5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もうすぐ発売ホースブレイカー

1 :名無しさん@非公式ガイド:2001/07/27(金) 14:53
なんか語ろうよ

2 :名無しさん@非公式ガイド:2001/07/27(金) 14:57
おもしろそうだな。

3 :名無しさん@非公式ガイド:2001/07/27(金) 15:09
南さんの扱いが酷すぎると思います。
あーゆー役はタヴァラ師こそが相応しい。

いやマジで毒を吐くのは彼の役目でしょう。

4 :名無しさん@非公式ガイド:2001/07/27(金) 18:59
PC版の攻略してるサイトどっかにない
今から勉強します。

5 :名無しさん@非公式ガイド:2001/07/28(土) 17:20
私買いたいと思ってますが、面白いの?

6 :名無しさん@非公式ガイド:2001/07/28(土) 21:25
WPシリーズはすべてやってるけど
これは面白いかわからないや

7 :名無しさん@非公式ガイド:2001/07/31(火) 01:01
もうすぐ発売アゲ

8 :名無しさん@非公式ガイド:2001/07/31(火) 10:53
PC版ではつまらなかったです。
でも光栄のゲームは大抵家庭用の方が改良されてるから・・・

9 :名無しさん@非公式ガイド:2001/08/01(水) 13:48
明日発売age

10 :名無しさん@非公式ガイド:2001/08/01(水) 17:01
厨房しかやらないゲーム
PC版は地方の交流レースの日程が滅茶苦茶だったのに
攻略サイトでも誰も突っ込みませんでした。(藁

11 :名無しさん@非公式ガイド:2001/08/01(水) 18:02
只管馬主に媚を売るゲームです。
後は相馬眼を鍛えて良い馬を買えば調教なんておまけです。
偉い人にはそれが解らんのですよ。

12 : :2001/08/01(水) 19:41
今日買ってたんだけどなんだこのゲーム
負けたレース後騎手にコメント聞きにいくとほとんど
「前残りの展開だったから」だよ
それはおまえが何とかせんかい むかつくゲームだよ

13 :名無しさん@非公式ガイド:2001/08/02(木) 09:19
今から買ってこよ

14 :学生さんは名前がない:2001/08/02(木) 09:58
PC版は作業ゲーでした。
後、調教より馬の素質で戦績は決まり、
やりがいはないです。
調教は故障を防ぐためにしてました。
でも、そういうことがわからないうちは楽しめました。
3流種牡馬の仔で皐月賞を取ったはいいが、後は泣かず飛ばずで
京王杯SCで復活したことや、
レインボークエスト産駒の牝馬で素質はあったが、
気性の悪さで3歳時は準オープン止まりだったのが、
年が明けて怒涛の4連勝で海外遠征、KQ、凱旋門、BCCを勝った
ときはすごいうれしかったです。
それから、サンデー産駒は使わない縛りプレイをやったら楽しめる
かもしれません。

15 :学生さんは名前がない:2001/08/02(木) 10:00
特にダンシングキイの仔は必ずGI勝てます。
バーレークインの仔は素質はあるけど、すぐ故障します。

16 :名無しさん@非公式ガイド:2001/08/02(木) 14:54
買ったよー。

17 :名無しさん@非公式ガイド:2001/08/02(木) 14:58
おもろいん?

18 :名無しさん@非公式ガイド:2001/08/02(木) 15:01
ウイポスとくらべると難易度が高い。

19 :名無しさん@非公式ガイド:2001/08/02(木) 15:07
>>18
ウィポスって・・・・・・・

20 :名無しさん@非公式ガイド:2001/08/02(木) 21:33
勝てん

21 :厩務員:2001/08/02(木) 22:00
何故、G1勝っても友好度上がらないんだ〜

22 :名無しさん@非公式ガイド:2001/08/03(金) 16:31
攻略法知ってたら教えて

23 :名無しさん@非公式ガイド:2001/08/04(土) 11:45
やっと30勝になった。

24 :名無しさん@非公式ガイド :2001/08/04(土) 12:31
何故か、国内のG1が勝てない。
海外とか地方ならそこそこ勝てるけど・・・・・・

25 :名無しさん@非公式ガイド:2001/08/04(土) 12:34
やっと30勝だよ・・・。

26 :名無しさん@非公式ガイド:2001/08/04(土) 23:12
年間5勝しかできない。

27 :名無しさん@非公式ガイド:2001/08/04(土) 23:20
そんなに難しいんだ。
で、面白い?

28 :名無しさん@非公式ガイド:2001/08/05(日) 03:30
説明書に管理馬の画面で気性難の馬は画面上でも飛び跳ねたりすると書いてあるけど
臆病な馬はどうやって判断するの?

29 :名無しさん@非公式ガイド :2001/08/05(日) 10:18
臆病な馬はキョロキョロしたり自分の方を見たりするんだったような・・・・・

30 :名無しさん@非公式ガイド:2001/08/05(日) 10:19
どうすれば調教師の能力が上がるの?
何かさっぱり上がらないような気がする。

31 : :2001/08/05(日) 11:32
ttp://www.i-chubu.ne.jp/~c6446604/BBS3/yybbs.cgi より
調教師の能力というのは自分のことですよね?
上がりますよ!!
多分、前の年より成績がいいと上がるんだと自分では思ってます
最初、馬体重を見る能力がなかったので苦労しましたが、
2回あがって、馬体重の能力が2つ星になって、
仕上げるのがかなり楽です。

32 :名無しさん@非公式ガイド:2001/08/05(日) 13:36
500kg台の馬が多すぎませんか?
ヒシアケボノがいっぱい・・・

33 :名無しさん@非公式ガイド:2001/08/06(月) 12:18
ドバイWC勝てたよ。

34 :名無しさん@非公式ガイド:2001/08/06(月) 21:59
PC版のウイポ5みたいに
海外勝ちやすいの?

35 :名無しさん@非公式ガイド:2001/08/07(火) 06:02
CD-ROMが、ものすごい勢いで回転してるんですが。
ブウゥーーーーーーーーーンッッ!!!って。
音楽も途切れ途切れになるし。

俺のPS2、ヤバイのかな・・・。

36 :名無しさん@非公式ガイド:2001/08/07(火) 08:46
わたしもそうです CDの読み込みがたまに遅いですです

37 :名無しさん@非公式ガイド :2001/08/07(火) 12:11
俺も、たまに画面止まるんですよ。何ででしょうね?

38 :名無しさん@非公式ガイド:2001/08/07(火) 12:23
確かに海外の方が勝ちやすいようですね。
12番人気でも勝てるし・・・・・

39 :名無しさん@非公式ガイド:2001/08/07(火) 12:24
もうひとつ言えるのがこのゲームどう見ても逃げ、先行
が有利になれる。

40 :名無しさん@非公式ガイド:2001/08/07(火) 15:05
http://user1.allnet.ne.jp/~thiroshi/hb/kouryaku.htm

41 :名無しさん@非公式ガイド:2001/08/08(水) 13:56
age

42 :名無しさん@非公式ガイド:2001/08/09(木) 01:20
age

43 :名無しさん@非公式ガイド:2001/08/09(木) 14:37
東京優駿勝ったよ。

44 :名無しさん@非公式ガイド:2001/08/10(金) 18:46
age

45 :名無しさん@非公式ガイド:01/09/25 18:43
アゲ

46 :ホース:01/09/30 08:53
国内G1まじで勝てない。

47 :@@:01/09/30 19:56
age

48 :@@:01/10/01 21:08
age
age

49 :名無しさん@非公式ガイド:01/10/09 08:34
アゲ

50 :名無しさん@非公式ガイド:01/10/11 12:27
hage

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)