5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★アメリカ代表 vs ■□■メキシコ代表

1 :高原過激派:01/10/13 22:20 ID:???
俺は、おそらく今年で最後のW杯出場となる選手、カンポスの
いる国、メキシコを応援している。

2 : :01/10/13 22:21 ID:???
ルイス・エルナンデスは出るのかな。
奴は正真正銘のストライカーだ

3 : :01/10/15 01:35 ID:???
>>2
確かにエルナンデスはホンモノだ
でも今のアギーレ監督には全く起用されていないね

4 : :01/10/15 01:36 ID:???
(´Д`)<メヒコ!メヒコ!メヒコ!

5 :  :01/10/15 01:37 ID:???
エルナンデスとかラミレスとかカンポスとか。
あの頃はすごく魅力的なチームだったよね。

けどそれって今の日本にもいえそう。
数年後は「あの頃は魅力的なチームだった」と語っていそう。

6 : :01/10/15 02:47 ID:???
>>5
アレジャノがいて、ブランコがいる今だって、十分魅力的だよ

7 : :01/10/15 03:11 ID:???
俺は86年のメキシコ代表が好きだったよ
タレント豊富でそのころの試合を見たいな

GKが確か日系の○○○○・イワサキだったような気がする
ネグレッテやウーゴ・サンチェスやアギーレ(今の監督かな?)が印象的だった
あのころがベストじゃないかな?

最近見てないけどどういったメンバーなの?
知ってる選手はFWザゲヤブランコやカンポスやエルナンデスくらいかな

8 : :01/10/15 03:13 ID:???
個人的には94年が一番好きだ
10番のルイス・ガルシアはいい選手だったなあ

9 : :01/10/15 03:14 ID:???
ガルシアアスペ

10 : :01/10/16 10:34 ID:aUT/z4Vs
アミーゴアディオス

11 :ウーゴ・サンチェス:01/10/16 10:36 ID:???
俺が最高!

12 : :01/10/16 10:43 ID:???
>>7
ラリオス岩崎だっけかな。ひげの。あのチームは確かに強かった。
西ドイツにPK負けだもんね。監督はボラだったよね。

13 : :01/10/16 11:58 ID:???
ナンダこのスレタイトルは?
つぎの対戦はメキシコ対ホンジュラスの直接対決だろ?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)