5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

野球板のボスだけど。サカファソ的にはヤクルト優勝はどうなん

1 :菊池 ◆k/HXSl7w :01/10/06 21:28 ID:???
どうなん?

2 ::01/10/06 21:29 ID:ybTJSH9I
>>1
ヤクルトを優勝させた横浜のクソピッチャー、山田を殺せ。
誰だよ?あいつ。

3 : :01/10/06 21:29 ID:???
ハァ?

4 ::01/10/06 21:30 ID:???
優勝おめでとー。

5 :菊池 ◆k/HXSl7w :01/10/06 21:30 ID:???

やまだっつってもいっぱいいるからな。
横浜にそんなやついたっけか?

6 :  :01/10/06 21:31 ID:???
山田はザブトンでも運んでろや

7 ::01/10/06 21:32 ID:ybTJSH9I
>>5
延長戦で暴投しやがったクソ野郎だよ。

8 : :01/10/06 21:32 ID:???
山田氏ね。

9 ::01/10/06 21:33 ID:ybTJSH9I
なんえあの大切な場面で5流投手・山田を使ったんだ?
横浜だってAクラス入りがかかってるじゃねえか。
森はとうとうアルツハイマーになったか?

10 : :01/10/06 21:34 ID:???
山田ぶっころす!

11 : :01/10/06 21:34 ID:???
菊りん・・・

12 : :01/10/06 21:35 ID:???
中途半端なところで優勝決めやがって。
近鉄に打ちのめしてもらうしかないな。

13 : :01/10/06 21:36 ID:???
ハイハイ自作自演お疲れ。
もう上げるなよ。

14 ::01/10/06 21:37 ID:ybTJSH9I
日本一盛り上がらなかったヤクルトの優勝。
明日の新聞の一面はラディン系かボンズ。
ヤクルトは2面

15 :シリーズは:01/10/06 21:37 ID:???
近鉄の4勝1敗と予想。

16 : :01/10/06 21:41 ID:???
>>14
ヤクルトは芸能面です。

17 :b:01/10/06 21:45 ID:???

          |
          |
          |_
         _[ ヽ
        / ]し\
       / J|  \\
     / / │  \ \
    / /  │   \ ゝ
  / ノ    |    /  ノ
  \  \   |  /  /
    \  \_ | /  /
     \ /⌒†⌒ヽ/
      \;  ゛  丿
       ゝ   /
        |  :  |
       丿 :_:  |
      /  /⌒彡
     / / 冫、)\
    / / ゝ` / \ \
   / /   |   \ \
  / /     |     \ \
  ( (.     |     丿 ノ
  ヽ \     |     ノ /
    \\   |    / /
     \\ | / /
       ヽゝ.| //
         ノ/
         |
         |
         |

18 : :01/10/06 21:46 ID:???
やーまだ

19 :わーるどかっぷおうしゅうよせん:01/10/06 21:55 ID:???
どうでもいいや>やくるとゆうしょう

20 ::01/10/06 22:06 ID:???
だあああああああ

21 :_:01/10/06 22:08 ID:???
ボス、はじめまして

22 :BOSS:01/10/06 22:11 ID:???
それより、日本代表0―2セネガルはどうよ?
ボス的には。

23 :忌野清志郎:01/10/06 22:11 ID:???
ボスしけてるぜ

24 : :01/10/06 22:13 ID:???
おそらくセネガル戦並みにつまらんシリーズになる

25 :_:01/10/06 22:14 ID:???
タフマンのみたい

26 : :01/10/06 22:18 ID:???
ヤクルト飲むとウソコの出が良くなる。

27 : :01/10/06 22:17 ID:???
五十嵐がサカー選手だったら女にモテたと思う。

28 : :01/10/06 22:20 ID:Ltq.bXlY
「ヤクルト」なんて企業名そのものを応援してどうすんの?って感じだな
ヤクルトが優勝する度に思う。
Jで言えば「白い恋人」が勝った負けたと言うのと同じでしょ。

29 :横浜:01/10/06 22:22 ID:???
ずびろもヤクルトも横浜で優勝

30 : :01/10/06 22:22 ID:L3RKpjMw
野球板の連中と戦争の予感......。
お互いアンタッチャブルだからやめとき。

31 : :01/10/06 22:23 ID:???
ああ、五十嵐ってモテそうだね

32 : :01/10/06 22:24 ID:???
広沢、ハウエルがいた頃はファンだったよ
今は全然見ないけど

ミルミル買いに行ってくるか

33 : :01/10/06 22:24 ID:???
????

34 :_:01/10/06 22:24 ID:???
>>28

仮に「白い恋人」が優勝したらその時は
企業名で良かった、企業名じゃなかったらこんな名前にならないだろう
と喜んでたと思う。

35 : :01/10/06 22:25 ID:???
誰か>>28につっこんでやれよ。

放置プレーは可哀想だぞ。

36 :菊池 ◆k/HXSl7w :01/10/06 22:25 ID:ussAoG2I
>22
サッカー観ないんや

37 :う-名無しさん:01/10/06 22:26 ID:???
>>28
なるほど、確かに

「カニトップ」日本一!

とか書かれるのは、わけわからんな・・・

でも「巨人」のアノ人は巨人じゃなく「読売」って書いて欲しいんだろうなあ

38 : :01/10/06 22:26 ID:???
>>1
ボスだかなんだか知らねーけど、糞スレ立てんなよ。自分でボスって言う位から相当の電波だな。おまえ。

39 : :01/10/06 22:27 ID:???
民放ではやらないの?

40 : :01/10/06 22:27 ID:???
ホーナー、バントでホームラン

41 :菊池 ◆k/HXSl7w :01/10/06 22:29 ID:???
あ?俺にけんか売るの?

42 :  :01/10/06 22:29 ID:???
そういや古田が「青山スワローズにしよう」とか言ったが
却下されたらしいな。

まぁバイヤーレバークーゼンもあるんだし。

43 ::01/10/06 22:29 ID:ybTJSH9I
白い巨人・レアルマドリード
仲居のブラックジャイアンツ(巨人)・読売ジャイアンツ

44 :う-名無しさん:01/10/06 22:31 ID:???
>>40
ファミスタ??

45 : :01/10/06 22:31 ID:???
>>38
まあそうカリカリすんなって。
報復に今度、祭があったら野球板とアンチ板にスレ立ててやればいいだけだろ。

46 :玉木:01/10/06 22:30 ID:???
しかし、ホームの球場でもないのに
スタンドがヤクルトファンで一杯に
なるプロ野球は、地元に密着してい
ない企業宣伝スポーツですね。

47 : :01/10/06 22:32 ID:???
>>44
萌えプロじゃなったっけ?

48 :名無しさん:01/10/06 22:33 ID:???
>>46
ヤクルトホームでもファンでいっぱいどころか
ガラガラですが、なにか?
優勝直前のホームでも4000人しか入りませんでしたが
なにか

49 : :01/10/06 22:33 ID:AZAgQF6g
PSVもな

50 : :01/10/06 22:34 ID:???
>>1
おい!下手にでりぁアいい気になりやがって。
俺達は野球板の連中と戦争なんかしたくねェけどヨォ
売られりゃア買うぜ。
だいたいどう言うつもりでスレ立てたんだ、オイ!

51 : :01/10/06 22:34 ID:???
世にも奇妙な物語の中断に対して、一万件を超える抗議が来たんでしょ?

52 :う-名無しさん:01/10/06 22:34 ID:???
>>47
なるほど、ファミスタのバース(かすっただけでHR)
とごちゃ混ぜになってた。

53 : :01/10/06 22:35 ID:???
なんで神宮より横浜の方が入るんだ

54 :菊池 ◆k/HXSl7w :01/10/06 22:35 ID:???
>>50
こういうバカは無視しましぇーね>ALL

55 : :01/10/06 22:35 ID:???
>>50
野球ファンじゃないと思われ
ただ喧嘩させたいんでしょ

56 :菊池 ◆k/HXSl7w :01/10/06 22:36 ID:???
>>53
ほとんど横浜ファソだろ
横浜はAクラスがかかってたし。

57 : :01/10/06 22:36 ID:???
菊池 ◆k/HXSl7wさん へ
66年W杯決勝でのイングランドのゴールは
やはり無効だと思いますか?

58 : :01/10/06 22:37 ID:???
sage

59 ::01/10/06 22:37 ID:ybTJSH9I
まあいい、ケンカするヒマあったら横浜の山田殺せよ。

60 :菊池 ◆k/HXSl7w :01/10/06 22:38 ID:???
>>57
わかんない
サッカー嫌いだもん

61 :菊池 ◆k/HXSl7w :01/10/06 22:38 ID:???
サッカー嫌いだけど
この板には書き込むよ

62 : :01/10/06 22:39 ID:???
まぁ、がんばれ

ぼちぼち予選始まるよ

63 : :01/10/06 22:39 ID:???
レアル戦並みのヤオ

64 : :01/10/06 22:40 ID:???
1=構って君
なのは分かりきってるのになんでみんな書き込むの?

65 :  :01/10/06 22:40 ID:???
ルイスとマントとではどちらがかっこ悪いと思いますか?

66 : :01/10/06 22:41 ID:???
>>64
かまってやってんだろ

67 : :01/10/06 22:41 ID:???
>>1
揉め事が起こらん内に帰ることを勧めるぞ。
サカーファソはおとなしい奴の方が少ないから。

68 :63 ◆p1OYKLhI :01/10/06 22:41 ID:???
やっぱりおもしろいから?

69 :う-名無しさん:01/10/06 22:41 ID:???
そう言えば野球でW杯あるらしいけど、
野球ファン的にはどうなん?
かなり地域が限定されたW(と呼べれば)杯なのだけど。

70 : :01/10/06 22:42 ID:???
ヤクルトにまだ南米出身の投手
川崎憲次郎はいるのでしょうか?

71 ::01/10/06 22:42 ID:ybTJSH9I
>>65
アルモンテとチョントリオも追加

72 :  :01/10/06 22:43 ID:???
>>69
プロが6つしか存在しないW杯(藁

73 :  :01/10/06 22:43 ID:???
>>菊池
嫌いなら来るなって。好きでもないが、嫌いでもないだろうと思ってスルーしてたけど、
堂々と嫌いって言うぐらいだから、覚悟してるんだろ?
野球板どうなってもしらんぞ。

74 : :01/10/06 22:43 ID:???
>>70
違う。それは岡林(パラグアイ)。しかももう引退した。

75 :う-名無しさん:01/10/06 22:43 ID:???
>70
移籍したよ

76 :63 ◆p1OYKLhI :01/10/06 22:43 ID:???
>>66
なんでやっぱり野球に興味ある人多いのかな?

77 :菊池 ◆k/HXSl7w :01/10/06 22:44 ID:???
電波少年みてんだからうるさくするなよ

78 :菊池 ◆k/HXSl7w :01/10/06 22:45 ID:???
>>73
口だけは達者といいたいところだが
口もたいしたことねえやろうだなw

79 :63 ◆p1OYKLhI :01/10/06 22:45 ID:???
じゃあsageろよ。

80 :菊池 ◆k/HXSl7w :01/10/06 22:45 ID:???
つーかだれ?>79

81 : :01/10/06 22:45 ID:???
菊池 さん へ
中井美穂と白石美帆は
どちらが好きですか?

82 :63 ◆p1OYKLhI :01/10/06 22:46 ID:???
>>78
結局ただの荒らしだろ?お前。

83 : :01/10/06 22:46 ID:???
イングランドVSギリシャ
始まったよ

84 :63 ◆p1OYKLhI :01/10/06 22:47 ID:???
>>80
貴君のことも全く白なんですけど(汗

85 :菊池 ◆k/HXSl7w :01/10/06 22:47 ID:???
荒らし厨房が一匹まじってるな

86 : :01/10/06 22:49 ID:???
>>83
まだです

87 :菊池 ◇k/HXSl7w :01/10/06 22:49 ID:???
  ↑このHNってまさかうけねらってんですか?

88 :_:01/10/06 22:49 ID:???
タフマンまだ売ってる?

89 :菊池 ◆k/HXSl7w :01/10/06 22:50 ID:???
>>87
ウケ狙い?
バカにしてんのかおまえ?

90 : :01/10/06 22:52 ID:???
>>菊池とかいうやつ
バカにしてまーす!ププ

91 : :01/10/06 22:52 ID:???
選手入場

92 :菊池 ◆k/HXSl7w :01/10/06 22:52 ID:???
IDも出せない雑魚に言われてもむかつかねえけどなw

93 :おい:01/10/06 22:56 ID:???
タフマンまだ売ってるのか答えろよ

94 :63 ◆p1OYKLhI :01/10/06 22:56 ID:???
マジレスだけど
どーでもいい人多いんじゃないの?
仕事関係以外は。

95 : :01/10/06 22:57 ID:???
国歌斉唱

96 :和平交渉:01/10/06 22:57 ID:???
お〜いみんな、野球板に逝っていろいろ聞いてきたYO!
この菊池って馬鹿は向こうでもキティ扱いされてる
単なるガイキチみたいだよ。
ちなみにコイツの為に戦争なんて冗談じゃ無いってサ。

97 :_:01/10/06 22:58 ID:???
イングランド軽く戦実況して。
FWは誰と誰?

98 :菊池 ◆k/HXSl7w :01/10/06 22:58 ID:???
サッカーのわだいは他所でやれよ>95

99 : :01/10/06 22:58 ID:???
へスキー ファウラー

100 :  :01/10/06 22:59 ID:???
聖美の再来!?

101 :63 ◆p1OYKLhI :01/10/06 22:59 ID:???
>>93
ttp://www.yakult.co.jp/products2/eiyo.html
まだ売ってるみたい。

>>96
やっぱ、基地外なんだ、、、

102 :う-名無しさん:01/10/06 23:00 ID:???
>>94
まあね、どうでもいいって言うか
いつのまにやらひっそりと優勝したって感じ。
とりあえずナイジェリア戦には伸二出るかが
今のところ気になる。

野球ではローズのHR記録は気になってたけどね

103 :菊池 ◆k/HXSl7w :01/10/06 23:00 ID:???
>>96=101
自作自演ごくろうさまw

104 : :01/10/06 23:00 ID:???
>>96
情報サンクス。

105 : :01/10/06 23:00 ID:???
野球のわだいは他所でやれよ>菊池

106 :う-名無しさん:01/10/06 23:02 ID:???
>>96
あ〜オレもさっき見てきたよ。

107 :和平交渉:01/10/06 23:02 ID:L3RKpjMw
>>菊池
おまえホントアホゥだな(藁

108 :_:01/10/06 23:03 ID:???
イングランド苦戦するとみた

109 :菊池 ◆k/HXSl7w :01/10/06 23:03 ID:???
>>96
ソースだしてみろよw
厨房が

110 :菊池 ◆k/HXSl7w :01/10/06 23:03 ID:???
>>96
え?もしかしてソースないの?
え?自作自演?

111 :63 ◆p1OYKLhI :01/10/06 23:04 ID:???
>>102さんとなんか同じスタンスだなー
ローズのHR記録は気になった。

ナイジェリア戦

斧=左再度
広山=右再度
トップ下=吉原

かも、、、

112 : :01/10/06 23:04 ID:y/AhUQZQ
ところでボスって引退したんじゃないの?
いつ市原から野球板に移った?

113 : :01/10/06 23:04 ID:???
菊池 さんへ
オランダが予選で敗退した原因を
教えて下さい。

114 :聴く血師ね:01/10/06 23:05 ID:???
>>111
トップ下俺もそう思う。

115 : :01/10/06 23:06 ID:KgGLJibc
オラソダでまだやってんじゃない

116 :野球板住人:01/10/06 23:06 ID:???
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/base/1002218979/101-200

このスレを見て分かるとおり、1は野球板でも駄スレをage続けて、住民に迷惑をかけ
ています。

この板住民の方、ご迷惑をおかけしてすみません。
以後放置でお願いします(泣

117 :う-名無しさん:01/10/06 23:07 ID:???
そうね、
>>斧=左再度
>>広山=右再度
>>トップ下=吉原

いいねえ・・・
早く伸二のプレーが見たいっすよ。

118 :63 ◆p1OYKLhI :01/10/06 23:07 ID:???
>>114
吉原ノトップ下ってどう思う?

119 : :01/10/06 23:07 ID:???
明日のナイジェリア戦楽しみだね>菊池以外オール

120 :菊池 ◆k/HXSl7w :01/10/06 23:08 ID:???
サッカーのはなしすんなよ
荒らすぞ

121 :聴く血師ね:01/10/06 23:09 ID:???
インス、ペルージャ移籍は本当?

122 :う-名無しさん:01/10/06 23:10 ID:???
>>118
吉原でいいじゃん。ミニラボなんだし。

>>120
じゃあ、野球の話
ホークスのローズへの四球攻めはどうなん?

123 : :01/10/06 23:10 ID:???
あんた完全に見捨てられてるよ(藁
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/base/1002372407

91 :海外蹴球板より :01/10/06 22:48 ID:FX6EwsDk
お騒がせしてすみません。
菊池とかいうバカが俺らに喧嘩売ってんだけど
皆様はどうなんでしょうか


92 :34=84 :01/10/06 22:48 ID:fxhmOGQI
ボスじゃなくて、ただのキティさんぽいね・・・


122 :  :01/10/06 04:00 ID:ZCODsVsc
106 名前:菊池 ◆k/HXSl7w 投稿日:01/10/06 03:05 ID:Y4Iw7tkE
あげ
117 名前:名無しさん 投稿日:01/10/06 03:40 ID:Y4Iw7tkE
菊池氏ね


93 :  :01/10/06 22:49 ID:v20EnwUo
>>91
頃しておいて。


94 : :01/10/06 22:50 ID:T7DJLBEA
>>91
悲惨な1になるまでうまく育てて。
ラウンジに紹介するから。


95 : :01/10/06 22:50 ID:Jbr4d1ec
>91
ちょうど今
■細かいデータベースが載ってるサイト教えて■
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi?bbs=base&key=1002218979
にいるんで聞いてみてはいかがでしょうか。


96 : :01/10/06 22:51 ID:pevcsljw
新庄も噛みタバコ噛んでたって。
やはり、複雑な気持ちだ。


97 :  :01/10/06 22:52 ID:7ShyCk.Y
>>91
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/base/1002284128/301-400

このスレを見れば我々がこいつに
どういう感情を持っているかわかるでせう


98 :海外蹴球板より :01/10/06 22:52 ID:FX6EwsDk
>>93
了解です。
俺達も無駄な戦争はしたく無いんで
こちらでどうにかします。
お騒がせしてスミマセンでした。

124 :菊池 ◆k/HXSl7w :01/10/06 23:10 ID:???
ペルージャってことは中田とコンビになるわけか

125 :63 ◆p1OYKLhI :01/10/06 23:10 ID:???
ナイジェリア戦予想スタメン

    柳沢  西澤

 小野   吉原   廣山

     稲本   戸田

 中田(コ)  盛岡  松田

        川口

126 :和平交渉:01/10/06 23:11 ID:L3RKpjMw
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/base/1002284128/301-400
参考スレッド=タバコすぱすぱ野球選手に萎え

はいソース
じゃあな!ガイキティ!!

127 :聴く血童貞:01/10/06 23:12 ID:???
ボランチは福西希望

128 :菊池 ◆k/HXSl7w :01/10/06 23:13 ID:???
>>122
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi?bbs=base&key=1001990584

129 :菊池 ◆k/HXSl7w :01/10/06 23:13 ID:???
>>122
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi?bbs=base&key=1001990584
 

130 :63 ◆p1OYKLhI :01/10/06 23:14 ID:???
>>122
いや、機能するかどうかって話でさ。
藤本はあんまりって思ったんで、、、
まあ両サイドも(特に左サイド=奥様)ガ酷かったからって参考にならないって話もあるかもしんないけど。

131 : :01/10/06 23:14 ID:???
>>125
何か今回はラインコントローラーは森岡じゃなくて宮本を使う方向だとか出ていたが。

132 :_:01/10/06 23:16 ID:8ncvA6Og
   Λ_Λ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (    )< 菊地よ野球板に帰れ
 ( O   )  \_________
 │ │ │
 (__ (__)

  ∧_∧
 ( ´∀`)彡 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( O   )  < みんなに嫌われててモナ
 ││ │   \________
 (__(__)

133 :聴く血かやの外:01/10/06 23:16 ID:???
>131
宮本らしいね。

134 :63 ◆p1OYKLhI :01/10/06 23:16 ID:???
>>131の意見も反映すると
ナイジェリア戦予想スタメン

    柳沢  西澤

 小野   吉原   廣山

     稲本   福西?

 中田(コ)  宮本  松田

        川口

135 :63 ◆p1OYKLhI :01/10/06 23:18 ID:???
中田(コ)→服部
の可能性も否定できないが、、、

136 :菊池 ◆k/HXSl7w :01/10/06 23:18 ID:???
吉原て。。
風俗じゃないんだから

137 : :01/10/06 23:19 ID:???
菊池つかえねぇな〜。
毒弱いし、聖美のほうがまだ根性座ってたな。

138 :聴く血半べそ中:01/10/06 23:19 ID:???
>134
吉原でもいいが、広山の突破力を90分堪能したいから、
そのために3ボランチでもいいんだけどね。

139 :  :01/10/06 23:20 ID:???
>>136

お世辞にでも面白いとか言わせる事書いてよ。

140 :う-名無しさん:01/10/06 23:21 ID:???
奥様…みててキツかったなあ・・・
ヘンなとこでキープしちゃあバックパス。
いらいらしたよ。
藤本…Jリーグ見てる限りではかなり行けると
思ったんだけどなあ。。。

でも吉原トップ下といっても攻めの中心は伸二廣山
になりそうだなあ。
伸二はスタメン外して前半は吉原を攻めの中心にするとか。

141 :名無しさん:01/10/06 23:22 ID:???
>>136ワラタ

142 :名無しさん:01/10/06 23:24 ID:???
>>136
最高!

143 :63 ◆p1OYKLhI :01/10/06 23:24 ID:???
>>136
でも、実際吉原はトップ下結構やる気なんだよな。

>>138
うん、俺も所詮実験するなら右サイド偏重の攻撃でスタメンは小野→服部でいいかも新内と思うよ。
廣山のインタビューだとセネガル戦よりもっと出来るって言ってるし。
何より彼のあの自信の根拠を見てみたい。

144 :名無しさん :01/10/06 23:25 ID:???
>>136
大藁
流石野球板のボスはセンスが段違いだ。

145 :倉敷保雄:01/10/06 23:25 ID:???
誰にも聞けんから聞くけどスカパの12時間TVって何時から?

146 :63 ◆p1OYKLhI :01/10/06 23:26 ID:???
>>140
奥様のパス成功率って何%何でしょうね?
もちろんバックパス以外で。

147 :菊池 ◆k/HXSl7w :01/10/06 23:26 ID:???
>>145
オレン時

148 : :01/10/06 23:26 ID:???
ありゃりゃ、簡単に撃退されちゃったよ菊池クン
聖美が恋しい今日この頃......。

149 : :01/10/06 23:27 ID:???
>>145
11:30

150 :菊池 ◆k/HXSl7w :01/10/06 23:27 ID:???
>148
IDぐらいだせよ
雑魚兵(爆笑

151 :聴く血若干嬉しい:01/10/06 23:27 ID:???
イングランド調子どうですか?

152 :う-名無しさん:01/10/06 23:27 ID:???
>>146
つか前方にパスが出てないからねえ・・・

153 : :01/10/06 23:28 ID:???
>>147
すげー
一行レスに全てが集約されてるぜ

154 :名無しさん :01/10/06 23:29 ID:???
>>147
やっちゃった・・・

155 :_:01/10/06 23:29 ID:???
オーウェンでないんでしょ?

156 :菊池 ◆k/HXSl7w :01/10/06 23:29 ID:???
>155
ザーメンなら出るよ

157 :菊池 ◆k/HXSl7w :01/10/06 23:30 ID:???
チャッチャッチャチャッチャッチャチャッチャッチャチャッチャッチャチャッチャッチャチャッチャッチャチャッチャッチャチャッチャッチャチャッチャッチャチャッチャッチャチャッチャッチャチャッチャッチャチャッチャッチャチャッチャッチャチャッチャッチャチャッチャッチャチャッチャッチャチャッチャッチャチャッチャッチャチャッチャッチャチャッチャッチャチャッチャッチャチャッチャッチャチャッチャッチャ

158 :63 ◆p1OYKLhI :01/10/06 23:30 ID:???
>>152
何回かチャレンジはしてなかったけか?

159 : :01/10/06 23:30 ID:???
菊池はオランダが好きみたいだ

160 : :01/10/06 23:31 ID:???
そんな事より菊池よ、ちょいと聞いてくれよ。 スレとはまったく関係ないけど。
このあいだ、セネガル戦を観戦したんですよ。セネガル戦。
そしたらなんかめちゃくちゃ押されてて、全然攻めれないんです。
で、目を凝らしてよく見たら、中田だと思ってた選手が実は藤本だったんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前なサンフレッチェの選手如きで代表の試合出てんじゃねーよ、ボケが。
サンフレッチェだよ、サンフレッチェ。
なんか鶏みたいなのもいるし。お前は北斗の拳の雑魚キャラか。おめでてーな。
よーし俺クロンボ削っちゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、toto3等やるから代表辞退しろと。
代表ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
前線と最終ラインの間でいつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。もどきや鶏は、すっこんでろ。
で、やっとリズムが出てきたと思ったら、稲本OUT、福西INとか出てるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、福西なんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、福西IN、だ。
トルシエ、お前は本当に福西を使いたいのかと問いたい。問い詰めたい。小一時間問い詰めたい。
お前、責任逃れで今日の試合はテストだったって言いたいだけちゃうんかと。
代表通の俺から言わせてもらえば今、代表通の間での最新流行はやっぱり、
中村キノコの司令塔、これだね。
キノコIN もどきOUT これが通の交代。
キノコってのは球扱いは上手い。そん代わりフィジカルはヤバめ。これ。
で、さらに本山INでファンタジスタ競演。これ最強。
しかしこの交代をすると全く競り合いに勝てる気がしない上に
実際相手に潰されまくるという危険も伴う、諸刃の剣。
真剣勝負にはお勧めできない。
まあ、お前ら素人はアレックス待望論でも語ってなさいってこった

161 :菊池 ◆k/HXSl7w :01/10/06 23:31 ID:???
なんか無理矢理サッカーの話してる悲しいチビがいるねw

162 :148=和平交渉:01/10/06 23:32 ID:j7.pVDKY
はい菊池クン(藁
オマエにかまってあげてるの俺だけみたいだから
最後のオイラもかまうのやめるねン!
ハァ......聖美が懐かしい......。

163 :_:01/10/06 23:33 ID:???
菊地、構って欲しいならネタふれよ

164 :う-名無しさん:01/10/06 23:33 ID:???
>>158
そうなんだけど、前半のシュート0本てのを
考えると有効なパスがあったのかな?
って思ってしまうので・・・

165 :菊池 ◆k/HXSl7w :01/10/06 23:33 ID:???
>和田
つーかだれ?

166 :63 ◆p1OYKLhI :01/10/06 23:33 ID:???
つーか俺はトップ下奥様だとばっかし思ってたもんで、、、
正直、藤本か奥様だと思ってた。

ちなみに左サイドは服部か小野だと思ってた。

167 :セネガル戦の奥は:01/10/06 23:34 ID:???
殆ど前向いてプレーさせてもらえなかった。

168 :和平交渉:01/10/06 23:35 ID:j7.pVDKY
おッ!
かまってもらってるジャン!菊池〜!!ヨカッタな!!!!
みんな優しいだろ?

169 :菊池 ◆k/HXSl7w :01/10/06 23:36 ID:???
>>168
かまってもらえなくて寂しそうだな

170 : :01/10/06 23:37 ID:???
菊地と菊池はどっちが多い?

171 :_:01/10/06 23:37 ID:???
奥勝負してなかったモンな。切り返してバックパス...
ウトゥになったよ。

172 :  :01/10/06 23:39 ID:j7.pVDKY
菊池〜。
返しがいまいちなんだよな〜。
昨日の聖美スレ、少し読んでこいよ。
大きくなって帰ってこい!菊池!!

173 :_:01/10/06 23:40 ID:???
ギリシャ先制?

174 :63 ◆p1OYKLhI :01/10/06 23:40 ID:???
>>164
>有効なパスがあったのかな?
有効なパスはなかったような気がする。

「なんか自分のところで止められたくない!!」
つーようなネガティブなパスをFWに出してた印象が残ってる。

その反面後半投入された廣山の1対1で勝負しようって姿勢が印象的だったんだが。

175 :63 ◆p1OYKLhI :01/10/06 23:41 ID:???
171さんに激しく同意!!

176 : :01/10/06 23:41 ID:???
菊恥って何の害も及ぼさないじゃん。
ここに居たいって言ってんだからいさせてあげようよ。

177 :菊池 ◆k/HXSl7w :01/10/06 23:41 ID:???
安いサッカー知識してるね


178 : :01/10/06 23:41 ID:???
菊池もピクシーの引退は悲しかっただろ?

179 :63 ◆p1OYKLhI :01/10/06 23:43 ID:???
174は止められたくないではなく
取られたくないと表現したほうが的確なような、、、

180 :う-名無しさん:01/10/06 23:43 ID:???
>>174
今までの鬱憤を晴らそうかとするような
廣山の突破力萌えたっすよ。
ナイジェリア戦でもかなり期待。

181 :桂三枝:01/10/06 23:44 ID:???
菊地というよりも〜 白痴と言った感じでございます。

182 :菊池 ◆k/HXSl7w :01/10/06 23:45 ID:???
サッカーの試合ってうんこにハエがむらがってるみたいだよね

183 :菊池 ◆k/HXSl7w :01/10/06 23:46 ID:???
そもそも最初は
サッカーボールじゃなくて馬糞でやってたんだよね
それを肥だめに突っ込む遊びがサッカーになったんだよね

184 :_:01/10/06 23:47 ID:???
奥は利き足が右だから、正直ああなるのは仕方ないけど、
キープも出来なかったからね。

斧は、左も苦にしないからスピードなくても縦に勝負するよね。

185 : :01/10/06 23:47 ID:???
やっと優勝したのか。よかったよかった。
便秘が治ったのと同じようにすっきり。でもこっちはセネガル戦
見たかった地方の人間なのに、緊急中継で
サカーの中継が一日伸びて腹たった。
でもこれってテレビ局側の責任なんだけどね。

186 : :01/10/06 23:47 ID:???
ところでさ、菊池ってどこの球団のファンなの?

187 : :01/10/06 23:47 ID:???
92 :菊池 ◆k/HXSl7w :01/10/06 22:52 ID:???
IDも出せない雑魚に言われてもむかつかねえけどなw

150 :菊池 ◆k/HXSl7w :01/10/06 23:27 ID:???
>148
IDぐらいだせよ
雑魚兵(爆笑

IDとトリップは違うよ、僕(w

188 : :01/10/06 23:47 ID:???
菊地分かったから。サカーを貶めないでくれ。

189 :菊池 ◆k/HXSl7w :01/10/06 23:49 ID:???
サッカーuzeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

ってスレまた立ててこよう

190 :  :01/10/06 23:49 ID:j7.pVDKY
廣山ってコンビネーションはどうなんだろうね
市原のときは適応能力が高かった覚えがあるな

191 :菊池 ◆k/HXSl7w :01/10/06 23:50 ID:???
日本サッカーは来年のW敗が終わったら解散だもんね

192 : :01/10/06 23:50 ID:???
そんなことしちゃだめ 菊地
スタジアムに行ったら別にかさ振って応援しようがメガホンで応援しようが構わないからさ。
嫌いにならんでくれ。お願いだからさ荒らさないで。

193 : :01/10/06 23:51 ID:???
菊地は野球少年だったんだろ?

194 :菊池 ◆k/HXSl7w :01/10/06 23:51 ID:???
野球は実はよくしらん>193

195 :名無しさん :01/10/06 23:52 ID:???
>>193
今は野球豚だけどな。

196 :菊池 ◆k/HXSl7w :01/10/06 23:52 ID:???
>>192
おまえうざいな
おまえ太ってんだろ?

197 : :01/10/06 23:52 ID:osFYJfx2
この菊地てのが「野球板のボス」?
先月「野球の代表」とかいって笑われてたヤツが野球板にいたけど。
(別名「パソコン2兄弟」)

198 :>菊池 :01/10/06 23:53 ID:???
そんなら得意分野は何?
美術系?

199 :  :01/10/06 23:53 ID:j7.pVDKY
毒も足らねえ事だし、そろそろ、ひろゆきに頼んでみるか。

200 :菊池 ◆k/HXSl7w :01/10/06 23:53 ID:???
>>197
それおれだ

201 : :01/10/06 23:53 ID:???
>>196
よく分かったね、あなたエスパー(w
ダイエット中だけど。

202 :63 ◆p1OYKLhI :01/10/06 23:54 ID:???
>>180
廣山はあれぐらいならパラグアイ行く前でも出来たってインタビューで答えてるですよ。

右サイドについてはなんか波戸のもやもやを廣山が吹っ飛ばしてくれたような。
波戸はあんなに勝負しないエグらない。(勝負できないしエグれない?)
とりあえず廣山投入によって何らかのカタルシスは選られたような気がします。(見ている側としてはね)

>>184
確かに奥様投入はトルシエが悪いのかもしれない。
でもさ、そしたらさ、奥様のいい所って何?
セネガル戦では全く見えなかったよ。

203 :菊池 ◆k/HXSl7w :01/10/06 23:54 ID:???
はやくもひろゆきに泣きつく雑魚が釣れたw

ママー(TOT)
ってかw

204 :63 ◆p1OYKLhI :01/10/06 23:55 ID:???
>>190
コンビネーションは回りが合わせてくれたらしいよ。

205 :菊池 ◆k/HXSl7w :01/10/06 23:56 ID:???
まだサッカーの話続けてる奴がいるな。
誰も相手にしてないのに

206 :名無しさん :01/10/06 23:56 ID:???
>>203
>ってか
 ↑やめて〜

207 :菊池 ◆k/HXSl7w :01/10/06 23:57 ID:???
>>201
HN「デブ」にしろ

208 : :01/10/06 23:58 ID:j7.pVDKY
放置
......以上!

209 :菊池 ◆k/HXSl7w :01/10/06 23:59 ID:???
ID:j7.pVDKYってドキュソっぽいね

210 : :01/10/06 23:59 ID:???
菊地って以外といい奴じゃん。
きちんとレス返してくるし。

211 :菊池 ◆k/HXSl7w :01/10/07 00:00 ID:???
悪だったら野球板のTOPにはなれねーよ

212 : :01/10/07 00:01 ID:???
TOPになるとどんなことが出来るの?

213 ::01/10/07 00:02 ID:???
秋田

214 :184:01/10/07 00:02 ID:???
>>202
ていうか俺も奥嫌いだし。
何も期待してないよ。
しいて言うなら、やっぱり黒子の役割が取り柄なのでは?

215 : :01/10/07 00:04 ID:???
ホームで優勝できなかったヤクルトは糞

216 :菊池 ◆k/HXSl7w :01/10/07 00:10 ID:???
あげ

217 : :01/10/07 00:10 ID:vzvg8wYk
だから菊池。
マトモに返す気がしねェような返しをするなよ。
怒らせるならもっと毒入れろって。
俺は昨日『聖美』って言うスゲェ女を見ちまってるから
そんなんじゃダメなのよ、解る?
ネタふるか、せめてアイデアの一つも入れてみてよ
遠征して来てその程度じゃだめなのよ
頼むからもうちょっとがんばれよ。

218 : :01/10/07 00:13 ID:vzvg8wYk
しかも飛んじまってからIDまで変わっちまった..。
鬱だ

219 :う-名無しさん:01/10/07 00:15 ID:???
廣山スタメンじゃねーのかよ!
やっぱり吉原トップ下なのね。
>スパサカの予想スタメン

220 :菊池 ◆k/HXSl7w :01/10/07 00:33 ID:???
あげ

221 :よっしゃー:01/10/07 00:39 ID:???
このままいけば、イングランドプレーオフ逝きだ

222 :kick:01/10/07 00:48 ID:???
たのむ〜。イングランド決めてくれ〜。

223 : :01/10/07 00:52 ID:???
菊池的には吉原のトップ下ってどうよ?

224 :   :01/10/07 00:57 ID:???
べっかむ同点ゴール。
イングランド本選決定。

225 : :01/10/07 01:04 ID:Icu4GOc2
ヴィエラがユーべ逝っちまうのか。

226 :名無しさん:01/10/07 01:13 ID:???
吉原吉原って卑猥なんだよおまえら

227 :_:01/10/07 01:21 ID:???
どうやら、菊池もヘッポコだったようで。

皆さん終了ということで、お願いします。
よろしいでしょうか?

228 : :01/10/07 01:34 ID:???
ヤクルト

229 : :01/10/07 02:42 ID:???
菊地?
誰それ?

230 :sabu:01/10/07 02:43 ID:???
ボス・・・
お初に

231 : :01/10/07 02:58 ID:???


232 : :01/10/07 03:02 ID:???
??

233 :名無しさん:01/10/07 03:18 ID:???
 

234 : :01/10/07 03:27 ID:???
菊池?マスコミ板で暴れてた予備校生厨房か?

235 :名無しさん:01/10/07 04:04 ID:???
 

236 :名無しさん:01/10/07 05:18 ID:???
 

237 :菊池 ◆k/HXSl7w :01/10/07 06:09 ID:???
あげ

238 :_:01/10/07 06:23 ID:???
晒し上げ

かまって欲しい、可哀想な方がいますよ。

239 : :01/10/07 06:26 ID:???
削除忍は何をしているのか!

240 : :01/10/07 06:34 ID:???
カープの菊地原だろ

241 :悪いけど... :01/10/07 11:42 ID:???
サッカーファンとしては、優勝したことさえ知らなかった。
長島引退は気がついたけど。
1人も選手を知らないチームの方が多い。
試合をみても、面白いとは思えないから全く見ない。

242 :名無しさん:01/10/07 12:31 ID:???
+

243 :名無しさん:01/10/07 13:02 ID:???
112

244 :名無しさん:01/10/07 13:08 ID:???
菊池くん、そろそろ
「僕はサッカーファンです」と白状しなさい。

245 :名無しさん:01/10/07 14:57 ID:???
 

246 :ぁゃゃ担 ◆h8Ki3yp6 :01/10/07 15:04 ID:???
豚がブヒブヒうるさいなぁ(w
ここは養豚場かよ気持ち悪い。

247 :名無しさん:01/10/07 15:09 ID:???
6

248 :-:01/10/07 15:12 ID:???
野球の監督って全員任期を勤め上げて勇退できるからいいね。
プロじゃなくてリーマンなんだろうね。

249 : :01/10/07 15:19 ID:???
お前野球殆ど見てないな・・・

250 :名無しさん:01/10/07 16:19 ID:???
248=249

251 ::01/10/07 16:31 ID:???
野球は競争がないからつまらない。とてもドメスチック

252 : :01/10/07 17:34 ID:???
.

253 : :01/10/07 17:40 ID:???
,

254 :名無しさん:01/10/07 22:51 ID:???
    

255 :名無しさん:01/10/07 23:08 ID:???
dっっっっっっっっs

256 ::01/10/07 23:21 ID:q583PG52
じゃあ京都大賞典のナリタトップロードの落馬はどうよ?

257 :パーティーはいかが?:01/10/07 23:22 ID:???
http://fetishhouse.com/ep/in.htm

皆さんも刺激的なパーティーはいかがですか?
足フェチ大歓迎!!
人には言えない性癖をお持ちの方。

258 :@@:01/10/07 23:23 ID:???
http://fetishhouse.com/ep/in.htm

皆さんも刺激的なパーティーはいかがですか?
足フェチ大歓迎!!
人には言えない性癖をお持ちの方。
Pumps Planning, 1993. All rights reserved.
FETISH HOUSE
PRODUCED BY PUMPS PLANNING/e-mailpumps@fetishhouse.com

259 :名無しさん:01/10/08 09:36 ID:Ko.clchs
3

260 : :01/10/09 00:42 ID:???
あげ

261 : :01/10/09 01:16 ID:???
 

262 ::01/10/09 01:20 ID:AX3UzqQE
>>260
煽りあい期待してageてんじゃねーよ!!

263 :チアホンヲタ:01/10/09 16:57 ID:???
薬ルトの応援にチアホン使ってたぞ!!
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/base/1002608341/l50

264 :名無し:01/10/09 21:29 ID:???
 

265 : :01/10/09 21:33 ID:???
>>1
個人的に古田池山とかベテランは好きな選手いるし頑張ってるから
優勝おめでとうって感じ。
でも近鉄とヤクルトの日本シリーズは盛り上がらなさそうだ

266 :名無し:01/10/09 22:21 ID:???
あっそ

267 : :01/10/09 22:53 ID:???
うん
そう

268 :名無し:01/10/10 06:45 ID:???
age

269 : :01/10/10 06:47 ID:???
マリナーズ3-0で負けてるね。
イチロー2打数2安打

270 :バラコフ:01/10/10 06:51 ID:???
プロ野球ファンでもなんでもないが
マリナーズはワールドシリーズに出場してほしい

271 : :01/10/10 06:51 ID:???
sage

272 :_:01/10/10 06:52 ID:???
akakge

273 :名無し:01/10/10 23:17 ID:???
dさあああああああああああ

274 :名無し:01/10/11 01:37 ID:???
        

275 : :01/10/11 02:07 ID:???
野球ファソ兼サカーヲタなので非常によかったと思ってる。
斎藤雅の引退だけがいまだに悲しいが・・・・

276 :  :01/10/11 02:14 ID:???
おめでとう
おめでとう
おまでとう
もめだとう

              ヤクルト

277 :名無し:01/10/11 02:24 ID:???
あっそ

278 :名無し:01/10/11 04:06 ID:???
  

279 :名無し:01/10/11 04:57 ID:???
 

280 :アンチ読売:01/10/11 05:27 ID:???
ヤクルツ優勝してよかったよ。
巨チンはイヤだ。
これでべるでーが落ちればなおよし。

281 :名無し:01/10/11 08:06 ID:???
656+46+46+4

282 : :01/10/11 08:08 ID:???
巨人が優勝してもヤクルトが優勝しても
野球界に危機感なし
ダメだなプロ野球界に未来が見えてこない

283 : :01/10/11 08:08 ID:???
アンチ巨人だからヤクルト応援して燃えたな。
なかなか面白い

284 : :01/10/11 08:12 ID:???
そういえば菊池とかいう基地外はまだ生きてるのかな?

285 : :01/10/11 08:15 ID:???
>>284
彼まじめに定期ageしてるよ

286 :名無し:01/10/11 08:22 ID:???
+63+3

287 :  :01/10/11 08:28 ID:???
菊池はマメだし、きっちりレスも返す義理堅い奴だ。
ただ、アイデアが無いだけ(藁

288 :名無し:01/10/11 08:44 ID:???
 

289 :名無し:01/10/11 08:51 ID:???
  

290 :英国北東チームファン:01/10/11 09:05 ID:???
宮本大好きなので、ヤクルトの優勝は正直、嬉しいです。
宮本の守備は美しいくて。
「一歩目の反応、出方が違うんだ」と、友人にさんざん言われていましたが、その通り。

伊藤は結局復活しなかったのかな...
昔の話で悪いんだけど、しなやかなフォームから、
手元であんなに嘘みたいにボールがのびる投手は、伊藤以外に知らない。
友達と二人で、攻撃そっちのけで伊藤のキャッチボールに食い入るように見ていた覚えがある。
今の話じゃなくてごめん。でも、ヤクルトの優勝、見たかったな...
ヤクルトVS近鉄なんて、ドリームゲームですよ。

291 :名無し:01/10/11 09:13 ID:???
 

292 :墨輝:01/10/11 09:16 ID:???
あの伊藤のスライダーは脅威だったよなー
ノーヒットノーラン達成まであと一歩だったのに

293 :名無し:01/10/11 09:22 ID:???
んなわけねーよ

294 : :01/10/11 10:20 ID:???
  

295 :名無し:01/10/11 10:38 ID:???
21+62+6

296 :    :01/10/11 10:41 ID:???
宮本って犠打多かったんだね。
あの守備は凄い・・・

297 :名無し:01/10/11 10:57 ID:???
52+62+62+62+62+62+62+6.

298 :名無し:01/10/11 12:00 ID:???
3223

299 :名無し:01/10/11 12:47 ID:???
322322322

300 :6ベンツ:01/10/11 14:02 ID:???
日本シリーズで代打逆転サヨナラ満塁ホームランを打った杉浦最高!
あのころのヤクルトとプロ野球ちゅーのが俺の中でピークだったな
95年の日本シリーズなんか生で見たけどつまらんかったよ

301 :名無し:01/10/11 14:04 ID:???
3+2+2+2+2+2+2

302 :6ベンツ:01/10/11 14:06 ID:???
またてめぇか!糞して寝れ

303 :_:01/10/11 15:45 ID:???
>>300
あれ、最高だった!!
当時中学生だったけど、興奮したよ。
あのころは、毎日ラジオの中継聞くぐらい野球好きだったんだけど、
今はサッカーのほうが良い。
でも、今でもヤクルトファン。

304 :名無し:01/10/11 22:18 ID:???
あっそ

305 :dfさfがあ:01/10/11 23:07 ID:???
っd

306 :あああ:01/10/11 23:25 ID:???
電車の中 押し合う人の背中にいくつものドラマを感じて
親の背中にひたむきさを感じて このごろふと涙こぼした
半分大人のSeventeen's map
何のために生きてるのか解らなくなるよ
手を差しのべて おまえを求めないさ この街
どんな生き方になるにしても
自分を捨てやしないよ

307 : :01/10/11 23:26 ID:???
>>306
もう寝ろ

308 :さすけ:01/10/11 23:34 ID:ojxsnjw6
野球板はタチ悪いよ。報復はやめとけって

309 : :01/10/11 23:47 ID:???
>>308
ここより全然レベルは上

310 : :01/10/12 00:32 ID:???


311 :名無し:01/10/12 02:37 ID:zqvMFzQs
  

312 : :01/10/12 02:40 ID:5avo1b22
野球はどうでもいいが、優勝記念セールというのは見習いたい。

313 :名無し:01/10/12 07:46 ID:zqvMFzQs
  

314 :名無し:01/10/12 12:16 ID:zqvMFzQs
っっっっっっっっっっっっっd

315 : :01/10/12 12:19 ID:???
巨人が優勝しなかったのが嬉しい。

316 :名無し:01/10/12 12:22 ID:zqvMFzQs
          

317 : :01/10/12 12:25 ID:???
祝!マリナーズ勝利!!

318 :名無し:01/10/12 12:25 ID:zqvMFzQs
ああああああ

319 :名無し:01/10/12 15:10 ID:zqvMFzQs
   

320 : :01/10/13 08:04 ID:???
 

321 :名無しさん:01/10/13 18:24 ID:ewiIXljI
333333333

322 :_:01/10/13 18:41 ID:???
バカ、このスレあげるな!!


===========糸冬===========

323 :名無しさん:01/10/13 22:53 ID:b/UXAT.c
っっっっっs

324 :名無しさん:01/10/13 23:34 ID:b/UXAT.c
54913

325 : :01/10/13 23:41 ID:???
>>1
殺すぞ。

326 :y:01/10/14 00:02 ID:???
age

327 :みちゅ:01/10/14 00:04 ID:E/NDK/.c
ヤクルトなりかぁ☆
会社では巨人ファンが多いなりから
巨人に優勝して欲しかったなりぃ☆

328 :名無しさん:01/10/14 00:43 ID:3yhSAROY
うんこ

329 : :01/10/14 02:27 ID:wpksMgA6
磐田が優勝したらバイクが安くなりますように

330 : :01/10/16 11:49 ID:???
あげ

331 :どうなん?:01/10/17 19:26 ID:???
どうなん?

332 :   :01/10/17 19:49 ID:???
ここは削除対象にはならないのかな?

333 : :01/10/18 18:33 ID:lE9vLzI/
醜い争いをしているあなたに恋愛板にある野球対サッカースレ紹介。
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/pure/1003306463/

334 :菊池 ◆k/HXSl7w :01/10/19 07:26 ID:???


335 :_:01/10/20 19:07 ID:???
必死で1000取ろうとしてとりそこなった菊池。

晒しsage

◆ 日 本 シ リ ー ズ 第 1 戦 ◆
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/dancesite/1003521986/

336 :菊池 ◆k/HXSl7w :01/10/22 12:25 ID:???
あげ

337 :sage:01/10/22 12:29 ID:???
kikuti kimoiyo

338 :_:01/10/22 13:15 ID:???
>>菊池
昨日は1000取れてよかったね。
でも、ほんと君怖いよ(少しオモロイが)
伝説になりそうだね・・・

339 : :01/10/22 16:23 ID:???
久しぶりの出場とはいえ、日本シリーズには慣れまくってるヤクルトが
今後どんな戦いをするかに興味がありますな。

バカ巨人のアンチテーゼのような球団が優勝したのはよいことだ。セリーグ。

ところで森監督はどうですか?

340 : :01/10/22 22:51 ID:???
野球板にもサッカースレを立てたらオモロイ

341 : :01/10/22 23:18 ID:???
Jリーグって今やってるの?

342 :どさんこ君:01/10/22 23:23 ID:???
若松さん、北海道出身なのでー優勝してほしいなー
・・・位の感情は持ってます。

343 :_:01/10/23 01:06 ID:???
このスレッドは菊池とマターリ会話を楽しむスレになりました。
以後よろしくお願いいたします。

344 : :01/10/25 17:13 ID:???


345 :U-名無しさん:01/10/25 17:20 ID:???
野球に魅力感じないんだよね・・。騒がれてるわりには中身がしょぼい。(涙)サッカーに叶うスポーツはないと思う。もう芸術と言っていいから。

346 :かにとっぷ:01/10/25 17:20 ID:vhElA1qI
1番ジョニーレイ
2番バトラー
3番パリッシュ
4番ホーナー
5番ペタジーニ
6番オマリー
7番ハウエル
8番ホージー
9番ブロス

強そう

347 :H-M:01/10/25 17:22 ID:???
                ______○/ ̄\
________    /         ヽ○\ |
|            |   | 三三三三   | //
|            |   |   糞       | |  |
| 中国        |   | …  …    | |  |
|  W杯       |   | −  −    6) \\
|   優勝。     \  |  /        |
|            | ̄  |  ┏━┓    |
|            |   t ┛  ┗━    j
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    \_____ j

348 :かにとっぷ:01/10/25 17:23 ID:vhElA1qI
1番飯田
2番稲葉
3番池山
4番広沢
5番古田
6番荒井
7番土橋
8番宮本
DH八重樫

弱そう

349 :H-M:01/10/25 17:23 ID:???
                ______○/ ̄\
________    /         ヽ○\ |
|            |   | 三三三三   | //
|            |   |   糞       | |  |
| じっちゃんの   |   | …  …    | |  |
|  名に       |   | −  −    6) \\
|   かけて。    \  |  /        |
|            | ̄  |  ┏━┓    |
|            |   t ┛  ┗━    j
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    \_____ j

350 :H-M:01/10/25 17:26 ID:???
                ______○/ ̄\
________    /         ヽ○\ |
|            |   | 三三三三   | //
|            |   |   糞       | |  |
| ナカタは     |   | …  …    | |  |
|  俺が       |   | −  −    6) \\
|   止める。    \  |  /        |
|            | ̄  |  ┏━┓    |
|            |   t ┛  ┗━    j
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    \_____ j

351 :かにとっぷ:01/10/25 17:27 ID:vhElA1qI
今日で日本シリーズも終わりかぁー
近鉄よえぇーー
今年もつまらない日本シリーズでしたなぁー

352 : :01/10/25 17:40 ID:???
ヤクルト菌age

353 : :01/10/25 17:41 ID:???
炭疽菌よりも人類を救うビフィズス菌

354 : :01/10/25 17:43 ID:???
ヤクルトが題材になった映画あったなー
真田浩之主演の

355 : :01/10/25 17:44 ID:???
Jリーグってやる気あるの?

356 : :01/10/25 17:43 ID:???
http://www.geocities.co.jp/Stylish-Monotone/6865/index.html
ここでも荒らしてなさい

357 : :01/10/25 17:45 ID:???
ヒーローインタビュー

主題歌チャゲ&飛鳥
他にいしだ壱成メンバーも出ていた。

358 : :01/10/25 17:47 ID:???
思い出した!
ベイスターズのピッチャーが江口洋介でキャッチャーが岸谷五郎のやつだ!

359 : :01/10/25 17:48 ID:???
>>357
いまはなき(つかどこいったの?)武田真治(字あってる?)も出てた。

360 : :01/10/25 17:48 ID:???
んで、ヤクルトの監督役が武田鉄矢(w

361 : :01/10/25 17:53 ID:Oo6V4g6M
ヤクルトより中村の顔のアップは勘弁してください

362 : :01/10/25 17:54 ID:???
めちゃくちゃ豪華なキャストだったな
巨人でやってたらめちゃくちゃしらけてただろうに・・・

363 : :01/10/25 18:58 ID:???
近鉄ヘヴォ杉・・・・・・

364 :_:01/10/25 19:08 ID:???
監督がいまいち魅力ないね。野村は移るべきじゃなかった。

365 : :01/10/25 19:39 ID:???
正直、古田ってすごいなあ。

366 : :01/10/25 19:59 ID:???
ヤクルトが優勝したら古田はまたさんまの天国と地獄に出ます

367 : :01/10/25 20:03 ID:???
古田はウイイレが好きっぽい
夫婦揃ってウイイレ三昧かおめでてーな!

368 : :01/10/25 20:17 ID:???
>>367
そんな夫婦はうらやましい。

369 : :01/10/25 20:40 ID:???
>>357
の映画で思い出したけど
さっきBSでチャゲアスが主題か歌っていた。タイムリー

370 : :01/10/25 21:25 ID:???
俺ヤクルト好きだから応援。
さて、このまま老獪に守りきってしまうのかな?

371 : :01/10/25 21:45 ID:???
最後は高津で締めかー
三宅ってうぜぇーなー
アナが選手呼び捨てにしたらダメだろ

372 : :01/10/25 22:11 ID:???
カウントダウン

373 : :01/10/25 22:12 ID:o+fjpNBe
なにはともあれ、あと一人だ。
三宅はほんと、ウゼェ

374 : :01/10/25 22:12 ID:???
浮いたな

375 :ナカータ:01/10/25 22:14 ID:???
               ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
              ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
             ::::::::::::::::    :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
             ::::::::::::::::::           :::::::::::::::::::::::   ヽ
             :::::::::::::::::::::::                     ヽ
             :::::::::::::::::::::::::                     ヽ
             ::::::::::::::::::::::::                      ヽ
             ::::::::::::::::::::::                       .│
              :::::::::::::::::::::                      │
              :::::::::::::::                       │
              :::::::::::::::                       ヽ
             / ̄\::            \       /  ヽ
            .│ ⌒ヽ \________..\│ │/___ノ
             │|   ヽ \  / ̄ ̄● ̄\`  |==|/ ̄● ヽ  /
             │|   )   \________|  \____/
             || δ.                    ヽ  ノ
             \ヽ                       ヽ/
              ヽ  |                      │
               ヽ|                      |
                                /( ─丶 ノ
                              イ:::::::::::::::::::::::::     
                  丶            |:::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;  
                    丶           ;;;/| | `| ´| 
                     ヽ         ;/ ̄ ̄ ̄ ̄| 
                      ヽ        ヽ____|   高津のシンカーは世界イチィィ!
                       丶.       ヽ| | | | | | |
                        丶         ̄ ̄ ̄ ̄|
                         丶         >─< .)
                           `       :::::::::::::::
                             ` 、   ::::::::::::::::

376 :高津:01/10/25 22:16 ID:???

        ヤクルトワショーイ!!
     \\  スワローズワショーイ!! //
 +   + \\ 馬鹿松ワショーイ!!/+
                            +
.   +   /■\  /■\  /■\  +
      ( ´∀`∩(´∀`∩)( ´∀`)
 +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ ( ヽノ  ) ) )
       (_)し' し(_) (_)_)

377 : :01/10/25 22:18 ID:???
:::::::::::::::::::::::::::│         .. |     /,,,,,,,,,,, ゚o\
::::::::::::::::::::::::::::γ__   優勝したんだね・・・待ってたよ
::::::::::::::::::::::/    \ ̄∨ ̄ ̄| ̄ ̄ ..| _、 ,__  |;/ヽ ̄ ̄
::::::::::::::::::::/      .ヽ   ........|     ../ ⌒/  ⌒ 丶,6/
:::::::::::::::::::(((ノノ从ノ从 ))   ......|    ..|  ヽ '   ,|-'
:::::::::::::::::::::(6 . T  .. υ/      .|    . | ! ー─ ` ./|
::::::::::::::::::::::::::ヽ  〜 / グスッ ....|     ヽ   ̄   / .|
:::::::::::::::::::::::::::/\─λ      .....|     |`ー-─ '  /\
::::::::::::::::::::::::::ヘ/..∀ 丶     |     ./丶若松 /へ/`ー
::::::::::::::...:::::ノ ‖^ /⌒l ~)_)   .|o
:::::::::::::::::::/..  `、_^^ ノ . |     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
:::::::::::::::::::|   /⌒l | _|───────────────
:::::::::::::::::::〜〜  |― | |─ |_     
::::::::::::::::::::::`― - | ̄ | |     )
::::::::::::::::::/    |   ̄)  ̄   ヤクルトスワローズ日本一!!!
:::::::::::::/     ` ― ´      ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
::::::::/                 ________
.../.                  |  | ∧_∧\  .\
                    |  |(* ゚Д゚). | ̄ ̄|
                    |  | mony... |__|
                    |  |    /  /
                   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                   |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
                   |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

378 : :01/10/25 22:19 ID:???
あの変な傘の意味は何?

379 : :01/10/25 22:27 ID:???
なんで中井美穂を映さないの?

380 : :01/10/25 22:55 ID:???
若松監督胴上げで空中一回転しちった。
あれで俺は笑いなきして締まったぞ。

381 :古田:01/10/25 23:13 ID:8vhFRhrQ
今夜は美穂と朝まで日本シリーズ第6戦

382 :美穂:01/10/25 23:15 ID:4MmlaBFV
今夜は敦也と朝までマスターリーグ100本勝負

383 :石井:01/10/25 23:15 ID:???
彩子間違って産気づくかなあ。

384 :中村:01/10/25 23:19 ID:???
飛ばせねぇ豚はただの豚だ

385 : :01/10/25 23:20 ID:???
     _____________
   /|:: ┌──────┐ ::|
  /.  |:: |  ヤクルト  | ::|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |.... |:: | 日本一決定 | ::|   |やれやれやっと糞つまらん野球が
  |.... |:: |  おめでとう!!| ::|   \終わったか・・・_______
  |.... |:: └──────┘ ::|      ∨
  \_|    ┌────┐   .|     ∧∧
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ .∬  (  _)
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄旦 ̄(_,   )_
            /             \ 〜 ) _´⌒)
           | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|、_)  ̄(  )
             ̄| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| ̄   プスッ `''
               ̄          ̄

386 : :01/10/25 23:22 ID:???
>>385
これからスポーツニュースはキャンプ情報地獄ですよ
覚悟してください

387 : :01/10/25 23:24 ID:???
野球選手がやるゴルフモナー

388 :三宅:01/10/25 23:26 ID:???
野球が終っても、継続中のJリーグなんてチョットしか映さないよ
つまんな−いも−ん

389 : :01/10/25 23:26 ID:???
チーム対抗歌合戦モナー

390 : :01/10/25 23:26 ID:???
なんか、地味〜〜〜〜〜な日本シリーズだったなあ。
全然盛り上がってなかった気がするけど、気のせいかな。

391 : :01/10/25 23:26 ID:???
爺達の野球が始まるんじゃなかったっけ?

392 : :01/10/25 23:27 ID:???
ビールかけやらないの?

393 : :01/10/25 23:28 ID:???
>>390
ここ6〜7年こんなもん
っていうかプロ野球自体が衰退してきてるんだと思う

394 : :01/10/25 23:40 ID:???
これからはマスターズリーグが始ります

395 : :01/10/26 00:00 ID:???
かつて近鉄は三連勝して「巨人ヘタレ」言うてその後四連敗
今回もローズと中村で二人同時にホームラン新記録作ると言ったのに1勝しかできず

396 :_:01/10/26 14:26 ID:???
【重要】菊池は日本シリーズスレ@実況板において度重なる荒らし行為により
アクセス制限された模様。

397 :菊池 ◆k/HXSl7w :01/10/26 17:08 ID:???
まじで?

398 : :01/10/26 17:18 ID:???
>>397
おもろい登場

399 : :01/10/26 17:23 ID:???
倒旧百貨店に逝こう

59 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)