5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ソウルエッジのOPムービー

1 :カク:01/10/08 01:12
どなたか「ソウルエッジ」のOPムービーが落とせるところ

知りませんか。

今思い出しても格好いいOPだったんで、ぜひ欲しいんですけど。

スレまで立ててすいませんが、本当に欲しいんです!

どなたかよろしくお願いします。

2 :名無しさん@非公式ガイド:01/10/08 01:13
ゲーム買えクソカス

3 :名無しさん@非公式ガイド:01/10/08 01:16
知ってる知ってる。
お気に入りからここにコピペすれば済むけど
めんどくさいからごめんね。

4 :名無しさん@非公式ガイド:01/10/08 01:16
>>2
詞ね

5 :名無しさん@非公式ガイド:01/10/08 01:26
ゲーム買って勝手に吸い出せ。

6 :名無しさん@非公式ガイド:01/10/08 01:34
どうぞ。
http://www.suidasi.com/souledge/opening.mov

7 :カク:01/10/08 01:49
みなさんレスありがとうございます。
>>6さん。ありがとうございます。
でも、見れません。
どうも自分の技術の至らなさが原因ではないかと思います。

8 :名無しさん@非公式ガイド:01/10/08 01:58
>>7
ネタにマジレスカコワルイ

9 :名無しさん@非公式ガイド:01/10/08 22:57
ソウルエッジだったら、買っても数百円だと思うんだけどね。
当時としては衝撃的なムービーだったけど、今見ると流石に・・・。

10 :名無しさん@非公式ガイド:01/10/08 23:48
きっと
>>1
はPS持ってないのさ

11 :名無しさん@非公式ガイド:01/10/09 05:45
>>9
今見てもかっこいいと思うが?プロの俺が見てもな。

12 :名無しさん@非公式ガイド:01/10/09 06:41
どっか外国で二年連続で何かの
受賞してなかったっけ?

13 :名無しさん@非公式ガイド:01/10/09 08:49
>>12
シーグラフか?

14 : :01/10/09 09:31
過去に何度も言ってるが、RageRacerのOPが一番かっこいい!
ソウルエッジや鉄拳2も悪くはないが。
鉄拳3はイマイチ、R4はボチボチ。

15 : :01/10/09 09:38
>>14
R4に由水は関わっていたんだっけか?

16 : :01/10/09 11:02
>>15
関わっていた、と思う。

17 :名無しさん@非公式ガイド:01/10/09 13:02
あの時代にしては異常なほど
良いデキだったと思うが・・・

18 :名無しさん@非公式ガイド:01/10/09 13:03
で、結局ドーガは無いのか。

19 :名無しさん@非公式ガイド:01/10/09 15:36
■系のムービーに比べると好きだな。

20 :名無しさん@非公式ガイド:01/10/09 15:56
>>19
CG版逝って修行してきなさい

21 :名無しさん@非公式ガイド:01/10/10 05:05
詳しく知らなくて言うのもアレだけど、
外国で受賞してるのは、多分に「ニンジャ」「サムライ」なとこが
受けてるんじゃ無いかなと勝手に想像する。ん、でも音楽へのシンクロ
もカッコイイよな。

個人的には、目が死んでるところとか、TAKIの着地の時のへっぴり腰振り
とかが気になってしょうがない。

他、チャンバラ系のムービーだと、ブシドー弐も好き。

22 :14:01/10/10 19:05
レイジのムービー某所で落とした。なかなかいいね。
今見たら綺麗さでは驚かないがカッコよさはさすが。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)