5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FC BAYERN (XXXXX) MUNCHEN EV 03

1 :リザラズ名誉会長:01/10/14 18:40 ID:YqpLbn3K
□オフィシャルサイト□
http://www.fcb.de/
史上初、ブンデスリーガ4連覇なるか?
怪我人続出の悪役商会をマターリ応援しましょう。

・前スレ・
【FC BAYERN (XXXXX) MUNCHEN EV 02】
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/football/995899765/l50
【FC BAYERN (XXXXX) MUNCHEN EV】
http://ton.2ch.net/football/kako/988/988024141.html

2 :ヒッツフェルト:01/10/14 18:57 ID:???

           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          |名誉会長!良くやった!
          \  
             ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄
          ___                     |  \ \
    /    / ))))                     |
   /    /_ ⊂ノ                | ヽヽ .|\
  /   / /              i 、、. | ヽヽ .|\   |  \
 / / \ \  Λ_Λ  ド ド |ヽ   |\  |    |
/ /    \ \( ;´Д`)
/ /     ヽ      ⌒\
/       ノ      /> >
        /     / 6三ノ
       /  / \ \ ` ̄
―    /  ん、  \ \
――  (__ (   >  )
⌒ヽ   ’ ・`し' / /      
  人, ’ ’, ( ̄ /
Y⌒ヽ)⌒ヽ、 )  |
         \_つ

3 : :01/10/14 19:36 ID:???
エフェンベルクおらんからつまらん。

4 :新スレおめでとう:01/10/14 21:52 ID:???
トヨタカップのチケット発売いつだろう?

5 : >4:01/10/14 22:05 ID:???
そうなんよ。そろそろ発表されてもよさそうだが。
野球ファンの知人が、日本シリーズのチケットの電話申しこみで玉砕したのに、
すぐにヤフオクにあほほど出品されてて激怒してた。
トヨタカップもそうなるのかな……鬱。

6 : :01/10/15 01:19 ID:???
名誉会長、新スレだんけー!>>1

トヨタのチケって一ヶ月前じゃなかったかな?発売日。

7 : :01/10/15 01:21 ID:???
>>1
ありがとさん

8 : :01/10/15 01:22 ID:???
エウベル2004年で契約切れたら
ブラジルかスペインか日本に行きたいらしいじゃん
日本を選択肢に入れちゃダメだよなあ

9 :前スレのレーベンタンへ:01/10/15 01:24 ID:???
ビアロフカ最高だったよ、マジで。萌えた。
で、超名門のレーベンでは、なんでも
優れた人材が多すぎて、内部抗争激化が問題なんだってね。
何人か放出しないと、一軍が3つ以上作れる位なんでしょ?
それじゃあ、ビアロフカうちで預かるよ!
超一流で出れないより、うちくらいの中堅クラブでスタメンの方が
若手には向いてるよね。

10 :_:01/10/15 02:13 ID:???
>8
そうそう、スペインと日本(とブラジルかアメリカ)を天秤にかけるって
珍しい人だなぁって思った。

11 :レーベン:01/10/15 17:20 ID:???
>>9
なかなか鋭いこというな。ウチぐらいのチームになると、人材が余りまくって
スタメンに誰を起用しようか悩んでしまうんだ。
なにせウチは人材が豊富すぎて、ドルがステビッチを移籍させたがっていたのに
断ったぐらいだよ。
まぁ、君たちのような1部残留を目標にしてるチームには、味わうことの出来ない
嬉しい悲鳴ってヤツだね。

12 :レーベン:01/10/15 17:25 ID:???
ビアロフカに関して言えば、まだ彼には選ばれし者だけがえる
エリート意識を植え付けることが出来ていない。
移籍は当分先のことになるだろうね。

13 : :01/10/16 11:26 ID:???
レーベン面白いなぁ(w
レーベン的にヴェルトモザ会長とロラント監督のホモコンビはどうなのよ?
自分の周りにいる60ファンは全員嫌ってんだけど。

今日は我らが姫のご生誕日ですよ。
姫も若手と言われつつ気がつけば31才か。早いなぁ。

14 : :01/10/16 13:21 ID:???
今日、しょりー誕生日なんだ。オメデトー。
早く怪我なおして、早く髪の毛伸ばしてね。
ところで。リザラズ最新日記にあったバスラーの口撃ってどんななのか
知ってる人いたら教えて欲しいナー。

15 : :01/10/16 19:36 ID:???
姫! お誕生日おめでとう!!!
31歳の間に2度、日本に来るのを楽しみにしてるよん♪

16 : :01/10/16 23:10 ID:???
リザラス日記読むとなんだか鼓舞されるよ

17 : :01/10/16 23:40 ID:???
向かうところ敵なしって感じだね。>リザラズゥ日記

18 :sumaso....:01/10/17 00:06 ID:???
リザラずー日記ってどこで読めるんやったっけ?
以前、お気に入りに入れた記憶があるが、見つからん・・・・。

19 : :01/10/17 00:20 ID:???
http://www.sportspace.co.jp/
に行ってみなよ。

20 :>>19:01/10/17 01:43 ID:???
だんけ!!!!
いやーーー、いいねーー。リザラずぅ日記。
そして、ご本人のおひさるに行ってみたが、トップの写真が
かっちょいいのかどーなのかわからんが、いいキャラだー。

ちなみに、日記についてるモノクロ写真は今年のアウトグラム。
他の選手がにらんだり、おすまししたりしてるなか、リザ先生だけ
にかっと笑っててかわいい♪

21 :ヒトラー日記:01/10/17 02:22 ID:???
江田島日記

22 : :01/10/18 02:03 ID:???
今日CLだよage

23 : :01/10/18 03:23 ID:???
勝つでしょう

24 : :01/10/18 03:41 ID:???
勝つことを祈って寝るよ。
しかし、今季まだ一回しか放送してもらってないんだよね。
前回チャンピオンなのになぁー(w
小野様々って感じだね。

25 : :01/10/18 03:58 ID:???
ピサロが決めたよ〜決めたよ〜。

>>24
いいじゃん、小野に頑張って貰おうよ。
ここらでプラハに土つけてもらいましょう。
小野のチカラで是非に。

26 : :01/10/18 04:07 ID:???
この先ゆっくり見られるだろ?
と、余裕のあるフリをして怒らないようにしているよ…>放送無い
レアルもマンチェスターも放送無いしね……。なんでだろ?
特にレアル、人気でいったら抜群だろうにね。

27 : :01/10/18 04:12 ID:???
ピサロ祭りだね今日は。
シャルケ戦以後、不発だったからここらで火がつくと嬉しいなぁ。

ところでショルの怪我、だいぶ良くなってきたらしいね。

28 : :01/10/18 04:14 ID:???
フェイエノールトの応援モード。
でも見てるのはレバークーゼンなんだが…やっぱカンプノウで勝つのはキツイかぁ。

29 : :01/10/18 04:17 ID:???
確かに、マンチェスターgegenデポルティボだよな今日放送するんだったらって思った>>26

30 : :01/10/18 04:23 ID:???
エルバー決めて3点。
もう大丈夫っぽいから寝るよ。おやすみ!

31 :ああ〜:01/10/18 04:24 ID:???
デポルティボ追いついてるよ!!オモシロソウだなぁ〜。
レバークーゼンも追いついたね。>>29

おやすみ〜。こっからひっくり返されることは無いと思う。
安心して、エッフェ復帰の夢でも見てくれや。>>30

32 : :01/10/18 04:31 ID:???
また引き離されちゃったよ…>レバークーゼン
モアイ〜がんばれよーと思いながらも
アンデションの事も気になっちゃうわけで。
でも寝る、漏れも。イェレミース復帰の夢でも見るよ。

33 : :01/10/18 11:27 ID:???
5-1で勝ったんだ。
でも1点取られちゃったのがチョト不満かも。

34 :*:01/10/18 12:44 ID:???
ツィーコ出たんだね。しかも90分に決めたの?
75分過ぎに出て一気に点獲るパターン復活かなぁ!

35 : :01/10/18 12:55 ID:???
age

36 : :01/10/18 12:57 ID:???
age

37 : :01/10/18 13:01 ID:???
sageになってるんだけど…?
エウベル2得点か。エウベル祭りだね、正に。

38 :ピサーロ:01/10/18 13:32 ID:???
オレの祭りじゃなかったのかよ!

39 : :01/10/18 13:52 ID:???
いやぁ、虐殺ショーは(・∀・)イイ!!

40 : :01/10/18 14:37 ID:???
得意の相手なんだね、スパルタク・モスクワ。
去年はオリンピコで苦戦したけど…。

41 :_:01/10/18 15:51 ID:mrlCgOZI
バイエルンねエウベルとか
どうなったかね

42 : :01/10/18 15:58 ID:???
グループ首位のスパルタ・プラハって強いのかな?
CL出場チームで未だに無失点なのはここだけらしいが・・・
戦前には対抗視されていたはずの
スパルタク・モスクワは一体どうしたのだろう?
えらい不振だね。

43 : :01/10/18 18:28 ID:???
もうすぐ、おひさるでエッフェのチャットがはぢまるよん。
ドイツ語わかる人、れっつらご〜

44 :43:01/10/18 19:11 ID:???
15分以上遅刻して、あっという間に去っていったエッフェ。
代表復帰についてはダレも質問せず。ドイツのファンは
あり得ないってわかってるから敢えて聞かなかったのか?
ケガは順調に治ってて、すでに練習に参加してるって!
そしてあと1.5〜2.5年ぐらいプレーすると言ってた。
その後もスポーツには関わっていたいけど、監督はない!ってさ。
そりゃエッフェ監督ってのは……。

めぼしいとこはこんなとこかな。

45 : :01/10/18 20:21 ID:???
小野スレで、オリンピアでバイエルンを0−6で倒すとか何とか言ってるのがワラタ

46 : :01/10/18 23:11 ID:???
えっふぇがチャットしてる姿を想像すると笑える、なんでだろう。
しかも遅刻かよ!!(w

47 :呼び出し:01/10/18 23:30 ID:???
レーベン!
ロラント解任だって。
総合ブンデススレでお呼びかかってたよ。

48 : :01/10/18 23:55 ID:???
小野信者が、バイエルン残り2試合全敗の予想を立ててるぞ!いいのかディフェンディングチャンピオン(w

49 :リザ最高!:01/10/19 12:57 ID:???


■ボルシア・ドルトムントと同じ目に遭わせてやる

 そんなわけで、僕らはただいま絶好調。土曜のカイザースラウテルンとの試合もぴったり
のタイミングだね。今のバイエルン・ミュンヘンに近づくと怪我するぜ! そう、カイザースラ
ウテルンとの試合で決着をつけるんだ。バイエルン・ミュンヘンの望みは勝ち点3を獲得し
て、僕らがブンデスリーガの王者であることを見せつけることだ。

50 :おい!:01/10/19 17:13 ID:DA5AVOTD
チャットは言葉わからないのがつらいな。
ちと勉強してみようかな。

たまにチャット大会が開かれるが、
だいたい情報不足で知らないまま終わってることが多い。。。

51 : :01/10/19 17:45 ID:???
リザの性格がどんどん「バイエルン的」になってきたな(ワラ
ウリー・ヘーネスの後継者にはカーンよりも彼の方がふさわしい(ワラ

52 :1位記念あげ:01/10/21 01:19 ID:???

ファンながら、にくらしいほど強いなあ・・・・。

53 : :01/10/21 01:31 ID:???
うん、そうだね・・・
何を勘違いしたか、FCBvs1FCKは
わうわう3であると勘違いして、結果見ちゃった。
ま、(・∀・)イイか!
連日のめくるめく虐殺ショーワショーイ!

>>52
あと、あんまりネタバレはしない方がいいんじゃないの?
初回放送を楽しみにしてる人もいるだろうから。
ま、そんな人は2ちゃんねるには近づかないだろうけど。

54 :52じゃないけど・・・:01/10/21 13:23 ID:???
確かにネタバレだけど、この結果を予想してなかったファンはいる?

まぁ、ネタバレは自重するにこしたことはないが。

55 :微妙なとこだな :01/10/21 15:50 ID:???
ネタバレっていってもさ・・・ネットでもラジオでも知れる・聞ける
結果を自重する必要あるのか? 1日遅れ放送を楽しみにする人は
ここも含め、バイヤン話題の出るとこは避けて防衛するしかないと
思うのだが。ここは、ドイツ在住の人もいるみたいだし、そういう人は
わうわうで放映がいつあるかどーかなんて知らないだろうし。
みなさんどーですか?

56 : :01/10/21 21:05 ID:???
わうわうで遅れて放送がある週は、金曜あたりにその事をレスすればいい。
そういうレスがあるときは、ネタバレ禁止と言うことで。

57 : :01/10/22 00:12 ID:???
じゃ、そういうことで。

58 : :01/10/22 00:32 ID:???
今週末は放送あるよんって書いてあればネタバレすんな。
なんもなければ、自由にドゾ、ってこと? いーんじゃない?

59 :わうわう放送中:01/10/22 00:49 ID:???
サンタクルスのシュートも良いが、サリハミジッチのパスもスゴイ!
相手DFを抜きさりパス!
いいなぁ。

60 : :01/10/22 01:50 ID:Spu05kMY
会長!ボンズになったのですか?

61 : :01/10/22 01:54 ID:???
>56
55の言うように、ドイツ在住の方の事考えたら、結果に神経質になる事ないと思う。
いやなら、VTR見終わるまで此処見なければ良い。
あまり禁止禁止言うのもね・・

62 : :01/10/22 02:03 ID:???
よくよく考えたら、誰一人として
「オレは結果知りたくなかったのに、どうしてくれんだゴルァ!」
ってヤツいないから、ネタバレokなんじゃない?

63 : :01/10/22 02:37 ID:???
結果知りたくないときはインターネットで関連サイト見ない、の方が賢明つうか。
しかも2ちゃんだし、ここ。
漏れは土曜日の放送んときは我慢するけど、日曜んときはネットラジオで聴いちゃうよ。

エルバー・サリハミジッチ・ハーグリーブス・フィンクがすごく良かった。
しっかし、ホントに。エッフェ・ショル・イェレミース帰還後が逆に不安になってきたよ。

64 : :01/10/22 02:42 ID:???
>>63
自分もwowowで試合見るときはインターネットでドイツサッカー関連のサイトには
行かないようにしてるよ。
CLの試合をビデオ録画したときも然り。

65 :_:01/10/22 02:44 ID:???
>>64

以前は俺もそうしてた。
そういう時に限って、電車で隣のオヤジが読んでるスポ紙に
結果が載ってたりする。油断も隙もあったもんじゃない。

66 :*:01/10/22 02:48 ID:???
こんな早い段階で仕上がってると本当に不安だな…。
御三家復帰後、どんなチームになるのか>>63

67 : :01/10/22 03:00 ID:???
バラバラ

68 :ちなみに:01/10/22 03:04 ID:???
Kicker採点。


Bayern Mnchen: Kahn (3) - Sagnol (2,5), Kuffour (3), R. Kovac (2), Lizarazu (2) - Fink (3) - Hargreaves (3,5) - Salihamidzic (1),
Sergio (3) - Elber (2), Santa Cruz (2) - Trainer: Hitzfeld

1. FC Kaiserslautern: G. Koch (3,5) - H. Koch (4,5), Hengen (3), Knavs (5) - Ramzy (5) - Ratinho (5,5), Strasser (5) - Grammozis (5)
- Lincoln (5) - Lokvenc (5), Klose (5) - Trainer: Brehme

69 : :01/10/22 03:06 ID:???
5.5貰ってますが…>Ratinho

Salihamidzic最高点はナットクだーね。

70 : :01/10/22 03:13 ID:???
ここんとこ、毎回1貰っても良いぐらいの活躍してるからね。

71 :サリハミ:01/10/22 03:15 ID:???
1ってすごいね。
調子いいもんね

72 :_:01/10/22 03:16 ID:???
サリハミは人種的にはどこの人?宗教は?

73 : :01/10/22 03:18 ID:???
ややスラブ系では?

74 : :01/10/22 03:26 ID:???
あそこら辺、複雑でよくわからん。
宗教は何になるのかね>サリハミジッチ

75 : :01/10/22 03:28 ID:???
イスラムじゃないだろう
無難にカトリックかな

76 :サリハミジッチは・・・:01/10/22 03:39 ID:???
一応、ボスニア・ヘルツェゴビナ代表。
そんな舌を噛みそうな国より、何故ドイツを選ばなかったんだ1

77 : :01/10/22 03:44 ID:???
サリハミジッチ、HSV時代ってどんな感じだったの?
15才んとき、ボスニア紛争で単身ドイツに亡命したって聞いた。

78 :はやくも・・・(w:01/10/22 09:28 ID:???

http://www.fcbayern.de/image/0,,398157,00.JPG

来季はうちにくるよーんとうり坊が明言。

79 : :01/10/22 09:58 ID:+MQyZlXc
Zweidrittel-Mehrheit beim Burgerentscheid
Munchen bekommt ein neues Stadion
Die Wurfel sind gefallen, die Bagger konnen rollen. Die Stadt
Munchen und die beiden Profiklubs FC Bayern und TSV 1860
bekommen eine neues Fusballstadion. Beim Burgerentscheid
zum Stadionneubau in Frottmaning haben die Burger der bayrischen
Landeshauptstadt ein klares Votum fur einen Neubau abgegeben.
Fast zweidrittel der Wahler haben sich fur eine neue Fusballarena
im Norden Munchens ausgesprochen. "Ich freue mich uber das
Ergebnis. Die Wahlbeteiligung ist sensationell”, erklarte ein
glucklicher Bayern-Prasident Franz Beckenbauer.
だそうです。よかったですね。

80 : :01/10/22 12:35 ID:???
>>79
サパーリ分かりません…。

81 : :01/10/22 15:46 ID:???
とりあえず、ダイスラーの獲得が決定的になったらしい。
あとはケールだな。jみたいなクソに獲られるんじゃないぞ。
モアイ?さぁ、何のこと?

82 :TOYOTAカップ:01/10/22 22:28 ID:???
概要発表
http://fcb.pro.tok2.com/

83 : :01/10/23 02:12 ID:???
坊主流行ってるのかなぁばいやん。
ツィーコも坊主にしてたね@CLマガジン

84 :うーん…:01/10/23 02:39 ID:???
ダイスラー来るのはまぁ嬉しいけどエッフェがいなくなるのは凄く淋しい。
どんどん知らないチームになっていくなバイエルン。
品行方正なバイエルンってどうよ。

85 :うん:01/10/23 03:03 ID:???
ダイスラー、ハーグリーヴス、サンタクルスってなんか品行方正だなぁ。
マテウス、バスラー、エッフェンベルクの三人もイカスが。

86 :名無しさん:01/10/23 05:39 ID:???
ダイスラー移籍決定なの?
オファーがある?リーズかミラン行った方が面白そうなんだが・・・

87 : :01/10/23 05:46 ID:???
漏れはバイエルンファンなので、ダイスラーが移籍してくることに文句はありません。

88 : :01/10/23 06:03 ID:???
品行方正がイヤなら、モアイがいるぞ(w
相変わらず「オレ様」キャラでいる。

バカにつける薬はない。

89 : :01/10/23 06:17 ID:???
中盤でのもっと巧い守備の仕方と、調子の波を無くす方法も覚えて貰いたい物だ>モアイ

90 : :01/10/23 06:33 ID:???
確かに調子の波をなくして欲しい。
パスの精度も高めて欲しい。
あんな大雑把なプレーするヤツにドイツの未来を託していいのだろうか?

コイツのパスがもうちょっとウマけりゃ、ダイスラーを右にして
モアイをトップしたにするっていうのも良い案だと思うんだよね。

91 : :01/10/23 06:38 ID:???
>>90
それ(・∀・)イイ!!

サリハミジッチ イェレミース モアイ ダイスラー

が中盤の4−4−2はカナーリ強いと思うYO!

92 : :01/10/23 07:02 ID:???
でも、このメンバーにケールまで入ったら凄すぎだな(w

逆に誰を追い出す気なのか気になる。
エッフェンベルグが確定。
スフォルツァあたりかな?

93 : :01/10/23 18:10 ID:???
とりあえず、来シーズンのマイスターシャーレも予約済み(ワラ

94 :トヨタカップ〜:01/10/23 20:22 ID:???
小野、ありがとう。
今日も見れます。

95 :ダイスラー:01/10/23 22:30 ID:???
トヨタカップですが、バイヤンサポ席(ゴール裏)に座りたいのだが、
一番安い5000円(高いっちゅーの)の席でいいんでしょうか?
あと、どっちのサイドかなんて、電話予約で指定できるのか??
そもそも、サポ席なんちゅーものはないのか?

トヨタカップ素人なもんで、以前行ったことある人いたら
おしえて著。

96 : :01/10/23 22:45 ID:???
ドイツにはハンサムな若手いないね。
ツィックラーはまぁまぁいいけどダイスラーもモアイもハンサムとは程遠い・・

97 : :01/10/23 22:46 ID:???
ダイスラーは鼻以外はカコイイよ!
あと、ヒルデブラントを忘れちゃいけない。

98 : :01/10/23 23:00 ID:???
クローゼ、ケールは良い顔してる。

99 :>96:01/10/23 23:02 ID:???
ハンサムなベテランならいるよ。

100 : :01/10/23 23:02 ID:???
クリンスマン

101 : :01/10/23 23:20 ID:???
卵は顔だけは良い。

102 : :01/10/23 23:30 ID:sODp7nMQ
>95
BayernのAuswaertsspielのサポーター席を扱っているドイツの旅行会社に、
トヨタカップの件に関して今日メールを送ってみました。もし良い結果が返っ
てきたら、書き込みます。
その会社には、今年の二月にモスクワで行われたチャンピオンズリーグの
対スパルタック戦のサポ席について問い合わせ、「サポ席ご用意できます」
の返事をもらったことがあるので、今回も期待しているのですが。
ただ、日本で直接手に入るならその方がいいので、僕としても、日本で手に
いれる情報を持っている方がいたら教えてほしいです。

103 : :01/10/23 23:49 ID:???
住民投票により、ミュンヘンに新しいスタジアムが建つことになりました。
公式HPに出てた。

嗚呼、あそこともお別れか。

104 : :01/10/23 23:51 ID:???
陸上トラック付であれだけ強いなら、サッカー専用シュタディオンだったらどれだけサポーターパワーが強まるか。ワクワク

105 : :01/10/24 00:01 ID:???
なんか7万人ぐらい入れるらしいよ。
名称に関しては考え中だとか。
記者が「HSVみたいなことするの?」
っていう意地悪な質問しててワラタ。

106 : :01/10/24 00:21 ID:???
モアイって女性に人気あるんだよね?

107 : :01/10/24 00:26 ID:???
小野をあんまりいじめないでください。

108 :今日:01/10/24 00:34 ID:???
エウベルでれないの?

109 : :01/10/24 00:38 ID:???
アディダス/レーベンブロイシュタディオン?(ワラ

110 : :01/10/24 01:57 ID:???
AOLよかマシだな(w >>109
ん?みんなダイスラー来るの嬉しくないの?
エッフェがいなくなるのは淋しいけど
そこら辺はエッフェ自身で決めたことでもあるし。

111 : :01/10/24 03:13 ID:???
そろそろ中継だよage

112 : :01/10/24 06:03 ID:???
2次リーグ進出決定age

113 : :01/10/24 18:10 ID:2u0jiB4A
勝っても全然盛り上がらないバイエルンスレ・・・(泣)

114 : :01/10/24 19:47 ID:wF2ntrGD
スレ盛り上がってない?!寂しいけど・・・
ちゃんとネットラジオ(独語)聞いて、応援してたYO
勝ち&決定おめage

ざまあみろ!(といいたいが、心の中に閉まっておこう(w

115 : :01/10/24 21:17 ID:???
小野を応援する日本人にとっては重要なゲームでも、
バイエルンファンにとっては特に注目するべきゲームじゃないから。

116 : :01/10/24 21:19 ID:???
まあ、予選敗退するとは思ってなかったけど、正直ほっとした。
小野のおかげで、TV放送があったので欧州王者バイエルンの実力
の少しを日本のサッカーファンにみせれたのはよかった。
トヨタカップの前に認知度を上げれたし。

しかし、一番豪華なメンバーがレギュラーでも控えでもなく
スタンド観戦軍団とは・・・

117 : :01/10/24 21:22 ID:???
ハーグリーブスもサンタクルスも確実に巧くなってるね。
マジで萌え。

118 :_:01/10/24 21:28 ID:???
リザラズ髭剃ってくれ、似合わん。頼む。

119 : :01/10/24 21:31 ID:???
>>113
昨日、wow3で応援してたけど
負けるだなんてスコーシも思ってなかったからなぁ。
むしろ次のプラハ戦こそ楽しみだね。
1次リーグ一番の面白どころじゃない?

うん!>>117
ここにバスティも加わると思うと
ぐっと若く清潔感と清涼感あふるる感じになるよね。

120 : :01/10/24 21:32 ID:???
それより、ショルの坊主の方が似合わん…。
ツィックラーは二度目だから見慣れた。>>118

121 :ff:01/10/24 21:36 ID:???
昨日のRTLでは、結構小野が映ってたよね。でもせっかくドリブルしていて
アナウンサーが「小野,JAPANISH,,」とか言ってくれてるときにボール
取られて「ハァ」とか言われてたね。

122 : :01/10/24 21:45 ID:???
>115
オリンピックシュタディオンも空席目だったしね。

>120
そうかなー? 姫の愛らしさがぐっと引き立ってて、
悪くないと思ったけど。 あと、リザ先生のもみあげ萌え。

123 : :01/10/24 21:55 ID:???
昨日のサンタクルスたんには萌えちゃった・・・
将来的には、多くの日本のおねーさん達を虜にするわね!

124 :さっき:01/10/24 22:00 ID:???
ようやく再放送を見たが、いやはや、たしかにあのスタンドの豪華さには
笑ってしまったよ。

125 : :01/10/24 22:03 ID:???
サンタクルス?昨日から萌えだなんてオカシイ…
奴はずっと精悍なのにカワイく且つ、濃い顔立ちなのに爽やかだよ!
そんなこと、ばいやんファンはずと分かってた事だよね。

126 : :01/10/24 22:05 ID:???
ドイツの地上波って何局あるんですか?
ZDF ARD  地方のUHF局抜かしたたどれくらい?

127 : :01/10/24 22:23 ID:???
>>125
ごめんなさい・・・(o_o)
いや、ゴールを決めたサンタクルスは特に素敵だなぁと思って。

128 : :01/10/25 00:56 ID:???
TBSの方、タルナトが誰だか分からなくてエジプト代表とかヌかしたんだって?>実況・解説

129 : :01/10/25 01:03 ID:???
ワラタ
そんなクソ野郎は氏ね!

130 :TBS:01/10/25 01:04 ID:???
当然です。タルナトはエジプト代表です。
WC’98フランス大会なんて見てません。
サッカーよりも大リーグの方が重要です。
しょせん我々のサッカーに対する愛情なんてそんなモンです。
会長自身「サッカーは若者だけ、野球は老若男女楽しめる」なんてヌカしてます。
え、海外では年を取ってもサッカーをやったりクラブを応援したりして、
サッカーを楽しんでるですって!?
冗談は止めてください。

131 :>126:01/10/25 01:26 ID:???
ZDF
ARD

RTL(ドイツのフジテレビ)
3sat
pro7
VOX

ざっと思いつくのはこんなとこかな。在住の方、ほろーよろぴく。
キルヒが持ってるのはどこだっけ?Ranをやってるとこ。
もう遠い記憶になってきたな……。

132 : :01/10/25 01:28 ID:???
TBS、すげーな。最近では使わなくなってきた2ちゃん用語を
思い出してしまったよ。

逝ってよし!

133 :カーンかっこいい!:01/10/25 01:51 ID:???
カーンが口を挟む。10試合が終わった今の時点で中間決算は可能だが、彼と
しては現在の好調を「瞬間撮影(スナップショット)」以上のものとは評価しないという。第1にブンデ
スリーガ全体のレベルが上がっていること。そして第2に、「俺たちはロボットやマシーンじゃないん
だから、クリスマスまで3日周期で全試合勝ち続けるというわけにはいかない」からだ。
 リーグにとっては、ほっとする一言だろう。

http://www.number.ne.jp/world_soccer/news/germany/2001.10.23.html

134 : :01/10/25 01:55 ID:???
サリハミジッチが2005年まで契約更新だって!

135 :メデタイ!:01/10/25 01:59 ID:???
2002年までだったから心配してたんだけどヨカッタ!>サリハミジッチ

カーン良いこと言うね。カーンかっこいいな、ホントに。

136 : :01/10/25 02:02 ID:???
サニョールは今の契約が切れたら移籍したいと言ってるが、何か?

137 : :01/10/25 02:12 ID:???
しょうがないんじゃん?
リザがいるから来たって言うてるし(w>サニョル
契約切れる頃、リザは引退してるでしょ。

138 : :01/10/25 02:13 ID:???
さ、新しい右サイドバックを探さないと。
サリハミジッチとサンタクルスは、引退するまでバイエルンから手放したくない。

139 : :01/10/25 02:18 ID:???
つっても2003年まで契約だしな。
どうなるか分からないよね。

140 :_:01/10/25 10:22 ID:???
ハーグリーブスはバイエルンの顔になってほしい

141 : :01/10/25 18:05 ID:???
ロケ・三択留守かわいい

142 : :01/10/25 21:26 ID:???
サンタクルスは一皮剥けたのか?
それとも、ただ単に確変中なのか?

143 : :01/10/25 22:10 ID:???
一皮剥けたのだと思われ

144 : :01/10/25 23:13 ID:???
嗚呼、バイエルン超特急は止まらない、止まらない、止まるはずがない!
ピサーロはサンタクルスへの当て犬か・・・

乙女は復帰後、居場所があるのだろうか?
うう、密かに乙女萌えなのに・・・(泣

145 : :01/10/26 00:53 ID:jvi7gGGu
「Brazzoも負傷」だそうです。
ソース: ttp://www.fcbayern.de/de/news/article/0,,400509,00.html
なんか呪われとるのであろうか。

146 ::01/10/26 00:54 ID:???
サンタクルスマジいいんちゃう?

147 : :01/10/26 06:57 ID:oJGf1C4J
サンタクルス、代表戦で見るといまいちなんだが
バイエルンでは絶好調だね。まぁうれしいけども。

Brazzoも怪我?どれくらいなんだ?
バイヤン御一行様には、トヨタカップ来日時に神社いって御払いしてもらう事を
まじで薦める。

148 :>145:01/10/26 10:26 ID:???
斜め読みした限りでは、じっち先生も練習を休み、
エルバー、リザ名誉会長もケガだとか………。

ほんと、ダレかいい神社を教えてあげよう。

149 : :01/10/26 11:05 ID:???
怪我人の多さにワラタ

150 :_:01/10/26 11:07 ID:???
バイエルンを葬り去る為のCL2次グループ組分け。

グループD
バイエルン
ガラタサライ
リヴァプール
デポルティボ

レアル、マンチェスター以外でバイエルンを葬り去れるとすれば
この3チーム以外に考えられん。

1.vsデポルティボ(A) △
2.vsリヴァプール(H) ○
3.vsガラタサライ(A) ●
4.vsガラタサライ(H) ○
5.vsデポルティボ(H) △
6.vsリヴァプール(A) ●

勝ち点8で3位沈没。

151 : :01/10/26 11:16 ID:???
アウェイでも、ガラタサライには負けないと思う。
リバプールも、真面目にやれば負けないでしょ。
デポルティボに2引き分けは十分考えられるね。

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)