5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さんまの天国と地獄スレッド 2

1 :カビラ:01/09/23 02:22 ID:lQ7Uhe9.
関西テレビで今、やってます。
内田アナ萌え〜

前スレ
http://ton.2ch.net/test/read.cgi?bbs=football&key=993366470&ls=50

2 : :01/09/23 02:30 ID:rIAw28LQ
あ〜これ東京では昼間やってたんだけど、
ヤフーのテレビ欄にのってたGコード間違ってたぞゴルァ…
おかげで最初の20分ぐらいしか撮れてなかった…
見たいよう

3 :カビラ:01/09/23 02:30 ID:lQ7Uhe9.
オーウェンすげえな

つーか、誰も見てない?

4 : :01/09/23 02:34 ID:???
>>2
俺も昨日yahooテレビのGコード入れて、危うく放送取り損ねるところだったよ。(;´Д`)
同時テロ事件追悼番組?を放送したからずれたんじゃない?

5 : :01/09/23 02:45 ID:rIAw28LQ
そうか放送時間がずれてたのか。
再放送してくれないかな。。。

6 : :01/09/23 05:17 ID:l3v8RtTs
岡山での放送っていつ?
もうやったのか?

7 : :01/09/23 05:18 ID:???
時差がある田舎

8 : :01/09/23 05:27 ID:???
トニーとリティがおもしろかった

9 : :01/09/23 05:29 ID:???
今回はモネールだけ見た覚えがある。
ていうかなんでこの番組は放送時間がバラバラなんだろう?

10 : :01/09/24 01:45 ID:???


11 : :01/09/24 01:46 ID:???
ちきしょう、見忘れた
時間固定してほしいぜ全く

12 : :01/09/25 01:21 ID:???
車の中で聞いてた(運転してたので…)…。
カミさんの話し上の空で…ああ…出かけるんじゃなかった…不可抗力(個人的な
話題ですまんが単身赴任中で一時帰省だったら仕方ないよne)。

またーり見たかったよ…。

で、予選が終わったらこの番組一旦終了するのかな?
一応、ホムペでは〜2001年10月までとなってるし…。2002年までは
もちろんのこと、2006年に向けてこの番組続けて欲しいっす。

13 : :01/09/25 01:23 ID:???
もうちょっと時間の枠が必要だな。かなり忙しい。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)