5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

§§§どうなるW杯欧州予選プレーオフ§§§

1 :ルイス・ファンハール:01/10/10 04:32 ID:???
私が悪うございました
韓国の皆様、その枠を譲っては頂けませんか?

2 : :01/10/10 04:34 ID:???
放送はあるの?

3 :  :01/10/10 04:35 ID:CYvj6Mig
ドイツ ウクライナ
  1ー0
  0ー0

4 :  :01/10/10 04:36 ID:???
ESPN j-SKY

5 : :01/10/10 04:37 ID:???
アイルランドは結構冷や冷やで勝ち抜くと思う

6 : :01/10/10 04:39 ID:???
アイルランドは1発勝負より2試合の方がより確実ではないか。

7 :  :01/10/10 04:39 ID:???
アイルランドはどことやるの?
組み合わせって全部決まってるんですか?

8 :_:01/10/10 04:40 ID:???
アイルランドの相手はイラン?

テヘランでの試合はすごい雰囲気らしいね。
男だけが10万人集まり、コーランがスピーカーから流れる・・・

ホームで試合を決めないと万が一があります。
ヨーロッパと戦って最もまともな勝負を出来るアジアの国だし。

9 :_:01/10/10 04:41 ID:???
>>7

ドイツ−ウクライナ
ルーマニア−スロベニア
トルコ−オーストリアorイスラエル
ベルギー−チェコ
アイルランド−アジア3位

10 :  :01/10/10 04:43 ID:???
イランは密かに中盤が強かったりするからな
ちなみに名前出てこないけど、特に今の時間帯

11 :7:01/10/10 04:45 ID:???
>>9
産休!!
トルコ-オーストリアorイスラエルって....
なんだか芳ばしい匂いが

12 :関係ないけど:01/10/10 04:45 ID:???
イランって文化的にもレベルが高いんだよな。
今、観光に行きたい国ナンバーワン。

13 : :01/10/10 04:46 ID:???
ウクライナきぼんぬ

14 : :01/10/10 04:47 ID:???
>>13
はぁ?ドイツが来れなくなるよ。

15 : :01/10/10 04:47 ID:???
アジア順位 A,Bの2位がプレーオフ、勝者がアイルランド戦

数字は勝ち点

A
サウジアラビア 14
イラン 12
イラク 7
バーレーン 6
タイ 3

中国 16 決定
UAE 10
カタール 9
ウズベキスタン 7
オマーン 2

16 ::01/10/10 04:47 ID:???
>>11

最終戦のイスラエル−オーストリアは延期になった。
延期したところで、状況は良くなるのか?(ワラ

17 : :01/10/10 04:48 ID:???
>14
ドイツつまらないもん

18 :  :01/10/10 04:48 ID:???
イランが勝ったらアジアのチームが5つか....。
それっていいのか?

19 : :01/10/10 04:48 ID:???
勝ったならいいでしょ

20 :なるほど:01/10/10 04:49 ID:???
ドイツ嫌いなんだ。そういう人もいるんだな。>>17

21 : :01/10/10 04:53 ID:???
ウクライナ−ドイツ スレの結論はドイツ!

22 : :01/10/10 04:54 ID:???
主審は是非オランダのディック・ヨルさんで

23 : :01/10/10 04:55 ID:???
>21
げっ〜
シェフチェンコがんがれ!

24 :_:01/10/10 04:56 ID:???
ウクライナ軍が、ドイツ代表の乗った飛行機を撃墜すべく訓練開始。

25 : :01/10/10 04:57 ID:???
て言うか、オランダはマジで出ないんだよな〜
..................まだ実感ワカンぞ。

26 ::01/10/10 04:57 ID:???
21は悲しき妄想です。

27 : :01/10/10 04:58 ID:???
そう言えば、ウクライナってアフガニスタンに近いよね?

28 : :01/10/10 05:00 ID:???
なんかルーマニア危なくない?
こないだグルジアと引き分けたの見て不安になった。
スロベニア日の出の勢いだし。

29 : :01/10/10 05:00 ID:???
3次予選 AFC play-off
  2001.10.25 groupA 2位 vs groupB 2位
  2001.10.31 groupA 2位 vs groupB 2位

AFC/UEFA play-off
  2001.11.10 アイルランド vs AFC3位
  2001.11.15 AFC3位 vs アイルランド

30 :  :01/10/10 05:00 ID:???
アフガン代表、強そう(藁

31 :_:01/10/10 05:01 ID:???
>>27

そんなに近くはないでしょ。

32 : :01/10/10 05:01 ID:???
アフガン代表があるのなら
アメリカ代表との勝負が見たい。

33 : :01/10/10 05:04 ID:???
アフガンはスポーツと娯楽を全面禁止でしょ

34 :    :01/10/10 05:04 ID:???
スロベニアはユーゴとスイスを予選で簡単にひねってた
無敗だしルーマニアは苦しいな。

35 : :01/10/10 05:05 ID:???
アイルランドW杯プレーオフ日程変更要求
http://www.nikkansports.com/news/flash/f-sc-tp0-011009-20.html

36 : :01/10/10 05:05 ID:???
アフガンはFIFAに加盟してないのかな?

37 : :01/10/10 05:05 ID:???
ロシアに唯一の黒星をつけた国だしね<スロベニア

38 : :01/10/10 05:05 ID:???
財徳氏はルーマニアは堅いみたいな発言してた。

39 : :01/10/10 05:06 ID:???
チェコは大丈夫かな?

40 :_:01/10/10 05:06 ID:???
スロベニア対ルーマニアはどう転ぶか分からないね。

41 : :01/10/10 05:06 ID:???
>>36
タリバソがスポーツ禁止してるから
代表チーム自体無いと思われ。

42 :_:01/10/10 05:07 ID:???
タリバソはスタジアムで公開処刑やってた。
それを根拠に「タリバソ=非人道的」と言う意図はないけどね。

43 : :01/10/10 05:08 ID:???
最近スロベニアってドイツにかるくやられてなかった?

44 :_:01/10/10 05:08 ID:???
>>39

ベルギーはいいサッカーしてるから、分からないんじゃないか?
チェコは、意外ともろいところを見せてたし。

45 : :01/10/10 05:10 ID:???
>>38
財徳も最近、電波ジャーナリストっぽいから

46 :£35:01/10/10 05:11 ID:???
ドイツ、ルーマニア、オーストリア、チェコ、アイルランド

47 :  :01/10/10 05:12 ID:???
アフガン代表メンタリティだけは昔のドイツ代表にも劣らなそう

48 : :01/10/10 05:14 ID:L/2VvHv.
ドイツ全員よりシェバ一人が見たいよ・・・

49 : :01/10/10 05:16 ID:???
やっぱスロベニアよりもルーマニア見たい人が多いのかな

50 :  :01/10/10 05:17 ID:???
>>44
ベルギーはユーロ2000の失敗でマジになってるから。
政府もあれから設備とかに結構金使ってるし。
チェコはW杯のチームじゃなくてユーロのチーム(藁

51 : :01/10/10 05:17 ID:???
勝手に見にいけば>>48

52 : :01/10/10 05:18 ID:???
ウクライナ・ルーマニア・オーストリア・ベルギー・アイルラントがいいなぁ・・・

53 :  :01/10/10 05:18 ID:???
ルーマニア!元祖電撃カウンター軍団

54 :oioi:01/10/10 05:19 ID:???
ドイツなしのW杯かよ52さん

55 :_:01/10/10 05:19 ID:???
>>52

オーストリアよりはトルコのほうが良くないか?
スロベニアよりルーマニアのほうが良くないか?

56 : :01/10/10 05:19 ID:???
できればトルコとチェコに来て欲しい・・・

57 :52でないが:01/10/10 05:20 ID:???
ヘルツォークの左足は必見。J入り希望。

58 :  :01/10/10 05:21 ID:???
プレーオフ日程
第一戦 11/10.11
第二戦 11/14.15

59 : :01/10/10 05:22 ID:???
シェフチェンコ大活躍でプレーオフを制するも
本番直前に怪我して欠場

60 :483=438 ◆griFoQTY :01/10/10 05:23 ID:???
トルコ・ルーマニア・トルコ・チェコ・アイルランド
順当に来て欲しいチームだとこうだな。
スカパーが放送するのかどうかが1番気になるyp

61 : :01/10/10 05:23 ID:???
>>60
なぜにトルコがふたつ?
ドイツの間違いか?

62 :  :01/10/10 05:24 ID:???
>>59
その分レブロフが奮闘するが、及ばず!....ドイツ派の願い

63 : :01/10/10 05:24 ID:???
>>60
トルコ、ルーマニア、ドイツ、チェコ、アイルランドでは?
トルコ後押しする心情わかるが・・・

64 :483=438 ◆griFoQTY :01/10/10 05:25 ID:???
>>61
ホントだ(w
スマソ、ドイツの間違いなのです
ルーマニアは良い選手多いから来て欲しいな〜

65 : :01/10/10 05:25 ID:???
密かにアジアが勝ったら面白いと思ってます

66 :52:01/10/10 05:26 ID:???
ドイツたまにはお休みでいいんじゃない?

>57
そうそうヘルツォーク見たいYO!

67 : :01/10/10 05:27 ID:???
ドイツ、チェコ、トルコ、ルーマニア、アイルランド

これが鉄板。
だが、絶対に1つか2つは波乱が起きるんだろうな。

68 :  :01/10/10 05:27 ID:???
でも、98フランスの時より顔ぶれが少し地味だよね、楽しみではあるけど。
4年前のイタリア−ロシアのような死闘が観たいYO!

69 :_:01/10/10 05:28 ID:???
波乱=ドイツ。

70 :浦和が:01/10/10 05:28 ID:???
ヘルツォーク獲得という噂なかった?
どこでもいいけど無名ブラジル人ばかり獲らないで・・・

71 :483=438 ◆griFoQTY :01/10/10 05:29 ID:???
>>65
でもアジアから5チームも出て全部1次予選敗退したらむなしい。

72 : :01/10/10 05:30 ID:???
>>69
それはイヤよ。

73 : :01/10/10 05:31 ID:???
>>68
しかしながら>>67のメンツは凄いレベル高し。
W杯&ユーロ決勝戦に出れるとこもある。

74 : :01/10/10 05:31 ID:???
シェフチンコ様・・・・

75 : :01/10/10 05:31 ID:???
あぁ・・・
ロビー・・・

76 : :01/10/10 05:32 ID:???
面白い試合を見せてくれるなら何処が来てくれてもいいや
そこまで思い入れのある国や選手もいないし

77 : :01/10/10 05:32 ID:???
>>75
ファウラー?

78 : :01/10/10 05:32 ID:???
>>75
キーン?

79 :_:01/10/10 05:33 ID:???
H&Aの試合になったらどうなるかなんて想像つかない。
カップ戦で番狂わせが続出するのと同じ。

80 :_:01/10/10 05:33 ID:???
>>76

ベルギーは面白いんだけどなぁ・・・

81 : :01/10/10 05:34 ID:???
全治9ヶ月・・・・

82 : :01/10/10 05:34 ID:???
勝負強いのはどこ?

83 : :01/10/10 05:34 ID:???
>80
ムペンザ兄弟はご健在?

84 : :01/10/10 05:35 ID:???
ベルギーは前回チョソと引き分けたせいで
強いのか弱いのかよくわからんな・・・

85 :  :01/10/10 05:35 ID:???
>>68
あの時はロシアのホームゲームで吹雪いてて、
ピンクボール使ってましたなァ。結局あのゲーム
を引き分けにもちこんだイターリアが勝ちましたな
ドイツ−ウクライナ戦にあの感動を望む!!

86 : :01/10/10 05:35 ID:???
アイルランド>>82
但しドイツ除く

87 : :01/10/10 05:36 ID:???
アジアで可能性があるのは
サウジ、イラン、UAE、カタールかな?

88 :>87:01/10/10 05:37 ID:???
そんな4つもあげて・・・

89 : :01/10/10 05:38 ID:???
>>88
いや、数字上の話よ
残り試合がわからないからどうなのかな?と思って

90 :  :01/10/10 05:39 ID:???
ウクライナのサカーもオモロイYO!
組織力抜群!!

91 :どいちゅ:01/10/10 05:41 ID:Eix4ebec
ベルギーってたしかチェコとじゃ…。
あれじゃ、好きな人には悪いけど、希望は薄いような…
それとドイツは大丈夫なのか? ウクライナは調子悪くても
全てを解決できるエースがいるから、やばいんでないかい?
少し心配だ。まあ、サッカーは11人でやるスポーツだけどね。

92 :  :01/10/10 05:43 ID:???
>>87
サウジは決まりっぽいから
イラン−UAE
イラン−カタール
だとして、やっぱりイランが来そうだな。

93 : :01/10/10 05:44 ID:???
そういえば欧州予選で一番点取ったのは誰だろ?
やっぱシェフチェンコかな?

94 :  :01/10/10 05:45 ID:???
>>92
そしてアイルランドに殺られる、と(藁

95 :_:01/10/10 05:47 ID:???
>>91

だけど、一人で11人を覆せるスポーツでもある。
そのくらい1点の重みが大きい。

96 :  :01/10/10 05:47 ID:???
ポルトガルの誰かじゃなかった?違う?

97 : :01/10/10 05:47 ID:???
>>92
イランが残り連勝したらイラン1位だよ。

98 : :01/10/10 05:48 ID:???
シェフチェンコはマジで一人で点とるぞ。
そんな奴がワールドカップきて、ウクライナをベスト16まで引き上げたら
萎えるだろ?
ドイツのほうが熱いドラマを期待できる。

99 : :01/10/10 05:48 ID:???
イランはアイルランドに勝ちそうだな。

100 :  :01/10/10 05:48 ID:???
>>95
ディエゴ某はそういうお方でした。

101 : :01/10/10 05:49 ID:???
>>96
ポルトガルだとジョアン・ピントかヌーノ・ゴメスあたりかな?

102 :_:01/10/10 05:49 ID:???
ドイツは、韓国行くなら本選来ても良い。

103 : :01/10/10 05:50 ID:???
>98
逆にそれが見たいYO!

104 :_:01/10/10 05:51 ID:???
>>103

どっちが見たいの?

105 : :01/10/10 05:52 ID:???
パウレタ

106 : :01/10/10 05:52 ID:???
>104
シェフチェンコのワンマンショー

107 : :01/10/10 05:52 ID:i7Db1PNI
なんでムスリムはサカー強いの?

108 :483=438 ◆griFoQTY :01/10/10 05:54 ID:???
ドイツはプレーオフでドラマ見せて貰って
W杯ではシェフチェンコが得点王に為ると言う事で

109 :  :01/10/10 05:54 ID:???
>>97
イラン−イラク(10/12)
イラン−バーレーン(10/13)
サウジアラビア−タイ(10/19)
ほんとだ、イラン連勝する可能性、大だよ。

110 : :01/10/10 05:54 ID:???
パウレタそんなに点取ってたのか・・・
知らんかった。

111 :_:01/10/10 05:55 ID:???
ドイツ 1−1 ウクライナ
ウクライナ 0−0 ドイツ

112 : :01/10/10 05:55 ID:???
アイルランドVSイランって超みたいぞ。

113 :_:01/10/10 05:55 ID:???
>>112

俺もテヘランで見たい。

114 : :01/10/10 05:56 ID:???
ドイツは初戦はホームなの?

115 : :01/10/10 05:58 ID:???
ウクライナはそれ狙いだな>>111

116 :  :01/10/10 05:58 ID:???
>>114
たしかアウェイだよ。

117 : :01/10/10 05:59 ID:???
オーウェンの半分以下のスピードしかないドイツDFは
シェヴァにもハットトリックで惨殺されます。

118 :_:01/10/10 05:59 ID:???
ドイツは点を取りに行けば行くほど、恐怖のカウンターを受けます。

119 :  :01/10/10 06:00 ID:???
ウクライナ代表って今でも=デぃナモキエフなのか?

120 :どいちゅ:01/10/10 06:01 ID:.yOdcCCw
もしドイツだめだったら、オランダ来ない、ドイツ来ない、ユーゴ来ない、
(それが予選の厳しさってこともあるけど)
それでアジアは4、もしくは5チーム出場するワールドカップ。
しかもアジア勢予選敗退続出なんてことになったら、いったいどんな大会?
ってことに…。

121 : :01/10/10 06:02 ID:???
アイルランドの選手はイランホーム男祭に耐えられるだろうか?
中立地って話もあるみたいだけど

122 : :01/10/10 06:02 ID:???
>>119
ディナモキエフ+イタリア1+プレミア1です(藁

123 :_:01/10/10 06:03 ID:???
>>120

ちゃんと予選のプロセス踏んでるんだから別にイイじゃん。
それに、本当に力のあることろは自力で予選突破してるよ。

124 : :01/10/10 06:03 ID:???
>>119
ディナモぷらすシェフチェンコとレブロフといった布陣か?
信者に答えて貰うのが良い。代表チームの選手と所属を。
はい、どうぞ>>>>>>

125 : :01/10/10 06:03 ID:???
アジア4.5
北中米3

この7.5カ国しね。

126 ::01/10/10 06:04 ID:???
>>121

なぜに中立地?
イランもアイルランドも危険とは思えないけどー

127 :  :01/10/10 06:04 ID:???
>>121
それはアイルランドのモーホー率によるな。

128 : :01/10/10 06:05 ID:???
アジアは2・5枠で十分

129 : :01/10/10 06:05 ID:???
>>126
こんなかんじ
http://www.sanspo.com/soccer/top/fr_top14.html

130 : :01/10/10 06:05 ID:???
イランはもろ中東じゃないか。しかも国境接してる所には・・・

131 : :01/10/10 06:06 ID:???
戦争の影響でホーム&アウェーじゃなく、一発勝負になったら悲しい。。。

132 :どいちゅ:01/10/10 06:06 ID:.yOdcCCw
その通り、うん納得。
元はといえば、イングランドに、しかもホームで大敗したのが悪いんだしね。

133 :_:01/10/10 06:07 ID:???
イラン攻撃しても意味ないよ<アルカイーダ

134 : :01/10/10 06:08 ID:???
アイルランドが提案してるのか
まぁ、イラクは慣れっこか

そういえばアジアカップも危険なときにやったよな

135 : :01/10/10 06:10 ID:???
味方寄りのイランに迷惑かけるわけないじゃん。バカかアイルランドは。

136 : :01/10/10 06:10 ID:???
>>124
ごめんYO!エセ信者だから名前思い出せないYO!

137 : :01/10/10 06:11 ID:???
>124
こんな感じ
ttp://www.aurora.dti.ne.jp/~whitesea/news/unt.htm

138 : :01/10/10 06:12 ID:???
じゃあイランはボリビア並のホームアドヴァンテージがあるな。

139 :ウクライナ:01/10/10 06:13 ID:???
シェフチェンコのハット・トリック!!!
あとレブロフ。レブロフ。
シェフチェンコ、ミラン所属。

140 :_:01/10/10 06:13 ID:???
>>135

テヘランでやりたくないから言ってるだけだろ。

141 : :01/10/10 06:15 ID:???
サウジだったらOKなのかな?

142 :_:01/10/10 06:16 ID:???
OK

143 : :01/10/10 06:16 ID:???
日本でやろう!!!

144 : :01/10/10 06:16 ID:???
誰だって今は中東行きたくないだろ。
しかも蹴球代表チームは個人より目立つ。

145 :_:01/10/10 06:17 ID:???
イランは大丈夫だろ<テロ。

146 : :01/10/10 06:19 ID:???
>>137
一時期に比べれば他チ−ムの選手もいるけど
ウクライナは相変わらず多いねディナモキエフ率が。6人ですか。

147 : :01/10/10 06:21 ID:???
オーストリアVSイスラエル

の日程は決まったのかな?

148 : :01/10/10 06:25 ID:???
>>145
大丈夫な場所はない。

149 :_:01/10/10 06:25 ID:???
>>147

問題はこっちなんだよな(ワラ

150 : :01/10/10 06:26 ID:???
>>147
トルコ−オーストリアorイスラエル
日程は全試合同時期ということで
11/10.11
11/14.15
だそうですYO!

151 : :01/10/10 06:27 ID:???
アメリカとタリバンだかアルカイーダがどっかの中立地で戦争すりゃいいんだよ

152 :_:01/10/10 06:27 ID:???
オーストリア−イスラエルは、中立地のガザで開催。

153 :_:01/10/10 06:28 ID:???
>>151

その場合の中立地は、パキスタンだと思われ。

154 : :01/10/10 06:29 ID:???
イスラエルはひと昔まえは日本代表といい戦いをする
レベルだって、何かで見た気がするけど、今はどうなんだろ

155 : :01/10/10 06:31 ID:???
イスラエル絡みはマジでヤバイ。
アフガンが目の敵にしているイスラエル・ホームの試合は大事件になる可能性・大!

156 :___:01/10/10 06:34 ID:???
でも、イスラエルに入国するのってすごく厳しいぜ。
ケツの穴の中まで調べられるんだぞ。

157 : :01/10/10 06:40 ID:???
今となっては開催地が日本と韓国になったってのは
良かったのかな?

158 : :01/10/10 06:43 ID:???
いいんじゃねぇの

159 : :01/10/10 06:44 ID:???
結果的には良かった。>2ch的にはパキスタンで開催。

160 :_:01/10/10 06:47 ID:???
このスレ、早朝なのに書き込みが多いね。

161 :このスレ:01/10/10 06:49 ID:???
まぁな

162 : :01/10/10 06:50 ID:???
MLBプレーオフ見てますが

163 : :01/10/10 06:51 ID:???
BS?

164 :1:01/10/10 06:53 ID:RONomCTI
同時間に建った「フィリピンのゴールキーパー〜」スレに
負けると思ってました、はい。

165 : :01/10/10 06:55 ID:???
>>164
圧勝したね(w

166 : :01/10/10 06:56 ID:???
どうやったらスレ建てられるの?>1

167 : :01/10/10 06:57 ID:???
>>166
朝っぱらから笑わすな!

168 ::01/10/10 06:57 ID:RONomCTI
でも、フィリピンスレにIDが全部大文字の奴発見!
ロスタイムでやられた気分。

169 : :01/10/10 06:58 ID:pZ6B0Fnc
>164
こっちは10倍近くレス付いてるじゃん
パランパンじゃネタ切れ早そうだ(w

170 : :01/10/10 07:07 ID:???
おめでとう>>1
俺も少しは協力したぜ

171 : :01/10/10 07:13 ID:???
アイルランドだっけ?
ユーロの予選でユーゴの入国を拒否したの。
そうだったら感じわるー。

172 : :01/10/10 07:14 ID:CYvj6Mig
ということでドイツ、ルーマニア、チェコ、アイルランド、トルコ
希望。

173 : :01/10/10 07:21 ID:???
ドイツはあぼーんでいいってば
アウェイで1-0
ホームで5-1ってドラマで(w

174 : :01/10/10 07:40 ID:???
>>173
このまえの再現かい(藁
それにしても、時間帯のわりに荒らしレスが1つも無いって
このスレ。

175 : :01/10/10 08:13 ID:O77CQKlk
アイルランドと対戦するアジア3位になる国は
頑張ってもらいたい。
アイルランドはプレーオフでアジア3位とあたるとわかった時から、アジア3位を相当なめているとおもうから(w

176 :  :01/10/10 08:16 ID:???
ジェフのミリノビッチってスロベニア代表なの?

177 : :01/10/10 10:28 ID:???
>>93

9得点 アンドリー・シェフチェンコ
     エッベ・サン
8得点 エマニュエル・オリザデベ
     パウレタ
     ヘンリック・ラーション
7得点 フィリッポ・インザーギ
     ヌーノ・ゴメス
     ウラディミール・ベスチャストニフ
     クビライ・トゥルキルマス

178 :ミリオンセラー:01/10/10 11:18 ID:???
個人的希望。
チェコは勝ち上がってきて。
ネドベド、日本に来て。

179 : :01/10/10 11:26 ID:???
>>176
代表らしい。
この前のユーゴ戦で貴重な先制弾決めてたね。

180 :_:01/10/10 12:51 ID:???
ドイツ−ウクライナ
ルーマニア−スロベニア
トルコ−オーストリアorイスラエル
ベルギー−チェコ
アイルランド−アジア3位

普通に考えると・・・
ドイツ、ルーマニア、トルコ、チェコ、アイルランドだが・・・

181 ::01/10/10 13:26 ID:???
アジア3位は既に終わっているなあ・・・

182 : :01/10/10 18:24 ID:???
全然、話題に上らないスロベニア。
あぁ、ザホビッチ・・・。

まあ、チェコ、トルコ、アイルランドが来てくれりゃ良し!
ウクライナにも来て欲しいが、負けても来るのがドイツだから落胆はない。

183 :7:01/10/10 18:27 ID:8GJLHpTA
俺はドイツもウクライナも見たかった。

184 :_:01/10/10 18:31 ID:cdHRiZNE
スロベニア、、がんばりやがれ!!

185 :ホントは:01/10/10 18:38 ID:???
アジア枠減らして、欧州枠増えるのが本筋。
欧州敗退国から23名集めたユーロ軍なるチーム参加させてもメンツは揃う。

186 : :01/10/10 18:39 ID:???
NATO軍作るか

187 : :01/10/10 18:41 ID:???
どんなメンバー集まるか?>>NATO軍

188 : :01/10/10 18:49 ID:5TSzNvoc
今回シェフチェンコ出れなかったらかわいそうだなー

189 : :01/10/10 18:52 ID:???
>186
この辺りは当確?(w
GK:カーン・ファンデルサール
DF:F・デブール・ツィーゲ
MF:ダイスラー・ダビッツ・シードルフ
FW:ヤンカー・クライファート

190 : :01/10/10 20:32 ID:???
オランダのメンバーにギッグス、シェフチェンコ(未定)、ヘルツォーク(未定)、
スコッツのCB(ヘンドリーとケリー)、あとは・・・・

191 :イリエ:01/10/10 20:32 ID:???
ルーマニア戦LIVEで放送してください。

192 :予選落ち連合:01/10/10 20:51 ID:???
各グループ3位連合
ユーゴスラビア・オランダ・ブルガリア・スロバキア・ベラルーシ・スコットランド・イスラエルORオーストリア・グルジア・フィンランド
強そうじゃ。

各グループ4位連合
スイス・エストニア・アイスランド・マケドニア・ノルウェー・ラトビア・ボスニアヘルツェゴビナ・ハンガリー・ギリシャ
アジア選抜くらいか?

193 : :01/10/10 22:00 ID:???
トルコVSイスラエルになったらやばくないの?

194 :_:01/10/11 00:51 ID:???
この中ではチェコに1番来て欲しい。
ドイツとウクライナは迷う。

195 : :01/10/11 00:55 ID:???
なんでこの2チームがっ!?って感じだよなぁ>ウクライナとドイツ
ただ、ドイツ代表は観る機会も多いし
ブンデスリーガも見れるし
2006確定だし
って思うと、今回はウクライナ、かなぁ〜とも思う。
スコットランド消えた今、もーどーでもいーんだけどね。

196 :_:01/10/11 03:17 ID:Rb92KIt6
>193
別にやばくないです。トルコとイスラエルは緊密な友好国です。

197 :イスマイル・カーン:01/10/11 12:31 ID:Uxs6rQA2
ヨーロッパの連中は分かってない。
危険なシチュエーションで戦うのがアジアサッカーの醍醐味だぞ。

198 :べんじー ◆D4fsMOOM :01/10/11 12:53 ID:???
>>192
亜細亜よりか余裕で強いでしょ?
カリュー、トーレアンドレフロー、バイエルンのリベロ、ゲオルガトスがいるんだぞ?

199 : :01/10/13 00:27 ID:???
サウジvsUAE

200 : :01/10/13 14:02 ID:???
どら・・・・

201 : :01/10/15 10:33 ID:???
予選落ち連合にリトマネン+G・ウェアきぼ〜ん

202 : :01/10/15 10:37 ID:???
韓国の監督がなぜ○○○○人なのか?
それは・・・スパイですよ。選手に集団ドーピングさせて
参加資格剥奪→○○○○出場権奪取

壮大な第2のデンマーク計画だったのである。

203 : :01/10/15 10:42 ID:???
トルコ人は超親日?

204 :予選落ち選抜:01/10/15 11:00 ID:???
      クライファート    シェフチェンコ
      リトマネン
オーフェルマルス      スタンコビッチ
    ゼンデン  デブール
コクー ゲオルガトス  ホフラント
     ファンデルサール


正直、強くない?  

205 : :01/10/15 11:05 ID:???
てめ!ウクライナはまだ予選落ちしてねーよ

206 : :01/10/15 11:17 ID:???
>>204
ベストメンバーのドイツには勝てないと思われ

俺もウクライナに勝ってほしいけどよォ、実際はダメだろ。

207 :ヤッタ!:01/10/15 11:21 ID:???
ドイツ、代表選手が次々怪我でリタイア中だって。
ダイスラー、リッケン負傷にショルも間に合わない見通し。
もちろんイェレミースもご逝去。
ベスト組めないんじゃないかなぁ>ドイツ
サブGKのレーマンも骨折だって。
ベストメンバーにはほど遠いメンツになりそうだから
ウクライナにも十分過ぎるほど勝機あり、と思う。

208 : :01/10/15 11:23 ID:7zcdfsQ4
ウクライナは98年フランスW杯欧州予選でのプレーオフで
クロアチアに敗れ、00年欧州選手権でもウクライナ有利と
いわれた対スロベニア戦でも敗れた。
今回は3度目の正直になるのか、それとも2度あることは3度あると
いう感じになるのかな。

209 :  :01/10/15 11:26 ID:???
>>207
前述撤回、瀕死のドイツはウクライナに勝てないと思われ
>>204
シェフチェンコ=ヤンカー
コク     =ツィーゲ
ファンデルサール=カーン
ッて事で。

210 : :01/10/15 11:27 ID:???
ドイツ人って鉄でできてそうなイメージだったけど案外オンボロなんだな。怪我多すぎ>>207

211 : :01/10/15 11:37 ID:???
このスレか別スレかどうか忘れたが誰かがいってたけど
俺もウクライナとイスラエルのプレーオフ見てみたかった。
なんかいろんな意味でコア名感じがするwマニアックというか。

212 : :01/10/15 12:25 ID:NC7E5p5I
ウクライナが来てくれれば贅沢は言わん。

213 : :01/10/16 01:15 ID:???
aho

214 :_:01/10/16 19:50 ID:???
スカパー放送きまったね

215 : :01/10/18 17:24 ID:???
うれP

216 : :01/10/18 17:26 ID:???
ドイツは重傷だね。怪我人も多すぎるし1.5軍のドイツじゃ
悲願達成に燃えるウクライナ1軍には遠く及ばない。

217 : :01/10/18 18:06 ID:lE9vLzI/
正直、サウジはアイルランドに勝てそうもないな。
イランならなんとかやれそう。
アジア最強の攻撃力だから。
この前もアウエーでスロバキアに4点とって粉砕してたし。
テヘランで日本対イラン見てー。

218 : :01/10/18 18:51 ID:???
>>214
ソースどこ?

219 :_:01/10/18 19:13 ID:???
正直、チェコが来ればそれでいい

220 : :01/10/18 19:21 ID:lE9vLzI/
結論

スカトロマンセー

221 : :01/10/18 19:25 ID:???
サッカーセットじゃ見れないのか……

222 : :01/10/18 19:33 ID:???
>>218
スカパーの支払い明細と一緒に添付される小冊子に載っているよ。

223 :プレーオフ:01/10/18 19:43 ID:???
ノースクランブルにしろ、ゴルァ

224 : :01/10/18 22:13 ID:???
>>222
さんきぅ!

>>221
見れるよ、PPVで。
100円かかるけど。

225 :from iran:01/10/18 22:16 ID:???
الاستعداد واتهمت الهند بتحريك قواته
ابعد عدة أيام من الاشتباكات عبر الحد
ود< في كشمير.وقال الميجر جنرال

226 : :01/10/18 22:17 ID:???
ドイツ代表よりシェフチェンコひとりが見たい。

227 : :01/10/18 22:22 ID:???
シェバは世界の至宝です

228 : :01/10/18 22:24 ID:???
世界の至宝は大袈裟

229 : :01/10/18 22:31 ID:???
225に何が書いてあるのか何気に怖いんですけど・・・
アラビア語の書き込み初めて見た!!
チョット不思議で興味深い・・・。

230 :stop strike.:01/10/18 22:43 ID:???
أمس بغسل الكعبة
المشرفة. وكان في استقبال سموه
لدى وصوله المسجد الحرام معالي
الرئيس العام......

التفاصيل

231 :いつだったかな・・・:01/10/18 22:47 ID:CrENcNuA
日本オリンピック代表(だったと思う)がウズベキスタンと試合をやったとき
実況が「シェフチェンコ!シェフチェンコ!」と言ってたので
「なにぃー!」と思ったが全然別人だった。あんときは正直驚いたよ。

232 : :01/10/19 09:32 ID:???
>>217
サウジは今、どんなメンツかな?
知っても分からんか。アジアのモノリス、デアイエさんは
まだ居るのかな?

233 : :01/10/19 09:46 ID:???
この前テレ朝でやってた試合にはデアイエ出てたような記憶あり

234 : :01/10/19 09:53 ID:???
正直、デアイエ衰えてたYO!
94のサウジベスト16の立て役者もなみ寄る年月
にはかなわなかったようです、はい。

235 : :01/10/19 15:37 ID:???
>>230
だからさ・・・対英訳付けてね!
「.........」.しか解読出来ないよ!
しかも、誰も他に読める人いないみたいだし。

236 :_:01/10/19 15:44 ID:1TccH9c1
>>230
どうやればできるの?

237 : :01/10/19 16:13 ID:tuOSvHr6
イランマンセー。
ダエイ(ヘルタ・ベルリン)
マハバタキビア(HSV)
????(ペルージャ)

アリ・カリミもバイエルンからオファー受けてる。

238 : :01/10/19 16:16 ID:???
バゲリは?

239 : :01/10/19 16:26 ID:???
>>237
Ali Samereh(Perugia - FW)
昨シーズンはテヘランのチームEsteghlalで、18試合/19gol。セリエA初イラン人選手。
アレッサンドロ・ガウッチ氏が絨毯を購入した時に、イラン人のカーペット屋さんから推薦さ
れたというエピソードがある。コスミ監督「ピッポ・インザーギに似たタイプのフォーワード」
テヘランでのあだ名はミスターゴール。敬虔なイスラム教徒で毎日数回ある祈祷はかかさないの
で、合宿でのルームメートのディロレートは早朝の祈祷に目が覚めてビックリ。 イラン代表。

イラン情報:英語なのがグッド!!
http://www.iranmania.com/news/SectionView/Default.asp?SectionKind=Sport

240 : :01/10/19 16:44 ID:???
イラン、MinavandとAziziがいないけど勝つだろ?

241 : :01/10/19 17:39 ID:tuOSvHr6
つーか、イランの法が日本より強いって。

242 : :01/10/19 17:43 ID:???
確かに強そうだよね<法

243 :イリエ:01/10/19 17:48 ID:???
アルプスの少女ハジスレが見当たらないのだが。

244 : :01/10/19 18:15 ID:???
ドイツーウクライナ、というと
98−99のチャンピオンズリーグのセミファイナルを思い出す。

ディナモ・キエフvsバイエルン・ミュンヘン

キエフで3−3 (バイエルンが2点差追いつく)
ミュンヘンで1−0

245 : :01/10/19 19:18 ID:???
>>240
でもバーレーンってアウェーのサウジ、イランはどっちも引き分けてんだよな(w
どうもわからんチームだ。イランにとっての朗報はサウジがバーレーンで大勝してる
ってこととバーレーンには最早望みがないってことかな。

246 : :01/10/19 19:30 ID:???
ロイ・キーン中期離脱か?

 http://www.dailysoccer.com/article.php?Article=40413

247 ::01/10/19 19:47 ID:???
ほんとだ、ルーマニアスレなくなっちゃってる〜

248 : :01/10/19 20:10 ID:???
>>243,247
そりゃ倉庫行きだね

249 : :01/10/19 22:55 ID:???
もっと、ルーマニアやチェコも盛り上げろよ。
古豪をいつまでも語ってんじゃねー!

250 :  :01/10/19 22:59 ID:???
ドンキホーテと水車の国、アジア枠4つ潰してでも観たい。
正直。

251 : :01/10/19 23:27 ID:???
>>249
つーかチェコ自体が古豪なのだが(w

252 : :01/10/19 23:47 ID:???
>>251
今は十分強いだろうが!
チェコは出場すればベスト8はいくと思うぞ

253 :483=438 ◆griFoQTY :01/10/19 23:50 ID:???
ちなみにペルージャにはアジア予選が終わりしだいレザイも来るよ>イラン代表

チェコは古豪じゃなくて今も強いって。

254 : :01/10/20 00:34 ID:???
ん?古豪って昔は強かったけど今はダメって意味じゃなくても使うでしょ?
イングランドだってドイツ、イタリアだって古豪って呼ばれてるし。

255 :_ :01/10/20 00:35 ID:???
>>252-253
でもW杯や欧州選手権の結果を見れば古豪といわれても仕方ないだろ。

256 :イリエ:01/10/20 01:16 ID:???
ルーマニアVSグルジア
誰も見てないのか?

257 : :01/10/20 15:27 ID:???
UAEアジアB組2位確定

A組2位とプレーオフ
勝者がアイルランド戦へ

A組
イラン勝ち点15
サウジが勝ち点14

258 : :01/10/20 15:50 ID:???
§§§どうなるW杯欧州予選プレーオフ§§§

どうもならん。 ドイツが勝つ。

259 : :01/10/20 21:32 ID:???
古豪にナンクセつけてた人達は辞書開いて納得してくれたかな?(w

260 :お願い:01/10/21 04:17 ID:???
だれか新しいルーマニアスレ(ハジスレ可)立ててください・・・(涙)

261 : :01/10/21 04:22 ID:???
>>260
「スレ立てるまでもない・・・」スレで我慢しなさい。

262 : :01/10/21 10:03 ID:???
>>260
スロヴェニア戦の結果次第では速攻で立つからそれまで我慢しなさい。
ストイカって凄い?アンデルレヒトではシーフォの再来との呼び声も
高いようだが代表で見る限りではその・・・・

263 : :01/10/22 11:51 ID:???
アジア3位決定プレーオフ  25、31日

UAE vs イラン

勝者がアイルランドとのプレーオフへ

264 : :01/10/22 12:43 ID:HPY6hVRd
>>263
お、イランがプレーオフするのか。
正直、矛盾するかもしれないけどヨーロッパの中堅以上とマジでやるときは
アジアの中ではイランが一番健闘すると思う。
4年前の1軍OG押しのけて本大会出たり、本大会では唯一アジア勢で白星挙げたし。
なんか日本にはない、たくましさや地力ってもんを感じる。

もしアウエーで引き分け(もしくは1点差敗北)なら
あの異様な光景のテヘランで何か起こると思う。
アイルランドが余裕こいでたら尚のこと。

265 : :01/10/22 12:51 ID:???
アイルランド>>>>バーレーン>>>>中国>>>>UAE>>>>>韓国

266 : :01/10/22 19:26 ID:???
オランダ、アイルランドの代わりにイランが来るのか・・。
マジで鬱じゃねーか?

267 : :01/10/22 19:42 ID:???
バーレーン。やはりタダモノじゃなかったというかわけわからんな(w

268 : :01/10/22 19:43 ID:???
バーレーンにボロ負けするようじゃイランがアイルランドに勝てるとは
思えない。

269 : :01/10/22 20:10 ID:???
すべてはアッラーのおぼしめしにより決まりましゅる

270 : :01/10/22 21:41 ID:???
やはりミナバンド欠場の穴は痛かったのか?>イラン
しかしここはやはりパタヤの夜遊びが過ぎて協会から×くらったアジジの
責任大ですな。バカめ。

271 : :01/10/23 01:13 ID:???
どうなるかわからんよ。FIFAがバーレーン戦にどんな裁定下すのかは。日程的には大問題だが
もしイラン側の抗議通りでFIFAが試合自体を無効あるいはイランの勝ちと認定した場合には・・・

272 : :01/10/24 15:03 ID:???
おっまだ生きてるね、このスレ。
1です。

273 : :01/10/24 15:12 ID:???
来月10日が近づけばまた上がるよ、きっと

274 : :01/10/24 15:19 ID:pKg6fJK9
明日UAEとイランのプレーオフだよ。

275 : :01/10/24 15:21 ID:???
>>274
放送はあるの?

276 : :01/10/24 17:29 ID:???
もしもプレーオフが「ドイツvsチェコ」または「ウクライナvsチェコ」だったらどっちに来て欲しい?
また、チェコのところがアイルランドだったら?

277 :  :01/10/24 17:32 ID:???
ドイツ以外ならどっちでもオーケイ!!

278 : :01/10/24 17:38 ID:???
素人兼野球ヲタ発見>>277

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)