5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

奥、鈴木、波戸ヘタレ伝説

1 : :01/10/05 11:35 ID:???
勘弁してくれ・・・・・・

2 :_:01/10/05 11:37 ID:???
>1
おまえ勘弁してくれ。

3 : :01/10/05 11:40 ID:???
>2 勘弁してくれ

4 :ズビサポ:01/10/05 11:42 ID:???
今回だけは擁護したくてもしようがない。
叩きたいだけ叩け!(泣)

5 :nanashi:01/10/05 11:43 ID:???
つか、鈴木より高原のほうがヘタレていただろ!!!!

6 :2:01/10/05 11:46 ID:???
>3
ハハハハ、ムキになんなよ。御免ね坊主。

7 : :01/10/05 11:46 ID:???
>>1
戸田と中蛸は?

8 : :01/10/05 11:47 ID:???
なんで戸田の名前が入ってないんだゴラァァァァァァァァ!!!

9 :kanasi:01/10/05 11:47 ID:X81XcVbY
ようし、今からお前らを殴る!

10 :-:01/10/05 11:48 ID:???
本人の為にもトルシエよ、もう奥を選ぶなよ

11 : 荒らさないで・・・・ :01/10/05 11:55 ID:???
http://chikara.jlps.net/

12 : :01/10/05 12:03 ID:???
てーか、前園と石塚以外は全員ヘタれ。

13 : :01/10/05 12:09 ID:???
>>10
でも選んで来年の本大会まで引っ張って公開いじめすると思う。トルは

14 ::01/10/05 12:25 ID:???
鈴木と波戸の良さがわからないヤツは素人

15 :素人:01/10/05 12:33 ID:3fipHzsU
わからん

16 :_:01/10/05 12:36 ID:???
玄人が良いと思う選手を使うと0-2。

17 : :01/10/05 12:36 ID:???
姉妹スレだよ。

口だけ高原
http://ton.2ch.net/test/read.cgi?bbs=football&key=1002222001

18 : :01/10/05 12:47 ID:???
ていうかハトって顔がうぜえ。
たいしたことしてないのに、どうだみたいな顔してるし。

19 : :01/10/05 12:53 ID:???
ほら
やっぱ高原には甘い。

20 :加茂:01/10/05 13:27 ID:???
中タコ、藤本、更迭してくれ

21 :_:01/10/05 20:21 ID:CqX5iaz2
奥は在日だよ。

22 :_:01/10/05 20:43 ID:D6gJqtjM
なんで日本代表の奥とズビロの奥は
あんなにも別モノなんだよ!

23 : :01/10/05 20:47 ID:???
Jの活躍が全くアテにならないことが証明されました。

24 : :01/10/05 20:47 ID:???
>22

じゃあジュビロに遠征させるか?

25 : :01/10/05 20:48 ID:???
あんなもんだろ
いつも

26 : :01/10/05 20:51 ID:???
藤本はイタリアの新聞なら採点4でもおかしくはなかった。

27 : :01/10/05 20:55 ID:???
採点出てんの?
どこ?

28 :  :01/10/05 21:05 ID:???
(゚д゚)マズーランクA・・・・・奥
(゚д゚)マズーランクB・・・・・中田こ、藤本、戸田
(゚д゚)マズーランクC・・・・・波戸、鈴木、高原、松田

29 : :01/10/06 03:39 ID:???
イランヤツだ

30 :U-名無しさん:01/10/06 04:19 ID:???
昨日の試合のことか?

奥、鈴木、高原、戸田、中タコ、服部がヘタレてたな。
全員まとめてあぼーんしてもいいくらい。

31 : :01/10/06 04:23 ID:???
中西を出してくれと思ってるのはこのオレ(26歳無職)だけか?

32 : :01/10/06 04:27 ID:???
その前に仕事を探せ

33 :U-名無しさん:01/10/06 04:41 ID:???
いや、中西は今Jでへたれてるらしい。
市原のお荷物っぽいらしいぞ

34 :eth1-server-pt.tribase.cz:01/10/06 12:54 ID:D0dnC1jc
奥の串

35 : :01/10/06 13:26 ID:???
>>31
自分も前はそう思ってたけど、JOMOだっけ?疑似日本代表で試合した時
ひどいなんてもんじゃなかった。使われないワケがよくわかったよ。

36 :ななしさん:01/10/06 13:43 ID:???
>>22
だってあんたJの試合とじゃ相手が全然違うでしょ
この大事な時期にあの奥がいまだに日本代表!
Jには代表に選ばれた事のない奴らがゴロゴロいるんだぜ

37 :  :01/10/06 14:13 ID:???
今までろくに呼ばれたことのない広山と福西のほうが奥よりよかった。
(ポジション違うけど)
トルシエの見落としがもっとあるような気がする。

38 :中西って:01/10/06 15:20 ID:???
>33、35
そーなの?市原の試合観てるうえでは、使えると思ったけど
少なくとも鳩よりはマシじゃん

39 ::01/10/06 18:05 ID:???
奥に殺意を抱きました

40 :  :01/10/06 18:35 ID:???
>38
Jでは中西のほうがいいけど、代表はいったら鳩のほうがまだマシ。

41 : :01/10/08 01:05 ID:???
age

42 : :01/10/08 01:06 ID:???
鈴木は外してやれ。
奥は・・・・・・・・・。

43 : :01/10/08 01:08 ID:???
松田を入れてくれ

44 : :01/10/08 01:09 ID:???
西澤も入れてやれ

45 :_:01/10/08 01:09 ID:???
豆の木ジャックのジャックと巨人を思い出したよ>奥&ナイジェリア
それにしてもなあ・・・飛び込みもしねえんだもんな>奥
小さい奴は背を補うだけの意気地があるもんだと思ってたよ

46 :吉原:01/10/08 01:11 ID:???
とりあえずメンバーに入れてくれ

47 : :01/10/08 01:11 ID:???
鈴木のインタビューはむかついたな
既に高飛車か?

48 :男汁:01/10/08 01:11 ID:5uZA.lZM
今日のスズキは良かった伊達にバイクメーカーと同じ名前じゃないな。
奥は氏んでくれ

49 : :01/10/08 01:12 ID:???
つーか鈴木点数入れたじゃん
つーか奥は・・・

50 :ピ串:01/10/08 01:13 ID:3y09HpOU
おまえ(奥)のせいで、広山がしんだ(T-T)

51 :    :01/10/08 01:14 ID:???
地味に鳩脂肪

52 : :01/10/08 01:15 ID:???
広山良いね

53 : :01/10/08 01:15 ID:???
鈴木は確変だった。波があるな。
奥はなんであんなパスするんだろう…

54 :  :01/10/08 01:15 ID:???
波戸は前半の途中から左サイドでバパンギダのケア
しまくっていたじゃんか。十分の働きだよ。

55 : :01/10/08 01:16 ID:SmnyzYDU
福西いれろよ!

56 : :01/10/08 01:16 ID:???
鈴木は神。

57 : :01/10/08 01:16 ID:???
奥が入ると聞いた瞬間「今日は負ける」と思った人は?
俺はそうだったが・・・
引き分けならまだマシか・・・・ハハハ、ハア・・・・

58 : :01/10/08 01:17 ID:???
奥が代表でドリブルで抜いたのって殆ど見たことないな

59 :U-名無しさん:01/10/08 01:18 ID:???
俺は小野も茸も外して

左 波戸    右 広山

に希望を見いだした

60 : :01/10/08 01:18 ID:???
>>54
同意。小野が裏を取られまくっていたのを修正することができた。
1回だけだが左足でいいクロス上げられたし。
守備的な左WBとしても使える、というアピールになった。

61 : :01/10/08 01:18 ID:???
1は微妙に奥だけをへたれと言っているだけと思うな。
波戸も鈴木もよかったからな。

62 : :01/10/08 01:19 ID:???
ジュビロは奥をクビにしろ!!!

63 : :01/10/08 01:20 ID:???
鳩はダメだよ

64 : :01/10/08 01:20 ID:???
何気に、今日は小野もヘタレていた

65 : :01/10/08 01:20 ID:???
なんで鈴木がへたれなんだよ(w
戸田の間違いだろ

66 :_:01/10/08 01:20 ID:???
後半、ナイジェリアに黄色2枚で退場が出て、
奥を投入した日本ともども10VS10になりました。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)