5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

改造コードは禁句なの?

1 : :01/09/24 03:53
ここでは改造コードネタは禁句なんですかねぇ?
もし禁止でしたら削除依頼出すなり、(1)のまま消滅を待つなり
してください。

本題ですが、ムジュラの仮面の改造コード探してます。
GameShark用のが良いです。書いてある場所ご存知でしたら
リンク張ってください。

リンクとリンクを掛けているわけではありません。

2 : :01/09/24 04:29
ここでは改造コードネタは禁句なんですかねぇ?
もし禁止でしたら削除依頼出すなり、(1)のまま消滅を待つなり
してください。

本題ですが、ムジュラの仮面の改造コード探してます。
GameShark用のが良いです。書いてある場所ご存知でしたら
リンク張ってください。

リンクとリンクを掛けているわけではありません。

3 :________:01/09/24 04:46
ここでは改造コードネタは禁句なんですかねぇ?
もし禁止でしたら削除依頼出すなり、(1)のまま消滅を待つなり
してください。

本題ですが、ムジュラの仮面の改造コード探してます。
GameShark用のが良いです。書いてある場所ご存知でしたら
リンク張ってください。

リンクとリンクを掛けているわけではありません。

4 :________:01/09/24 04:49
ここでは改造コードネタは禁句なんですかねぇ?
もし禁止でしたら削除依頼出すなり、(1)のまま消滅を待つなり
してください。

本題ですが、ムジュラの仮面の改造コード探してます。
GameShark用のが良いです。書いてある場所ご存知でしたら
リンク張ってください。

リンクとリンクを掛けているわけではありません。

5 : :01/09/24 04:56
全角と半角を間違えて、慌ててそれは間違いではなく
わざとですよぉ〜、か?(ぷ

みっともないねあひゃはyはやひゃひゃ!

6 :世紀末名無し伝説:01/09/27 14:10
↑まあまあ、そういう事もあるでしょ?
>ムジュラの仮面の改造コード探してます。
 普通にコード系サイト捜したほうがはやいんでは?
 まぁPARコードが一般的だろうからちょい大変でしょうけど。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)