5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パンチェフだが、何かあるか?

1 :パンチェフ:01/10/09 16:48 ID:???
俺はジェニオやピクシーよりも凄いさ。

2 :イソテリスタ:01/10/09 16:49 ID:???
役立たず。

3 :>1:01/10/09 16:50 ID:???
いや、特にに無い。
日本戦のゴール忘れない。

終了

4 : :01/10/09 16:51 ID:???
>>1 マケドニアの現状を3行以内で述べよ

5 : :01/10/09 16:54 ID:???


6 :ミレ爺:01/10/09 16:58 ID:???
ダルコは間違いな旧ユーゴでNO、1FWだった。

7 : :01/10/09 17:05 ID:DZ.seBxg
パンチェフってだれ?しらないよ。

8 ::01/10/09 17:07 ID:rhoIHdM2
  

9 : :01/10/09 17:09 ID:???
>>1
ソースきぼん
凄い理由をを80文字以内で述べよ。

10 :_:01/10/09 17:10 ID:???
>>7
大リーグ好きなおっさんだよ。
ほら、いつも帽子被ってる人だよ。
ていうか、あげんな。

11 ::01/10/09 17:14 ID:???
早く主治医を呼べ!

12 ::01/10/09 17:15 ID:???
>>10
そりゃパンチョ伊東ズラ!

13 : :01/10/09 17:16 ID:???
>>1-20
ビンラディン兄弟

14 : :01/10/09 17:18 ID:???
ユーゴのコブラじゃったかのぅ?

15 :  :01/10/09 17:18 ID:???
>13
含む13

16 :パンチェフ:01/10/09 17:20 ID:???
俺はファソバステソよりも上だ!

17 :_:01/10/09 17:21 ID:???
レッドスターにいる頃は凄かったのに、イタリアに行ったら逝っちゃったよね。

18 : :01/10/12 19:02 ID:???
マケドニア代表が創設された当初は誰も監督になる逸材がいなくてパンツェフが
プレーイングマレージャー的なことやってたよね

19 ::01/10/12 19:15 ID:???
こんな地味スレ上げるとは・・・

20 : :01/10/17 16:34 ID:???
ハロ

21 :_:01/10/21 05:35 ID:QjCbrOiN
そうそう、コブラと言われてたね
他にもコブラとよばれる選手いたよね?
で今、何してんのよ?

22 : :01/10/21 09:02 ID:???
イリエだっけ?
ヴァレンシアじゃなかった?

23 : :01/10/21 19:15 ID:???
90-91シーズンにゴールデンブーツとチャンピオンズリーグで優勝しておきながら
バロン・ドールをパパンに獲られたときは怒ってましたな

24 :_:01/10/22 05:23 ID:YPSs3K23
>22
ありがとう
イリエのおとうともいたよね

25 :_:01/10/22 05:25 ID:YPSs3K23
ユーゴビッチのインタビューで
「サビチェビッチがいたから
得点をあげられたんだ」と書いてあったけど

26 :パンチェフ:01/10/22 21:21 ID:???
ファソバステソに対抗し現役復帰しようかと思う。

良いアイディアであろ、愚民よ。

27 : :01/10/22 21:40 ID:???
>26
あ、「セリエA史上最悪の外国人選手」だ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)