5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2002年W杯  ☆ ボランティア ☆

1 :ボラボラ〜:01/09/27 17:19 ID:STneDxXc
キャー、ボランティアよーーーーー!!!!!
ということで、ボランティア参加者いる〜?

当方、おそらくパシフィコ横浜MACにて活動予定。

2 : :01/09/27 17:35 ID:???
登録したくてよかった。
英語は話せるし
イタリア語も少し話せるようになったし
フランス語とスペイン語は聞き取りと書くのができる。
でも戦争だからね。

3 :名無し募集中。。。:01/09/29 03:49 ID:???
だれかおらへんの?

4 : :01/09/29 03:50 ID:???
なんだこの生産性のないスレは(笑)

5 : :01/09/29 04:52 ID:???
ボランティアやっちゃうとその時間試合見れないから、
この板に常駐してるようなサッカー好きにはボランティアする人
少ないかもよ。

外国語しゃべれるボランティア好きでサッカーに興味無い人。

6 :_:01/09/29 07:32 ID:???
>>4
お前もその生産性のないレスなんとかしたら?

7 :_:01/09/29 12:10 ID:???
>>6

オマエモナー。

スマソ、お約束。

8 : :01/09/29 13:00 ID:???
まだ人手不足?

9 : :01/09/29 13:25 ID:???
>>5
イイとこついてる
試合はスカパーで時間差ゲームをあとからみるつもり
横浜支部で東芝のPCを見守る予定になってます

10 :ボラボラ〜:01/09/29 15:12 ID:???
>>9
でも、試合の日に仕事が入るかどうかはまだわからなくない?
それとももう決まってるの?

11 : :01/10/06 22:25 ID:???
あげ

12 : :01/10/09 11:18 ID:???
人いねーなー

13 : :01/10/14 04:23 ID:???
む。

14 : :01/10/17 19:40 ID:???
ふー。

15 : :01/10/17 22:07 ID:???
制服ダサいよね・・・。
給食のおばさんみたい。
あの帽子はチョット戴けないな。
キャップのほうがいいのに。

16 : :01/10/21 01:26 ID:???
>>15
画像ある?

17 : :01/10/21 02:51 ID:???
うわぁ〜どこで見たか忘れたな・・・。
多分ワールドカップ2002のサイトで見た気がする。
モデル着用の画像だった。

18 :>1:01/10/21 03:44 ID:???
ボランティアもJAWOCが統括するよね。
漏れも長年、日本でのワールドカップを夢見てきたから、応募するかどうか
締切数日前まで考えた。その時点でチケットは1枚も無かったし、それなら
ボランティアで貢献しようかとも思い、申し込み用紙を取りにも行ったんだが・・・・
コンフェデレーションズのあまりの対応の悪さに、JAWOCにガッカリして、そんな
考えは吹っ飛んだよ。
友人でもやる人がいるが、頑張って下さい。
無能で連携の悪い輩のミスを補うのは、あなた達しかいない。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)