5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゼロヨンチャンプRRのクリアの仕方教えて〜〜。

1 :NSX-R:2001/07/30(月) 20:02
チャンプのところまでは行ったんですけどチャンプに勝てません。
誰か勝つための方法を教えてもらえませんか?
フルチューン済みです。お願いしやす。

2 ::2001/07/30(月) 23:28
まけいぬでプレイしな

3 :名無しさん@非公式ガイド:2001/08/15(水) 21:58
今RRZやってるんですが、どうしてもアイスコースで
勝てないのです。走り方・セッティング等教えてください。

4 :名無しさん@非公式ガイド:2001/08/15(水) 22:49
yamere

5 :名無しさん@非公式ガイド:2001/08/16(木) 00:24
RRはフルチューンでビッグターボ3つつけたNSXでも勝てんのなら練習すれ。
RRZはスカイラインのいい奴のほう(R33Vスペックとかそんな名前)
をフルチューンしてスーパーチャージャー2つとビッグターボ1つ。
スーパーEFIは気合でベストの組み合わせ見つける。アイスコースの走り方は、
1.ギア1速(好みで2速や3速)に入れてアクセル全開

2.青になったらAボタンを離してホイルスピンが収まるまで待つ

3.キュルキュル言わなくなったらアクセルを踏む

4.またキュルキュル言い出したら(1速スタートの場合20kmくらいで言う)Aボタン離してギアチェンジ

1→2→3→4→2→3→4→2・・・・・・・
の繰り返しで勝った。

大部分昔の記憶で書いたんで、まあ参考程度になれば幸いかと。

6 :3:2001/08/16(木) 05:31
ありがとうございます。
さっそくやってみます!

7 :age:2001/08/25(土) 07:15
みんなのタイムアタックのタイム知りたひ。
RRとか区別して教えて〜。

PS:RR-ZのRPG、異次元世界で秘石がさっぱり集まりません。
どなたか教えて下さい。

教えて君、スマソ。

8 ::2001/08/25(土) 07:17
確か僕の記録はRRのドライ400で、8.44s。
       RR-Zのドライ400で、7.279sだっけかな?
記憶が曖昧でスマソ、また調べて書き込むです。

9 :名無しさん@非公式ガイド:01/08/31 16:57 ID:XX9KfqGg
>>7
懐かしいなあ。
アナザーワールドはレベル上げがめんどかったな。

10 :名無しさん@非公式ガイド:01/09/11 09:46
RR-ZのRPGでやっとの思いで終盤までいったのに
セーブ時に起こるバグによって断念しました。

ああ、忌まわしいあの記憶・・。


セーブする時に十字キー押してると
再開した時に動けなくなるので注意してね。
そうなるともう初めからやり直すしかないよ・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)