらされるんだろうなー
って思うの俺だけ?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)