5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゼロ・ディバイドで語れない?

1 :名無しさん@非公式ガイド:2001/07/22(日) 14:41
1、2、コンフリクトどれでも。

自慢の連続技から対戦攻略まで
なんでも語ろう。

2 :itao.net中尉:2001/07/22(日) 14:51
微妙すぎ!!

3 :名無しさん@非公式ガイド:2001/07/27(金) 19:33
タイニーファランクスの続編きぼーん

4 :ああああ:2001/07/27(金) 19:55
>>3
激しく同意。あれ単体を1500シリーズ、またはベスト化で。

5 :名無しさん@非公式ガイド:2001/07/28(土) 03:18
けっこうがんばった方だと思うけど・・・
やっぱつまんない

6 :名無しさん@非公式ガイド:2001/07/28(土) 16:30
ファランクスはGBAに移植決定してるよ

7 :名無しさん@非公式ガイド:2001/07/28(土) 16:32
→+P
時には猫のようなかわいい俺とツメ

8 :名無しさん@非公式ガイド:2001/07/28(土) 16:52
恐竜が好きだったな。
リーチ長いし、いきなりトリッキーな技出すと相手ビビるし(w
初代ゼロディバは良かったけど、2はいまいちだった

9 :名無しさん@非公式ガイド :2001/07/28(土) 18:03
初代でドラッキーを自力では十人中誰一人どうやっても出せなかった・・・

10 :名無しさん@非公式ガイド:2001/07/29(日) 13:32
1はネコ漫才が限界・・・
2はNECO出せたけど・・・
そいや2の途中から変なのに変わるボーナスストーリーは面白かった

11 :名無しさん@非公式ガイド:2001/07/30(月) 11:30
はじめてシグナスを見た時は「隠しキャラでトレーサーが絶対に出るな!」と思ってたのに…。
サターン版できっと出ると思ってたのにぃ…。

とりあえずサターン版はサントラ代わりとして確保しましょう。

12 :名無しさん@非公式ガイド:2001/07/30(月) 14:23
2のネレイドが面白かった

13 :名無しさん@非公式ガイド:2001/08/09(木) 13:39
結局、結論は「語れない」と言うことでよろしいか?>ALL

14 :名無しさん@非公式ガイド:01/09/18 05:33
バブルの時はよく店で金落としてくれたのに、今はどこでなにを???
懐かしい・・・
ゲームの会社だったのか

15 :名無しさん@非公式ガイド:01/09/18 10:07
NECOの技、今夜こそお前を落としてみせるこの俺の...続きなんだっけ?

16 :名無しさん@非公式ガイド:01/09/18 11:03
>14
何やってるお店?

17 :名無しさん@非公式ガイド:01/09/18 11:27
PSの蚊造ったのZOOMってほんと?
スタッフみんなSCEに行ったとか...

18 :kalma:01/09/19 16:47
>17
ホント
友人宅で蚊をプレイして愕然…

19 :しえすた:01/10/04 01:55
2は名作やね。3D格闘では一番遊んだ作品だわ。
あの↑↓のスウェイの動きがリアルですきだった。
キャラも音楽もセンス良かっし。

蚊・・期待したんだけど、つまんなかったな・・。

20 :名無しさん@非公式ガイド:01/10/10 22:57
この肘でおまえを今夜落として見せるこの俺
 

21 :名無しさん@非公式ガイド:01/10/10 23:40
1のラスボスのBGMに聞きほれた
でもそんだけ

22 :名無しさん@非公式ガイド:01/10/11 12:24
実はバーチャよりもディバ2の方が好き、
と告白したら叩かれるだろうか…。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)