5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ポーツマスまでスカパー放送★

1 :ヨシカツ:01/10/25 23:39 ID:???
ナンデモヤルノネ。

2 : :01/10/25 23:40 ID:???
マジで?全然期待していなかったけど、放送するんだ。

3 :ヨシカツ:01/10/25 23:40 ID:???
>>2
今、哲生が言ってた。27日22:50(ぐらいだったか?)からだってさ。

4 :(・∀・):01/10/25 23:41 ID:???
イングランド一部リーグ「プレストン×ポーツマス」



CH.121
パーフェクトチョイス
10月27日(土) 22:55〜25:30

先日、前横浜Fマリノス川口能活選手の正式入団を発表したイングランド一部
リーグ「ポーツマス」の10/27(土)の試合をノースクランブルで緊急
生中継致します。
日本人ゴールキーパーとして初めてイングランド一部リーグに移籍する
ことになった川口選手。この試合でのベンチ入りは確実といわれ、
ベンチ入り即デビューの可能性も高い注目の一戦です。

[ノースクランブル放送]
解説:粕谷 秀樹
実況:未定

5 : :01/10/25 23:41 ID:???
ほっほ〜、そりゃ嬉しいな〜。
ならせっかくだし見る事にしよう。

6 : :01/10/25 23:41 ID:???
哲生にそんな発言権があったとわ

7 : :01/10/25 23:42 ID:???
でどこの放送が削られたの?

8 : :01/10/25 23:42 ID:???
川口が活躍するところってヤバイ状況の時じゃん

9 : :01/10/25 23:43 ID:???
すげーなスカパー
2部リーグの試合放送するなんて

10 : :01/10/25 23:43 ID:???
おおーーーー、ノースクランブル

サッカーセットでも見れるんだね

11 : :01/10/25 23:44 ID:???
そしたら1部の試合みるの初めてだよ

12 :  :01/10/25 23:44 ID:???
セリエBのレッジーナ試合放送しろよ

13 : :01/10/25 23:44 ID:???
>>9
1部リーグです

14 ::01/10/25 23:45 ID:???
>7
すげーきになる

15 :ジロウラモ:01/10/25 23:45 ID:???
ナポリの試合みたいよ

16 :U-名無しさん:01/10/25 23:46 ID:???
イタリアとかドイツの2部リーグの放送もきぼんぬ

17 : :01/10/25 23:48 ID:???
おまえら川口の前にターミネーター2みろよ

18 :ブル:01/10/25 23:49 ID:???
ホント、うれしいー。
ウルブスが見れるかもしれんのか。

19 : :01/10/25 23:49 ID:???
セリエ削ってよし

全試合放送する価値なし

20 : :01/10/25 23:49 ID:???
それよか、UEFAカップとらんかい!

21 : :01/10/25 23:49 ID:???
>16
イタリアはA全試合放送してるのにまだ足りんというのか
ドイツはWOWOWに頼んでみて

22 : :01/10/25 23:50 ID:???
>>14
ボルdだったりして・・

23 :_:01/10/25 23:51 ID:???
ポーツマス1部のくせに放送権で儲けられるんだ。
でもオイラ、他のCh.でプレミア見ちゃいそう。

24 :U-名無しさん:01/10/25 23:51 ID:???
シティ戦になったらワンチョペ見れるかな(・∀・)ドキドキ

25 : :01/10/25 23:53 ID:???
>>24
見たい見たい。

26 : :01/10/25 23:53 ID:???
そうかシティ戦観られるな!ちょっと嬉しい

27 :クルーアレキサンドラ見たい:01/10/25 23:54 ID:???
イングランドの1部は味わい深いよ。

28 : :01/10/25 23:54 ID:???
同じ時間にやってるのはボルトンだよ。122で。

29 : :01/10/25 23:54 ID:???
これだけ盛り上がって、出なかったりしたら・・・

30 : :01/10/25 23:55 ID:???
能勝つ出るかまだわからないんでしょ?

31 : :01/10/25 23:57 ID:???
代表ニュースによるとベンチ入りはするようだが。
ポジション的にいきなり出るのはキツイだろ

32 :決意表明:01/10/25 23:58 ID:???
とりあえず、ヨシカツのチームメイトの顔を覚えるつもりで見る。

33 : :01/10/26 00:00 ID:???
ホントに上がって来られそうなのか、下見のつもりで、見る

34 : :01/10/26 00:00 ID:???
CATVじゃ見れねーんだよ!
せめてJSKYでやってくれ。

35 : :01/10/26 00:02 ID:???
JSKYでやられたら見れねーんだよ。しかも雨降ったらこれまた見れねーんだよ

36 : :01/10/26 00:03 ID:???
GKに注目して見るのってすんげー緊張しそう

37 : :01/10/26 00:04 ID:???
NHKでやるのが一番なんだけどな。
でも、まあ27日はむな共逝きになりそうな予感。

38 : :01/10/26 00:07 ID:???
ノースクランブルは今回限りかな、やっぱ

39 :   :01/10/26 00:07 ID:???
出るわけない
テソもチームメイトの名前と顔一致してないだろ

40 :  :01/10/26 00:08 ID:???
デュデクはすぐ出たぞ

41 :   :01/10/26 00:10 ID:???
デュデクは実力有るし、なんといっても英語喋れる

42 :うりえ:01/10/26 00:13 ID:???
デュデクは前任者のクビを決めてから買ったんだもん。

43 :素人考え:01/10/26 00:13 ID:???
ゴール前で試合中にGKが喋ることなんて
決り文句でことたりるんじゃないかと…

右!とか左!とか…

44 :ポーツマスもいいが:01/10/26 00:15 ID:???
そんなんだったら、広山のいるセロの試合も放送せんかい?アホ!
スカパーは頭の中がスカスカパーパーだな、まったく!

45 :_:01/10/26 00:15 ID:???
とりあえずスカパーは頑張っている。よしよし。

広山も頼むYO!

46 :井原:01/10/26 00:15 ID:???
GKは吠えるだけではダメです。

47 :*:01/10/26 00:16 ID:???
でも川口の方がバリューがあるからね…

48 :テソ:01/10/26 00:16 ID:???
ライト!

????明かり???

49 :-:01/10/26 00:18 ID:???
日本人には、Rの発音は難しいので、右と言わずに
「Not Left」と言ってた男を知っている。

50 : :01/10/26 00:18 ID:???
GKは、野次が大変だと思うよ。
英語を理解するとかえって大変かも。

51 : :01/10/26 00:21 ID:???
プレストンNE。
若き頃のベカーム様のローン先じゃない。

52 : :01/10/26 00:23 ID:???
>>50
アウェイでの外国人GKは敵サポにとって最も狙いやすい餌食だよな。

53 : :01/10/26 00:23 ID:???
野次には逆に燃えるタイプじゃん

54 : :01/10/26 00:24 ID:???
野次が分からなくてそれを応援ととってニヤニヤしていたりして。

55 : :01/10/26 00:27 ID:???
見える・・・

敵サポに向かって「バ〜カ」って言ってるテソの姿が・・・

56 : :01/10/26 08:55 ID:???
>55
日本語じゃわからんと思って絶対にやるな。テソ。

57 : :01/10/26 08:59 ID:???
>敵サポに向かって「バ〜カ」って言ってるテソの姿が・・・
「おまえもな〜」と返ってきたらどうする?

58 :  :01/10/26 09:06 ID:???
現地の人間が「バ〜カ」の意味覚えて次からは応戦の可能性あり。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)