5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サビオラ、アイマール、リケルメ

1 :ジロー:01/10/04 19:10 ID:vJNbJHBM
サビオラ、アイマール、リケルメ等ぞくぞくと
大物のでてくるアルゼンチン。アルゼンチン代表や
大物若手プレーヤーについて語ってくれ。

2 : :01/10/04 19:10 ID:???
アルゼンチンスレで語ってくれ・・・頼む

3 : :01/10/04 19:11 ID:???
サビオラは期待できるけど、その他二人はどうかな。
アイマールなんてどうでもえー選手に思える。

4 :さげ:01/10/04 19:12 ID:???
タカワラ、イイヨ。
タカワラ、ニポーンのマラドーナよ

5 :正直、新スレは無理:01/10/04 19:27 ID:???
あるぜんちんをひそーり語ろうスレで。

6 ::01/10/04 19:28 ID:bH9lrAfM


             / ̄ ̄ ̄ ̄\
            /         \
           /    ⌒   ⌒ |
           |-------◎⌒◎ |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           (6      つ  | < ダレッサンドロだろ。アイマールは糞。
リケルメはうまいけどな。
           |     ||||||||||  |
            \ /  Д  /    \_______________
              \____/
             ‖_≧≦‖
            /    ・   \__
           /|  | 東 ・ 條  __
           | |  |    ・
           / |   |_ _・
          | \__||⊃

7 ::01/10/06 09:41 ID:cZuYD386
サビオラはどうよ、大物になりそうな予感がするけど

8 : :01/10/06 11:43 ID:???
チビだから・

9 ::01/10/06 11:46 ID:gB5VIq/o
そろそろ
カンビアッソ

レアル

プレー
しても
いい

だな

10 :.:01/10/06 12:56 ID:???
カサス〜 ピオホorキリ―の後釜!?

11 : :01/10/06 12:59 ID:???
サヴィオラとアイマールは糞。
ダレッサンドロは神。

12 ::01/10/09 02:15 ID:C7yvTtBY
アイマールのことクライフがかなりほめてたけど
すげープレーみせたんスペインで?

13 : :01/10/09 02:21 ID:???
>11
どうかしましたの

14 : :01/10/09 02:23 ID:???
あれ?ガジャルド先輩は?

15 ::01/10/09 11:57 ID:UqxZx5No
まあガジャルド、オルテガ、クレスポ、C・ロペスも若手だな一応。

16 : :01/10/09 12:00 ID:???
アイマールは好き勝手にやらせたらかなり出来そう
だから、クライフの下で育てて欲しい。
クライフさんよぉ、現場復帰を・・・

17 ::01/10/09 12:02 ID:UqxZx5No
クライフがバレンシアの監督ってことかい?

18 : :01/10/09 12:04 ID:???
>>17
面白そうじゃん。

19 : :01/10/09 12:09 ID:???
スペリーは少しクライフたんが戻ってくるとか話題ないと
実力でもプレミアに抜かれそう

20 : :01/10/09 16:15 ID:???
サビオラはまだまだ
アイマールは力出せてない
リケルメはどこにいくんだ?

21 : :01/10/09 16:17 ID:???
だからアルゼンチンスレでやれっつーの。

22 :.:01/10/09 18:47 ID:???
ガジャルドが若手なわけねーって。20代後半よ

23 : :01/10/09 18:58 ID:???
アルゼンチン若手スレ乱立しすぎ

24 ::01/10/09 23:42 ID:nw3MW8bQ
ガジャルドは若手だろ永遠に

25 :   :01/10/10 00:09 ID:???
実質アルゼンチンが世界一だからスレが多いのはアタリマエ

26 : :01/10/10 00:15 ID:???
>>25
顔面も実力も確かに。

27 ::01/10/11 00:00 ID:ESVfKIE.
サビオラは絶対大物になるって
マラドーナも言ってたろ

28 ::01/10/11 18:10 ID:taPsQp9c
ベロン

29 ::01/10/18 00:55 ID:+EUDHoDN
サビオラはやはりやるな

30 : :01/10/18 00:58 ID:???
サビオラって俳優の吉沢悠と似てない?

31 :_:01/10/18 01:00 ID:???
>>30
似てる・・・でもサビオラたんの方が(・∀・)イイ!!

32 : :01/10/18 04:36 ID:???
顔は吉沢悠の方が良いと思う

33 : :01/10/22 17:58 ID:???
でもバティ、クレスポといった大物FWは出て来てないように思えるが。

34 :.:01/10/22 18:34 ID:???
バティとかクレスポタイプは世界にもまれな程度だから
仕方が無いと思う。他国からすれば贅沢な悩みを抱えてるとか
思われてると思うよ

35 :ココデス:01/10/22 18:37 ID:kxX+g18r
ココもいれろよ!!!

36 : :01/10/22 18:44 ID:???
オルテガは前は好きじゃなかったけど、
こないだのブラジル戦(だっけ?)で
好きになりやした、まる。

37 :ココ:01/10/22 22:12 ID:???
クレスポも若手だろじゅうぶん。

38 :>:01/10/22 22:23 ID:qHmTJBRp
>>26
顔面はイタリアがNO1。

39 :  :01/10/22 22:28 ID:zQdbNRdn
ユース大会でアルゼンチンの10番つけてたのなんて名前ですか教えてください

40 : :01/10/22 22:30 ID:???
そういえばさあ、アルゼンチン代表って
10番を永久欠番にする(した?)んでしょ?
オルテガの立場ってどうなの?
やっぱり、切れてるのかなあ?
それともディエゴの為なら喜んでって感じ?

41 : :01/10/22 22:37 ID:???
アイマールめちゃうま。
プレーがエレガントだしな。

42 : :01/10/22 22:44 ID:???
サラゴサ戦の愛丸どうだったの。

43 :???:01/10/22 22:50 ID:qHmTJBRp
>>40
それってナポリじゃなかった?アルゼンチンもそうしたの?

44 :40:01/10/22 22:51 ID:???
つい最近、話題になってたよ
日刊かスポニチの2週間位前の記事に出てるよ

45 : :01/10/22 22:53 ID:???
>>38
・・・・ナンバー1は知らんが
伊ではないだろ

46 : :01/10/23 00:16 ID:???
>>45
98年は伊がNo.1だと思ったが、01−02年はアルゼンチンかな、と思う。
W杯直前は、専門誌じゃなくて、女性雑誌ファッション雑誌での選手の扱いを要チェック(w

47 : :01/10/23 00:20 ID:???
チビばっか。

48 : :01/10/23 00:36 ID:???
>>47
デンマークやスウェーデンでも夢中になっていればいいじゃん。

49 : :01/10/23 00:47 ID:???
>48
かわいいツッコミだね。身長相応。

50 :>>39:01/10/23 01:49 ID:???
ロマニョーリ

51 : :01/10/25 03:55 ID:???
チビ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ブサイク

52 : :01/10/26 18:22 ID:???
サビオラゴール量産体制

53 : :01/10/26 18:28 ID:???
>>40
別に怒らないんじゃない?
選手のインタビューとか見てるとアルゼンチン人のマラドーナ崇拝って
もはや宗教の域に入ってるじゃん。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)