5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ファイナルベガ使用法(PS)

1 :ドラマス:01/10/05 20:19
ファイナルベガは、アクションリプレイ 秘技コードCD Vol.3
で出せるんでしょうか?教えてください。

2 :銀河旋風:01/10/05 20:40
PSじゃ使えないらしいよ。

3 :名無しさん@非公式ガイド:01/10/05 20:40
オナニーしたら教えてやるよ。
ちゃんと証拠写真も出せよ。

4 :ドラマス:01/10/06 09:06
でも、改造コードのなんやらを使えばできるそうなのですが・・・。
この秘技コードCD Vol.3で使えるのかと思いまして・・・。

5 :かおりん祭り ◆IidAAeuI :01/10/06 12:47
 \(^▽^)/<新スレおめでとうございまーす♪

6 :名無しさん@非公式ガイド:01/10/06 16:34
既出
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/gameover/990629509/l50

7 :ドラマス:01/10/08 14:11
微妙に載ってません。(笑)

8 :PS版 PAR使用:01/10/09 16:12
>>6の上げてるところに書いておいた
今度からこんな事ぐらいでスレ立てないようにな:
CD版で使えるかどうか知らんが多分同じだとおもう
ゲーム自体のロッド違いで動かない事があるかもしれないが
その時は自前サーチしてくれ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)