5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浪花のプレミアリーガー・西澤と稲本

1 :猛牛桜:01/09/23 23:18 ID:13Ki2RfA
日本人初のプレミアリーガー・西澤(セレッソ)と稲本(ガンバ)。
一体、何時になったら待望の晴れのビッチに立てるのでしょうか?
浪花のJサポーターは、それについて如何思いますか?相当苛苛していませんか?

2 ::01/09/23 23:20 ID:???
1は
シネ、今すぐに・・・・・シネ!

3 :猛牛桜:01/09/23 23:32 ID:Wospa/1M
>>2
ふざけんな、このタコ。
お前こそ、死んだほうがマシや。

4 : :01/09/23 23:39 ID:???
あほかバファセレ

5 :ちぇいぷー:01/09/24 01:27 ID:???
ナニがいてまえやゴルァ!!

6 : :01/09/24 01:28 ID:???
糞スレ立てんなヴォケ!!

7 ::01/09/28 22:37 ID:???
 

8 : :01/09/28 22:39 ID:???
西澤は「まだ」プレミアの試合出てません。

9 :   :01/09/29 02:44 ID:???
イングランドは差別ひどいらしいがその辺はどうなんだろう?

10 : :01/09/29 03:14 ID:???
なんだこの生産性のないスレは(笑)

11 : :01/10/05 03:15 ID:???
稲本良い!

12 :_:01/10/05 03:21 ID:???
>>1

わかるよ。

一生懸命、目を引くようなスレ名を考えたんだろう・・
そして猛牛桜・・いい名前だ。

セネガル戦で2人は注目されてるしな、お前の目の
付け所、先生はさすがだと思うよ。

”これでボクの立てたスレ、パート100まで行くかも”
って期待した気持ち、先生にも経験ある・・うん、ある。

わかる。うん、わかるよ。

でも・・わかったよな、お前がやったこと、
結局どうなったか。

みんなは優しいから口に出して言わないけど。

みんなが思っていること・・わかるよな?
な、わかるよな?お前も小学3年生だ。

「もうスレ立てません」て言えるよな?
言えるよな?

先生も一緒に謝ってあげるから、言ってごらん。
みんなの前で。

わかったなら、じゃあ、みんなに謝りにいこうか、>>1

13 : :01/10/05 12:49 ID:???
つーか西澤は静岡だろ。

14 : :01/10/06 10:26 ID:???
つーか稲本は鹿児島だろ

15 : :01/10/13 00:35 ID:???
はい

16 : :01/10/13 00:44 ID:???
関西人は優秀。

17 : :01/10/13 00:45 ID:???
プロ野球の選手みてみろ。
みんな関西弁だろ。
関西の優秀な人材をもっとサッカー界に注入すれば日本はもっと強くなる。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)