5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

名波帰国

1 : :01/10/05 03:43 ID:wyYNh87Y
日本サッカー協会は4日、右ひざの痛みでセネガル戦を欠場した
日本代表MF名波浩(28)=磐田=が、チームを離れて5日に
帰国することを明らかにした。帰国後、再検査する。名波は「プ
レー中に痛みが出ることがある。今の状況でプレーしても改善で
きないとドクターに言われた」とコメントした。

2 : :01/10/05 03:44 ID:???
もういいよ
こいつは
二度といらんだろ

3 :_:01/10/05 03:44 ID:???
こいつにも卵食らわせておくか、リハーサルがてらに

4 : :01/10/05 03:44 ID:???
名波の能力は、もう監督もサポーターも、ほぼ把握しているからいいや。

5 :_:01/10/05 03:46 ID:???
>>2
はあ?名波の重要さが際立った試合だろ、今日は。
戸田が全然使えないならそれなりに期待できるボランチのコンビは
稲本、名波しかない。明神じゃ物足りないし、福西は習熟度に難。

6 : :01/10/05 03:46 ID:???
名波が居ても、同って事無かったな。今日の相手では。

7 :age:01/10/05 03:46 ID:???
最初から状態良くなかった?

8 : :01/10/05 03:47 ID:???
なんだかんだ言っても、今日の試合は喉から手が出るほど
名波が欲しかった……。

9 : :01/10/05 03:47 ID:???
>>5
戸田がつかえないって?はあ?

10 ::01/10/05 03:47 ID:???
お笑い番組大好きでしゅ

11 : :01/10/05 03:48 ID:???
マッタク何しに行ったんだか・・・。
わざわざ公認サイトに書き込みまでして行ったくせに・・・。
なんかヤリキレン。

12 : :01/10/05 03:48 ID:???
>9
キミキミ、そんな事書いたら笑われますよ。

13 : :01/10/05 03:52 ID:???
戸田、最後に妙なフェイントしてボール獲られてたな。
アホ!
前に戸田スレ建てた立命館の浪人生2人は、今ごろ必死
でアンチに対抗してるんだろうw

14 :_:01/10/05 03:52 ID:???
戸田は糞だよ。

15 ::01/10/05 03:53 ID:???
正直、唄い疲れた・・・・

ワン ダダダデ マンマミ〜ヤ デ〜ヤ
ワンダ〜ダ デ〜
ワン ダダダデ マンマミ〜ヤ デ〜ヤ
ワンダダ〜デ〜
オ〜オ〜 オ〜〜〜
(x2)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)