5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NBA2K1

1 :あいばーそん:2001/07/26(木) 16:33
スカイフックシュートってどうやるんですか?

2 :名無しさん@非公式ガイド:2001/07/26(木) 18:56
だれもしらねーのかよ!!

3 :名無しさん:2001/07/26(木) 18:58
スカイフックシュートって何さ!!

4 :名無しさん:2001/07/26(木) 19:00
このゲーム操作が難しすぎて全然勝てないんだケド。アドバイスきぼん

5 :名無しさん@非公式ガイド:2001/07/26(木) 20:35
アリウープ最強!!

6 :あいばーそん :2001/07/26(木) 21:08
>>4
まずはノーマルFASTでやることを推奨!
SGやPGにエースがいるチームを選ぶ
76とかラプターズとかSUNSとか(アイバーソン、ビンスカーター、キッド)
そしてくるっと回るドリブルで敵を抜いてダンクやレイアップ←これで勝てる
ディフェンスはひたすら張り付いて相手のミスを狙う
とにかくチームのエースを使いまくるのがポイントだと、、、はじめのうちはね
レイカーズは強いが俺はキライ

7 :名無しさん@非公式ガイド:2001/07/26(木) 21:46
来年でる2K2(でるよねえ)のアイバーソンの
能力は凄そうだな。

8 :名無しさん@非公式ガイド:2001/07/26(木) 23:19
3ポイントシュートが決まると気持ちいい!!

9 :名無しさん@非公式ガイド:2001/07/27(金) 00:22
¥1480で売ってるけど買い?!

10 :アールス(゚д゚):2001/07/27(金) 00:30
前作はもってたけど、いまだに買うかどうか迷ってる

11 :名無しさん@非公式ガイド:2001/07/27(金) 05:33
>>9
買い!!
俺は選手バスケ詳しくないけど面白い
分かる人がやればなおいいそうだ。

12 :名無しさん@非公式ガイド:2001/07/27(金) 17:00
>>9
2Kとまちがえてない?
本当に2K1なら即買いだと思うけど

13 :名無しさん@非公式ガイド:2001/07/28(土) 01:25
ネット対戦は、どうなのよ?

14 :あいばーそん:2001/07/28(土) 23:38
>>13
盛り下がってます

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)