5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここで去年柳沢を叩いてた奴→

1 ::01/10/13 00:02 ID:ufpyPeaQ
今、小野を叩いてます。

2 : :01/10/13 00:07 ID:???
小笠原信者ウザイ

3 : :01/10/13 00:09 ID:???
>>1
http://www.geocities.co.jp/Milano-Killer/6419/1.swf

4 : :01/10/13 00:10 ID:???
>>1
暇だね

5 : :01/10/13 00:10 ID:???
叩厨は、出来が悪かった選手を見つけては叩くアホ

6 : :01/10/13 00:11 ID:???
あれは叩く対象だったでしょ、どうみても。
むしろ、叩いてあげたからここまで
延び始めたんだよっとかおもっちゃうよ。
まったく感謝して欲しいくらいだね(藁

7 : :01/10/13 00:12 ID:???
今は茸を叩いてるよ

8 : :01/10/13 00:13 ID:???
柳沢ってワールドカップでるの?今だけでしょ。

9 : :01/10/13 00:13 ID:???
>>6
 たかがヒッキーの集まる掲示板がそんなにご立派か?

10 ::01/10/13 00:15 ID:???
ちなみに去年のその頃
「柳沢=右サイド論」スレは面白かったです。
鹿島サポさんの話しが。

11 :アート・ブレーキー:01/10/13 00:15 ID:???
おれはドラムを叩いてるゼ!

12 : :01/10/13 00:15 ID:???
まだ柳沢は叩きがいがあるよ

13 : :01/10/13 00:18 ID:???
たしかに茸はたたきがいがないから
たたくきしない

14 : :01/10/13 00:19 ID:???

叩厨は、出来が悪かった選手を見つけては叩くアホ
叩厨は、出来が悪かった選手を見つけては叩くアホ
叩厨は、出来が悪かった選手を見つけては叩くアホ

15 : :01/10/13 00:22 ID:???
叩く=期待してたのに裏切られた
ってことだろ?

16 : :01/10/13 00:22 ID:g/68AxUE
>>6は消えていく選手と復活するで選手を見分けらなれない奴の戯れ言。

17 : :01/10/13 00:31 ID:???
>>16
もしや見分けられるの?是非これから復活する「で」選手を
書いてみて下さい。あ、根拠なんかも書き込んでもらえると
うれしいな(藁

18 : :01/10/13 00:32 ID:???
小野を既にオランダで成功したと思ってる人がいるね。
まだまだだよ。

19 :闇に紛れる名無しさん:01/10/13 00:33 ID:???
 

20 :_:01/10/13 00:33 ID:???
>>16
神様出現

21 :へなぎ:01/10/13 00:40 ID:Ob/Atwe6
去年の柳沢叩きはカナリ面白かったね
「柳沢が活躍したら全員謝れ!」
「謝るよ、喜んで謝る、だから点入れてくれ柳沢」
みたいな。

ケガして倒れたのに皆喜んでたし(藁

22 : :01/10/13 00:41 ID:???
>>16
ファソタジスタ目撃!!

23 : :01/10/13 00:44 ID:???
>>16
タイムマシーン所有者発見!

24 : :01/10/13 00:45 ID:???
去年はヤナギを叩き、
今年にかけてはキノコを叩き、
最近は小野と高原叩く。
ついでに通年で中田も叩く。

こんな奴、多いんだろうなあ・・・

25 :   :01/10/13 00:51 ID:???



なんだ>>16は只のウソツキか〜・・・・・

26 :みちゅ:01/10/13 00:54 ID:XPFxa6Ak
叩いてはいないなりが
何で柳沢を使うんだろう?って思ってたなり☆

>>24
小野珍スレッドに一杯いるなりよ☆

27 : :01/10/13 00:54 ID:???
>>24
まあ、叩かれてるうちはいいよ・・・・・・・・スンタン

28 :  :01/10/13 00:55 ID:???
何故煽り屋みちゅがコッチに、、、
>>16のすごさがみたいのか?

29 :ヘナヲタ:01/10/13 00:57 ID:???
これまで叩かれ続けたおかげで、少々の煽りはなんとも思わんようになった。
ただ中途半端な知ったかクンには今でも萎えるな。

30 : :01/10/13 01:02 ID:???
そりゃお前だっつーの

31 :みちゅ:01/10/13 01:04 ID:XPFxa6Ak
まぁ〜点を決めなければ叩かれるのは当たり前なりよね?
クレスポでもたたかれたなりからね☆
叩かれるのは期待されている証拠なり☆

32 :ヤナギマニア:01/10/13 01:06 ID:???
とりあえず、来年の6月にヤナギが活躍することを祈ってます
まだ、8ヶ月もあるからワールドカップに出られるとは限らないし…
それに、活躍できなかったら去年の叩かれ方の倍は酷いことになるだろうし…

33 : :01/10/13 01:07 ID:???
叩いたことは無いな。
ネタにはしてたけど・・・

34 :  :01/10/13 01:08 ID:???
やなぎまにあってどういう所に惹かれるの?

35 : :01/10/13 01:09 ID:???
個人的には、
小野には常に頑張って欲しいと思っている。
中田はあまり好きじゃないので、持ち上げはしないが特に叩きもしない。
柳沢には期待しているので、へたれなプレーしたときの怒りは激しい。
高原には、特になにも思わない。
茸は、じめじめしてるのを見るといらいらしてくる。(一応期待してる)
以上。

36 : :01/10/13 01:10 ID:???
叩いてはいないが、ヘナギ祭りスレで遊んでた。
ヘナギ祭りスレって、ヘナギファンが多いの? 変わったノリだよね。

37 :ヤナギマニア:01/10/13 01:10 ID:???
ボールの無いところでの動きや、動き出しの早さかな(ちょっと、混同してるかも)
あと、なるべくプレー1回当たりのボールタッチ数を少なくするように
心がけてる所(玉離れの早さ)とかかな
たしかにシュートはいただけないけど(昔は、もう少し上手かったのだが…)

38 : :01/10/13 01:11 ID:???
フランス大会のホーと同じ状態になりそう

39 :ヤナギマニア:01/10/13 01:13 ID:???
>>37>>34へ、ということで
さらには、周りを良く見てる所かな。
じゃないと、ダイレクトで叩いてスペースに飛び出すことは出来ないからね

40 :ヤナギマニア:01/10/13 01:15 ID:???
>>38
それを今から危惧しているのですよ
フランス大会の城は、ボロボロに言われるほど酷くはなかった
むしろ、それが当時の日本のFWのレベルと見ていましたから
当時のヒステリックな論調に、僕は驚いてました

41 : :01/10/13 01:16 ID:???
>>38
あの頃の城に対する憎しみに比べれば
今の奴らなど何も思わんな。期待だけ。

42 :41:01/10/13 01:17 ID:???
いや、たしか城というより城を使う監督に切れてたかな?

43 ::01/10/13 01:19 ID:???
そうそう、シュートは何故かヘタになってる 藁
37の言ってるところは、TVじゃあ伝わりにくいんだよね。
だから数少ない(シュートの)チャンスを外したりスルーしただけで祭りが・・
ボールに触るまでプレーの質は本当にイイ!
この辺もだいぶん前から完成されていた。
こう書くと成長してないな柳・・

44 : :01/10/13 01:19 ID:???
>42
そうそう!
岡ちゃんが固執していたからなあ。
その意味じゃ城は気の毒だった。

45 :アンケート:01/10/13 01:20 ID:???
唐突だが、このスレの住人はラウルってどう思ってる?

46 : :01/10/13 01:23 ID:???
確かに2〜3年ぐらいはDFぶっちぎってゴールみたいなのがけっこうあった。
岡ちゃんのせいで積極性に欠けるFWということになってしまった。

47 : :01/10/13 01:24 ID:???
加茂もいまだに柳沢嫌いみたい

48 :ヤナギマニア:01/10/13 01:25 ID:???
>>43
勝負する場面と、シンプルに行く場面、キープする場面、こういった状況での
判断は格段に向上してますよ。
昔は、勝負をせずにパスを出したり、味方を探していただろう場面でも、仕掛
けていくようになりましたから

49 : :01/10/13 01:27 ID:???
カズに固執して失敗した加茂
城に固執して失敗した岡田

50 :46:01/10/13 01:28 ID:???
2〜3年前の間違えな。
特にジョルジーニョいたときは凄かった。

51 :43:01/10/13 01:30 ID:???
>>48
なるほどビデオ見直します。

52 : :01/10/13 01:30 ID:???
カモシューや岡ちゃんと比べると、
小野やキノコが不調のときは代表から外すトルシエが
随分とマトモに思える。

53 :  :01/10/13 01:34 ID:???
ラウルすばぁらしいぃ

しかし良い時の柳沢には
ほんのりと少しだけ彼と
ダブる気がする・・・・・
逝ってよし?

54 : :01/10/13 01:37 ID:???
柳沢?しょせんカッペ。
田舎モンの図太さが好結果を生めばいいのだが、彼は逆。
多少サッカうまくてもカッペはカッペ。
まぁ、『オラが村のひ〜ろ〜』どまりだね。

55 : :01/10/13 01:38 ID:???
シュートの技術は明らかに
ラウル>>>>>ヤナギだけどね
でもボールのもらい方とかDFラインとの駆け引き見てると
かなりダブるとこがある

56 : :01/10/13 01:43 ID:???
>>55
うん、あるね。
ボールまでの動きはかなり良いものがあると思う。
これで、シュートを決める能力つけれればかなり
凄い選手になると思うんだけどなー。

57 : :01/10/13 01:45 ID:???
柳沢は決定的なチャンスをいまだによく外すよね
Jリーグでも得点少ないし
だから今は過大評価のような気がする。
決定的なチャンスの場面の所に多くいるだけ
良いとは思うけどね
結局、日本は中盤がしっかり機能すれば
FWはだれでも大丈夫

58 :_:01/10/13 01:46 ID:???
松田がいる限り不安でもある

59 :__:01/10/13 02:20 ID:VDZU7M/A
それは否定できない

60 :聖美:01/10/13 02:22 ID:???
小野もサッカーも退屈なのですよ。

61 : :01/10/13 02:24 ID:???
>柳沢は決定的なチャンスをいまだによく外すよね

それは日本人選手全員に言えるのでは・・・

62 : :01/10/13 02:27 ID:???
へなぎにラウールの決定力があればJでダントツの得点王になってると予想できる。
とはいえそれはナイが。

63 :_:01/10/13 02:28 ID:???
3〜4年前の鹿は柳沢がゴール前でパスをしても
誰かが決めていたから消極的とは思われなかったんだが
パスを出しても決めてくれなくなってきてから消極的と
言われるようになったんじゃないかな。特に代表は。
当時は逆にゴール前でパスを出してくれる奴もいたしな。
決定的なパスを出した後も、もう一度フリーになってるんだよ。
前はもらえたけど、平瀬、鈴木になってからはそのまま打って
はずしてくれる。だから自分で打とうと思うようになったのだ
と勝手に考えてみる。

64 : :01/10/13 02:32 ID:???
五輪以降サカ板に来た奴で柳沢を叩いた事がない奴って
いるか?
五輪はほんとうに凄かった…
あんまり凄かったので何個かスレを保存してる俺。

65 : :01/10/13 02:42 ID:???
柳沢と同じ町の出身です。彼の住んでたとこは、梨と竹の子の産地

66 : :01/10/13 02:45 ID:???
なんだろう、ヘナギは愛しつつも叩けるが、
ジョンは自力で這い上がる力も無さそうで叩けなくなってきた

67 : :01/10/13 02:45 ID:???
>>64
世の中には個人の力ではいかんともしがたい事態もあるものだと悟ったよ。その時期。

68 :  :01/10/13 02:48 ID:???
>へなぎにラウールの決定力があればJでダントツの得点王になってると予想できる。

平瀬でも得点王になれると思われ。

69 : :01/10/13 02:49 ID:???

っつーかよー、ヤナギってそんなに決定力ないか?

70 : :01/10/13 02:51 ID:???
あるよ

71 : :01/10/13 02:54 ID:???
アルアルー

72 :_:01/10/13 02:54 ID:???
代表ではかなり得点率高いな。
それだけで十分だ。

73 : :01/10/13 02:55 ID:???
柳沢は福田健二以下とも言われてたよw
城、平瀬、吉原、山下、福田、高原
これだけいろいろ比較される選手もめずらしい。

74 : :01/10/13 08:27 ID:???
もう一化けしてほしい選手だな。キャリアもキャラクターも。

75 : :01/10/13 08:49 ID:???
>>69
ないよ。
今日0ゴールから抜け出せるかな

76 :U-名無しさん:01/10/26 12:53 ID:???
あつーしハァ?(゚Д゚) あつーしハァ?(゚Д゚)
へなーぎsageあつし〜

あつーしハァ?(゚Д゚) あつーしハァ?(゚Д゚)
へなーぎsageあつし〜

へなーぎsa-ge!
へなーぎsa-ge!
へなーぎsa-ge!
へなーぎsa-ge!

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)