5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もし欧州遠征が中止になったら・・

1 :ラディソ:01/09/23 20:40 ID:???
阿部とか広山を試す機会がなくなる=(´Д`)マズー
過激派は逝ってよし。

2 :2げちゅ:01/09/23 20:42 ID:???
げっちゅー

3 : :01/09/23 20:43 ID:???
1に対するイタリア各紙の寸評

ガゼッタ・デロ・スポルト:2chの黄色い穴。ヒロユキは認めるべきだ。彼はスレを立てるべきではない。採点4.5

コリエレ・デロ・スポルト:天才は没後に真の評価を受けると言わてれるが・・・。採点4.5

トゥット・スポルト:和食にキムチは合わなかった。採点4

4 :  :01/09/23 20:44 ID:???
阿部が選ばれる可能性は低いと思うけど。
遠征OKならいつメンバー発表するわけ?

5 : :01/09/23 20:48 ID:???
>>4
29日

6 ::01/09/23 20:48 ID:R4LA1bEQ
広山の名前が出てきた時点で
1のサッカーに対する知識が
どの程度かがわかった。

7 ::01/09/23 20:51 ID:???
>>6
一応見てみたいと思わん?どのくらいになっとるか。

8 : :01/09/23 20:53 ID:???
日本代表の欧州遠征、アメリカの報復攻撃開始で中止も
日本サッカー協会・2002年強化推進本部の加藤彰恒部長は本日、アメリカが同時多発テロの報復攻撃を行った場合には日本代表の欧州遠征を中止する可能性があることを明らかにした。
欧州遠征を行うかどうかは27日に結論が出されるが、それ以降に報復攻撃が始まった場合でも遠征が中止となる可能性がある。

9 ::01/09/23 20:54 ID:R4LA1bEQ
>>7
キリンカップ見て
トルシエはもう選ばんな〜と思った。
あいつの基準がわからない…

10 : :01/09/23 20:55 ID:???
平和の種をまきに行こうと思います。

11 : :01/09/23 20:56 ID:???
>>7
お前福岡出身だろ

12 :  :01/09/23 20:59 ID:???
あのC代表の中から何人くらい選ばれるんだろう?
ほんの2,3人じゃないかと思うんだけど?

13 :1:01/09/23 20:59 ID:???
>>11
全然ちがうんですけど・・・

14 : :01/09/23 20:59 ID:???
オレ名古屋だがね。

15 : :01/09/23 21:00 ID:???
ていうか、あのC代表より、トルシエはカズが下だと見たのか・・・。
心外だ。

           

16 :  :01/09/23 21:02 ID:???
若手中心と
若手>>>>カズは違うだろ?

17 : :01/09/23 21:03 ID:???
いいじゃん、カズがいたって。

18 : :01/09/23 21:04 ID:???
だから今回は若手中心だってば…

19 : :01/09/23 21:05 ID:???
>>17
いっそ、カズ専用枠とか作ったらいいのに。

20 ::01/09/23 21:05 ID:R4LA1bEQ
俺も名古屋だ!どうでもいいけど
2chって名古屋人多くね〜?

21 : :01/09/23 21:06 ID:???
そろそろサッカーは糞のコピペがでてもおかしくない頃だ。

22 :17:01/09/23 21:07 ID:???
っていうか俺も名古屋だよ。


カズ専用枠つくってほしい。
あまたのjリーガーの中で、数だけまとうオーラみたいなものが
まだ健在してるよ。カズは。
ロビーの存在感くらい大きい。

名大せいです。あそんでください。

23 :  :01/09/23 21:08 ID:???
今回って、今回の遠征のメンバー?それともc代表のメンバーのこと?
新しいメンバーなんて誰入れたって即戦力にはなりそうに無い。
でもここで遠征が流れるとほとんど本番までメンバー
変わらないんじゃない?

24 : :01/09/23 21:11 ID:???
難産の♀ですけど、カッコイイ人とディズニーシーに
行ってみたいぞ。

25 : :01/09/23 21:11 ID:???
名古屋人出席調査しようぜ!

名古屋のものを言っていこう!!

ツタヤ!

26 : :01/09/23 21:12 ID:???
阿部は即戦力になれる可能性あり。
ボランチとしての実力なら少なくとも伊東や明神よりは上。
ちょっと経験すめば戸田を脅かす存在になれる。

27 :26:01/09/23 21:13 ID:???
×経験すめば
○経験つめば

28 : :01/09/23 21:13 ID:???
今回の遠征が流れなくても本番のメンバーはあまり変わらないと思うけど…。
何にしても代表の試合が見れなくなるのはチト残念だよ!

29 ::01/09/23 21:14 ID:???
ちなみに、迷大せい君の顔面偏差値はどのくらいありますか?

30 ::01/09/23 21:18 ID:R4LA1bEQ
>>25
たぶん東京の次に多いんじゃないか?
ウイロウ

31 : :01/09/23 21:18 ID:???
>>26
阿部のイメージは青木をもっと強力にした感じなんだけど
違うかな?いいボール蹴るけど、DFがイマイチっていうか。
青木は展開力があるけど、阿部は直接ゴールに絡むのは上手いけど
組み立ては出来ない・・みたいな。
青木をU20で見て、DFが出来なくて失望したように
国際試合じゃきっと阿部も使えないんじゃないかと思うんだよね。

32 :大明神:01/09/23 21:19 ID:???
どーせまた疲労骨折するよううぷぷうぷ

33 :   :01/09/23 21:21 ID:???
注射を打った池田を見たかったよ
ユニー

34 : :01/09/23 21:25 ID:???
>>31
折れが見た限りでは稲本級に屈強だった気がするんだが?
上背は並だけど横幅はかなりがっちりしていてストッパーとしても
Jのレベルでならかなりやれていた。
怪我する前の事なんで復帰してからはまだ知らないけど。

35 ::01/09/23 21:34 ID:R4LA1bEQ
阿部はフィードはもちろん
シュートもすごい。
DFも99年の浦和戦(降格争い)で
DFとして試合に出てたが
なかなかクレバーな守備してたよ。

アピタ

36 : :01/09/23 21:34 ID:???
フィジカルの強さは日本人の中でもかなり強い部類に入るね。>阿部
まあ、176cm78kgという数字を見れば納得できる事だけど。
182cm70kgの青木とはちょっと違うでしょ。

37 : :01/09/23 21:37 ID:???
青木もDFだったんだよね。

38 ::01/09/23 21:39 ID:R4LA1bEQ
香港での国際大会で青木は
DFで出たけどザルだったよ。
やっぱボランチだな。

39 :   :01/09/23 21:41 ID:???
阿部は中田を越えるよ。そのうちバルサでプレーすると思う。

40 : :01/09/23 21:45 ID:???
>>39
チョンの煽りウゼーよ
キムチ食って死ねよ

41 : :01/09/23 21:47 ID:???
ナイジェリア代表

GK
ショルンム
アカンジ

DF
ウエスト
ババヤロ
エジョフォー
イフェジアグワ
ヨボ
ウデゼ

MF
オリセー
ラワル
オコチャ
オジグウェ

FW
ジョージ
アイイェグベニ
アガホワ
カヌ
アガリ
ババンギダ

42 : :01/09/23 21:49 ID:???
阿部ってサイドとか出来ないのかな?
あんだけいいボール蹴れるなら
最初は激戦の真ん中じゃなくて、右サイドあたりから
ベッカム級クロスを入れてみるとか。

43 : :01/09/23 21:55 ID:???
市川が見たい。
あと、アレックスは日本人の彼女がいるらしいから、できちゃった結婚でも
しろやゴルァ!

44 : :01/09/23 22:01 ID:???
トルシエ市川好きじゃなさそうだけど。
なんとなく・・。
阿部と市川って同い年?

45 : :01/09/23 22:05 ID:???
>>42
出来るよ。というか、サイドなんて、何回もやってる。

46 :45:01/09/23 22:07 ID:???
ついでに言うと、右サイドも左サイドも出来る。

47 : :01/09/23 22:14 ID:???
>>41
改めてその面子見ると凄いね。

48 :1:01/09/23 22:26 ID:RiByqI9Q
この時期たとえが悪いが、欧州に特攻しろ!

49 :48:01/09/23 22:26 ID:???
>>48

すんません、おれ1さんじゃないです。鬱氏

50 : :01/09/23 22:29 ID:???
強行遠征して何かあったら困るでしょ。
今回の代表候補(ここでいうC代表)がそっくりA代表になったら
とんでもない事になるゾ!てか、無駄な報復攻撃を強行しなければ
いいんだけどね。

51 :  :01/09/23 23:18 ID:???
今度のC代表は「ほんとにラストチャンスだぞ、ダービー」でしょ。
戸田と明神以外はみんな当落線上だよ。
個人的には遠藤入れて。
もし中止したらどうすんのかな?
中国、韓国あたりの移動が楽なところとやるとか。

52 : :01/09/23 23:19 ID:???
沖縄遠征

53 : :01/09/23 23:20 ID:???
ラモスのチーム?

54 : :01/09/23 23:36 ID:???
世界ランク1875位 ゆりかしFC

55 : :01/09/23 23:40 ID:???
阿部ってどう?

選ばれそう?

56 : :01/09/23 23:46 ID:???
>>55
最後は鳩に変わると見てるんだけどな〜俺は。
どうしても守備的な仕事が多くなる右サイドでは、相手陣地まで深く
切り込むことは難しいので、自陣からの阿部のロングフィードが必要。
相手プレッシャーがないときの、阿部のFKは秀逸だよ。

57 : :01/09/23 23:48 ID:???
>>55

この遠征がなくなったらもう新しい選手試すような試合ないんじゃないの?
もうあんまり時間ないし。

58 : :01/09/28 18:48 ID:???
Korea-yuki

59 : :01/09/29 02:47 ID:???
なぜ欧州でやるの?

60 : :01/09/29 02:49 ID:???
なんだその生産性のない疑問は(笑)>>59

61 : :01/09/29 03:16 ID:???
なんだこの生産性のないスレは(笑)

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)