5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ファイナルファンタジー10

1 :ひろりん:01/09/29 00:13
セーブして、数日後ロードして再会したら、はじめのほうからになりました(TwT)ううう

2 :ひろりん:01/09/29 00:17
ドッチボールみたいなスポーツの大会に行くのに、村を出て、海の方に行って、そこの町でセーブしたはず・・・
セーブの仕方は特殊ですか?
ロールプレイング初心者なので誰か助けてo(TヘTo) クゥ

3 :ひろりん:01/09/29 00:21
セーブは町の水晶だまみたいなやつで、するんですよね?

4 :ひろりん:01/09/29 00:23
タイミングとかあるの?
セーブしたところからはじまらないの?

5 :名無しさん@非公式ガイド:01/09/29 00:23
FF板に逝くことをお勧めするが?

6 :ひろりん:01/09/29 00:23
だれも教えてくれないんだ・・・

7 :ひろりん:01/09/29 00:25
FF板に行ってきますヾ(´▽`;)ゝ
2チャンネルもちゃんとつかわなくては・・・

8 :名無しさん@非公式ガイド:01/09/29 00:25
セーブできてなかったんじゃないの?

9 :名無しさん@非公式ガイド:01/09/29 00:27
ん?(笑

10 :名無しさん@非公式ガイド:01/09/29 00:33
チンポコ

11 :しーにゃん:01/09/29 02:23
 Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ◎◆◎)<  しょぎぃーん
 >   > \_______
 | | |
(__)_)

12 :名無しさん@非公式ガイド:01/10/03 19:58
まだやってないよ。              

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)