5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マーヴェラス もうひとつの宝島

1 :ラックロック:2001/07/25(水) 03:46
SFC末期のアクションアドベンチャー。知名度低いが面白さ保証。

2 :JRAサーチエンジン:2001/07/25(水) 18:09
sage

3 :なもしさん:2001/08/01(水) 04:49
第5章で、
制限時間内にどこへ逃げれば良いのか解りません・・・。

知ってる方いらっしゃいませんか?

4 :名無しさん@非公式ガイド:2001/08/01(水) 10:20
気球に乗って脱出

5 :名無しさん@非公式ガイド:2001/08/02(木) 06:29
小人の国にいるんだけど、背中にネジのあるロボットが倒せない。
どっかに攻略サイトがないものか。

6 :名無しさん@非公式ガイド:2001/08/02(木) 06:55
おお!前々から作ろうとは思ってたスレが!

7 :NAME OVER:2001/08/02(木) 16:19
これ面白いね〜
特に何章か忘れたけど変な化け物(人間が変身した?)の奴が好き

8 :なもしさん:2001/08/03(金) 07:39
>>4さん回答ありがとうございます!

エレベータに乗って何階に行けば気球のある部屋に行けるんでしょうか?

9 :名無しさん@非公式ガイド:2001/08/03(金) 17:29
age

10 :名無しさん@非公式ガイド:2001/08/03(金) 17:37
レトロゲーム板でやれ

11 :5:2001/08/04(土) 02:09
>>3
第五章まで行ってるんなら知ってるでしょ。教えてケレ。

12 :名無しさん@非公式ガイド:01/09/08 20:52

0

13 :名無しさん@非公式ガイド:01/09/25 16:06
教えてあげたいけど、おもいだせない、、、、

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)