5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

X-MENやスパイダ−マン、マーブルを語ろう!

1 :スパイダ−マン:2001/08/06(月) 09:49
みなさん!ここではVSシリーズや!
X-MENやスパイダ−マンの攻略や、たのしかったこと、
むずかしいとおもった事を語り合いましょう!
では!

2 :名無しさん@非公式ガイド:2001/08/06(月) 15:28
゚・゚*・(゚O゚(☆○=(・o´)o 右すとれぇぇぇぇぇーーーーーとーーー

3 : :2001/08/07(火) 02:08
アイアンマンXOをココで語って良いですか?

4 :スパイダーマン:2001/08/07(火) 09:17
いいですよ!

5 :スパイダーマン:2001/08/07(火) 09:34
アイアンマンってウォ−マシンが相棒で!
テイルズ.オブ.サスペンスとか、ジ.アベンジャーズとか、
ジ.インフィニティ.ガントレットとアイアンマンtmに
でてるんですよね!(たしか....)

6 :スパイダーマン:2001/08/07(火) 09:39
とにかくここではマーブルが関係しているならかたってください!

7 :名無しさん@非公式ガイド:2001/08/07(火) 10:41
マーブルだけなの?DCやイメージのゲームも結構でてると思うんだけど…
マイナーなジャンルで更に範囲を絞るのは良くないよ。
いっその事、攻略板じゃなく、家ゲー板に“アメコミのゲームを語ろう”とかで
立て直した方が良いと思う。

8 :名無しさん@非公式ガイド:2001/08/07(火) 10:50
アンパンマンは駄目ですか

9 :名無しさん@非公式ガイド:2001/08/07(火) 17:13
マーベルランドは駄目ですか

10 :名無しさん@非公式ガイド:2001/08/07(火) 18:15
最近でたPSのスパイダーマンってどうよ?

11 :名無しさん@非公式ガイド:2001/08/07(火) 18:26
>>10
けっこういいよ。DC版よりもいい

12 :名無しさん@非公式ガイド:2001/08/08(水) 00:51
>>11
レスサンクス。今度買ってこよう。
ちなみに、漏れはアイアンマンせー

13 :スパイダーマン:2001/08/08(水) 09:48
>>7
それもいいですね......

14 :スパイダーマン:2001/08/08(水) 09:54
んじゃ!
家庭用ゲームのほうにあたらしくつくったので!
「アメコミのゲームを語ろう!」であいましょう

15 :名無しさん@非公式ガイド:2001/08/08(水) 11:52
お尻振り振り スパイダーマーン♪
かっこいいぜ スパイダーマーン♪

って歌を、昔実写のスパイダーマンで歌ってるやつらがいたなぁ

16 :名無しさん@非公式ガイド:2001/08/10(金) 18:52
ハルクは強い。サイクロ強い。スパイダーはまぁまぁだけど、トリッキーで強い部類に入る。
ウルバリン「しぇしぇしぇしぇらー」その他はそこそこor強い。

17 :名無しさん@非公式ガイド:01/08/28 05:02 ID:o88eXzVo
へぼゲーマーの私には
初代X-MENでマグ様を倒すのに1時間近くかかった(SS版)ことが
一番の思い出。
戦闘開始→マグ様浮遊→マグネティックブラスト連発→センチネル動けない
最初にこれやられたときは泣き入りました。

バスチオンかプライムで戦わせろやゴルァ!!

18 :名無しさん@非公式ガイド:01/08/28 11:21 ID:dScUrAEc
スパイラルが最強>マヴカプ2

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)