5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

解説者必至だったな(w

1 : :01/10/05 17:47 ID:???
どうみてもボロボロなのに
「日本はチームとしては負けてない。個人にやられてるんだ」
って弁護しつづけてたのには見ててわらた。
どうして負けを認められないのかね。大人と子供くらいの差があったことを認識しないと次につながらんと思うが

2 :  :01/10/05 17:48 ID:.kIYwzOY
>>1
お前も必死に見てただろ(w

3 : :01/10/05 17:48 ID:???
馬金田の戯言なんぞ最初から聞いてない

4 : :01/10/05 17:50 ID:???
「必死」を2chでは「必至」と書くのか?

5 :〜〜:01/10/05 17:51 ID:1KshuTcs
確かに金田の解説は気にくわない。

6 :_:01/10/05 17:52 ID:???
あのような解説はよけいつらくなるんだが。ずばっときついこと言ってもいいと思うが。
韓国人よりあっさりしてないような感じを受けた。

7 : :01/10/05 17:54 ID:???
>あっさりしてないような・・

「はっきりしない」だろ、日本語勉強しろ バカ!

8 : :01/10/05 17:55 ID:???
昨日の負けはそんなに悔やまなくていいよ。
単にセネガルが強過ぎただけだから。
日本はそんなセネガルを目標にワールドカップまで頑張って行けば
いいでしょう。

9 :名無しさん:01/10/05 17:55 ID:???
しかも実況の奴も完全に捏造報道してたな。
客なんてほとんどいないのに「たくさん入ってる」だって(w
どうもテレ東は戦時下の日本の体質から抜け出してないな。
もう少し現実を見つめた報道をしてもらいたい

10 : :01/10/05 17:58 ID:???

2人以上  →  たくさん

11 :全然悔しくない:01/10/05 17:58 ID:???
昨日は捨てゲームだ。修学旅行の余興みたいだった。普段出れない奴に、
遊んでおいでと言ったんだろ?小野なんか、ただ友達に面会に来ただけ。

12 : :01/10/05 17:59 ID:???
>>6
つか、ところ構わず韓国を持ち出してくるなって。

13 :ごめんね:01/10/05 18:01 ID:???
>>10
ひとつ、ふたつ、満つ
3以上をたくさんという

14 : :01/10/05 18:02 ID:???
6は韓国人か、韓国在住の邦人だろ。

15 : :01/10/05 18:03 ID:???

13=ピーター・フランクルさんですね!

16 : :01/10/05 18:03 ID:???
>>11
おのような糞試合でも見に行った日本人がいるんだよ!奴等はなんて言うかな?もうサカー見ないんじゃない?
サッカーファンを著しく減らしちゃったな。これで当分野球界は安泰や

17 :ミスター(ばか)巨人:01/10/05 18:05 ID:???
ヘイ、カール!

18 : :01/10/05 18:07 ID:???
っていうか、煽ってるマスコミとかはまじでうざい。
ドリームチームとか寝ぼけた事いってんなよ。
ナカタ、名波、森島抜きなのに。
で、試合終わったら「ドリームチーム崩壊」
ふざけんなよサンスポ!!

19 : :01/10/05 18:07 ID:???
伊東のテルですね

20 : :01/10/05 18:09 ID:???
サンスポの記事なぞに怒ってる18って・・

21 : :01/10/05 18:12 ID:???
>>20
そんなこといったって、むかつくだろがよ〜・・・。

22 : :01/10/05 18:12 ID:???
>>18
こういう妄想ぼーやがまだ存在してんのか・・・haa先が思いやられるぜ。
中田はまだしも、森島や名波がいたからって何ができるって言うんだ?二人ともセネガルの強さのまえにただ転ぶ事だけしかできないよ。
当たりの強いと思われてた高原や鈴木だってぜんぜんかなわなかったしね。ヘディング一回も勝てなかったよね?
正直、モリシや名波より田原みたいな奴の方がずっと期待できそうだと思う。

23 :18:01/10/05 18:16 ID:???
>>22
ま、田原に期待するかどうかは人それぞれだ(w

24 : :01/10/05 18:16 ID:???
>>18
サンスポは信じない、これスポ新読むときの基本中の基本。

25 : :01/10/05 18:26 ID:celPeiV.
>>22
こういうサッカーわかってない馬鹿ってまだ存在してんのか…
haa先が思いやられるぜ。
中田が居てもパスが出なかったら何が出来るってんだ?
セネガルのディフェンダーの中で高原と一緒に孤立することしか出来ないだろ。
当たりが強くてもまともにボールが貰えないんじゃ意味無いんだよ。
正確なパスと広い視野で左右に散らせるすことの出来るゲームメイカー
が必要なんだよ。
それが出来なきゃ今のパルマみたいに中田潰しときゃ攻撃なんか
怖くない状態なんだよ。
ボランチ…そのまんま舵取りとしての名波は絶対に必要だし、
スペースでボールを貰うことの出来る森島は絶対必要なんだよ。
田原?
馬鹿じゃねーの。
まずJで結果残してからこいや。
ま、来年はJ2かもしれんけどな。

26 :晒しage:01/10/05 18:41 ID:???
>>18

27 : :01/10/05 18:54 ID:???
トルシエ信者には満足の擁護解説でした

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/13 01:08 ID:nnkBRBpY
ty

29 : :01/10/25 17:31 ID:???


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)