5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バーガーバーガー2の攻略

1 :1:2001/07/25(水) 04:05
バーガーバーガー2をやっていて、売れるバーガーを作りたいので教えてください。
もしくは、こんなへんなのを作ったさっていうのもあったら教えてね。

2 :1:2001/07/25(水) 21:30
age

3 :名無しさん@非公式ガイド:2001/07/26(木) 01:19
なつかしいゲームだね〜
やった事ないから答えられないけど

4 :名無しさん@非公式ガイド:2001/07/27(金) 00:38
専用のHPとかじゃないと難しいかもね
あんまりやってるひといなさそうだし。

5 :名無しさん@非公式ガイド :2001/07/27(金) 08:44
場所によっても違うしなー。あれ難しい。
ブームというのが起きたら、それにちなんだの売ればバカ売れする。

6 :名無しさん@非公式ガイド :2001/07/27(金) 18:17
age

7 :名無しさん@非公式ガイド:2001/07/27(金) 23:50


8 :名無しさん@非公式ガイド:2001/07/28(土) 11:20
バンズとバンズの間に空気をはさんだ究極のバーガー(?)「パン」
馬鹿売れしますが全然もうかりません。
手下がブランドイメージが悪くなるのでやめましょうという始末(藁

9 :名無しさん@非公式ガイド:2001/07/28(土) 11:24
1のキャビアバーガーはバランスを崩す。

10 :名無しさん@非公式ガイド:2001/07/28(土) 13:33
うちの妹がお年玉で初代バーガーバーガー買ったよ
説明書見ても分けわかんないらしくて、1日で諦めてたな。
かわいそうだった

11 :名無しさん@非公式ガイド:2001/07/28(土) 13:46
age

12 :名無しさん:2001/08/03(金) 19:28
>>10
手取り足取り教えてあげようょ
って言うか可愛いイメージで売り込んだのに、
よく練ったチュートリアルぐらい欲しいよな。
バイトで敏腕店長のした修行みたいなモード。

13 :名無しさん@非公式ガイド:2001/08/04(土) 18:11


14 :名無しさん@非公式ガイド:01/09/08 20:52



0

15 :名無しさん@非公式ガイド:01/09/13 14:24
age

16 :名無しさん@非公式ガイド:01/09/19 18:29
ageます。。。
質問どうぞ。

17 :名無しさん@非公式ガイド:01/10/01 23:54
バーガーバーガー2研究会さん
http://www5.tok2.com/home/sei1207/
を見てみては。

面白いのにやってる人少ないて淋しい〜

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)