5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PS2簡単攻略改造コードサーチ機探してます!

1 :ポヨヨ〜ン:2001/08/04(土) 18:52
現在PS2簡単攻略改造コードサーチ機を探しています。
知っていましたら教えてください。

現在FF]を改造しようかとおもっております…。
ドラクエなどはやっても余り面白くなかった。

鬼武者2を改造したい!

2 :名無しさん@非公式ガイド:2001/08/04(土) 19:04
死ね!

3 :ポヨヨ〜ン:2001/08/04(土) 20:31
おまえが氏ね!
ゲームの楽しさを知らない奴が言うな!

ゲームに飽きたら最強を目指す!
これぞゲームの基本!

4 :ばりけん:2001/08/05(日) 05:09
ゲーマーたるもの最強をめざす!これまさしく命!
がんばれ!でもわしはやりかたしらん

5 :名無しさん@非公式ガイド:2001/08/05(日) 06:16
でも真のゲーマーだったら、「自分の手でやり遂げてこそ」
と思うんッスけど…。

6 :2<<死ね腐れ野郎:2001/08/05(日) 10:45
ソフト自体を改造するんですか? そんともメモカーのデータ改造なの?
ソフト改造したら元にもどせる? 店に売れる?

7 :名無しさん@非公式ガイド:2001/08/05(日) 10:54
BYYNウザイゾ

8 :名無しさん@非公式ガイド:2001/08/05(日) 19:48
>>6
アホか。
オリジナル上焼きする馬鹿が何処に居る。

9 :BYYN(本物):2001/08/11(土) 13:30
>>7
おいおい、>>1は俺じゃねーよ。別人だ。
もう改造やってねーし。

10 :名無しさん@非公式ガイド:2001/08/13(月) 12:23
1=Myana

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)