5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DC プロペラアリーナ存在抹消?

1 :NAME OVER:01/09/28 23:34
ヒットメーカーが発売を予定していた「プロペラアリーナ」が
ページごと消滅し最初から存在しなかったようになっている。
まだSEGAの発売予定一覧には名前はあるがリンク切れになっている。

セガはDC撤退の際に予定にあるソフトは発売するって言ってなかった?
ネット対戦可能ということでBBAも導入したしAC4よりも期待して
待っていたのにこれかよ・・・

PS2でクレタク・・・売れネーよヴァーカと思うヒットメーカーのHP
http://www.hitmaker.co.jp

セガDC発売予定表
http://sega.jp/dc/schedule2.html

2 :名無しさん@非公式ガイド:01/09/28 23:35
楽しみにしてた。ガンダムはどうせKDDIだろうし、糞カプコンめ。

3 :名無しさん@非公式ガイド:01/09/29 00:03
AM2だろ

4 :名無しさん@非公式ガイド:01/09/29 00:09
アメリカ版のパッケージがビルの隙間を通り抜けるシーンだったんで、
アメリカ版を発売延期にしたらしいとは聞いたぞ。

5 :NAME OVER:01/09/29 00:24
>1
ページ間違ってないか?
http://www.sega-rd2.com/propeller/index.html

今見たら延期してたけどな。

6 :名無しさん@非公式ガイド:01/09/29 00:31
>>4
通り抜けてるなら問題無いのにな

7 :名無しさん@非公式ガイド:01/10/03 19:57
         

8 :名無しさん@非公式ガイド:01/10/04 17:50
>6
でも実際出たらぶつけるでしょ?(w

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)