5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シンプル1500シリーズ THEキックボクシング

1 :名無しさん@非公式ガイド:2001/08/02(木) 20:59
評判がいいわりにスレが立っていないので立てました
みんなで攻略しましょう

2 :名無しさん@非公式ガイド:2001/08/02(木) 21:02
なんですかこのスレのありさまは( ´_ゝ`)

3 :名無しさん@非公式ガイド:2001/08/02(木) 21:04
シルバーマンつえぇ

4 :名無しさん@非公式ガイド:2001/08/02(木) 21:10
あんた遅すぎるよ
確かに攻略板にスレはないけど
評判よすぎて先に家ゲ板で目をつけられて攻略しつくされてる

つーことでこっち行きな↓
「シンプル1500でいってみよ〜」
http://cocoa.2ch.net/famicom/kako/991/991361955.html
「シンプルに第2スレ〜1500シリーズで行こう! 」
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi?bbs=famicom&key=995342154

どっちもタイトルは1500だけど実質内容はキックスレになってる
ルート情報、対CPU戦攻略、隠しキャラの出し方も出されて完全攻略済み

他の板でも一応関係ありそうなとこは調べな。ということでこのスレはこれで終了。
いいな?

5 ::2001/08/02(木) 21:12
はい、すみませんでした

6 :名無しさん@非公式ガイド:2001/08/02(木) 22:12
しかしこれだけ変な経緯を取ったゲームも珍しいよな
本来なら攻略板に立つはずなのに

7 :名無しさん@非公式ガイド:2001/08/02(木) 22:36
1500シリーズは基本的に攻略するもんじゃないからねえ
この板に単独スレ立てても誰もついて来ないよ
向こうのスレ見ればわかるけど
キックが絶賛されはじめたのはプレイヤーが増えてからだから
しかもとっかかりが「地雷を買う」だった(笑)
まさかキックネタがあのスレをVer2まで引き上げるとは
普通1500を扱ったスレは100いかずにdat行くのにね
異例中の異例だよ

8 :名無しさん@非公式ガイド:2001/08/02(木) 22:38
それ、そんなに面白いん?

9 :名無しさん@非公式ガイド:2001/08/02(木) 22:50
A1:ファミ通で6点をつけられた
B1:ハマって徹夜組みと会社を遅刻した人間を続出させた
A2:何度やっても肌にあわない人は「1500にしてはよくできてるがそれだけ」の評価
B2:ハマった人は大作RPGよりもプレイし攻略でスレを一日で100以上伸ばした

この両極端な評価のどちらに自分が属するかによる
まあ1500円だから興味があれば買ってみればとしか言えない

10 :名無しさん@非公式ガイド:2001/08/02(木) 23:18
>ファミ通で6点
じゃあクソじゃん。ファミ通が本当に面白いゲームに6点なんてつけると思うか?
ファミ通でろくな点が取れないゲームは逝ってよし

11 :名無しさん@非公式ガイド:2001/08/02(木) 23:22
万人にうけるゲームじゃないし、やり込まないと面白くないと思う
俺は楽しめたけどね
ファミ通マンセーでもバカにはしないよ

12 :名無しさん@非公式ガイド:2001/08/02(木) 23:52
近所のゲーム屋の売り上げランキングで8位に。
欲しいのに見つからんぞゴルァ

13 :名無しさん@非公式ガイド:2001/08/03(金) 05:25
俺はFFと一緒に買ってFFよりやってるぞゴルァ!!

14 :名無しさん@非公式ガイド:2001/08/03(金) 06:14
キックはやってないから知らんが
ファミ通で6点ってクソか?
6は無難で普通、の数字だろ
それ以前にファミ通レビューを鵜呑みにするのをどうかと思うが
それだとあんた□の商品しか買えなくなるよ

15 :名無しさん@非公式ガイド:2001/08/03(金) 08:21
ハミ通は良質アクションの「快速天使」を
グラフィックが汚いというだけでカオスコントロール以下の
点数をつけてたから嫌いだYO!

16 :名無しさん@非公式ガイド:2001/08/03(金) 09:49
俺も負亜身痛のレビューに何度騙された事か
絶対あれ□に金もらってるよ

17 :ファミツー:2001/08/03(金) 10:06
ファミツーはあくまで参考。
隠れヤリコミゲーについては彼らが理解できてるとは思えん。
しかも1500円ものについて雑誌は当てにならん。

18 :名無しさん@非公式ガイド:2001/08/03(金) 10:16
欲しいけど売ってねえんだって

19 :名無しさん@非公式ガイド:2001/08/03(金) 10:26
>>16
(・∀・)
ば〜か

20 :名無しさん@非公式ガイド:2001/08/03(金) 10:38
ふぁみ通の評価はゲーム業界的な戦略なんだって
今ゲーム、特にPS2のゲームが売れてないでしょ
そうするとどっかで一発ミリオンを出して業界を盛り返したいわけ
そうなるとマイナーなタイトルを客に買わして消耗させるより
売れるとわかっているソフトに激甘な評価を下して集客したほうがいい
仮にFFに6点が並んだと考えてみな
そうなりゃ「業界は死んだ」と言われてゲーム業界自体がおわってしまう
しょうがないんだよ
ゲームが生き残るためには

21 :名無しさん@非公式ガイド:2001/08/03(金) 10:42
大人の世界だ
あきらめな

22 :名無しさん@非公式ガイド:2001/08/03(金) 11:04
キックは攻略スレが別板にVer2まで立ってるんだから
素直に沈ませてやれよ

23 :名無しさん@非公式ガイド:2001/08/03(金) 11:25
なぜこれが攻略板に立たずに家ゲ板で攻略されたんだ?

24 :名無しさん@非公式ガイド:2001/08/03(金) 12:05
先に家ゲで攻略が始まっちゃったからだよ
板は分かれてるけど基本的に始めたもん勝ち
アーマードコアなんか家ゲ板でスレ80以上回して攻略続行してるじゃん

25 :なまえをいれてください:2001/08/03(金) 12:32
つうことでsageてくださいね。

http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi?bbs=famicom&key=995342154&ls=50

攻略は家ゲー板のこのスレでやってるから。
つか、もう攻略終了したっぽいよ。

26 :名無しさん@非公式ガイド:2001/08/03(金) 13:02
売ってないんだって

27 :名無しさん@非公式ガイド:2001/08/03(金) 13:09
レスつけんな
沈めろ
レスを頭から読み直して本家へ移れ

なお次に書き込んだやつはA助とセフィロスに呪われて死にます

28 :名無しさん@非公式ガイド:2001/08/05(日) 19:07
なかなか沈まないね

29 :名無しさん@非公式ガイド:2001/08/05(日) 20:04
沈まないね。ていうか呪われちゃったよあなた
あとdat逝きはスレッド番号で無く書き込み最終日時で決まると聞いたことがあるが
ってことはこう書いてるとsageでやってても沈まないってことなのかね
でもこの攻略板は家ゲ板と違って沈みが遅いね。家ゲなんて1日放置で200以下行けるのに

30 :28:2001/08/06(月) 07:10
(;´Д`)

31 :名無しさん@非公式ガイド:2001/08/21(火) 07:50
しかし下がらないね

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)