5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

I・カンポで盛り上がろう!カンポカンポォ!!

1 :_:01/10/09 21:31 ID:ZvHC.7Dw
スペインどころか、世界中探してもこんなDFはいないぜ!
驚異のDF!真のファンタジスタ!イベリアン・カタストロフィ!
その名もイヴァン・カンポ!!

2 :U-名無しさん:01/10/09 21:32 ID:???
今シーズンはいくつアシストしてる?

3 : :01/10/09 21:34 ID:NlHX0Wfc
http://ton.2ch.net/football/kako/991/991558103.html
川´Θ`川 前スレダモナー

4 : :01/10/09 21:34 ID:???
リバウドよりも怖い男。
マドリー史上最も「白いユニフォームが似合わない選手」。
ベルナベウでピッチに姿をあらわすたびに“ブーイング”を浴びる男。

5 :_:01/10/09 21:36 ID:???
サイババに似てる

6 : :01/10/09 21:40 ID:???
イバン・カンポとは…−地球の裏側でネタにされる男−

7 : :01/10/09 21:47 ID:???
Man-Uとインテルからオファーが来る謎のファンタジスタ。
本人はご満悦らしい。

8 :U-名無しさん:01/10/09 21:48 ID:???
>>7
マンチェスターとインテルからオファーってマジ!?

9 :_:01/10/09 21:49 ID:???
カンポたんはトヨタカップの時満面の笑顔で手振ってくれた。
近くで見たけど実物のほうが(・∀・)イイ!! よ。
「なんだ、普通じゃん。」て思ったもん。

10 : :01/10/09 21:52 ID:???
クーペルはつまんないつまんないって小うるさいサカーファンから
逃れるためにカンポ欲しがったんだろうな。

11 : :01/10/09 22:14 ID:???
>>8
継続交渉中らしい。
何故かマドリーも手放したがらない。

12 : :01/10/09 22:15 ID:???
>>10
イタリア人って、そういうサッカーの楽しみ方するのか?

13 : :01/10/09 22:24 ID:???
川´Θ`川

14 : :01/10/09 22:29 ID:???
カンポ写真集
http://www.sportspace.co.jp/intl/football/es/clubs/real_madrid/player/photo/12.jpg
http://www.bingmayon.com/team/photos/C20010207143024.jpg
http://www.rmcf.subnet.dk/Team/campo3.jpg

15 : :01/10/09 22:35 ID:???
でも、身体能力は、かなり高いみたいだね。

16 : :01/10/09 23:06 ID:???
脳みそがもう少し強ければなぁ
何食わぬ顔してキラーパス(敵に)するのが。

17 :_:01/10/09 23:42 ID:ZvHC.7Dw
>>1

あんなヘタクソのことでクソスレたてんな、ヴォケ!!

18 : :01/10/09 23:45 ID:???
>>1
お前ごく最近カンポのこと知っただろ
じゃなきゃこんなスレ立てるわけない

19 : :01/10/09 23:45 ID:???
マドリーで「10番」を付けるべきなのはフィーゴよりカンポと思ってるのは俺だけ?

20 :髪型:01/10/09 23:45 ID:???
プジョーのもっさりは好きだが、カンポのもっさり感は、気持ち悪い。

21 :ここもすぐにこのような攻撃をうけることになるでしょう:01/10/09 23:46 ID:???
@糞スレたてんな!
A終了
Bこちらへどうぞ、とマドリーかリーガスレにリンク貼る

22 : :01/10/09 23:47 ID:???
カンポの10番、凄まじく見たい(w

23 : :01/10/09 23:49 ID:???
イバン・カンポってスペインでもユニークな選手として扱われてるのだろうか?
それともただの選手として扱われてるのだろうか?

24 : :01/10/09 23:53 ID:???
ブーイング浴びて笑ってたよな。

25 : :01/10/09 23:53 ID:???
>>24
コイツすげぇって思った・・・

26 :     :01/10/09 23:54 ID:???
レアルのユニにカンポの名前入れてくれっていったら
通ですねっていわれたが

27 : :01/10/09 23:55 ID:???
>>23
日本における松田みたいなものだろ。

28 : :01/10/09 23:55 ID:???
"campo" ってスペイン語で「田舎」とか「キャンプ」って意味でしょ。

29 :情報:01/10/09 23:55 ID:???
俺も思った
彼マドリーファンのアンケートで一番に出てってもらいたい選手に
なったんだよね つい最近のアンケートで。
数年前にもマドリーのフロントのメモが紛失した事件があったけど
そこにも放出していい人として名前載ってたよね。

神経図太いと思ってたけど、でも最近不眠症らしいね

30 :うそん:01/10/09 23:56 ID:???
「野原」って意味でしょ?

31 : :01/10/09 23:56 ID:???
レアルサボの放出してもいいよランキングぶっちぎりトップだってね

32 : :01/10/09 23:57 ID:???
あ、かぶった

33 :確か:01/10/09 23:57 ID:???
>>31
34%稼いだと思う

34 : :01/10/09 23:58 ID:???
不眠症のカンポちゃん萌え

35 :カンポちゃんは神!:01/10/09 23:59 ID:???
campo de futbol=サッカー場

36 :_:01/10/10 00:01 ID:???
オフィシャルサイトでそういうネガティブなアンケートやるなよ(w

37 :魅惑のゴール前:01/10/10 00:02 ID:???
汁    松田
  簡保
 アニヲタ

38 : :01/10/10 00:02 ID:???
オフィシャルサイトでやったとしたら
そりゃすごいわ(笑)

マルカじゃなかったけ?
いまスカパーで見てるけどハラヒロミってスペイン語の実況理解できるようだ

39 : :01/10/10 00:03 ID:???
>>38
いま、一瞬放送事故なかった?

40 :_:01/10/10 00:04 ID:???
昨シーズン優勝が決まった試合でスタンドに姿を見せたカンポ隊のみなさんは
今どうしてるんだろ、と時々考える。

41 :柳沢:01/10/10 00:04 ID:???
世間一般でのネガティブすぎる評価に影響されすぎ
そこそこ使える選手

42 :最強 :01/10/10 00:04 ID:???
シルヴェストレ            ギャリー兄ちゃん   
      F・コウト  カンポちゃん
          ブルゴス

43 : :01/10/10 00:05 ID:???
>>37
「汁」と「アニヲタ」の情報キボンヌ!

44 : :01/10/10 00:06 ID:???
あったねー<39

45 : :01/10/10 00:10 ID:???
ロシアかどっかの童話に「イワンの馬鹿」ってあったよね・・・

46 : :01/10/10 00:10 ID:tgrpzMLg
>>44
あ、やっぱあったよな
灰色画面で
うちだけかと思ったよ

47 :柳沢:01/10/10 00:11 ID:???
前は前へのディフェンスには好感が持てる

48 : :01/10/10 00:11 ID:???
倉敷

49 : :01/10/10 00:12 ID:???
空耳アワーの人に似てない?

50 : :01/10/10 00:13 ID:???
安斎か

51 :_:01/10/10 00:14 ID:???
金子が、プジョルから若さとひたむきさを取ったら
簡保が出来上がる、と言ってた。

52 : :01/10/10 00:21 ID:???
>>51
あぁ、想像しただけで恐ろしい…。
でもプジョーは、試合に出るために傷んでても隠す位だから、
大丈夫だろうけど。

53 :_:01/10/10 00:26 ID:???
「出来上がる」って・・・怪獣じゃないんだから・・・

54 : :01/10/10 00:27 ID:???
それ聞い後 倉敷さんのあたふたした対応を笑ってしまった
TVで笑ったのは久しぶりだ

55 ::01/10/10 00:29 ID:???
げげっ!
プジョル!!かんぽなんかにゃならないで!!
もしなっちゃったらマドリーにいって良し!

56 :_:01/10/10 00:31 ID:???
最近じゃ上野晃までカンポたんをヴァカにするようになって、
なんかムカつく。上野に言われたくねーだろ、カンポだって。

57 : :01/10/10 00:34 ID:???
見た目ならコロッチーニもいけるが、ある種のファンタジーが彼には欠けている。決定的に。
なので後継者はプジョール希望。
或いはファンフランに髪形を変えてもらうか。

58 :プジョル:01/10/10 00:37 ID:???
>>57
断る。

59 :バルセロニスタ:01/10/10 00:43 ID:???
プジョルのカンポ化反対。
ついでに、カンポのレアル・マドリー離脱も反対。

60 :ネタ元はこれだな:01/10/10 00:43 ID:???
ラジオ番組でアンケート(総数約400/マドリーサポーター)をとってました。

Q.あなたにとってのマドリー最優秀選手は?
1.ラウール 40%
2.ロベルトカルロス 37%
3.フィーゴ 13%
4.ジダン 4%
5. エルゲラ 2%

Q.マドリーが放出したほうがいいと思う選手は?
1.イバンカンポ 34%
2.ジェレミ 12%
3.サビオ 6%
4.サルガド 6%
5.ムニティス 6%

Q.今、マドリーに欲しい選手は?
1.ネスタ 33%
2.シェフチェンコ 9%
3.リバルド 8%
4.ビエリ 3%
5.クリュイファート 3%

Q.あなたが嫌いな人は?
1.ガスパート(バルサ会長) 64%
2.ルイスエンリケ(バルサ) 23%
3.ヘスースヒル(アトレティコ会長) 8%

61 :プジョル:01/10/10 00:46 ID:???
キラーパス出しましたが何か?

62 : :01/10/10 00:46 ID:???
ルイスエンリケってなんで嫌われてるんですか?

63 : :01/10/10 00:48 ID:???
>>62
ダイレクトでバルサに移籍して活躍しているから。

64 :カンポ母:01/10/10 00:48 ID:???
あらいやだ ベンチで昼寝 ウチの子だ BY352

65 :U-名無しさん:01/10/10 00:49 ID:EN7rn5R6
>>62
元レアル

66 :_:01/10/10 00:49 ID:???
>>60

レアルからバルサに移籍したから。

67 :66:01/10/10 00:49 ID:???
かぶりまくった。スマソ

68 : :01/10/10 00:51 ID:???
ガッツ・エンリケ、英雄だなぁ。
クラシコで活躍してくれますように…。

69 : :01/10/10 00:52 ID:???
>>64
352か…、懐かしい。

70 : :01/10/10 00:55 ID:???
去年のクラシコ(カンプノウ)のフィーゴは当然だが、ファールで
タルヘタアマリージャ&盛大なブーイングくらったセラデスの表情
にはかなり萌えた。

71 : :01/10/10 00:55 ID:???
カンポ⇔ネスタは無理だわなぁ

72 :U-名無しさん:01/10/10 00:55 ID:???
かぶったか。スマナカッタ
しかもID出しっぱなし。恥ずかし〜

73 : :01/10/10 00:56 ID:???
カンポ@チャンピオンズリーグ
http://www.uefa.com/Competitions/UCL/Players/Player=33634/index.html

74 :ルイスエンルケ:01/10/10 00:58 ID:???
サンチャゴでマドリサポを挑発してたのにも萌えたよ。

75 : :01/10/10 00:58 ID:???
>>70
それ知らなかった。ビデオ見てみるよ。

76 :>>70:01/10/10 00:58 ID:???
セラデスも元バルサだけど、彼の場合は事情が事情なだけに
他の選手が受けた仕打ちと変わらなかったけど、フィーゴへ
のものは想像を超えてたね。

77 : :01/10/10 00:59 ID:???
>>76
あれは、凄かったよね。やられて、当然だけど。

78 : :01/10/10 00:59 ID:???
>>73
緊張感の無い表情萌え

79 : :01/10/10 01:02 ID:???
>>78
爆笑したよ。エサ、欲しがる鯉みたいだ(w

80 : :01/10/10 01:04 ID:???
やられたよおもしろすぎる

81 ::01/10/10 01:07 ID:???
      Iv疣 Campo

「日本語」だと↑こんなふうに表示される

82 : :01/10/10 01:07 ID:???
イーバンカンポ!オレ・オレ・オレッ!

83 : :01/10/10 01:08 ID:???
らうどるっぷ兄もバルサからマドリーに移籍したとき大きな問題になったよね
バルセロナのバスケットボールチームにいたユーゴスラビア人プレイヤー
じょるじぇびっちがマドリーに移籍したときも

84 ::01/10/10 01:08 ID:???
>>29
間違ってるかもしれないけど
カンポが『必ず残留させたい選手』で、
グティが『金額によっては放出しても良い選手』
じゃなかった?

85 :_:01/10/10 01:09 ID:???
>>73
やっぱり、カンポは最高。
ラウルが、あの顔だったら人気ないだろうなあ。

86 : :01/10/10 01:09 ID:???
いや カンポは放出リストに入ってたよ>84

87 :_:01/10/10 01:10 ID:???
あんな顔の得点王カワイイじゃん。

88 : :01/10/10 01:11 ID:???
>>84
そう。確か、カンポの評価は「最近、仕事振りがよくなってきている。
今後も目をかけていくべき選手。」というものだったので、大勢の人が
突っ込みを入れてたな。

89 : :01/10/10 01:11 ID:???
アルフォンソ(元レアル・マドリード→ベティス→バルセロナ)
はサンチャゴベルナベウでブーイング受けるかな?

彼はルイス・エンリケよりも人柄がいいように感じられるが
ルイス・エンリケの場合すごく攻撃的だよね

90 : :01/10/10 01:13 ID:???
ジャングルタックル!

91 : :01/10/10 01:14 ID:???
カンポ予備軍@チャンピオンズリーグ
http://www.uefa.com/Competitions/UCL/Players/Player=42872/index.html

92 : :01/10/10 01:16 ID:???
カンポもプジョルも首太いなあ。格闘家並

93 : :01/10/10 01:17 ID:???
スペイン人にとっては普通の選手なんだろうね
日本だけじゃない? こんな扱いは?(笑)

94 :_:01/10/10 01:18 ID:???
>>93
スペインでのカンポちゃん=嫌われ者
日本でのカンポちゃん=お笑いキャラ

95 :_:01/10/10 01:29 ID:???
カンポにプジョルの納豆ディフェンス@対フィーゴが出来るかっての!

96 : :01/10/10 02:24 ID:???
カンポちゃんは愛せる
シルヴェルトレには殺意を覚える
この差は一体

97 :__:01/10/10 02:53 ID:???
>>96
確かに(W
そういや352に「赤い役立たず」とかいう渾名を貰ってたような…

98 :川´Θ`川:01/10/10 04:33 ID:???
川´Θ`川

99 :483=438 ◆griFoQTY :01/10/10 06:00 ID:???
4バックならカンポの隣にG・ネビルを置いときたいな

100 :_:01/10/10 08:52 ID:TjzKbDoI
ミハイロヴィッチも捨てがたい。

101 :U-名無しさん:01/10/10 08:55 ID:???
セル爺じゃ駄目?

102 :U-名無しさん:01/10/10 08:56 ID:???
age忘れ。

103 : :01/10/10 09:30 ID:???
隣に日本の闘将を置いといててブチギレさせたかった・・・

104 : :01/10/10 11:50 ID:???
一度、ドゥンガとカンポちゃんが同じチームでやって欲しかった…。

105 ::01/10/10 11:58 ID:???
カンポ殺されちゃうよ!

106 : :01/10/10 12:26 ID:???
>>104
みたいな、それ

107 :監督はラモス:01/10/10 17:49 ID:???
    ピクシー  エヂムンド

R・エンリケ       バスラー

     エッフェンベルグ

  シメオネ     ドゥンガ

 カンポ(c)  イエロ   ミハイロビッチ

       チラベル


まあ、癒し系ストッパーも必要ですから。

108 : :01/10/10 18:32 ID:???
>>107
DF、ザルだな(w

109 : :01/10/10 18:50 ID:???
カンポがキャプテンかよっ!

110 : :01/10/10 18:55 ID:???
今シーズンは既に二回やらかしてる。
イエロへのキラーパスと後ろからドスンとぶつかってのPK。

111 : :01/10/10 19:12 ID:???
それでも日本代表になったら即代表に定着できるレベル

112 : :01/10/10 19:26 ID:???
>>107
荒れ狂うチームメイトをなだめようとして逆に半殺しにされるカンポキャプテン萌え〜

113 :簡保:01/10/10 23:23 ID:MeOH49dw
>>107
ワラタ
このイレブンで特別代表組んでもらってW杯来てくれ!
テニスやゴルフのシニアツアーみたいに。

バジャドリ戦だったか?
いいフィード放っていてビックリした。

114 :簡保:01/10/10 23:25 ID:MeOH49dw
言い忘れた。
イエロ過労死必至。

115 : :01/10/10 23:27 ID:???
ドゥンガに怒鳴られるカンポ

116 : :01/10/10 23:28 ID:???
>>115
シメオネもドゥンガに同調するものと思われ。

117 : :01/10/10 23:30 ID:???
全くこたえないカンポ。

118 : :01/10/10 23:31 ID:???
>>117
そのうち、ミハが自棄を起こして退場しそう。

119 :_:01/10/10 23:32 ID:???
>>116

その前に、ドゥンガとシメオネが大喧嘩になるだろ。

120 :107:01/10/10 23:34 ID:8OdAYwF2
R・エンリケ→L・エンリケ

エンリケさん失礼しました。

121 :エルゲラゲラ:01/10/10 23:34 ID:???
結構レス付いてるね。人気者じゃないか。
僕もスレ立ててみようかな。
あ、でも、君程みんなに好かれないし、ネタも少ないからな。
やっぱり止めとくよ。

122 : :01/10/10 23:35 ID:???
>>119
緊張感の無い顔とプレーで火に油を注ぐカンポちゃんに萌え〜。

123 :ラウル:01/10/10 23:36 ID:???
まさか、日本では俺よりも人気があるの?

124 : :01/10/10 23:45 ID:???
レアル・マドリード 質素にお金は使おうね

       ラウール モリエンテス
       アルバロ トテ
          ジダン
          グティ
      マッカ     フィーゴ
      ソラリ     リベラ
         エルゲラー
         マケレレ
     Rカルロ     サルガド
     ブラボー     ミニャンブラス
       カランカ イエーロ
       ウナイ  テジェス

         カシジャス
         セサール
         カルロス

125 : :01/10/11 01:46 ID:???
マドリースレに書いてあったけど
精神的な病気なんだって。

126 :_:01/10/11 01:47 ID:???
その状態に追い込んだのは、あんたらじゃん(w

127 :_:01/10/11 08:42 ID:scZ38E1o
age

128 : :01/10/11 10:06 ID:???
>>126
カンポは2ちゃんねらーだったのか?
毎日このスレを見て傷ついているカンポちゃん萌え

129 : :01/10/11 11:55 ID:???
>>126
ここはともかく現地マドリスタからの追い込みがかなり酷烈なものであろうことは
確かだろうな。

130 :で・ら・ぺーにゃ:01/10/11 13:53 ID:???
カンポよ、俺達は生まれてくる時代を間違ったのかもしれないな、、、
ファンタジスタには冬の時代だぜ、フッ

131 : :01/10/11 13:59 ID:???
>>126
そりゃあ、カンポちゃんが出てくるたびに、ベルナベウのマドリディスタは
盛大なブーイングで歓迎するからな。
あれだけ、嫌われてるんだからマドリッドの街を歩けないんじゃないの?

132 : :01/10/11 14:08 ID:???
イエロ=未来のマドリーの幹部
カンポちゃん=現在のマドリーの患部

カンポちゃんは神経症を患ってたんだ。納得。

133 : :01/10/11 14:33 ID:???
一度カンポちゃんをラウールの相棒として起用してみるのはどうか?
クラシコあたりで。

134 :デル・ボスケ:01/10/11 14:37 ID:???
>>133
スピードが皆無なので却下します
それに、我々にはモリエンテスがいます

135 :歌田ヒカル:01/10/11 14:59 ID:???
レアルって一応いま世界一強いって言われてるチームなんでしょう。
そのチームで何でこんな酷評される選手がレギュラーになってんの?

136 :デル・ボスケ:01/10/11 15:32 ID:???
レギュラーではありませんので、あしからず。
しかし、エルゲラが復帰して来るまでの間は、彼が控えでは最も出場の可能性が
高いのも事実です。中盤で使っているセラデスもCBとして使うことも出来ます
が、それはあくまでも非常の手段だと認識しています。
他に、ジェレミをCBでテストしたこともありますが、駄目でした。
現在、CBの選手を物色中です。

137 : :01/10/11 17:11 ID:???
Number Webに杉山茂樹氏のコラムがあったよ♪

http://www1.number.ne.jp/campo/2001.10.10.html

>>134
物は試しで・・・

138 :111:01/10/11 17:11 ID:GA0ufrII
http://210.236.188.140:8080/

139 :イエロ:01/10/11 17:17 ID:???
今の我々には大道芸人を使うような余裕がありません。
えっ?彼が代表にいたことがあるって?
うーん。言われてみれば、そんな気も…。
その時、彼は何て名乗ってたんだい?

140 :カランカ:01/10/11 18:11 ID:???
あのさ、、俺さ、、、カンポに代表歴があるのが気に入らないんだな、、、

141 :カシージャス:01/10/11 18:15 ID:???
日本には「若い頃の苦労は買ってでもしろ」という格言があるそうだけど、
何で、俺が奴の尻拭いをしなきゃいけないんだよ

142 :クレメンテ:01/10/11 18:16 ID:???
私がカンポをフランス大会の代表に選んだのだが、何か?

143 :.:01/10/11 18:16 ID:???
カンポとデルボスケはできてるよ

144 : :01/10/11 18:18 ID:QEzyFcsw
レアルのスペクタクルなサッカーは私たちが支えています

シルベストレ  カンポ  松田  ジェレミィ

みなさん、安心して攻めあがってください。
かしこ

145 :サンス前会長:01/10/11 18:18 ID:???
私が会長の頃、ディフェンス強化の切り札としてカンポを獲得したのだが、
何か文句はあるかね?

146 : :01/10/11 18:26 ID:???
シルベストレは最近凄くなってきたので失格

147 :サルガード:01/10/11 18:45 ID:???
>>145
お、おとーさん!
助けてよ、今の会長に嫌われてるんですよ。

148 : :01/10/11 19:24 ID:???
>>146
左にギャリーを入れて完成

149 :サンス前会長:01/10/11 23:22 ID:???
婿殿。そんなことを言われてもなあ。
まさか、このわしが選挙で負けるとは思わんかったからな。
とりあえず、我慢してくれ。
マラガへ移籍していった息子のフェルナンドの事を思えば、試合に出てるじゃないか。
そのうち、会長に返り咲くからの

150 :マドリディスタ一同:01/10/11 23:24 ID:???
>>145、149
あなたの事を思えば、今の会長のほうがましです。
それから、何年も無駄な投資をしてんじゃねー。
お陰でチームが潰れかけたんだぞ。ゴルァア

151 :現会長:01/10/11 23:24 ID:???
借金増やすだけだからダメ

152 : :01/10/11 23:25 ID:???
>>148
兄ちゃんは右!
カシージャスもトータルでみたら結構なファンタジスタだと思う。

153 : :01/10/11 23:30 ID:???
>>152
ひょっとして、フィル君?
古い話を蒸し返して悪いけど、君はユーロでやらかしたね
ショックから立ち直ったの?

154 :U-名無しさん:01/10/11 23:33 ID:???
ネビル弟 カンポ 松田 ネビル兄

        カシージャス

これで最強でしょ。

155 :ブルゴス:01/10/11 23:37 ID:???
>>154
炎のロケンローラーの俺様を忘れてもらっては困るな。

156 : :01/10/11 23:40 ID:???
レアル・マドリードは安泰 補強は無用 お金かけないチームを目指せ

         ラウール  モリエンテス
         ムニティス トテ(バジャドリーにレンタル中)
             ジダン
             グティ
         マクマナマン  フィーゴ
         ソラーリ    リベラorバルド
             エルゲラ
             セラデス
       ロベカル         サルガド
       ドラトorブラボ      ミニャンブラス
           カランカ  イエロ
           パボン   テジェス(マドリード出身のアラベス所属)代表選出
              カシジャス
              セサーール
              カルロス

放出リスト サビオ、ジェレミ、バリッチ、カンポ、マケレレ、フラビオ、

157 :エスコバル:01/10/12 02:21 ID:pmmH1EqY
こっちには来るなよ

158 : :01/10/12 02:23 ID:???
エルゲラのワンボランチって素人丸出し。

159 :現会長:01/10/12 02:30 ID:???
そうか、カンポちゃんは日本で人気があるのか。
日本市場開拓のためには、カンポちゃんの知名度を利用しない手はないな

バルダーノGM、デル・ボスケ監督
「しかし、戦力としてはカンテラの選手達のほうが上です。神経症もありますし…」

イエロ主将
「正直。ベティス戦のキラーパスにはビックリしました。時々、ユニフォームが違うのでは
と思うがあります。何故か、空中戦で競る相手が彼だという事もよくありますし…」

現会長(ペレス)
「…………」

160 : :01/10/12 02:37 ID:???
ていうか、ペレスは厨房だから他人の意見なんて聞かない(ワラ

「カンポが日本市場で圧倒的支持を受けてる?よし、カランカ放出ね」

161 : :01/10/12 02:44 ID:???
>>159、160
なるほど。それでインテルやマンチェスターUがオファーを出してるんだ
R・マドリーやインテル、マンチェスターUが争っているカンポちゃん萌えー







そんな訳あるか

162 ::01/10/12 02:50 ID:???
>160
カンポのせいでカランカ放出されたらたまらんぞ
カランカもよく見るとおもろいので、会長、そこんとこよろしゅう

163 :現会長:01/10/12 03:01 ID:???
とりあえず、GMと監督、さらには主将にまで来てもらって話合いを
した結果、信頼に足るCBを獲るまでの間はDF系の選手を放出する
ことはありません。
ところで、日本の皆様はカンポちゃんとカランカ君のことを、かつて
「カ・カコンビ」と呼んで面白がっていたという話を聞いているので
すが、それは本当でしょうか?

164 : :01/10/12 03:06 ID:???
もちろんもちろん! 「カ・カコンビ」マンセー!




とか言ったらどうなるんだろう

165 :_:01/10/12 03:13 ID:???
「かつて」というか今も楽しんでます。

166 :レネ・イギータ:01/10/12 05:57 ID:???
マドリッドに俺に優るとも劣らないヤツがいると聞いて来たのだが

167 :_:01/10/12 07:16 ID:???
うちの、某PCサカーシミュレーションゲーの守備陣

 カンポ 飯島 西野

    タカハシノリヲ

でも、30試合で26失点だたYO!

168 : :01/10/12 07:40 ID:???
>>167
いいセンスしてるね(w

169 :_:01/10/12 10:46 ID:???
>>168
サンクス。せっかくだから、FW陣もね。

レギュラー:   ビチブー エジムンド(レンタル)
サブ(ワラ :    フニャ越 モリツァ(レンタル)

漏れ的にはかなり理想的メムバ。ロマーリオ高いし。
スレ違いなのでsage。

170 :あんまりいじめるんじゃないよ:01/10/12 12:31 ID:???
http://www.jskysports.com/news/N20011011110034.html

171 : :01/10/12 12:41 ID:???
マジで不安神経症なのか。。。

172 : :01/10/12 12:45 ID:???
カ、カンポたん・・・
このスレの住人は、傷心のカンポたんに励ましのお便りを出そう!

173 : :01/10/12 18:09 ID:???
俺は、メレンゲを地獄に落とすカンポタンの闘志
溢れるプレーを応援してるよ。いつも(w

174 :_:01/10/12 21:20 ID:YXC7.DIc
age

175 : :01/10/12 21:33 ID:???
ムンディアルで褒められてるね。 セールストーク丸見えですが。

176 : :01/10/12 21:37 ID:???
>>173
バルセロニスタ?
マドリーの調子がいい時だったら、日本にいるマドリディスタも
一緒に笑ってる余裕があるんだけどね…

177 : :01/10/12 21:39 ID:???
>>172
励ましのお便り=メールボムに異論なし!

178 : :01/10/13 02:40 ID:???
一流チーム所属のカンポから、日本人DFが学ぶべきものって何だろう?

179 :学ぶべきものは自信:01/10/13 02:42 ID:???
俺達でもレアル・マドリードの選手になれるんじゃあ・・・・
という夢を与えます

180 :_:01/10/13 03:02 ID:???
イバン・インポ

181 :.:01/10/13 05:19 ID:???
ジャイアント・シルバ

182 : :01/10/13 05:27 ID:???
R・マドリーって花山薫といった趣があるな
必殺カウンターの頃のバレンシアが渋川
一時期のマドリーはチハルちゃん

183 : :01/10/13 08:16 ID:???
スピード以外の身体能力がトップクラスというのはなんとなくわかるんだが、脳味噌とスピードとテクニックとルックスは(以下略)。

184 : :01/10/13 08:24 ID:???
マジョルカ時代のカンポちゃんは、ちょくちょくベストイレブンに選ばれてたんだよね。
今からは想像も出来ないが(笑)、当時のプレーを見たいものだな

185 : :01/10/13 08:32 ID:???
代表当落線やや下なんだろうけど、なんとなく来年日本に来る予感がするのは俺だけか。

186 : :01/10/13 08:35 ID:???
>>185
もし日本に来たら違った意味で盛り上がりそう
トヨタカップで来たときの会場はどうだったのかな?
2試合ともベンチにはいたからね

187 :川´Θ`川 :01/10/13 08:55 ID:???
俺が前スレたてたときはこんなにレスつかなかったんだが・・・。
やはりカンポちゃんは愛されてるんだな。
不眠症と聞いて更に好きになったよ。
どこまでも美味しい奴だ。

188 : :01/10/13 09:02 ID:???
すごい、盛り上がりだな。

189 :U-名無しさん:01/10/13 10:25 ID:???
カンポちゃんがマジョルカにいたのっていつまで?

190 : :01/10/13 11:09 ID:???
>>187
最近試合に出るようになって、相変わらずのカンポっぷりを見せつけているからねー。
最近レアル見出した人はギョッとすると思う。

191 : :01/10/13 11:36 ID:???
カンポちゃんはバレンシアにいたこともあるんだぞ!

192 : :01/10/13 11:57 ID:???
癒し系ファンタジスタカンポたん、ハァハァ・・・

193 :  :01/10/13 11:58 ID:???
郵政三事業は民営化されるべきだ

194 :     :01/10/13 12:13 ID:???
>193
その突然さ。
ワラタ。

195 : :01/10/13 12:15 ID:???
カンポの宿は民業を圧迫している

196 :きゃんぽ:01/10/13 14:09 ID:IUQcoKVY
前シーズンのリーガでカンポちゃんがボディアタックで相手から
ボールを奪いとったんだけど結局ファウルになってFKになった(w。
その時スローがでて、ああ、こりゃあひどいわって話になったとき、
解説の幸谷ヒデミが
「カンポはこれで代表まで上り詰めた選手ですからねー。」
と言い放ってて大いにワラタ。

197 :カンポ:01/10/13 14:23 ID:???
       年  チーム     試合 得点
リーガ 2001/2002 レアル・マドリー
リーガ 2000/2001 レアル・マドリー
リーガ 1999/2000 レアル・マドリー 20
リーガ 1998/1999 レアル・マドリー 27 1
リーガ 1997/1998 マジョルカ    37 1
リーガ 1996/1997 バレンシア    7 1
リーガ 1995/1996 バリャドリード

198 : :01/10/13 16:01 ID:???
得点というのはOGか?

199 : :01/10/13 16:09 ID:???
オウンアシストは多そうだね

200 :.:01/10/13 16:15 ID:???
カンポタンおねむでチュ

201 : :01/10/13 16:39 ID:???
日本に来れば絶賛されてCMにも出られるよ
カンポカンポォ!

202 : :01/10/13 17:26 ID:???
>>199
メチャワラタ。
「キラーパス」とかいう造語の数十倍オモロイ。

203 : :01/10/13 17:28 ID:???
テスト。

204 :   :01/10/13 17:36 ID:???
世間の風評に影響されすぎ

205 :正剛:01/10/13 18:18 ID:fFnAqSbo

  ミハ        井原    
      カンポちゃん 
    
        川口

守備範囲の広いGKに守備を任して是非リベロに・・・!

206 : :01/10/13 19:01 ID:???
>>204
んなこたぁない。
特に途中出場でカンポちゃんが入った時のチームのリズムの変わりっぷりは、まさにスペクタクル!

207 : :01/10/13 19:04 ID:???
>>204は見る目のないインテルのスカウト。

208 : :01/10/13 19:06 ID:???
>>197
カンポがバレンシアに在籍してたなんて、知識が一つ付きましたありがとうございます。

209 : :01/10/13 19:14 ID:???
よくレアルに4シーズンもいられるよな。
誰かカンポちゃんのユニ持っている(いた)人、いる?

210 : :01/10/13 19:26 ID:???
去年のトヨタカップの前日の夜に表参道でカンポちゃんのユニを
着たスペイン人を見たよ。友達と大爆笑したなぁ。

211 :最凶DFライン:01/10/13 19:31 ID:???

セル爺 シルベストル カンポちゃん G・ネビル

212 : :01/10/14 00:02 ID:???
カンポちゃんはガキがいるんだっけか?

213 :ガキ2匹ほど:01/10/14 00:04 ID:???
頭にツバメのヒナを飼ってるよ

214 : :01/10/14 00:05 ID:???
>>211
シルベストルは駄目DFから卒業しました。
F・コウトでも入れとけ

215 :_:01/10/14 00:05 ID:???
頭がピヨピヨゆってるDFいやだな

216 :212:01/10/14 00:14 ID:???
>>213
ひよこ2匹の詳細キボーン!

217 :ファンフラン:01/10/14 00:16 ID:???
>>211

ぼくも入れて。

218 : :01/10/14 00:45 ID:???
このスレに書き込んだら荒らしに参加することになるのか?

219 :_:01/10/14 00:52 ID:???
カバン・インポ

220 : :01/10/14 00:56 ID:???
カンポのチンポはインポ

221 : :01/10/14 01:09 ID:???
カンポのインポのチンポがタンポでサンポ

222 : :01/10/14 01:25 ID:???
このスレのおかげでレアルスレが荒れなくてもすむ。1ありがとう。

223 :_:01/10/14 01:26 ID:???
カンポ、カンポカンポ、カンポ、カンポカンポ
カンポ、カンポカンポ、カンポオ!

224 : :01/10/14 01:28 ID:???
ここは荒れてないだろう。ネタスレなんだから正常に機能してる。

225 :_:01/10/14 01:29 ID:???
試合が始まったら、レアルスレにも行ってみよぉ

226 :.:01/10/14 04:30 ID:???
カンポたん・・・ そんなに悩んでたのね・・・
このスレをカンポたんを禿げますスレにしよう

227 : :01/10/14 04:30 ID:???
金子氏がカンポちゃんが自殺しないか心配してた。

228 : :01/10/14 04:31 ID:???
君たちはやりすぎです。鬱病なんて・・・・・(;´Д`)

229 : :01/10/14 04:32 ID:???
おいおい!
カンポタン鬱病にかかちゃったってよ!
笑えねえ・・・・・。カンポタン・・・・・・・・。
何か2ちゃんやってることに罪悪感を感じるよ。

230 : :01/10/14 04:34 ID:???
カンポちゃんは日本に連れてきた方がいいんじゃないの?
ファンが多いことだし。

231 : :01/10/14 04:37 ID:???
>>228
やりすぎって・・・2ch住人、つーか日本のファンはめちゃめちゃ寛大じゃん

232 : :01/10/14 04:38 ID:???
顔は変だけど、俺は応援してやる!

233 : :01/10/14 04:38 ID:???
奥が自殺したらみんなどう思うんだろうか?

234 : :01/10/14 04:42 ID:???
>233
ちょっとだけ悲しくなって、すぐに忘れる

235 ::01/10/14 04:43 ID:???
カンポはスペインの宝

236 :_:01/10/14 04:44 ID:???
奥とカンポ。
死んでも誰も悲しまない。

237 : :01/10/14 04:44 ID:???
奥の手(w

238 : :01/10/14 04:45 ID:???
カンポのインポなチンポをタンポにピッポをカクホ

239 : :01/10/14 05:22 ID:???
奥と伊東テルに無理心中して欲しい・・・

240 : :01/10/14 06:34 ID:???
伝説に残るような選手だもんな…逆の意味で

241 :カンポのホームページの日本語版:01/10/14 09:10 ID:???
http://www.kampo.go.jp/

242 : :01/10/14 10:18 ID:???
>>241
ありがとう。

243 : :01/10/14 14:23 ID:???
>>241
チョット期待してしまった・・・
よく考えたら、カンポは「c」なんだよね。
こうなったら自分で作るしかないな。

244 :カンポちゃんが:01/10/14 14:29 ID:???
カットとパーマかけるときやっぱり「ソバージュで」っていうのかな。
髪質ヤワラカソウ。

245 : :01/10/14 14:39 ID:???
カンポちゃんが往年のベッカムみたいな金髪サラサラにしたらスペインでも人気出ると思う。

246 :_:01/10/14 14:59 ID:???
漢方 

247 :カランカ:01/10/14 15:04 ID:???
報告だ、俺、怪我しちまったよ
後は頼むぜ相棒、グフッ

248 :髪より:01/10/14 19:50 ID:YTqE8hXA
歯を直すのが先決だよな。
きれいな歯並びなら胃腸もよくなるだろうし。

でも前歯は1本抜いて置いてね。
じゃないとカンポちゃんじゃない。

249 :U-名無しさん:01/10/14 19:53 ID:???
噛み合わせはプレーとかにも影響出るって言うし。

250 : :01/10/14 20:13 ID:???
カンポちゃんはバスク人です。
去年の年末に結成されたバスク代表(期間限定)にも選ばれました。

251 : :01/10/14 20:46 ID:???
カンポちゃんはETAから脅迫をうけたことがあるのだろうか。

252 :_:01/10/14 21:42 ID:LbSZ7Ks/
カンポカンポォ!!

253 :デル・ボスケ:01/10/14 21:55 ID:???
>>247
カランカ君。君の怪我は非常に残念だが、きちんと完治させるように。
で、次は誰を使おうか。
本来ならカンポちゃんを使うところなのだが…。
うん?誰だね笑っているのは?
ここは、笑うところではないぞ。

254 : :01/10/14 23:33 ID:???
簡保鬱

255 : :01/10/15 00:34 ID:???
ビルバオにシカトされてるカンポage

256 :_:01/10/15 00:48 ID:???
川´Θ`川 <ホゲー

257 : :01/10/15 00:52 ID:???
少なくともW杯代表に選ばれる可能性はカランカより高い。

258 :_:01/10/15 00:55 ID:???
>257
マジ?

259 : :01/10/15 00:59 ID:???
イバン・寒波

260 :死ぬな:01/10/15 00:59 ID:???

  ぬ
    な

261 :257:01/10/15 01:04 ID:IfHwpCwH
>>258

とは言っても、カランカに対するアドバンテージは

・代表選出の実績
・今の大事な時に怪我していない

この2点くらいだけど、結構重要?

262 : :01/10/15 01:16 ID:???
>>261
その代表選出の中には前回のワールドカップというのも追加。
一応ね。
ところで、カランカも1試合だけだけど代表出場の経験があったはず。

263 : :01/10/15 13:12 ID:9PEXOxyo
>>1のせいで病気になっちゃったな

264 : :01/10/15 14:45 ID:???
カンポのファンタスティックなプレーを日本で見たい。
来年見れるかな。

265 :_:01/10/15 14:57 ID:???
>>264
来年はレッズで、緑から地元へ移籍の中沢ともっさりCBコンビを組みます。

266 : :01/10/15 15:48 ID:???
カンポなんかカワイソになっちゃった

267 : :01/10/15 16:39 ID:???
ちくしょう・・・・カンポ仕様のレプリカユニが
激しく欲しくなってしまった。

268 : :01/10/15 17:49 ID:???
カンポ日本にこい!みんな待ってるぞ。

269 : :01/10/15 19:17 ID:???
カマ〜チョ、日本のファンに生インポタン(;´Д`)ハァハァ見せろや、ゴルァ!

270 :_:01/10/15 21:38 ID:???
もっさりタン

271 :MORE ◆2tRJfpqA :01/10/15 23:49 ID:???
盛り上がれない盛り上がれない(w
うーん・・・良いところ探すのが難しいけどユーティリティーが高いことかしらね。
でもコクなんかとは比べ物にもならないけど。

272 :カンポちゃん:01/10/16 10:13 ID:f0RBSb9O
今ごろなにしてるだろう?

273 :のんぼー:01/10/16 18:19 ID:XIuPhqLv
>254
そーなんだよなぁ

カンポちゃん、鬱病にかかってしまったようだゾ
みんな、あんまりカンポちゃんをイジメないくれよ

274 :カの呪い。:01/10/16 19:38 ID:???
カンポちゃんカランカカニサレス。
みんな怪我をしてしまった。

次はカシージャスあたりがあぶない。
そしてカルボーニへと続く…

275 : :01/10/16 19:55 ID:???
            ノ ‐─┬       /
          ,イ  囗. |      / _ 丿丿
            |    __|    ―ナ′
                     /  ‐' ̄
              ,‐       /
            ナ' ̄       /   、___
     /      ノ`‐、_
    / _ 丿丿  _メ       | _/
  ―ナ′     〈__         X / ̄\
   /  ‐' ̄               / V   /
   /       \   l       レ ' `‐ ノ
  /   、___  Χ ̄ ̄〉
             \ 丿       /
              \          / _
                    ―ナ′__
     | _/       ̄ ̄〉     /   ,
    X / ̄\       ノ     /  _|
   / V   /             /  く_/`ヽ
   レ ' `‐ ノ  ―――'フ
              / ̄      ┼┐┬┐
               |          〈 /  V
              `−      乂   人

            ┼‐      |  ―┼‐
            ┼‐       |    |
            {__)      |   _|
                      |  く_/`ヽ

276 : :01/10/16 20:01 ID:???
>>275
warata

277 : :01/10/16 20:17 ID:???
松田は和製カンポと呼ばれているが
松田もやはり「和製○○と呼ばれるやつは大成しない」と言うジンクス通りになるのでしょうか?

278 :_:01/10/16 20:19 ID:???
でもそれって「大成しない」ほうが成功ってことだよね?

279 : :01/10/16 20:47 ID:???
日本のマリリン・マンソンと呼ばれているミニモニは大成しちゃってるぞ、ゴルァ!

280 :.:01/10/16 21:44 ID:???
MOREカンポ

281 : :01/10/16 23:55 ID:???
カンポタンハァハァ・・・

282 ::01/10/17 00:02 ID:???
クゥァンポォーーーーー!

283 : :01/10/17 00:06 ID:???
インポ?

284 : :01/10/17 00:10 ID:???
カンポの湯

285 : :01/10/17 00:43 ID:???
イバン・カンポは実は繊細な心のもち主だったんだね。

286 :イエロ:01/10/17 03:06 ID:???
次のキャプテンはお前だ、カンポ。

287 :カンポちゃん:01/10/17 03:39 ID:???
家にあったオリーブオイルの商品名がKAMPOだった・・・。

288 : :01/10/17 20:22 ID:???
カンポちゃんがキャプテンやるなら、キャプテンマークは頭に巻いて欲しい

289 : :01/10/17 20:24 ID:???
キャプテンマークは、カンポのチンポに…。

290 : :01/10/18 00:21 ID:???
カンポは人気者だなあ

291 :バルセロニスタ一同:01/10/18 15:56 ID:???
我々はカンポちゃんの復帰を心から待っている

292 :バレンシアニスタ:01/10/18 18:47 ID:???
>>291
右に同じく(以下略)

293 :_:01/10/18 22:18 ID:rk6xTDmD
カンポちゃんならやってくれるさ!

294 : :01/10/18 23:19 ID:???
カンポちゃんのおちんちんかわいくてちっちゃそう(微笑)

295 :ヌーノ・ミゲル ◆WC/pmr8s :01/10/18 23:19 ID:???
カンポが空を飛ぶ♪そんなのありばば〜♪

296 : :01/10/19 00:06 ID:???
カンポちゃんが試合で活躍してくれないからsage進行だ・・・
クラシコでの復帰キボンヌ

297 :名無しさん:01/10/19 23:54 ID:/rL4IyWl
http://www.isize.com/sports/2002club/column/kimura/kimura_20011017003.html

大変だね〜、こりゃ。

298 : :01/10/20 04:24 ID:???
あげ

299 : :01/10/20 04:32 ID:???
カンポカンポォ!

300 :_:01/10/20 05:39 ID:???
300!!

301 : :01/10/20 05:39 ID:???
>>297
セルジオ越後に読ませたい

302 : :01/10/20 09:42 ID:???
http://www.isize.com/sports/2002club/column/kimura/kimura_20011010001.html
ボールを拾って独走するジュニーニョをミッチェルは後ろからのスライディングタックルで止めに行った。
ミッチェルの伸ばした足がジュニーニョの足首(確か右足首だったと思う)を踏みつけ、加速度がついた
全体重が急ブレーキがかかった足首をひねった。ミッチェルはレッドカードで一発退場。ジュニーニョは
複雑骨折でフランスワールドカップ出場とリーガエスパニョーラで世界的なプレーヤーになる夢を棒に振った。
私はこのシーンを見た瞬間、元UDサラマンカの選手だったミッチェルへ強い憤りを感じた。
サッカー選手として絶対やってはいけない行為だった。言うまでもなくこのファールは明らかに故意だ。
キーパーと1対1となるのを防ぐためにファール承知で後ろから足を引っ掛けるために飛び込んだのである。
レッドカードを受けたミッチェルの抗議もせず、ただうな垂れてグラウンドを去る姿が、覚悟の上のファールで
あったことを象徴していた


ミッチェル・サルガード、てめぇ氏ね
サンス元会長の娘を嫁にしたり、ほんと、精神が汚ねぇ奴だよ
氏ね

303 :名無しさんのレス :01/10/20 12:14 ID:KAydXUs5
>>302
あんなおっさんの言うことに煽動されてんの?
会長の娘を嫁ってのはたまたまだろ?

>>レッドカードを受けたミッチェルの抗議もせず、ただうな垂れてグラウンドを去る姿が、覚悟の上のファールで
>>あったことを象徴していた

おかしかない?なんでだよ?

304 : :01/10/20 12:47 ID:???
>>302
出来れば、聖なるカンポちゃんスレであの「傲慢変態ハゲ油」の話はしないで欲しいんだが・・・

305 :傲慢変態ハゲ油:01/10/20 14:25 ID:???
カンポはどーするんだよ!(w

306 : :01/10/20 14:35 ID:???
カンポちゃんの蟹挟みタックルも覚悟のファールだよ

307 : :01/10/20 21:46 ID:???
>>306
覚悟の上・・・

308 :エルゲラ:01/10/20 21:49 ID:???
復活します!カンポちゃんが早く鬱病治すことを祈ってます(ウソ)

309 :バルセロニスタ:01/10/20 21:51 ID:???
私達、バルセロニスタはカンポチャンを
応援します!!!!

310 :カランカ:01/10/20 21:59 ID:???
カンポの家は陰毛いっぱいで汚い

311 : :01/10/20 22:00 ID:???
>>297

カンポ・・・日本に来いよ。
きっとモネール系のキャラで人気爆発だよ。

レッズ以外なら。

312 : :01/10/21 02:27 ID:???
敵へのキラーパスも、覚悟の上ですか?

313 :カンポ:01/10/21 04:39 ID:???
よ〜し、パパ日本でアシスト王狙っちゃうぞ!

314 :イエロ:01/10/21 04:47 ID:???
もう見てらんない。

315 : :01/10/21 04:48 ID:???
(w

316 :マドリスタ:01/10/21 05:01 ID:???
お前を小1時間問い詰めたい

317 : :01/10/21 17:48 ID:???
松田とカンポタンのセンターバック(´Д`;)ハァハァ
アジアとヨーロッパの肉体派ファンタジスタが競演(´Д`;)ハァハァ

318 : :01/10/21 18:10 ID:???
好アシスト連発だな

319 : :01/10/21 18:12 ID:???
その暁には背番号「10」でお願いしたい

320 : :01/10/22 00:32 ID:???
こんなとこか

  小村     松田

      カンポ(c)

321 :強力最終ライン:01/10/22 01:07 ID:???
>>320
後半リードされているときは、小村とカムポの2バック。
ゴール前は、元日本代表下川もしくはあんまり知名度と経験のないGKが、大きく立ちはだかる

322 :_:01/10/22 01:54 ID:???
出れないんなら、Jにきてほしいなー

323 : :01/10/22 23:09 ID:???
マケレレが簡保菌に感染してない?

324 :167じゃないけど:01/10/23 00:53 ID:???
やっぱり、インパクト、実力とも >>167 じゃないかなぁ。

人材もJ1,J2から手広いし、名声も得てる奴らばっかりだし(w

325 :_:01/10/23 22:50 ID:???
もう皆 カンポタンには興味なくなったのか?

326 : :01/10/23 22:51 ID:???
簡保、簡保、郵便局の簡易保険。

327 : :01/10/24 19:32 ID:???
カンポ完全復活祈願age

328 :ヌーノ・ミゲル ◆WC/pmr8s :01/10/25 01:51 ID:???
最強(w

マツダ     カランブー
    カンポ

329 : :01/10/25 10:18 ID:???
3バックでカンポを真ん中に使う監督って・・・日本にはいるかもしれない

330 : :01/10/25 12:58 ID:???
カンポとプジョルって天然パーマですか?

また、あの髪型にするには美容院でなんと注文すればよろしいのでしょうか?
カンポサポってバレたくないんで写真は持って行きたくないんで。

331 :川´Θ`川:01/10/25 13:39 ID:???
日本に帰化しようかなぁ。それとも、来年のワールドカップの最中に脱走しようか・・・

332 :きゃむぽ:01/10/25 13:43 ID:???
>>330
天然っぽいね。
スパイラルパーマかけて放置しておけばいいかと。

333 : :01/10/25 23:45 ID:???
ξξξξ
ξ´Θ`ξ

334 :_:01/10/26 01:04 ID:???
>333
ワラタ

335 : :01/10/26 01:05 ID:???
>>333
ソクーリ(w

336 :ファンフラン:01/10/26 01:27 ID:???
アゲますよ!カンポさん早くよくなってください!

337 :_:01/10/26 01:32 ID:???
ファンフラン!
アンタ、インテル逝くって本当かい?

338 :名無しさん :01/10/26 19:26 ID:CkzYmQZL
カンポカンポォ!!

339 :カランカ:01/10/26 19:30 ID:???
カンポよ、そろそろサヨナラだ

340 : :01/10/26 19:31 ID:???
ここだけの話だが、実はカンポはIQ165だ。

341 ::01/10/26 20:44 ID:???
>339
やめてくれ〜

>>340らしいね。
IQってパーマの強度を測る単位だっけ?

342 : :01/10/26 21:27 ID:???
IQ=イヴァン・クァンポ指数

343 : :01/10/26 21:28 ID:???
コロッチーニと入れ替えても多分わからないはず

344 : :01/10/26 21:39 ID:???
カンポの少年時代ってのはやっぱりアレかね、フトボルがメチャウマのムチャチョだったのかね。
「イバンのヤロー、プロになるぜ」とか隣のおじさんに言われたりして。
先生からは「イバンはフトボルで、勉強のできない分を取り戻すんだぞ」とたしなめられたり。
卒業文集には「しょうらいのゆめは、レアルマドリーにはいりたいことです」とか書いたり。
女の子からは「イバン君、パーマ素敵ィー」とか黄色い声援を浴びたり。

泣かせるじゃねえか。

345 : :01/10/26 21:42 ID:???
パーマこれ最強
通好みの諸刃の剣

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)