5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

§ タイムクライシス2+ガンコン2 §

1 :名無しさん@非公式ガイド:01/10/03 22:57
さあ、いよいよ発売だ!
攻略するべ。

2 :名無しさん@非公式ガイド:01/10/03 23:29
いつ発売なんだ?

3 :名無しさん@非公式ガイド:01/10/03 23:38

10月4日発売
http://www.namco.co.jp/home/cs/ps2/timecrisis2/

4 :名無しさん@非公式ガイド:01/10/03 23:42
昔のガンコンは使えないのか。

5 :名無しさん@非公式ガイド:01/10/04 01:34
誰かフライングゲットしてないのか?

6 :名無しさん@非公式ガイド:01/10/04 02:10
てゆーか、どこがどう変わってるの?
1はおもしろかったよ。

7 :名無しさん@非公式ガイド:01/10/04 19:45
どこにも売ってないYO!

8 :名無しさん@非公式ガイド:01/10/04 21:58
秋葉では平積みだったYO!

とりあえずVERYEASYでクリアすっべーと思ったら
コンテニュー使い切ってもクリアできない自分に鬱。撃つ。

9 :名無しさん@非公式ガイド:01/10/04 22:35
おれも買ったよ。
ガンコン2は前よりは使い易いね。
まだよくわからないけど。

10 :名無しさん@非公式ガイド:01/10/05 00:36
ガンコン前の方が調子よかった気がする。
うちのテレビが小さいからそうかんじるのかなぁ。

11 :名無しさん@非公式ガイド:01/10/06 22:35
PS2壊れたようだ・・・修理に出すべ欝

12 :名無しさん@非公式ガイド:01/10/06 23:47
タイムクライシス2 セーブできないのは何故?
撃つべし?

13 :名無しさん@非公式ガイド:01/10/06 23:53
>>12
タイトルから オプション > セーブデータ でいけるはずだが?

14 :名無しさん@非公式ガイド:01/10/07 00:08
ステージ2までいってもGAME OVERになるとはじめから
やり直しになる。どこまで進めばはじめからやり直さずにすむのか?

15 :名無しさん@非公式ガイド:01/10/07 00:59
Cボタンのラクな押し方ない?
小指がベスト?

16 :名無しさん@非公式ガイド:01/10/07 01:42
>>15
マガジン交換をイメージしてると思うので
左の手のひらで押すのが正しいと思われw

17 :名無しさん@非公式ガイド:01/10/07 04:07
>>15
俺も左手の手のひらを底に置いて持ってるので、
自然と左手の手の平で押してる。

18 :名無しさん@非公式ガイド:01/10/07 18:59
隠し分岐ルート
http://www.namco.co.jp/home/aa/am/vg/timecrisis2/stage3/tips.html

19 :名無しさん@非公式ガイド:01/10/07 21:07
>>18
げ、こんなの公開されてるのか

20 :名無しさん@非公式ガイド:01/10/09 02:55
買ってきた。これからやりまーす。
ガンコン2つ買って同時プレイやった人います?

21 :名無しさん@非公式ガイド:01/10/09 06:01
S接続でもできるようにしてくれよ。

22 :名無しさん@非公式ガイド:01/10/09 08:59
>>20
家は36インチのテレビでやりましたが
それでも分割画面は見にくかったです。
それぞれの視点でプレイするのはすっごく新鮮なのにとっても残念。

23 :名無しさん@非公式ガイド :01/10/09 17:36
正直、買った当日に終わってしまいました・・・
この手のゲームは、初めてなので、これで良いのかはげしく悩んでいます。
今まで、RPGばかりで、攻略に何日も悩ませ続けられてきたせいでしょうか?
2回クリアしたので、?マークもオープンになりました。
レベルは、普通と、超ハードと両方クリアしました。
あとは、何をしたら良いのでしょうか?
やはり、高得点を追及していけば良いのですか?教えてちゃんですみません。

24 :名無しさん@非公式ガイド:01/10/09 20:18
>>23
エクストラゲームが4つあるのでやってみては
特にクライシスミッションがお勧め
個人的には本編より面白かった

25 :名無しさん@非公式ガイド:01/10/09 21:07
>>22
そうかぁ。36型でもダメですか。
ウチは25型だから話にならんだろうなあ。

26 :名無しさん@非公式ガイド:01/10/09 22:25
14型でマゾプレイやっかなー(藁

27 :23:01/10/10 13:23
>>24
ありがとう!!
カキコした後、エクストラゲームの存在に気がついて、
はまりまくっちゃいました。とくにミッション面白いですね。
私も本編より、こちらの方が、面白いです。
本編は、撃ってはいけない一般人が相棒と人質だけのようですが、
こっちは、一般人が敵のすぐ後ろとかに突っ立っててスリルがあります。

エクストラゲームで、最後にコップを撃ち貫くゲームは、
上位になると新たなゲームが出るようですが、何位以内なんでしょう?
7位になっても出てきませんので、5位以内なんでしょうか?
今夜もはまって眠れそうにありません。

28 :名無しさん@非公式ガイド :01/10/10 13:30
友達ん家で昨日やってみました・・・
おゎ!みじけー!!裏シナリオくらいつけろよぉ

買わなくてよかった(・∀・)

29 :23:01/10/10 13:45
>>28
昨日の昼間での私と同じだ・・・
でも思いは、昨夜一転したよ。
ミッションやって見た?

30 :名無しさん@非公式ガイド :01/10/10 15:15
クライシスミショーンだね。途中までやってヤメた(・∀・)
ガンSTGだから短命なのはわかるが、高すぎだーな。

31 :23:01/10/10 15:41
>>30
確かに画像がいけてない割に高いな。
リアルな画像きぼんぬ。

32 :名無しさん@非公式ガイド:01/10/10 15:45
あはははははは!

33 :23:01/10/10 16:15
>>32
ちよっとぉ、笑わないでよぉー!!(泣

>>27
別スレのぞいたら、3位以内のようでした。7位で浮かれてた私って・・・
今夜も私の部屋は深夜まで、激しい銃声が鳴り響くと思われ。
BGMのボリューム0で、銃声最大です。通報はご遠慮願います。

34 :名無しさん@非公式ガイド:01/10/10 18:31
クイクラはあのノリがしっかり再現されてて良い
ゲーセンにアナウンスが響き渡ってたの思い出しターヨ

シュータウェイの追加ゲームは
爽快感あるというか、なごむというか、これまた良い

35 :名無しさん@非公式ガイド:01/10/10 22:35
ハイスコア画面で名前の横に白い星一個付いたがこれは何?

36 :名無しさん@非公式ガイド:01/10/10 23:28
ノーマル弾じゃないとそうなった覚えが

37 :名無しさん@非公式ガイド:01/10/11 00:42
中古で、5980円で売ってたよ。
これでも内容の薄さからいくと、手は出さないほうがいいのかな。

38 :名無しさん@非公式ガイド:01/10/11 06:07
本編は確かに短いな。でもエクストラは燃えるな。

ガンコンは小さくて軽いのでいいんだけど、下のボタンは慣れるまで
ちょっと不便に感じた。

39 :名無しさん@非公式ガイド :01/10/11 07:22
>>37
ガンコン込みでそれ位にしてもらわないとな

40 :名無しさん@非公式ガイド:01/10/11 16:14
>>36 どーも。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)