5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

すまんが教えてくれ

1 :名無しさん@非公式ガイド:2001/07/25(水) 04:09
マクドナルドで買い物したら
PS2用の非売品のソフトが当たった。
でも俺PS2持ってないから意味無い。
で、これってどーなの?
価値あんの?
しばらく封開けないで保存してたら
プレミア付くと思う?

2 ::2001/07/25(水) 04:21
んー。本体持ってないからってあげたり捨てたりするぐらいなら、
開封しないでとっておけばいいんじゃないでしょーか。

3 :   :2001/07/25(水) 04:26
いいなぁ〜 でも内容は知らない

4 :名無しさん@非公式ガイド:2001/07/25(水) 04:33
基本的にタイトルごとに1スレッドとします。
スレッドタイトルにゲームタイトルをかならず入れてください。
シリーズものの場合は1本ごとに併設可です。
1スレッドで複数のソフトを扱うこと(特に比較目的など)は御遠慮ください。
ソフト自体の在り方の是非を議論することを第一目的としたスレも禁止です。
これらは家庭用ゲーム板でおねがいします。

5 :1:2001/07/25(水) 04:49
>>2
じゃあ開封しないでとっておく。
ありがとよ。

>>3
俺も内容知らない(藁

>>4
ごめん。

6 ::2001/07/25(水) 04:51
家ゲー板の方にスレがありましたぞ。
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi?bbs=famicom&key=995597406

7 :1:2001/07/25(水) 04:56
>>6
本当だね。
じゃあそっち逝くわ。
お騒がせしました。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)