5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★82年のブラジル代表★★★

1 :黄金カルテット:01/10/25 01:52 ID:???
今までで一番魅力的なブラジル代表じゃない?
好きな人とかいる?

2 :_:01/10/25 01:55 ID:???
パオロ・ロッシ

3 : :01/10/25 01:56 ID:???
>>1
見たこともないくせに

4 :  :01/10/25 01:56 ID:???
ディノ・ゾフ

5 :_:01/10/25 01:57 ID:???
マルコ・タルデッリ

6 : :01/10/25 01:57 ID:???
セレーゾ、ロッシにアシスト

7 : :01/10/25 01:59 ID:???
手負いのルムメニゲ主将、気迫のハット・トリック。

8 :_:01/10/25 02:01 ID:???
クウェート王子の介入によりオフサイド

9 : :01/10/25 02:02 ID:???
スペインW杯を語るスレになってるぞ(w

10 :  :01/10/25 02:03 ID:???
タルデリの叫び

11 : :01/10/25 02:12 ID:???
リティ、シュティーリケ慰める。

12 : :01/10/25 02:22 ID:???
ドイツ対フランスでGKとFWが激突したよね?
あれ、誰と誰だっけ?

13 : :01/10/25 11:07 ID:???
age

14 : :01/10/25 11:26 ID:???
B.ロブソンの最短時間ゴール

15 :岡野会長:01/10/25 21:26 ID:???
オスカールはヘディング強いですね〜。

16 : :01/10/25 21:28 ID:???
パウロ・イシドロ

17 :松本育夫:01/10/25 21:28 ID:???
やはり南米は個人技

18 : :01/10/25 21:29 ID:???
カレカが怪我で出れなかったんだっけ?
出てたら恐ろしいな。

19 : :01/10/25 21:31 ID:???
エデルのシュートの異常な曲がり具合

20 : :01/10/25 21:37 ID:???
トニーニョ・セレーゾはもうヨーロッパにいたの?

21 :コインブラ:01/10/26 03:02 ID:???
ファルカンはヨーロッパにいたような…

22 : :01/10/26 03:09 ID:???
ファルカンはASローマ
トニーニョ・セレーゾはローマやサンプドリア
38ぐらいまでたしかやってたかな
俺見たよ セリエAで

23 :_:01/10/26 03:37 ID:???
でも最強ブラジル代表はやっぱり70年メキシコW杯優勝チーム
でしょう。イタリアとの決勝戦でのペレの先制ヘッドやオーバーラップ
してきたカルロス・アルベルトの右45度弾丸シュート(4点目)は
いつ見てもスゴいとしか言いようがありません。予選&本大会通じて
全試合勝利(負けはもちろん引き分けも一切無し)という完全優勝を
果たした唯一のチームですよね。

24 : :01/10/26 07:51 ID:???
オランダ74>西独74>>>>>>>>>ブラジル70

25 : :01/10/26 11:59 ID:???
誰も最強なんて言ってません。

26 :  :01/10/26 12:08 ID:???
イタリア対ブラジルは、20回以上ビデオで見たが、すごい試合だよね。ただ
いわれるほど両者に力の差はなかった気がする。コンティ、タルデリ、アントニオーニ
なんて、ブラジル黄金のカルテットに匹敵するしね。ロッシの2,3点目はかなり
幸運に神がかり的な部分があるが、よりによってあの状況でハットトリックを成し遂げたから
いまだに神話扱いを受けているのでしょう。ブラジルのトニーニョセレーゾは
桁外れの運動量で感動したが、その分ミスをしてしまう可能性も多いわけで、彼が
戦犯扱いをされたのは可哀想。ロッシの1、3点目を防げなかったキーパーペレス
ととろい事この上ないでくの坊セルジーニョが並みのセンターフォワードなら
4対2でブラジルが勝っていたと思う。そしたら優勝はまずできたと思うがね。

27 :フェリペ:01/10/26 12:10 ID:???
今のセレソンが最高なんだ。
他が強くなりすぎただけなんだ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)