5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▼▼▼▼  トヨタカップ  ▼▼ ▼

1 :koo-:01/10/09 22:04 ID:/FZ8fga6
誰かお願い  トヨタカップ
チケット発売日  おしえてーーー

2 :_:01/10/09 22:35 ID:???
日本でドイツ代表を見る最後の機会になりませんように…

3 : :01/10/09 22:53 ID:???
バイエルン・ミュンヘンvsボカJrsですよね

ボカサポ今年は少なくなりそう

4 :みちゅ@ 61.200.9.34:01/10/09 22:55 ID:qZuCq4Mc
どうやってゲッチュするなりか?

5 : :01/10/09 22:57 ID:Qb2Z/hP.
TOYOTAの車を買え

6 :みちゅ@ 61.200.9.34:01/10/09 23:00 ID:qZuCq4Mc
>>5
車買う以外の方法おせ〜てなり☆

7 : :01/10/09 23:02 ID:Qb2Z/hP.
TOYOTAに勤めるやつと知り合いになれ
おれは毎年それでメインスタンドで見ておる

8 :高原:01/10/09 23:02 ID:3Qp/q/l.
俺が出るから応援してね

9 : :01/10/09 23:04 ID:???
チケぴとかローソンの電話予約だけ。
奇跡を信じてリダイヤルしよう。

去年苦節数年でやっと取れた。大抵は売り切れた頃に電話が繋がり、
鬱になる。

10 :みちゅ@ 61.200.9.34:01/10/09 23:04 ID:qZuCq4Mc
>>7
じゃあ知り合いになってくれっちゃ☆

11 :!!:01/10/10 01:37 ID:???
最近試合のテンション低すぎ、選手のやる気のなさが見えみえで気分悪い。(特に欧州勢)
今年はボカにいい若手がいるわけでもなく、リーグ戦見ててもいいところないし。
高原も全然だめだから後半30分過ぎに挨拶程度に出てくるだけだろう。
テンション低そうだこりゃ・・・

12 : :01/10/10 01:38 ID:???
もっと賞金増やせばいいのに。
トヨタも儲かってることだし・・・

13 : :01/10/10 01:41 ID:???
いつ?

14 :_:01/10/10 01:42 ID:???
毎年、サッカー協会がらみで買ってます。

15 : :01/10/10 01:42 ID:???
今年は高原一色

16 : :01/10/10 01:43 ID:???
>>11
初期の頃は欧州勢はもっとやる気なかった。特に英国勢。

17 : :01/10/10 01:44 ID:???
バイエルン、ボカの選手、関係者に
「タカハラのプレーはどうだった?」攻撃

18 : :01/10/10 01:45 ID:???
去年はフィーゴの移籍金の話ばっかりだったな
さんまも呆れてた

19 : :01/10/10 01:47 ID:???
>>14
俺も毎年関係者がらみで手に入れてる。

20 ::01/10/10 01:47 ID:???
今年の日テレネタは高原以外に何かあるかな
万が一ドイツW杯逃がすと無残な姿を晒しに来ることになるな(つかメンバー落とすだろうな

21 : :01/10/10 01:47 ID:???
>17 はすかしーー やめてほしーー 

22 :_:01/10/10 01:50 ID:???
アヤックス−グレミオ(だったかな?)、ドルトムント−クルゼイロ(だったかな?)、レアル−バスコ(だったかな?)、マンU−パルメイラス(だったかな?)、レアル−ボカを見たけど、レアル−ボカ以外はそんなにレベルの高い試合ではなかった。

ヨーロッパ勢の状態が良くないこともあるんだろうけど、特にブラジル勢のヘボさが毎回目に付く(そのためにどのチームを見たかの記憶が曖昧)。


23 ::01/10/10 01:53 ID:???
オフ期間の東南アジア遠征みたいな気分なのかな〜
寒いけど

24 :...:01/10/11 14:53 ID:ZpfP1sms
age

25 : :01/10/11 14:55 ID:???
>>23
そこまで酷くねえだろ。
シーズン前にやってるUEFAスーパーカップみたいなもん。

26 : :01/10/11 14:57 ID:???
↑その大会、バイエルンは全くやる気がありませんでしたが・・・トヨタカップのそうなのかな?

27 : :01/10/11 15:11 ID:???
>>26
去年のレアルなんて普段テレビで見てるレアルと同じメンツが目の前で
試合してるように見えなかった。

でもボカは凄い盛り上がってたよ。表彰式後もしばらくグランド上を
全員で走り回って喜んでたし、地元では大騒ぎだったようだ。

それだけ南米勢にとっては名誉なタイトル。

28 : :01/10/12 04:47 ID:???
高原ほんとに出れるのかな?
ベンチ入りはできそうだけど。

29 : :01/10/13 23:06 ID:???
チケット発売日は10/28かな。(あくまで個人的な予想)

今年は12/1に韓国でW杯の組み合わせ抽選会が開催されるため
FIFAをはじめとして世界中からサッカー関係者が多数来日するはずである。
したがって、おととし(W杯予選抽選会があった)と同様に一般に出回るチケット数はかなり少なくなる。
J−NETではTOYOTAやちけぴを叩く輩が増えるであろう。

30 :..:01/10/14 07:03 ID:X6kIJ8mk
エッフェンベルグは来るの?なんか最近の試合出てないみたいだけど
怪我?

31 : :01/10/14 07:05 ID:ctB/MTei
>27
クレスポも拘ってるよね

32 :_:01/10/14 20:57 ID:???
アズリよりこっちがみたいんだー

33 : :01/10/15 04:59 ID:fTGVUKfy
最近とれた事ねーや。

34 : :01/10/15 05:01 ID:???
でも、今年で最後だろうしなー高原いなきゃまだ取りやすかっただろうに。

35 : :01/10/15 05:10 ID:???
南米はえらく重要視してるみたいだね。
ジーコもいまだにぼろぼろになった車を大事に乗ってるらしいし(w

36 : :01/10/15 05:15 ID:???
欧州も別に軽視はしてない。
特に獲った経験が無いバルセロナやリバプール等は、欲しいだろう。

37 : :01/10/15 08:01 ID:???
欧州にとっては3番手ぐらいのタイトルかな。>トヨタカップ 

38 :番長:01/10/16 13:54 ID:WHX+MsFh
チケット発売日は今度の日曜日です

39 :s:01/10/16 14:57 ID:uGwDG4vX
つーか今年くるチームはべつにみたくない。

40 : :01/10/16 15:02 ID:???
CL決勝でバレンシアが勝ってたらなあ。
アイマールvs.リケルメが見たかった。

41 : :01/10/16 15:04 ID:???
>>40
素人丸出し
ミーハーは氏ね

42 :111:01/10/16 15:10 ID:T+toEJse
http://www.nt.sakura.ne.jp/~rose/

43 :http://www.toyotacup.com/:01/10/16 15:17 ID:???
http://www.toyotacup.com/

44 :別板住人:01/10/16 15:18 ID:???
>>35
ジーコは山ほどタイトル獲ってきたけど、
世界タイトルってトヨタカップしかないからね。
あの車にはものすごく思い入れがあるようです。
以前、日テレのインタビューでそう答えていました。

45 : :01/10/16 22:11 ID:???
>>22
アヤックス−グレミオ、ここ最近(?)では質が一番高かった気がする。
あのころのアヤックスはまさにドリームチーム。

46 : :01/10/16 22:33 ID:???
プらティにがすべて。

47 : :01/10/16 22:44 ID:???
僕がサッカーにはまったのはトヨタカップのミラン×サンパウロの試合、マッサーロのバックヘッドをパパンがヘッドで決めたしあいが素晴らしい日々です。

48 : :01/10/17 06:29 ID:???
>>45
でもあの試合の入場者数、ドルトムント−クルゼイロに負けたんだよ。
クルゼイロがあんな補強しなきゃ、すべてにおいてかってたのに。

49 : :01/10/17 06:38 ID:???
ユーベ対リーベルの試合の方が双方のメンバー的には凄かった

50 : :01/10/17 06:41 ID:???
>>49
あー、それはそうだな。このカードの方が人も入ってるし、
黄金カードっていう感じがする。

51 : :01/10/17 06:42 ID:???
フランチェスコリいたね。

52 :_:01/10/17 06:43 ID:???
試合のレベルもユーベ−リーベルは高かった。
アヤックス−グレミオってそんなに良かった?

53 : :01/10/17 06:46 ID:???
密かにサラスがいたね
まだチリ代表に選ばれる前だった

54 : :01/10/17 06:52 ID:hdeNcB/W
ユーベ-リーベルの時、オルテガの、
記者会見でこの試合に関係ない選手のことを日本のマスコミが聞きまくって
オルテガに取材拒否されたんだっけ?

55 : :01/10/17 06:58 ID:???
ソラーノ、ソリン…
あー誰だっけ、思い出せそうで思い出せねー>>54

確かどっかの監督の息子で期待されてた16〜18ぐらいの選手だったはず

56 : :01/10/17 07:01 ID:???
ソラリ?

57 : :01/10/17 07:03 ID:???
>>56
それだぁぁぁぁぁぁ!!!!!
スキーリしたよ、産休

58 : :01/10/17 07:05 ID:???
>56
おおありがと。もやもやしたものがなくなってよかったよかった。

59 : :01/10/17 07:05 ID:???
ファンハールが

弁当食いながら観戦してるやつらの前で試合ができるかっ

みたいなことゆーとったんが一番のおもひで

60 : :01/10/17 07:12 ID:???
オランダが予選落ちしたのは、ファンハールの日本嫌いが原因かも

61 :..........:01/10/17 18:24 ID:VYLZX3y9
はっきり行って去年のより、来る選手はそんなでも無いので
チケットゲット相当難しい模様。
今年で最後と高原の影響らしい。
マンUの時も大変だったけどそん時ぐらい難しいだろうってさ

62 : :01/10/17 18:26 ID:???
サー今年も転売しまくろうっと!

63 :62:01/10/17 18:27 ID:???
ちなみに去年は約30万の利益

64 :___:01/10/17 18:46 ID:???
どうやっていっぱいチケットゲットしたの?
でも、今は一人であんまやると逮捕されちゃうよ?

65 :  :01/10/17 19:27 ID:???
>>59
ワラタ

そういやトッティが雑誌のインタビューで言ってたな。
「東京のスタジアムに行きたい」って
東京のスタジアム=国立競技場=トヨタカップ=CL優勝

W杯とかCLだったらいつも決勝のスタジアムは違うけど、
トヨタカップならいつも国立でやるから、こうなんというか自分がそのピッチに立っているのが想像しやすいって。
んまあ結局「国立に行く」っていうより「CLで優勝したい」って事なんだろうけど。

今年の開催も危うかったけど、今年で本当に日本開催が最後なの?

66 :みちゅ ◆zzfy/JR2 :01/10/17 19:32 ID:ahS/mQL8
誰かチケット売ってくらさい☆

67 :( ゜Д゜)y─┛~~:01/10/18 00:30 ID:???
95年のアヤックス

ファンデルサル
ブリンド
F・デブール
ボハルデ
レイジハー
R・デブール
リトマネン
ダビッツ
ジョージ
オフェルマルス
クライファート

68 : :01/10/18 18:57 ID:clOyhS5N
a

69 : :01/10/18 19:07 ID:clOyhS5N
発売日おしえてええええええええええ

70 : :01/10/18 19:14 ID:???
>>69
JFAのサイトみてろよ。そのうちのるだろ。

71 :P・ソーザ:01/10/19 04:19 ID:kBNKS8/R
一時のACミランや100周年のユベントスなど
イタリアのチームは結構マジだったよね。
やっぱりプラティニ−ユーベの影響かな?

それに比べてドルトムントなんかは如何でも良い感じだったし、
ボカは前年勝っちゃったし、今年はお寒いとみた…
試合前の4ch高原特集でもっとお寒くなるとみた…

72 :......................:01/10/19 18:50 ID:KTtLvXRF
最後だからチケット取るの難しそうだけど
実際来る選手は近年ではかなりへぼいね

ボカだって去年より落ちてるし
バイエルンも下り坂
カーン調子悪いしエッフェンベルグ来なそうだし

73 : :01/10/19 18:55 ID:???
はよ詳細発表してくれー!
じゃないと予定がたたん。

74 :_:01/10/19 19:19 ID:???
ボカでトヨタカップでるためにマラドーナが
トレーニングはじめたらしいが。。。

75 : :01/10/19 19:29 ID:???
高原とカーンの二人が並んでるのが今回トヨタカップのポスターですよ。

76 :__:01/10/19 19:58 ID:???
高原ドーピングだけど平気なの?

77 : :01/10/19 20:06 ID:???
だからドーピングじゃないYO!

78 :__:01/10/20 09:03 ID:???
>>75
主力でもないくせにポスター陣取ってたらぶっ殺す(w

79 : :01/10/20 09:19 ID:???
マラドーナたんはメディアへの露出度を上げようと必死だな

80 : :01/10/20 10:28 ID:???
高原VSカーンを目玉とする日テレ。

81 : :01/10/20 10:31 ID:???
高原がスタンド観戦だったら笑える。

82 : :01/10/20 10:40 ID:???
みんなベンチがよく見えるとこを取りなよ!(プ

83 :鬱だな:01/10/20 11:29 ID:???
世界200ヶ国以上が生放映する映像で高原が何度も映るのか。

84 :U-名無しさん:01/10/20 11:32 ID:???
日本以外の人は「なんでこの坊主ばっかり映すんだ?」と思うだろうな。

85 : :01/10/20 11:33 ID:???
スパイクの紐を結びなおす高原を写しててゴールシーンを逃がす日テレ

86 : :01/10/20 11:36 ID:???
高原がアップなんてし出したら大変だろうね

87 : :01/10/20 11:38 ID:???
高原まだアッ…(略

88 : :01/10/20 19:37 ID:???
高原でれるか?

89 : :01/10/21 14:21 ID:???
>>88  わからねーーーーーーーーーーーーーーーーーーーっ
    聞くなっ

90 :バイヤソふぁん:01/10/22 00:11 ID:???
それでなくても悪役なのに、高原というか、日本人
きてしまったら、さらにヒール度あーーーっぷ。
そしてチケットも取りにくくなり、ふんだりけったり。

91 :陰陽師:01/10/22 09:43 ID:Gr34JDG7
チケット発売日いまだに決まらないっていったい........

92 : :01/10/22 09:56 ID:???
今回一般には3万枚しか出まわらないらしいです
争奪戦必至ですね

93 :.:01/10/22 11:08 ID:???
国立は58000人はいるんだっけ?

94 : :01/10/22 17:04 ID:???
95年のアヤックス
           01年   
ファンデルサル  ↓
ブリンド       ↓
F・デブール     ↓
ボハルデ       ?
レイジハー      →
R・デブール      ↓
リトマネン       →
ダビッツ         →
ジョージ        →
オフェルマルス     ↑
クライファート      ↑

95 :他界:01/10/22 17:45 ID:qDccp4Uj
第22回 トヨタカップ 実施概要

--------------------------------------------------------------------------------

大会名称 第22回 トヨタ ヨーロッパ/サウスアメリカ カップ (略称:トヨタカップ)
主  催 国際サッカー連盟 (FIFA)
ヨーロッパサッカー連盟 (UEFA)
南アメリカサッカー連盟 (CONMEBOL)
主  管 財団法人 日本サッカー協会 (JFA)
後  援 トヨタ自動車株式会社
実施運営 トヨタカップ実行委員会
開 催 日 2001年11月27日(火) 19:10キックオフ
会  場 東京・国立競技場
対  戦 バイエルン・ミュンヘン (ドイツ) 2000/2001 ヨーロッパチャンピオン
Bayern Munchen (Germany)
      VS
ボカ・ジュニアーズ (アルゼンチン) 2001 南アメリカチャンピオン
Boca Juniors (Argentina)
テレビ放送 日本テレビ系独占生中継 19:00〜21:14 (予定)
(延長戦の場合は最大22:24まで放送予定)
BS日テレ 23:00〜25:00 (予定)
ラジオ放送 ニッポン放送にて生中継 19:00〜試合終了まで
海外放送 世界188の国と地域にて放送予定 (第21回大会実績)
入場券発売日  2001年10月28日(日) 午前10:00より発売開始
入場料金 Category 1 (指定) 13,000円
Category 2 (指定) 10,000円
Category 3 (指定) 8,000円
Category 4 (指定) 5,000円

http://www.toyotacup.com/html/matchdetails/details_j.html

96 : :01/10/22 17:54 ID:???
13000円かよ。何だか高くなってねえか?

97 : :01/10/22 17:56 ID:???
>>90
ていうか元々は両方悪者キャラだし。

98 :.....:01/10/22 18:17 ID:Gr34JDG7
高いぞ!
去年は一番安い席で3500だったけど
すげー値上げだな 

99 : :01/10/22 18:23 ID:???
よくよく考えるとこういう試合を
全く無関係の後進国でやるってのも変な話だね。

100 : :01/10/22 18:29 ID:???
全く無関係の後進国じゃないとやれないからだろ

101 :__:01/10/22 18:39 ID:???
対してすごい選手もこなさそうだし、
値上げで全般的に高いし、
手に入りにくそう(?)だし

漏れはやめ。

102 : :01/10/22 18:42 ID:???
また国立のボロスタジアムかよ…
横国か埼玉でやって欲しいよ。

103 :99:01/10/22 19:07 ID:???
>100

そうね、その通りだね。
浅はかでした…

104 :.....:01/10/22 21:58 ID:zmAAqcrG
しかも全席指定かよ....
ゴール裏のあのめちゃくちゃが好きだったのに...

105 : :01/10/22 22:00 ID:???
マンUが来たときから全席指定になってる。

106 :今年も逝く:01/10/22 22:16 ID:???
遠い関係者にも安いチケット配られまくってるよな
ここ2〜3年、友達の親がスポーツショップやってて、一番安い席のチケを20枚ぐらい持ってくる。
席バラバラだけど。5〜6人ぐらいのグループで観てる。
マンUの時は、稲本と高原がいた。

107 : :01/10/23 00:23 ID:???
1度目のレアルとマンUの時、きんぐぅを見た

108 :IDテストついでに:01/10/23 16:06 ID:XLnEvKwy
>>106
余ってたら売ってくれ!(w

109 ::01/10/23 20:29 ID:???
チケ高過ぎ
だ〜ラストイヤーくらい、値下げでファン(誰?)サービスしろ〜

110 :クラ&サカおた:01/10/24 01:47 ID:???
一番安い席が5000円なんて高くはないやろが。
日本で会社帰りに見れるんやよ!
俺なんかウィーンフィルにあわせて50000円使ったざ。
それでも満足してるざ。

マヂの試合見たけりゃ、欧州いけ!
貯金すりゃ3年に1回ぐらいはいけるやろ!

111 ::01/10/24 02:18 ID:GTHFLFVR
>>110
福井人発見。

112 :チケット:01/10/24 02:49 ID:???
高い高いねー。警備費用でも上乗せしたか?高原で値上げをもくろんだか?>

ついでに、関係者というか、JFA会員に枠が大きいから一般に出る数は
少ないんだろ?

113 :名無しさん:01/10/24 03:05 ID:???
またバカな日本人観客が世界中に放映されるのか?

114 :>112:01/10/24 11:13 ID:???
っていうか、今回、「ほーむあんどあうえーでさせろ!」と
カイザーなんかが吼えたりして、その心は、だったらチームに
入ってくるお金が増えるってこと。結局、日本で開催するけど
両チームに回るお金を増やさねばならぬので、チケット代を
値上げした---って聞いてるけど。

まあ、がちんこの試合なら最低5000円でもしゃーないかなーと
思うけどね。ちゃんと気合入れたメンバーで、気合入れた試合を
してくれるのだろうか?

しかし、まあドイツまで行くこと思えば安いが、ドイツの試合で、
最低100マルクなんていう試合はないと考えると、やっぱり高い。

115 : :01/10/26 06:53 ID:???
たまにはage

116 : :01/10/26 11:27 ID:???
カテゴリー1〜4ってそれぞれ
どこの席?
1がゴール裏ですか?

117 :  :01/10/26 11:38 ID:???
>>116
ゴール裏はカテゴリー4だろ。

118 : :01/10/26 11:42 ID:???
ビアンチ監督が補強を否定
ボカ・ジュニオルスのカルロス・ビアンチ監督が選手の補強を否定している。

----------------------
高原にもチャンスありか?

119 : :01/10/26 17:47 ID:???
>118
ビアンチのHPでトヨタカップに向けてバルボ獲得について聞かれ、否定していた。
尊敬する選手だとは言ってたが。

120 : :01/10/26 19:49 ID:???
最後のトヨタカップは日本人選手の高原がMVP

121 ::01/10/26 21:19 ID:bvL+M7YW
一番落ち着いて見れるのってどの席?
やっぱ一番高いとこだよね?

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)