5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さらば!!バティストゥータW杯後に現役引退へ

1 :バチスタ:01/10/24 01:56 ID:F4+WeYgQ
アルゼンチン代表ガブリエル・バティストゥータ(32)は、
スペインのラジオ局のインタビューに対し2002年のW杯終了後に
現役を引退するつもりであると語った。
とても残念です。
さようならバティゴール。

2 :_:01/10/24 01:57 ID:???
無いと思うよ。プレミア行くよ。

3 :MORE ◆2tRJfpqA :01/10/24 01:59 ID:???
カペロと一緒にマンチェじゃないの?

4 :バチスタ:01/10/24 02:02 ID:???
「ローマと代表でプレーを続けるのは余りにも負担が大きい。
だからW杯後に引退することを決めた」と言ったらしいよ。

5 : :01/10/24 02:05 ID:???
>3
勝手に向こうが言ってるだけだと思うけど

6 :MORE ◆2tRJfpqA :01/10/24 02:05 ID:???
>>4
そうなんだー。
本当にお疲れさまね。
技術云々じゃなく彼の与えた影響は計り知れないわ。
ガブリエル・マシンガン・バティストゥータでしょ。

7 : :01/10/24 02:05 ID:???
誰にも言ってはいけませんよ、実はマリノス移籍が決まってます。

8 :MORE ◆2tRJfpqA :01/10/24 02:06 ID:???
>>5
そうなんだー。
>>7
ない(w

9 : :01/10/24 02:08 ID:???
>7
月一回しか出なくてもいいから来てくれ

10 :  :01/10/24 02:11 ID:???
バティが育てた牛なら狂牛病なんて恐く無いぜ。

11 : :01/10/24 02:15 ID:???
意味わかんねーけどワラタ
>>10

12 : :01/10/24 02:15 ID:???
プレミア逝きの布石のひとつだと思う。
というかそう思いたい。

13 : :01/10/24 02:15 ID:???
未だに98W杯の日本戦でのゴールが脳裏に焼きついてます。
たぶん一生消えない。

14 : :01/10/24 02:16 ID:???
プレミアのどこ逝きさるんさ?

15 :   :01/10/24 02:26 ID:???
>>11
バティは引退したらアルゼンチンで牧場をやるそうだ。
もうすでに土地とか必要な物は購入済み。

16 :バチー:01/10/24 02:50 ID:???
牧場からボカ戦解説。

17 :   :01/10/24 03:05 ID:NznsWTER
代表引退の間違いじゃない?

18 :_:01/10/24 03:12 ID:???
わたしが見たのはquit footballって。でもオフィシャルではプレミア行きって どっちなの?

19 :_:01/10/24 03:14 ID:???
>>15

その牧場を移動するためにセスナ機操縦する免許も取得済みらしい
んですけど・・・。一体、何ha持ってるんですか?(www

20 : :01/10/24 03:19 ID:???
ボバンといい、スクデットとった選手は燃え尽きるねー。
まあボバンはワールドカップ3位だし、バティもクレスポの控えとして
優勝できるでしょ。

しかし、男ならCL制覇のために頑張るべきだと思う。

21 : :01/10/24 03:34 ID:???
もう十分だよ。。。
CL狙うならイタリアでは厳しいかもな。

22 : :01/10/24 03:36 ID:???
>>21
CL見てると、セリエのテンポだけが変拍子のような気がして、CL
でイタリア勢が苦戦するのもわかる気が。

23 :  :01/10/24 09:17 ID:???
>>13
簡単に決めたものね
名波がはじいたボールに素早く反応して
胸で柔らかいボールコントール、そして
飛び出しできた川口の上を越してのゴール。
そんなに簡単ではないとおもうんだけど
あっさりやられました(;;´Д`)

24 :  :01/10/24 15:31 ID:???
クレスポがいるのも理由の1つなんだろうな。
だけど優勝しなければ引退しないんじゃないかな。?

25 ::01/10/24 15:44 ID:???
>>19
俺も知りたい。セスナ機で移動するぐらいの広大な土地。
東京都ぐらいの広さなんだろうか?(w

26 : :01/10/24 15:45 ID:???
>>23
大舞台の初戦、均衡した場面で初めて訪れたチャンスを
確実にゲットするあたりが超一流の所以。
W杯ニ大会連続ハットという史上唯一の偉業を成し遂げたストライカー。
とことん頼りになるストライカー。こんなヤツは当分出ないだろう。

27 :.:01/10/24 17:36 ID:???
この報道でアルゼンチン国民はバティをなんとしても
W杯で使えと思うはず(支持者はクレスポより多い)。
もし使われなかったらビエルサに国民がキレる。

でもまだ引退しないでほしいからあえてW杯に召集せず現役で
頑張らせるとか・・ クレスポはどー思ってんだろ?

28 :ビエルサ:01/10/24 17:43 ID:???
外れるのはバティ

29 : :01/10/24 17:43 ID:???
>>1
現役じゃなくて代表だよ。
両方を両立するのは厳しいんだとさ。
ちなみに彼はボカで現役を終えるという夢がある。

30 :.:01/10/24 18:27 ID:???
>>29
いや、本人のコメントがそうなんだろ?

31 : :01/10/24 18:29 ID:???
>>29
高原と夢の2トップですね!!

32 :U-名無しさん:01/10/24 18:53 ID:???
そういえば、「別にサカー好きじゃないよ。」みたいなこと言ってたな。

33 : :01/10/24 19:51 ID:???
>>23
テソは後のインタビューで
「自分が考えるに最高の飛び出しだった、だけどそれをあっさり抜かれて決められた」
なーんて言ってたね。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)