5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クロノクロスについて

1 :名無しさん@非公式ガイド:2001/07/18(水) 01:03
クロノクロスについて語ろう!!

2 :名無しさん@非公式ガイド:2001/07/18(水) 01:24
FF9済んですぐにやりはじめてもうやめよかな、と思ってしまっているのだが、
「こんなにおもしろくなる!」
テトコロガアレバ教えて!えらいひと!

3 :名無しさん@非公式ガイド:2001/07/18(水) 01:37
クロノトリガーをやったなら必ずおもしろくなりますヨ!得に最後の方

4 :名無しさん@非公式ガイド:2001/07/18(水) 02:02
クロノトリガーやってないと必ずつまらなくなりますよ。
特に最後の方。
全然話見えなかった。

5 :名無しさん@非公式ガイド:2001/07/18(水) 02:31
2ですが、クロノトリガーってかなり前じゃ…
ずいぶん生意気な作りしてるのかな。
「みんな懐かしがるぞー」
ミタイナ。

6 :名無しさん@非公式ガイド:2001/07/18(水) 20:54
キョミナイノ――?

7 :4:2001/07/19(木) 00:10
>>5
そういうレベルじゃない。
マジでワケがわからなかった。

8 :名無しさん@非公式ガイド:2001/07/26(木) 00:09
だからこそトリガーやってからクロスやると、
すごく面白い。

9 :名無しさん@非公式ガイド:2001/07/26(木) 00:36
トリガー信者だと、スクウェアに火ぃつけたくなることうけあい(藁

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)