5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CAPCOM VS SNK 2

1 :名無しさん@非公式ガイド:01/09/13 22:58
エー、隠しキャラ、隠し技(取扱説明書にのってないやつ)。そのたもろもろ。
ちなみに・・・
SHIN GOUKI GOD RUGAL
がいます。えーとアーケードで出てくるのを倒せば使えます。
ただ得点が低いと出てこないもよう。1500とか2000とかかなぁ・・・
あと同様にアーケードモードくりあでメニューがひとつ増えます。
俺は最後にRUGALがでてきてそれ倒したらメニューゲットしました。
あとは・・・・
KINGの・・・
右、右下、下、左下、左+パンチで走ってって連続蹴っす。
しょぼくてすんまそん。

2 :名無しさん@非公式ガイド:01/09/14 01:03
発売日だというのに手元には何もない・・・
あぁ買いたいよう。っていうかPS2もDCもない〜
無理して買っちゃおうかな・・・ってか絶対欲しいよ〜
チャンとかデッカイの苦手。
蛇使い苦手。

3 :M:01/09/14 01:23
神人豪鬼・ゴッドルガール出現条件

1:GP1500000以上。
2:ファイネストKO1回以上
3:ノーマルボス(ギース or ベガ)に勝利

以上の2つ以上でファイナルステージクリア後に出現。

4 :N:01/09/14 01:26
>>3 サンクス
   

5 :M:01/09/14 01:31
ギース・ベガ出現条件

1:タイムオーバーなし
2:ファーストアタックをCPUキャラに取られた回数が5回以下
3:あけぼのKO(*1)をCPUキャラに取られた回数が2回以下

これらの条件をすべて満たす。

(*1)スーパーコンボ(超必殺技)またはオリジナルコンボでKO。

6 :M:01/09/14 01:35
豪鬼・ルガール出現条件

1:GP1000000以上。
2:あけぼのKO4回以上
3:ベガ or ギースを倒す。
4:(怒りゲージ時のみ)爆発状態で超必殺技2回以上決める。

以上の2つ以上でファイナルステージ後に出現。

7 :名無しさん@非公式ガイド:01/09/14 07:56
GPってその1000000ってなんだよ
そのコピペもうやめれ
カンマとドットもわからないヒッキー厨房は
学校逝きなさい

8 :名無しさん@非公式ガイド:01/09/14 11:21
>>1
とりえあず、掲示板でコマンド表記する時は、テンキー
当てはめるのが定番だよ。
そのKINGおコマンドなら 63214+P って書くとラクなりー

9 :名無しさん@非公式ガイド:01/09/14 12:14
サギ豪鬼&外道ルガールに勝てませんが・・・
それ以外はアクビが出るほど弱いのにさー

10 :アメマー:01/09/14 14:28
ボスモードはつらいよ!!

11 :名無しさん@非公式ガイド:01/09/14 14:53
ゲージ無限にするとCグルーヴは・・・
Lv2八雅女→Lv2八雅女→・・・
Lv2鳳凰脚→鳳凰飛天脚→Lv2鳳凰脚→・・・
Lv2槍雷連撃→飛天双龍陣
といったヤバげな連続技が・・・

12 :アメマー:01/09/14 15:02
サバイバルモードもつらいよ。

13 :名無しさん@非公式ガイド:01/09/14 15:04
ボスモードは3on3なら多少楽になる
ボスモードクリアしたらEXオプション出るから、
それでノーダメージに設定すればサバイバルモードもALLクリアできる
かなり邪道だけど

14 :名無しさん@非公式ガイド:01/09/14 15:49
ボスモード、立小P出すと飛びこんでくる。
そこを昇竜で落とす、の繰り返しで終了だったYO!
強い方の豪鬼&ルガールはバックジャンプ攻撃だけで終了だったYO!

15 :名無しさん@非公式ガイド:01/09/14 15:51
>>14
邪道だけどそれしかないね。でも48人はつらいっす!!

16 :名無しさん@非公式ガイド:01/09/14 18:04
ボスモードクリアすると隠し設定が
出るから、ノーダメージ設定にしてやれば
卑怯すぎるが、楽勝。

ボスモード、ベガならヘッドプレスだけでGコンビ殺せます。
あと、シングル戦でやればレシオが同じだからさらに楽。

17 :名無しさん@非公式ガイド:01/09/15 11:41
PS2のカプコンVSエスエヌケイはおもしろいの?
買おうか迷っているんだけど・・・

18 :名無しさん@非公式ガイド:01/09/15 17:49
>>17
朝から晩まで連続技の練習するのが苦にならないなら面白いかと。

19 :名無しさん@非公式ガイド:01/09/15 20:13
ドリキャス版はどうよ?

20 :名無しさん@非公式ガイド:01/09/15 21:22
チーム戦の時、戦う順序を変える方法がイマイチわからないんですけど。
ちなみにPS2版。

21 :名無しさん@非公式ガイド:01/09/15 21:29
うりゃ。
>■オーダーチェンジのやり方
オーダーセレクト画面で
1のキャラ、弱同時押し(PS2なら□+×、DCならX+A)
2のキャラ、中同時押し(PS2なら△+○、DCならY+B)
3のキャラ、強同時押し(PS2ならR1+R2、DCならL+R)

を出したい順番に押します。

例えば、2、3、1の順で戦いたい場合は
中同時押し、強同時押し とします。

22 :名無しさん@非公式ガイド:01/09/15 21:37
>>21
なるほど、同時押ししないとダメなんですね。
サンクス!

23 :名無しさん@非公式ガイド:01/09/16 18:59
そもそもボスモードなんて見たことないよう・・・

24 :名無しさん@非公式ガイド:01/09/17 19:17
つか、もう売った・・・

25 :名無しさん@非公式ガイド:01/09/18 10:36
>>24
あーあ、勿体ない。
買った以上、ROMの髄までしゃぶんなきゃ。
ちょっとやって売っちゃうのが、一番もったいないよ。
パチンコでいつも三千円くらいやって、やめてる人と同じ。

26 :名無しさん@非公式ガイド:01/09/18 10:49
>>25
オスギして売った・・・

27 :マシェリ:01/10/01 00:21
VSモードとかの真ん中の空欄には誰かキャラは入らないの?

28 :鱸 慈人:01/10/01 21:10
最強のメンバーは?

29 :名無し募集中。。。:01/10/05 13:32
稲垣だろ

30 :名無しさん@非公式ガイド:01/10/05 14:06
>>26
ピ〜コね>藁

31 :名無しさん@非公式ガイド:01/10/05 15:42
DC版、買った奴は売り払って
餓狼かえ。

32 :名無しさん@非公式ガイド :01/10/05 22:50
餓狼マンセー

33 :名無しさん@非公式ガイド:01/10/11 15:57
何で、声優の名前は載ってないねん >説明書

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)