5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セネガル、ナイジェリア戦はどこで放送するの?

1 :日本代表:01/09/28 19:26 ID:I0SuLUG2
情報求む。

2 :_:01/09/28 19:27 ID:???
TV東京で生放送するはずだよ。
深夜1時ぐらいから。

3 :長嶋:01/09/28 19:27 ID:???
巨人戦です

4 : :01/09/28 19:27 ID:???
民放

5 : :01/09/28 19:29 ID:???
>>1
まずは自分で調べて来い。
次に他の代表関係のスレの過去ログを全て見ること。
結論から言うと糞スレ立てんな逝ってよし!!

6 : :01/09/28 19:30 ID:???
http://ton.2ch.net/test/read.cgi?bbs=football&key=1001659720
ここに書いてあるよ
一々スレ立てんな

7 :  :01/09/28 19:38 ID:???
遠征は中止の可能性が高いんだろ?

8 :_:01/09/28 19:38 ID:???
>>7
いつの情報だよ。
行くんだよ!

9 : :01/09/28 19:41 ID:???
罰として、船越の音声を貼り付けてください。

10 :まだわからん:01/09/28 19:45 ID:???
>>8

★米軍事行動次第で国内キャンプに変更も

 日本サッカー協会は27日の強化推進本部会議(岡野俊一郎本部長)で、米中枢同時テロ後の情勢推移による影響を懸念し、日本代表の欧州派遣(10月1〜9日)について協議。

 実施することで合意したが、今後米国の軍事行動など不測の事態が起きた場合の「決行」か「中止」かの最終判断は日本協会・岡野俊一郎会長(71)と森健児専務理事(64)にゆだねることになった。

 木之本興三副本部長(52)は「選手の安全を最優先に考え、行く場合と、行かない場合の両方で準備を進めている。報復攻撃の予測はだれにもつかないし、出発ギリギリまで最終判断はできない。とにかく選手の安全が第一」と話した。

 同副本部長によると、日本協会ではさまざまな事態を想定しており、欧州入りしても状況によっては10月4日のセネガル戦だけで帰国することもあるという。

 また、中止の場合は代表候補40人を招集して国内でキャンプ(10月2〜7日、A・B・Cの3チームに分けて紅白戦などを行う)を実施することも決まった。


http://www.sanspo.com/soccer/top/fr_top05.html

11 : :01/09/28 19:49 ID:???
セネガル戦はテレ東か。見られない地方が続出か?
他系列の地方局がその試合だけ中継権買うんかな?

12 : :01/09/29 03:34 ID:???
なんだこの生産性のないスレは(笑)

13 : :01/09/29 03:38 ID:???
やっぱり出来ればベストメンバーのナイジェリアとやってほしいな。

14 : :01/09/29 03:47 ID:???
>>13
ほぼベストメンバーだよ

15 : :01/09/29 03:51 ID:???
なんだこの生産性のないスレは(笑)

16 : :01/09/29 03:52 ID:???
セネガルって来年来るんだっけ?

17 : :01/09/29 04:01 ID:???
くるよ!

18 : :01/09/29 04:07 ID:???
セネガルのFW結構すごいんだって?

19 : :01/09/29 04:49 ID:???
アガリがかなりでかくて迫力ありそう。

20 :13:01/09/29 11:35 ID:???
>>14
いや、そういう意味でないよ。
セネガル戦だけになる可能性があるって書いてあったから。

21 ::01/09/30 00:48 ID:g8wYnqSc
結局日本だけで放映されてフランスやイングランドでは放映されないんだろうな(藁)

22 : :01/09/30 00:49 ID:???
セネガル戦みれねー

23 ::01/10/05 01:27 ID:???
このスレも有効利用しよう

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)