5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

sim sity(SFC)で60萬人逝ったこと

1 :名無しさん@非公式ガイド:2001/08/09(木) 20:18
ありますか?

2 :市長X ◆t5XWygxY:2001/08/10(金) 00:19
90万逝きましたが何か?

3 :名無しさん@非公式ガイド:2001/08/10(金) 18:50
タウン状態の着メロを聞いて涙がこみあげてきましたが何か?

4 :名無しさん@非公式ガイド:2001/08/10(金) 19:27
あれはマニュアル通り作っていけば、誰でも逝くだろ。

5 :名無しさん@非公式ガイド:2001/08/10(金) 19:29
俺逝かなかったぞ

6 :名無しさん@非公式ガイド:2001/08/13(月) 15:12
ロード回数の問題だな。ロードすると犯罪が暴走して地価暴落して1万人くらい減るし。
できれば通しでやるのがベスト。
あとは建物の効率的な配置か。空港を燃やして1×1にするのは基本。
他も住宅地なんかを使って出来るだけ小さく仕立てる。
プレゼントは発展しきった後はいらないので容赦なく潰す。
地道にやれば65万くらいなら簡単に逝くよ。

7 :名無しさん@非公式ガイド:2001/08/14(火) 02:32
金MAXの裏技を使って・・・

8 :名無しさん@非公式ガイド:2001/08/14(火) 05:23
フリーマップで金MAXにして時間止めて全体に敷き詰めてから再開したら三ヶ月でメトロポリスになりましたが何か?

9 :名無しさん@非公式ガイド:2001/08/15(水) 08:15
>>8
それぐらい誰でもできるだろ(藁

10 :名無しさん@非公式ガイド:2001/08/15(水) 12:23
いけたよ、SFC版ってプレゼント多かったような

道路、線路は縦にしかいらない、画面端に引いて6マスあけてまた縦に
プレゼントもらい終わったら道路全部線路に。

左端6マスはと上端6マス工場、次の6マスは公園、次は商業地、次に住宅

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)