5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トルシエの言い訳はやはり「時差」!

1 ::01/10/05 02:58 ID:yfE.Ql7Q
アホか

2 :日本最高:01/10/05 02:58 ID:???

      ./ ̄ ̄ ̄ ̄\   
    /::::::::::::::::::::::::::::::::::\  
   /::::::::::::∧:::∧::::∧:::::::::::ヽ
   .|::::::/V V  V  V\:::::|
   |::::::|   ノ  ー   |::::::|
  .|::::::|   ●  ●   .|::::::|
  |;;;;(| .:::.      .:::. |);;;;|
    ヽ、    ▽    ノ   
    __,―〈;   ̄  ;ゝー、__
  /: ̄   ヽ     /     ̄ヽ
  {::::     ヽ   /       }
 {:::: λ    `O´     λ  }
 .|:  |;|ヽc__    __c_/iヽ   }
 .|   |;ト -   ^ ^  ー- | ヽ   }
 .|   | ト ー     ー‐-|  ヽ  }
  i:  ;| ト 一    ー一 :|   ヽ  }
  |:  ;i |          :}  ヽ  }
  i:  i.入    =    /}   ヽ  |
  |;   |〈  ヽ      '  |    {   }
  i:::: i {    ヽ   /   |   |  |
  ::::. i {   鬱鬱鬱鬱   |    |__|
  :::  i {   鬱{ |鬱   .::|   ノ ̄ |
  i:::::ヾ{    ノ| |::   ::::|   Uゝ /
  ヽ'''|    ::|;| |::   :::|    ノノ
    .|    ::| | |::  ::::::|
    l    .:| | |::  ::::::|
    l    :|  | |::  ::::::|
     |   .」  | |::  ::::::|
    |    |  | |::  ::::::|
    .|    ;i  | |:::: :::::::|
    |    |  | |;|    |
    {    }  | | |:    |
    {    }  i_ i: |    |
     {   }  'ー'  |    |
     |   |     |::  ::i
     |   |     ヽ: ::i

3 : :01/10/05 02:58 ID:apfzwrrk
ワラタ

4 ::01/10/05 02:58 ID:???
ワン ダダダデ マンマミ〜ヤ デ〜ヤ
ワンダ〜ダ デ〜
ワン ダダダデ マンマミ〜ヤ デ〜ヤ
ワンダダ〜デ〜
オ〜オ〜 オ〜〜〜
(x2)

5 : :01/10/05 03:06 ID:???
GK 1 シルバ (モナコ)
DF 2 ダフ (ソショー)
5 ディオップ (ヌシャンテル)
13 ディアッタ (レンヌ)
16 ヌドゥール (サンテチエンス)
MF 3 サール (ランス)
15 ディアオ (セダン)
22 M・ヌダイエ     (レンス)
→14 ムサ・ヌダイエ (ローザンヌ=後半13分)
10 ファディエア (クサンチ)
FW 7 カマラ (ランス)
→18 チャウ      (後半18分)
11 ディウフ (セダン)

時差明らかに関係ありとも言えなくもない

6 : :01/10/05 03:08 ID:???
んじゃ、日本国内でやった試合の勝因も、
「相手が時差ボケだったから」やんけ!!!
日本で勝ったときもそう言え、トルシエ!

7 : :01/10/05 03:13 ID:???
トルシエの「采配ミス」こそが「論理的な結果」であろう(笑)

8 ::01/10/05 03:15 ID:yfE.Ql7Q
ていうか、戸田、稲本、伊東、福西、って・・・・。
ボランチばかり。

9 : :01/10/05 03:17 ID:???
明神使えよ!白豚

10 : :01/10/05 03:19 ID:???
>>9
要らない。

11 ::01/10/05 03:24 ID:yfE.Ql7Q
役立たずの奥大介にジハードを!

12 :トルシエの言い訳はやはり:01/10/05 03:25 ID:???
痔だ

ホモ氏ね

13 : :01/10/05 03:25 ID:???
なら時差ぼけの無いジョンを使えよ

14 :名無しだと思ってる奴は素人:01/10/05 03:26 ID:???
>>13
禿同

15 : :01/10/05 03:28 ID:???
敗因は相手より弱かったからとしか言いようがない
何度やっても同じ結果だ、あれじゃ

16 : :01/10/05 03:31 ID:9v/oURTE
>>15
結果は同じだが点差は違うと思うよ。
もちろん悪い方に・・・

17 : :01/10/05 03:40 ID:GfDgaNvo
つうか何で稲本外す?
今日の試合で一番酷かったのは奥だろ。奥はずせよ。
いや酷かったなんてもんじゃないな。居なかったと言った方がいい。
あれじゃフィールドプレーヤ9人と変わらないよ。

18 : :01/10/05 03:42 ID:???
>>17
ジュビロシステムでいきたかったから

19 : :01/10/05 03:42 ID:???
>>17
テストだから。
稲本は十分合格点を付けたんでしょ、トルシエは。

20 :>:01/10/05 03:44 ID:???
>>17
もうそろそろトル公のパターンに慣れてもいい頃だぞ

21 ::01/10/05 04:00 ID:???
つーか、セネガル代表も3〜4人主力選手が外れているって、
番組の冒頭で言ってなかったっけ?

22 : :01/10/05 04:02 ID:???
1.5軍対1.5軍だよ。

23 : :01/10/05 04:02 ID:???
セネガルはDFレギュラーの3人が欠場。

24 : :01/10/05 04:05 ID:???
スタメンでアフリカ予選のレギュラー5人が外れてました>セネガル

25 :名無しさん23 :01/10/05 09:57 ID:???
試験っていってんじゃん。本気の試合の勝率よければ良し。
カモとか大事なところでまけてばっか。

26 : :01/10/05 14:05 ID:???
こ派アメリカ惨敗したのを忘れたか?
加茂っちは糞な選手しかいないなかよく
がんばったよ

27 : :01/10/05 16:26 ID:???
>>17
稲本足痛めていたらしいよ。

28 :ジュビサポとして・・:01/10/05 16:38 ID:???
>>17
奥を一度でいいから代表で本来の攻撃的MFとして使って欲しい。

29 : :01/10/05 17:29 ID:???
言い訳くさいけど、前半はやっぱいつもより動き重かったよ。
見てすぐわかるぐらい。
いつも通りでも結果自体は変わらんかったと思うが。

30 :言い訳太郎:01/10/05 18:21 ID:???
トノレシエの言い訳「だってNOVAは・・・NOVAは・・・あぁぁ〜ぁぁ・・・!!(以下略)」

31 : :01/10/05 18:38 ID:???
>>29
事実でも言ったら言い訳になるんだよ(笑)
そんな時差の影響があることくらい誰でもわかっている
それをあえて言うってことは自分を守りたいと思ったからだろ
「試合を全て見て、セネガルの勝利が論理的な結果だと思う。
向こうが作ったチャンスを計算すれば、いかに論理的か分かるだろう。」

こんな誰でも理解しているようなことを「論理的な結果」だとか
他人事のように言っているから疑われるんだよ

32 :トル死エ:01/10/05 19:00 ID:???
みんな トルが嫌いです 監督交代は時間の問題と思ってます うそ怪我で試合休んでます
采配が悪いのは毎試合の事なのに なぜ代えない? せめて監督アドバイザーが必要
ボルトンじょん と 吉原 を使わなかっただけ まともになったかな。
 

33 : :01/10/05 19:02 ID:???
>>28
トップ下って事?

34 : :01/10/05 19:07 ID:???
トップ下なら奥は、この前のユーゴ戦でやってなかったか?

35 : :01/10/05 19:08 ID:???
時差はスタミナに関しての部分でしか言ってないようだけど…
しかも「時差も含めて」と時差が無くても負けてたと言ってるように見えるけど。
それ以外は「単にセネガルのほうが強かった」と言ってるだけのような。
http://www.isize.com/sports/football/news/news_vivid_N20011005016.html

どのへんが問題なの?

36 : :01/10/05 19:11 ID:???
「論理的な結果」ってことは
「負けるべくして負けました」って言ってるようなもんだからな。
ここでもう完敗を認めてるわけだし。

それに敗因を明らかにするのは大事だと思うぞ。
いい訳だろうが事実だろうが誰でも知っていようが
「時差」の影響が大きかったのは否定できない。
今日の試合がシステムや戦術うんぬんの問題ではなかったのは明らかだろう。

それにしてもひどい試合だったな(藁

37 : :01/10/05 19:18 ID:???
本当に酷い試合だった。カナダ戦みたいにFKで点を獲ってたら、
状況も変ってたんだろうけど…。藤本のチョコンと蹴ったFKには、萎えた。

38 :  :01/10/05 19:51 ID:???
そういえば、カナダ程度の相手にも前半は押されてたのを思い出した。

39 :前向きに捉えると :01/10/05 20:06 ID:???
まあ今のうちで良かったよ。
今の代表でもこういう試合をする可能性もあるということが
しっかり認識できただろう。
摘める芽は早いうちに摘んどかないとな。

楽観論中心でW杯迎えて
本番であんな試合された日にゃあ・・・・

40 :  :01/10/05 21:50 ID:???
>39
簡単に改善できる欠点じゃなかったよ。

41 :時差というのは:01/10/06 02:36 ID:???
選手が感じる時差ではなく、
トルシエ自身、時差ぼけで
それで、「奥」を使ってしまったのでした。
そういうことなんです

42 :_:01/10/06 02:40 ID:wzqzM4Zc
>41
それは盲点だった

43 : :01/10/06 02:42 ID:???
>41
ワラタ

44 :名無しさん23:01/10/06 11:30 ID:???
この人なんでわざわざ不慣れなポジションで使うの?
やっぱ教育?

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)