5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アウターワールドクリアーした人

1 :名無しさん@非公式ガイド:2001/07/26(木) 19:24
いるか?
敵兵がいっぱい出て来るところ
どうすりゃいいかわからない
レバー倒して動物解放したほうがいいの?

2 :名無しさん@非公式ガイド:2001/07/26(木) 20:11
さすがに覚えてねぇ・・・
敵がいっぱいってどこかもわからんし
動物ってあの白いパートナーの事?
あいつに下行かせて自分は上のルート同時に進むっつうのは覚えてる

駄レスですまんがこれ3DO版だとラストちょっとだけ追加されてんじゃなかっけかな。
悲しいエンディングがさ。

3 :名無しさん@非公式ガイド:2001/07/31(火) 06:43
なんか黒豹みたいなやつかい?
あれを解放して騒ぎを引き起こさないと駄目だったはず。
あとビームを撃たれながら逃げるところがあったと思うけど、
あそこは速いからってジャンプ走りしたら駄目だよ。自動ドアが開かんからね。

4 :名無しさん@非公式ガイド:2001/08/02(木) 22:33
うおお懐かしい
PC版 SFC版 3DO版全部クリアしたよ
>>1
そこまで行ったならもう一息でクリアだ
がんばれー

5 :名無しさん@非公式ガイド:2001/08/02(木) 22:34
うわ!そこで詰まってやめたんだよ!
おまえはクリアしろ!クリアしてくれ!

6 :名無しさん@非公式ガイド:2001/08/02(木) 23:02
俺最初やったときゲーム初めて5秒ぐらいで死んだよ

7 :名無しさん@非公式ガイド:2001/08/02(木) 23:14
数年前途中で行き詰まってあきらめてたけど
数ヶ月前にやっとクリアした(w

8 :名無しさん@非公式ガイド:2001/08/02(木) 23:16
>>7
次はフラッシュバックに挑戦だ!

9 :名無しさん@非公式ガイド:2001/08/03(金) 17:16
フラッシュバックの方が簡単だった気がする。
このシリーズ好きな人はエイブもやってみて欲しい。

10 :名無しさん@非公式ガイド:2001/08/03(金) 19:39
エイブアゴーゴーもいいですね
パソゲーならハートオブダークネスわりとおすすめです。
今なら安いし

11 :名無しさん@非公式ガイド:2001/08/03(金) 23:26
アウターはまさに映画のようなゲームだったよ
某RPGは映像だけだからなぁ

12 :名無しさん@非公式ガイド:2001/08/03(金) 23:52
猿の惑星観たけど、
これじゃアウターワールドの方が良いと思ったなぁ。

1は動物を開放して正解だったと思う。

13 :1:2001/08/06(月) 03:57
>>3&ALL
ありがとうございます!
ただ単に右に突っ切ればよかったんですね
ジャンプしてたり、無謀にも全員倒そうとしてたよ
今日やっとクリアーした、思えばここで詰まってから一年半・・・
もうこの先は無いんじゃないかとまで思ってた
久しぶりだよ、こんな達成感のあるゲームは
いっしょに脱出してた異星人にはかなりの親近感が芽生えたし
あいつの名前はなん言うのかなぁ?かなり気になる
ハッ!!これってもしかして恋?(w

14 :名無しさん:2001/08/06(月) 04:00
美少女のアソコ
に興味ありませんか!?女子高生のエッチ画像ばかりを厳選収集!
http://www.futomomo.com/netidol/sweetclub/miyuki/

http://www.futomomo.com/netidol/love2body/momo/

http://www.futomomo.com/netidol/sailor/miku/

http://www.futomomo.com/netidol/waif/mai/

15 :名無しさん@非公式ガイド:2001/08/06(月) 15:24
無償に懐かしくなって
今やってんだけど最初の洞窟過ぎたあたりで
2人の敵に挟まれたところから先に進めない。
だれか倒し方教えてplz

16 :名無しさん@非公式ガイド:2001/08/06(月) 15:27
あー、1さんがやったのって脱出した後の描写が書かれるやつ(3DO版とか)ではなさそうね・・・

17 :名無しさん@非公式ガイド:2001/08/06(月) 17:11
>>15
もう少し詳しく書いてみて

18 :名無しさん@非公式ガイド:2001/08/17(金) 18:44
このゲームもっとメジャーになってもらいたいなあ
友達に勧めたら2分でクソゲーって言われちゃったけど・・・

19 :名無しさん@非公式ガイド ◆G3Yzo0a6 :01/09/16 08:13


20 :名無しさん@非公式ガイド ◆N99myt6g :01/09/16 08:14
ああ

21 :名無しさん@非公式ガイド:01/09/16 10:31
スーファミ版の洞窟を水から逃げるとこが異常にむずかしかった記憶が蘇ってきた。

22 :1日1アウター:01/09/16 15:13
水が来るギリギリまで、平静を装ってから、逃げてたな。

23 :名無しさん@非公式ガイド:01/09/16 22:42
二回連続で穴をとびこえるとこで何十回と死にまくったなぁ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)