5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中国W杯出場決定!!

1 : :01/10/08 00:05 ID:???
らしいぞ。

2 :名無し:01/10/08 00:06 ID:???
ワン ダダダデ マンマミ〜ヤ デ〜ヤ
ワンダ〜ダ デ〜
ワン ダダダデ マンマミ〜ヤ デ〜ヤ
ワンダダ〜デ〜
オ〜オ〜 オ〜〜〜
(x2)

3 : :01/10/08 00:06 ID:9d/4xa62
知ってるよ

4 :.:01/10/08 00:06 ID:7S9Tr.eg
今更気づいたの?

5 : :01/10/08 00:06 ID:???
超速報?

6 : :01/10/08 00:07 ID:???
テレビでいってた

7 : :01/10/08 00:07 ID:???
サンデースポーツで見たよ

8 :  華がない :01/10/08 00:07 ID:???
華がない

9 : :01/10/08 00:07 ID:???
これって超速報?_

10 : :01/10/08 00:07 ID:???
1のような人も結構いるのかな

11 :_:01/10/08 00:08 ID:???
決まったの何時間前だと思ってんだ

12 ::01/10/08 00:07 ID:u6KCwOZM
うるせー

13 :名無し2:01/10/08 00:08 ID:Z5DoN8Ow
どうせ全敗さ

14 :-:01/10/08 00:08 ID:???
オマーンごときにホームでてこずってるようじゃ、本大会ではだめだめだな。

15 :ニュースじゃなくて:01/10/08 00:08 ID:???
テレビやんないの?

16 :_:01/10/08 00:08 ID:ThTb70Zo
小野キープできない、パス通らない、裏四回とられた。
死んでよし。きどったプレーが素人受けか?笑わすな。

17 : :01/10/08 00:08 ID:???
福建省出身の奴は来るなよ

18 :   :01/10/08 00:09 ID:JQOd9tDw
日本より強いかなぁ〜?

19 : :01/10/08 00:09 ID:864VB76o
最初で最後

20 : :01/10/08 00:09 ID:???
代表戦があるともの凄い素人が集うな

21 ::01/10/08 00:10 ID:Z5DoN8Ow
昨日テレ朝でアジア最終予選やってたきがする。見てないから知らないけど

22 :本大会では:01/10/08 00:10 ID:???
世界で一番楽な予選を勝ち抜いても1分け2敗か3戦全敗です。
前回大会の韓国、日本が証明しています。

23 : :01/10/08 00:10 ID:nEOM.016
今日の小野はいいとこ無しだね

24 : :01/10/08 00:11 ID:???
中国サッカー事情スレがあるじゃん。
なんでスレ立てたの?>>1

25 : :01/10/08 00:11 ID:???
本戦で中国と同組みの御国の方々、勝ち点3ゲットおめでとうございます!

26 : :01/10/08 00:11 ID:???
逝ってよし

27 :中田:01/10/08 00:12 ID:tOMUuRP.
ほほほほほ

28 :生粋日本人:01/10/08 00:23 ID:???
中国ほんと出場おめでとう。
フットボールが世界で普及するように!

29 :ーーーーーー:01/10/08 01:07 ID:???
チョン行き決定

30 : :01/10/08 01:09 ID:???
やったー!これで日本に簡単に入国できて
ピッキングのやり放題だぜ。

31 : :01/10/08 01:11 ID:???
最初で最後だから祝ってあげよう!!!!!!

32 :まる:01/10/08 01:43 ID:0OrHp3oE
ボラが監督だからなぁ
曲物チームになってそうだ

33 : :01/10/08 01:50 ID:???
>>30
フーリガン以上にメチャ恐ろしいな。

また、ボラ伝説誕生か。
この人、ヨーロッパのクラブからオファー来てんのかなあ?

34 : :01/10/08 01:53 ID:???
韓国 2−1 ナイジェリア
日本 2−2 ナイジェリア

よって
韓国>ナイジェリア>日本

日本ザコ!決定!
アジア一は韓国だ。日本は中国以下。つらいな。

35 : :01/10/08 01:55 ID:???
マジに韓国逝け。死ね。

36 : :01/10/08 01:56 ID:???
韓国戦とのナイジェリアのメンバーのランクが違うだろ
韓国は必死だった。
こっちはヒデいないしぃ〜

37 : :01/10/08 01:56 ID:???
ミルチノビッチの面生理的に受付けん
こいつら言いがかりつけてくるから嫌いだ中国連中

38 : :01/10/08 03:37 ID:GZw6lX22
中国はアメリカと同組きぼん
全大会のイラン対アメリカみたいに・・・

39 : :01/10/08 03:38 ID:GZw6lX22
×全大会
○前大会

鬱だ・・・

40 :おこちゃ:01/10/08 03:39 ID:/drTfG2Q
ところで、ブラジル対ペルーは日本時間の何時からか知ってる?

41 ::01/10/08 05:04 ID:???
 ま、今回だけは祝ってやるよ、でも韓国で試合しろよ(w
 中国のプロリーグが盛り上がって将来的にアジアスーパーカップが実現するように。

42 :足球:01/10/08 05:49 ID:???
>>41
中国のプロリーグは盛り上がってますよ。

43 : :01/10/10 00:12 ID:???
アジア統一シーズン

7月15日〜8月30日 キャンプ
9月1日〜4月30日  国内リーグ 国内カップ 大陸クラブカップ 代表ゲーム
5月1日〜6月15日  ワールドカップ アジア選手権
6月15日〜7月15日 オフ

44 :  :01/10/10 00:13 ID:???
頼むから全試合韓国でやってくれ

45 : :01/10/10 00:18 ID:???
W杯のチケット高いから金持ちと華僑ばっかりなのかな。
家でも売却して来日して日本に来て不法滞在するのかな。

46 : :01/10/10 00:24 ID:???
韓国は今から中国が来ることの経済効果を算出してうほうほしてる。
中国人観光客の金の落とし方は凄い。

47 : :01/10/10 00:25 ID:???
僕は人口の多い中国や東欧の国がワールドカップにたくさん出場してもらいたい
正直中国代表がワールドカップに出場してうれしいです。

昨日ワールドカップ出場を決めた後 小泉さんが中国訪問して 江沢民と
懇談してるところをテレビで見たけどかなり柔和な表情でご機嫌模様だった>江沢民
気のせいかな? いい時期に中国に行ったものだ>小泉さん

48 : :01/10/10 09:25 ID:JhWszWoY
この前のユニバーシアドのお返しで、全試合ブーイングだな(w

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)