5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カンナバロが試合中に聞いたセンシーニのつぶやき

1 : :01/10/16 03:28 ID:???
日焼け止め塗ってくるの忘れたぁ。

2 : :01/10/16 03:28 ID:ofw5+YK0
ゼルビス

3 :_:01/10/16 03:29 ID:???
センシーニのつぶやきを聴ける位置にいるのは勿論パオロの方ですよね?

4 : :01/10/16 03:35 ID:???
ハア?

5 :  :01/10/16 03:36 ID:???
チェックしろ

6 : :01/10/16 03:37 ID:???
中田スレに書き込もうと思ってココ来たんだけど
もし、パルマがPKもらったら誰がける?
カンナヴァーロに一票

7 :_:01/10/16 03:39 ID:???
>>6 クロスあげんの上手いよね。兄ちゃん

8 : :01/10/16 03:39 ID:???
>>6
フレイ

9 : :01/10/16 03:41 ID:???
よく知らないんだけど、弟って駄目なの?

10 :_:01/10/16 03:42 ID:???
>>6
ベルトット

11 : :01/10/16 03:45 ID:???
今夜お前とセンシーニ

12 :_:01/10/16 03:55 ID:???
センシ「3人じゃつらいって!」
ジェト「センシーニさん、無理しないでイイヨー」

13 : :01/10/16 05:15 ID:???
>>9
弟のパオロ・カンナヴァ−ロはベローナに出張中です。

14 : :01/10/16 14:44 ID:???
>>6
去年はアモローゾ(出てるときは)が蹴ってたかな。
今年はミロシェが蹴ってたような曖昧な記憶。
二人とも出てなかったら誰だろう? ディヴァイオかセンシーニ?

15 :/:01/10/16 17:00 ID:???
センシ「最近、また髪が・・」
カンナ「眉毛でいいならわけるよ」

16 : :01/10/16 17:44 ID:???
うちの弟は定規で眉毛計ったら1、5センチあった、が
カンナと良い勝負?

17 : :01/10/16 17:47 ID:???
センシ「アタシャも少し背が欲しい♪ 」
カンナ「俺に言うなよ」

18 :  :01/10/16 18:34 ID:???
センシ「加護ちゃんです! 」
カンナ「・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
    ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
    ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・辻ちゃんです。」

19 : :01/10/16 23:05 ID:???
センシ「ここは age!! 」
カンナ「いーえ sage ですよ」

20 : :01/10/16 23:10 ID:???
センシ「背中痒いな・・・・・」
カンナ「孫の手あげる!」
センシ「あ、サンキュ」
カンナ「はい!」
センシ「おお!こりゃいい!!」
カンナ「でしょー!!」
センシ「ところで君ウチにこないかい?」
カンナ「は?」
センシ「いや、ローマにね・・・」
カンナ「フランチェスコ・センシか!!!てめー!!だましやがったな!!」

21 : :01/10/16 23:12 ID:???
センシーニ「別にジェトゥの腹に当たらなくてもさっきの入ってたのによ・・・・おらフレイしっかりしろ!」
カンナバロ「まぁまぁカリカリしないで」

22 : :01/10/16 23:45 ID:???
微妙にオモロイ

23 : :01/10/16 23:48 ID:???
カンナバーロが好きだ

24 : :01/10/16 23:50 ID:fv0VbhR7
カルボーニが好きだ

25 : :01/10/16 23:51 ID:???
カマンベールが好きだ

26 : :01/10/16 23:53 ID:???
カルボナーラが好きだ

27 : :01/10/16 23:54 ID:???
カルボナーラが好きだ

28 : :01/10/16 23:55 ID:???
センシ「ツー」
カンナ「カー」
センシ「明日も見てくれるかな?」
カンナ「いいとも!」
センシ「パンにはやっぱり」
カンナ「ひもパンのねーちゃん!!!!」
センシ「・・・・・・・・」
アルメイダ「・・・・・・」
カンナ「ひもパンのねーちゃん・・・・」
センシ「・・・・・」
ミクー「いいよね・・・・・(ボソ)」
センシ「!」
アルメイダ「!!」
カンナ「!!!!!!!!!!」

29 :ぬぉ?:01/10/16 23:55 ID:???
>>26>>27、どっちが俺?

30 : :01/10/16 23:56 ID:???
チャック・ウィルソン

31 : :01/10/16 23:56 ID:???
0と入ってるのは俺

32 : :01/10/16 23:57 ID:???
カンポスが好きだった

33 : :01/10/16 23:59 ID:???
>>26=>>27という事になました。

34 : :01/10/17 00:02 ID:???
なますて

35 ::01/10/17 00:03 ID:???
最近、お肌が荒れ気味・・・

36 : :01/10/17 03:04 ID:???
センシ「まだやれる、まだやれる」
カンナ「足が絡まってますよ」

37 : :01/10/17 03:07 ID:???
カンナ「センシーニさんいるとオフサイドトラップかけられないからね・・・」
ジェトゥ「うんうん疲れるよね」

センシ「・・・・・・・・」

38 : :01/10/18 01:13 ID:???
センシ「今夜のフェイエノールトvsS・プラハ戦、シンジ・オノ観るの楽しみだなぁ」
カンナ「まだ知らないんだ、TBSのこと・・・。」

39 : :01/10/18 01:18 ID:???
まゆ毛の手入れしてる?

40 ::01/10/18 01:24 ID:???
カンナ「リアップいりますか?」
ジェトゥ「それは言っちゃだめ!」

41 : :01/10/18 03:34 ID:???
センシ「TBS逝ってよし!」
カンナ「空に向かって指を突き上げないで下さい」

42 : :01/10/18 04:47 ID:???
マッチョ・マッチョマーン ウー マッチョ! マッチョ!

43 : :01/10/18 11:19 ID:???
このスレたてた人って、かつて「こんなセンシーニはいやだ」をたてた人?

44 : :01/10/18 16:58 ID:???
そうだよ!センシーニ好きなんだ、ごめん。

45 :.:01/10/18 18:33 ID:???
FK1本で存在アピール、ていうかそれ以降は蹴って無くないか?

46 : :01/10/18 19:40 ID:???
>>44はハゲ

47 : :01/10/18 19:44 ID:???
今週のダイジェストの4コマはパルマネタで笑えるぞ
(センシーニさん絶賛出演)

48 :パ ルマ は:01/10/18 20:03 ID:???
客、少な!

49 :あtふぇrたW:01/10/25 18:45 ID:???
あげfgsgdfhgsdhsdhgshgfs

50 :.:01/10/25 20:40 ID:???
セ「最近眩しいなあ・・」 カ「いつも眩しそうな顔してない?」

51 : :01/10/26 03:41 ID:???
センシ「サイド・ビジネスでも始めるかなぁ〜」
カンナ「レストラン買いません?」

52 ::01/10/26 09:32 ID:iT8NbbNL
センシーニは人の良さが顔からにじみ出ている

53 : :01/10/26 10:01 ID:???
そうか?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)