5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

再販!ファーストクイーン

1 :名無しさん@非公式ガイド:2001/08/02(木) 20:51
フォーウインズから2,000円で再販されます。
あのドット絵丸出しのゴチャキャラよ再び。

瞬く間に沈んだ前スレ
http://cocoa.2ch.net/famicom/kako/995/995859216.html

2 :名無しさん@非公式ガイド:2001/08/03(金) 09:43
エルフのネーミングとか結構好きだったな。
エル・パチーノとか(藁

3 :名無しさん@非公式ガイド:2001/08/03(金) 15:06
>>2
あー、なんか微妙に覚えてるような…。結構やりこんだはずなんだけどな。
どのシリーズも途中から敵の侵攻がやたら早くなって行き詰まった記憶が。

4 :名無しさん@非公式ガイド:2001/08/03(金) 19:52
戦闘終わると何時の間にか人数が減っててアイテム消えてたりするのが
泣ける。

後、EXP稼ぎさせてる時に目を離してると死んでてそれまでの時間がパーに
なるのがこれまた泣ける。

5 :名無しさん@非公式ガイド:2001/08/04(土) 09:11
何作目だか忘れたけど、自爆するやついなかったか?
死んだら呪いを発動して、画面上の全敵キャラに攻撃するやつ。
なんか巫女みたいなキャラだったような。

6 :名無しさん@非公式ガイド:2001/08/04(土) 17:58
必ずすみっこで袋叩きにされてる奴がいる。

7 :名無しさん@非公式ガイド:2001/08/04(土) 18:12
2は大抵ジジイ(名前忘れた)がボコられてて笑える。
でおHP高いから死なないし。>>6

8 :名無しさん@非公式ガイド:2001/08/05(日) 19:00
ボコられてるときって泣き顔になってない?
ダメージ受けてるときのリアクションか。
あれが妙にかわいかった。

9 :名無しさん@非公式ガイド:2001/08/09(木) 11:12
もしかしてあんまり知られてないんじゃないの?
特に最近の若い世代には。

10 :名無しさん@非公式ガイド:2001/08/09(木) 12:46
エルサルバドルage

11 :名無しさん@非公式ガイド:2001/08/10(金) 12:12
おいおい、発売日未定になっちゃたよ。
どうせなら1〜4くらいまとめてセットで出してくれ。

12 :名無しさん@非公式ガイド:2001/08/19(日) 20:47
4が好きだ〜。川中島のやつ。村上国清萌え。

13 :名無しさん@非公式ガイド:01/09/21 02:08
再販されるのなんて初めて知ったけどどうなったのかな。
まだ発売日未定?

14 :名無しさん@非公式ガイド:01/09/21 15:06
>>2
>>10
俺はエル・ベーターが好きだった

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)