5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハラヒロミスレッド その6

1 :Marazzina:01/09/21 15:47 ID:???
俺は来期キエーボとレッジーナのヒロミダービーが実現すると思うけどみんなはどうよ?

その5:http://ton.2ch.net/test/read.cgi?bbs=football&key=995452422
その4:http://ton.2ch.net/football/kako/991/991756110.html
その3(新):http://ton.2ch.net/football/kako/987/987538284.html
その3(旧):http://cocoa.2ch.net/soccer/kako/985/985914853.html
その2:http://cocoa.2ch.net/soccer/kako/981/981677008.html
その1:http://cocoa.2ch.net/soccer/kako/972/972396755.html

関連スレ
スカパーやってねランキング
http://www.sukaper.tv/cgi-local/yattene.cgi

ヒロミのコラム
http://www.so-net.ne.jp/kj2002/column1/shallwe-topic.html

★ビバ!!! キエーボ!★
http://ton.2ch.net/test/read.cgi?bbs=football&key=998838258

2 :_:01/09/21 15:52 ID:???
>>1
ありがと。天才!
ヒロミの誕生日を無事に迎える事できそうだ。

3 :10号:01/09/21 15:52 ID:???
>>1
いい時間帯にスレを立てましたね〜

ヒロミダービー、現在のキエーボの調子からいけば
セリエBでの実現はなさそうだな。

4 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

5 : :01/09/21 15:59 ID:???
>3
よくないじゃん。
いきなり↑こんなことされてるし。

6 :ポッサンツィーニ:01/09/21 16:34 ID:???
オレを忘れてもらっちゃ困るぜ!

7 : :01/09/21 16:46 ID:???
この野球オタ装って荒らしてる奴
強制IDにしたがってる奴がわざとやってるんだって
まさにID厨・・
  

8 :U-名無しさん:01/09/21 19:37 ID:???
BS-1のリバープレートvsボカの解説ってヒロミだったのか。
知ってれば録画したのに…。途中からじゃな…。

9 :録画した!:01/09/21 21:13 ID:???
ダービーだけにBSだがかなり盛り上がっていた様子。
もちろん録画。
放送途中で帰ってきたのでまだみていない。

それより民放?どっかでU?17の日本戦をやったの?
そのヒロミをチェックしたかった。。
まるで監督みたいだった、って観た人からきいたんだけど。

10 : :01/09/21 22:06 ID:???
FOOTもS!にもでてるYO!

11 : :01/09/21 22:38 ID:???
時間があまったのでセリエを語るヒロミ。
しかし、語るのはセリエではなくベローナのこと。さすがだ。
応援し続ける!!家でも見る!
練習を見に行く宣言!
最後はU−17への苦言も忘れず。

12 :もこ@ヒロミスタ:01/09/21 23:06 ID:???
新スレありがd

ヒロミも凄いが、最近の西岡さんのハードワークは限度を越えてるような
気がする。
実況アナウンサーが少ないよね。スカパは。

13 : ◆GOOOLOXQ :01/09/21 23:41 ID:gxvlCVRw
アラベスのGKとお茶したことがあったとは、
流石は日本一のアラベスタ。

14 : :01/09/22 00:01 ID:???
マネと一緒に焚き火に当たったこともあるらしいよ。

15 : :01/09/22 00:03 ID:???
アラベスっつーかバスク好き
たぶんETAも好き(w

16 : :01/09/22 00:03 ID:???
ヒロミの日本代表が劣勢になったときの解説、うざい。

17 :_:01/09/22 00:15 ID:???
>>16
そうかなぁ。的確だと思うけど・・・
民放解説者は、あそこまで思ってても言えないことチャンと
視聴者に伝えてると思うんだけど。

18 :17:01/09/22 00:18 ID:???
×民放解説者は
○民放解説者が
しかも点(、)も変だ・・・鬱打氏逝ってくる。

19 : :01/09/22 00:24 ID:???
先週のヒロミは朝U17の解説やった後、札幌ドームの
解説もやってた。そんなにやってたらそのうち死ぬぞ。

20 : :01/09/22 00:32 ID:???
日本が負けてる時に、勝ってる相手のチームのことを、昨日でいえば
ナイジェリアのことを、見てて楽しいチームですね、って素直に言ってしまうヒロミ萌え

21 : :01/09/22 01:04 ID:???
こいつウザイ

22 : :01/09/22 01:06 ID:???
ヒロミウザイ

23 : :01/09/22 09:19 ID:???
今夜はBSで神戸−柏の解説みたいだね

24 : :01/09/22 11:29 ID:???
ヒロミ。家庭も大事にな。

25 :タッキナルディ:01/09/22 17:05 ID:???
>>1ありがとう!
最近のヒロミはいつもに増して辛口のような?

26 : :01/09/22 19:07 ID:o176/e/U
BSでお仕事中age

27 : :01/09/22 19:51 ID:???
FOOTでのアーセナルの分析は面白かった。
金爺とより鉄人とのほうがやりやすそう。
来週からもこのセットでやってほしい。

リーガのコーナーでのヒデミと倉敷アナとの息もバッチリ。
今のサッカー解説界は、完全にヒロミが中心だね。

28 : :01/09/23 00:26 ID:???
岡野への愛を感じた

29 : :01/09/23 00:43 ID:???
>>28
同意

30 : :01/09/23 11:18 ID:???
FIFA ANTEHMのプレゼントのとき「気合を入れるときに聞くといいですよね」と
ひとりのファンみたいな発言をするヒロミ。たから、愛されるんだよな。

31 : :01/09/23 11:37 ID:???
ヒロミはイイ奴だよ。
それが解説に滲み出ているじゃないか。

32 :ヒロミスタ11号:01/09/23 22:32 ID:???
ヒロミお仕事中age。
9/23 21:55-24:30 JSS2【トリノ×インテル】

只今ヒロミスタ4号さんとヒロミネクタイ企画相談中。
大詰めに入ってます。
詳しくは後ほど4号よりお知らせ致します。

33 :_:01/09/23 22:48 ID:???
4号さん&11号さん
企画推進ご苦労様です。m(__)m
楽しみに待っています。

34 : :01/09/23 22:49 ID:???
昨日のBSでのヒロミの解説は
ヒロミスタではなくとも聞きやすくてよかった。
実に癒されますなあ。

35 :ヒロミスタ4号(旧6号):01/09/24 00:19 ID:???
久々で申し訳ないっす。

今日の出来事。

□レッジーナネクタイを入手
 ワールドスポーツプラザにて、セリエ6強のグッズに混じって、なぜかポツンと寂しそうにしていたレッジーナネクタイを11号が発見!
しかし、このネクタイいったい買うやつなんかいるのだろうか(w

□ヒロミへのアポに大きく前進
 11号の尽力とコネクションにより、ヒロミへの道が開ける。
 もし、これでダメなら、J-skyのスタジオ(青梅と思われ)で出待ちだなー。

 そういうわけで、作戦は進行中。

 ネクタイは、2CHヒロミスレ一同のコメントもつけて渡したいと思ってるので、よろしく。

 後ほど、また現れます。

36 :6号:01/09/24 00:40 ID:???
4号さん!久しぶりです。
お仕事忙しいのにたいっへんな事引き受けていただいて感謝してます。
楽しみに経過報告待ってます。

37 :タッキナルディ:01/09/24 04:39 ID:???
>>4号 11号
感謝!ワクワクするYO!

38 :タッキナルディ:01/09/24 05:43 ID:???
セリエB 第5節
REGGINA BARI 0 - 0 現在5位です。

39 :.oO:01/09/24 07:41 ID:???
昨日の「ベガルタ仙台−湘南ベルマーレ」の試合は、
宮城ローカルの中継があって、ヒロミが解説だった
らしいです。わかっていれば、後輩に録画を頼んだ
のだが、残念ながら映像入手できず。

ヒロミスタな宮城県民の方の情報キボン。

>>35
変換違いなので恐縮ですが、JSKYのスタジオは"青海"です。
有明のゆりかもめで行ける辺り。

40 : :01/09/24 08:34 ID:???
今週はキエーボ戦とボカ戦の解説希望!キエーボ戦確定。タッカ、タッカゴールの
ほうは???

41 : :01/09/24 08:37 ID:???
残念。
BSはミシェル、スカパーは金田の予定。

42 :タカソ、ワッショイ:01/09/24 09:00 ID:???
キンタは次善。ミシェルよりあっちの選手に詳しくてよい。

43 : :01/09/24 09:15 ID:wBCr7g5c
>>39
ヒロミの解説は湘南寄りだった。
途中から音消した(ワラ

44 : :01/09/24 09:29 ID:???
そのうちFOOTにネクタイしてきて、
「これレッジーナのですよ。ファンの人たちにいただきました。嬉しい
ですね。」と発言するyp。

45 : :01/09/24 10:34 ID:???
U17の準々決勝、ナイジェリアvsオーストラリア戦のヒロミもよかった。
「ナイジリアのキーパー、飛んだ後、ポストに体当たったけど、痛がりませんね。いい子ですね」
「ブラウンのフェイント、でっかいですねぇ。こんなの2、3回やられたらたまりません
ね」
「5点ですか。もう、祭りですね」
「オーストラリアも日本も大量失点で負けたけど、オーストラリアは最後まで点数を取りに
いって、実際とりました。最後は疲れて大量失点したけど、間違いなく、オーストラリアの
方が得るものは大きかったですね。こうした姿勢がこの年代では大切です」

46 :哀丸:01/09/24 13:31 ID:lgZACrLI
ネクタイ話・・・着々進行中ですな。楽しみ楽しみ!!

47 : :01/09/24 13:33 ID:???
漏れもヒロミは好きだが、アルゼンチンリーグは金田さんに任せてほしいぞ。
>>42の言うとおり、アルゼンチンに対する知識は長いことやってるだけ
ヒロミより上だから。

48 :.oO:01/09/24 19:54 ID:???
>>43
情報サンクスです。個人的にはKHBのアナの方はちょっと苦手
だったりします。あと、某J2ダイジェストBBSによると、放送中
「ブランメル」とおっしゃったようで、これはちとイカンかも。

49 : :01/09/24 21:46 ID:???
今日も「イイ時間に取りましたね」

50 :みー:01/09/24 22:09 ID:???
ベガルタ戦もやっぱり
「あ、はいった」
そんなヒロミやっぱいいね。

51 ::01/09/24 23:12 ID:mFCYDu.Q
鼻が思いっきり曲がってる
だからああいう声がでるのか?

52 :ヒロミ:01/09/25 14:11 ID:???
頼むから上野じゃなく違う穴と組ませてくれ。

53 : :01/09/25 23:10 ID:???
>>51
何を今更。

54 :maxmiss:01/09/26 01:03 ID:???
Footにて
「こう、一番大事なものを・・・・・・・・・・・・・大事にしてもらいたいですね。」
ボキャ貧萌え

55 : :01/09/26 03:45 ID:???
たこの話をするヒロミ

56 : :01/09/26 03:55 ID:???
>54
こんな風に語りかけてもらいたい。

57 : :01/09/26 06:05 ID:???
デポルティーボが逆転したときのヒロミの嬉しそうな声といったら・・・早朝から萌え。
徹夜して良かった・・・!

58 :  :01/09/26 06:16 ID:???
ああーあ、やりましたか。このチームはあきらめませんから。クラブハウスで
食事したことあるんですけど、監督さんが熱血指導で、明るいんですよ。いっぺ
んに私、ファンになりました。今年もリーガのチームはやりますよ。

59 :ヒロミかわいそうに。:01/09/26 13:25 ID:???
心無いヒロミの良さを理解できないアホどもの批判を聞いてるんだろうね。
試合後に「両チームとも好きなんですけどね、一応ホームなんでデポル寄りに
気持ちが入ってしまいました。」なんて釈明してた。気にすることないのに。

60 :-:01/09/26 19:12 ID:odrCtVF.
鹿島-磐田、実況中。

61 : :01/09/26 19:13 ID:???
今日もお仕事ご苦労様なヒロミ

62 : :01/09/26 20:02 ID:???
>>59

相手のファンがいうならわかる。しかし、意味のない「公平」を振りかざして
わめくバカが日本には多すぎる。そしてそういう奴に限って巨人ファンが多い。

63 :.oO :01/09/26 20:04 ID:???
WOWOW3はカズヲサイトー−鉄人コンビなんだけど、ハーフタイムに
流れたVでは、ヒロミが伸二のプロ入り〜フェイエノールト移籍までの
軌跡について、語ってた。
ヒロミの監督時代の映像もあって、なかなか懐かしかったYO!

64 : :01/09/26 20:06 ID:???
1日2ヒロミ。

65 : :01/09/26 21:22 ID:???
過ヒロミ症候群です

66 : :01/09/26 21:24 ID:???
鹿島のアウグストに対して
ヒロミ
「8月だけかと思ったら9月にもいますねえ」
実況アナ
「・・ああ、そうですねえ」

67 :もっと見られる:01/09/26 21:35 ID:???
26日
WOWOW:鹿島-磐田
CS:トリノ-インテル
CS:キエーボ-ピアチェンツァ
27日
WOWOW:バイヤー・レバークーゼン-バルセロナ

68 :_:01/09/26 22:06 ID:???
ヒロミお仕事age!
西岡アナとキエーボ戦。

69 : :01/09/27 00:05 ID:???
キエーボにPK与えられた時に「ヨシッ!」って言ってたね(w

70 : :01/09/27 06:07 ID:???
いまんとこ自己最高は一日5ヒロミ。。ワールドユースが重なると
どうも増えるな。

71 : :01/09/28 01:12 ID:pTUHSKk2
ただいまWOWOWでヒロミ中

72 : :01/09/28 01:17 ID:???
「まだ慣れていない」とフォローを入れつつ、バルサのアウェイユニに苦言を呈するヒロミ。
うなづく横の鉄人とテレビの前の俺。

73 :ヒロミ見たい。:01/09/28 01:23 ID:???
そしてwowowを持ってない俺は>>72を見てさらに頷く。

74 : :01/09/28 01:28 ID:???
鉄人は謙虚に話を聴くのでヒロミも饒舌気味

75 : :01/09/28 01:35 ID:???
あーらー

76 : :01/09/28 02:51 ID:???
今日もヒロミ日和だった

77 :_:01/09/28 02:53 ID:???
キエボ−ピアチェンツァ戦はひど過ぎ。
今までヒロミ好きだったが、あそこまであからさまに
一方のチームを応援するのは反則。
あれじゃ、アンジェロと変わりない。

78 :明日観ます:01/09/28 02:59 ID:???
CSではwowowの時のような配慮はまったくないと思われ(w

79 :_:01/09/28 03:03 ID:???
>>77
気を悪くしたならごめんよ。
でもヒロミのお陰でレッジーナやアラヴェスやキエーボが
身近に感じる事が出来たんだ。
CSでは伸び伸びやって欲しい。
それがヒロミスタの願いだから。

80 : :01/09/28 03:54 ID:???
はっきり言って、ヒロミがキエーボに肩入れしていなければ、その試合を楽しく観る人が何人いるだろうか?

もちろん、77の言うことは分かるがね。アンタがピアチェンツァのファンなら気に入らないだろう。

81 : :01/09/28 04:18 ID:???
まあ、普通キエーボ-ピアチェンツァなんて見ないよな。

82 : :01/09/28 04:34 ID:???
>>79-81
ちょうど今サウスパーク見てるからツボ入った

83 :19号:01/09/28 05:20 ID:???
セルタ対マジョルカ

マジョルカ11番、クリスティアン・ディアスがウディネーゼから
来た選手だと気がついたヒロミ。

ヒロミ「あーっ。ディアスです。今のは顔とあのパスー。」
   「あのプレー観て分かりましたよ。クリスティアン・ディアス。」
上野穴「なるほど」
ヒロミ「間違いないです。」
上野穴「間違いない。」
ヒロミ「あのプレー、左足の出し方が、顔よりプレースタイルで。
(いきなりトーンを低くしてシブイ声で)間違いないと思いますよっ。」
上野穴「まぁ原さんいうんですから。」
ヒロミ「いやぁーちょっとねえ。」
上野穴「99.9%は間違いないと」
ヒロミ「資料にないんですよね。でもあの顔とー髪型ちょっとかわってるん
ですけどー。私去年ちょっと好きだったんですけどね。」
上野穴「ディアスをね。ウディネーゼ。」
ヒロミ「ウディネーゼよくみていましたんで。
フィオーレが居てジャンニケッタが居て良かったんですよね最初はね。」
この辺から試合展開も相まってウディネーゼ話から試合に戻り、
また二人の会話も弾んでくる。

5分後、ディアスがボールに絡むと
「アー、ディアス、そうだ。この顔ですよ!
あの斜にカマしたクロス、カウンターは間違いないですよっ。」
ここでさらっとかわしてしまった上野穴。
まだまだヒロミ遣いへの道は遠いな。
鉄人だったら「そぉ〜ですかぁ〜〜!」とデフォルメして返すはず。

84 :タッキナルディ:01/09/28 05:35 ID:???
>>83 ちゃんと覚えて書いてくれる19号とヒロミに萌え

85 : :01/09/28 07:02 ID:???
>83
なんかくらくらみたいだ。
年末にひろみ大賞でもやる?

86 : :01/09/28 08:06 ID:???
いいねぃ。ヒロミ語録保存のためだけの専用サイトみたいなの誰かつくらない?
投稿を募って、管理者にワンクッション通してから掲示するクラクラみたいな形式で。

87 : :01/09/28 08:26 ID:???
2ちゃんで集まったヒロミ語録を纏めておくだけでも価値があるかも。

88 : :01/09/28 08:30 ID:???
>>83
ヒロミだけでなく、上野穴の感じもよく出てて(・∀・)イイ!

89 : :01/09/28 08:45 ID:???
上野穴はセリエは良くないがJとかリーガとかまたーり中継するのには
良い。アルゼンチンの土居壮も。

90 : :01/09/28 10:42 ID:???
>>83
ヒロミ&鉄人のコンビで一番良かったのは昨シーズンのUEFAカップの決勝だな。
アラベスが登場し、劇的なFINALだった。

91 : :01/09/28 16:46 ID:???
ロッシェンバック、プヨル、ジェラルド、ってちゃんとWOWOW読みに合わせるヒロミ萌え

92 : :01/09/28 16:48 ID:???
>>91
頭ったま良い!

93 : :01/09/28 20:06 ID:???
>>90
試合も素晴らしかったからね。
今にも泣き出しそうなヒロミの声を聞いて胸が熱くなったyo

94 : :01/09/28 21:23 ID:???
大変だ!ディオニージがヴェローナに?
http://www.jskysports.com/news/N20010927211436.html

95 : :01/09/28 22:41 ID:GSiIlbvA
ナビスコは第2戦もヒロミ

96 : :01/09/29 00:19 ID:???
今日のFOOTプレミアコーナーのヒロミに萌え。

97 : :01/09/29 00:59 ID:???
ヒロミ最近働きすぎじゃないか?

98 ::01/09/29 01:02 ID:???
原さん、監督就任おめでとう!!

99 : :01/09/29 02:02 ID:???
J・エチェベリアの頭髪犠牲ヘッドにはワラタが、
横のヒデミはどんな顔してたんだろ?
もっと他にヤヴァイ人はいるが、ヒデミもそろそろ…
コンビ解消はしてほしくはない。

100 : :01/09/29 02:38 ID:???
なんだこの生産性の無いスレは(笑)

101 : :01/09/29 04:37 ID:???
HIROMI HARA Washo-----i

102 : :01/09/29 13:33 ID:O.Yqt8H2
ヒロミってサッカーのことを考えてない時は
何を考えてるんだろう

103 : :01/09/29 13:38 ID:???
>>102
フットボールもしくはカルチョ

104 : :01/09/29 14:11 ID:???
>>103
あと、フットボルまたはフッサバル

105 : :01/09/29 14:43 ID:???
フッチボゥとかも。ひょっとしたらフットサルも。

106 :>102:01/09/29 15:13 ID:???
カルモナと相乗りした思い出。
アストゥディージョとお茶飲んだ思い出。
マネと焚き火に当たった思い出。

107 :19号:01/09/29 16:37 ID:???
ふぅ。
やっとバレンシア対ラスパルマスみた。この試合のヒロミ最高ですね。

>>102
アルゼンチンで堪能したアサード

108 : :01/09/29 17:11 ID:???
>>102
テロがなければホントは行くはずだったコスタリカのこと。

109 : :01/09/29 17:14 ID:???
>>103-108
結局サッカーじゃん・・・

110 : :01/09/29 23:08 ID:???
>>100
どこにでも書くなYO!

111 : :01/09/29 23:22 ID:Z1Ec6AE6
「新監督は原」の見出しでドキッとした奴、手を挙げろ。

112 :_:01/09/29 23:25 ID:???
>>111

     ______
    /_      |
    /. \ ̄ ̄ ̄ ̄|
  /  /  ― ― |
  |  /    -  - |
  ||| (6      > |
 | | |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | | |     ┃─┃|  < 正直、はーい。チョイびびりだたよ。
|| | | |  \ ┃┃┃/    \_____俺はサッカーの次にやきゅうが好きなんじゃい!
| || | |    ̄  ̄|

113 :19号:01/09/29 23:38 ID:???
後半16分、右サイドでボールをもらったアイマールがラスパルマスのDF
オリアスと1対1。
股をぬいて中央にグラウンダーのボールを放り込むアイマール。
これにアルベルダがあわせてやっとバレンシアが苦しみながらも先制。

上野「ラスパルマスがこれ、(アイマールったら)カワイイ顔して何すんのと
いう雰囲気のね〜。」
ヒロミ「ほんとですよねー。顔にごまかされちゃう時あるんですよね彼ね。
なんとなくこうガツンといきにくそうな雰囲気っていうのもってるんすよ。」
上野「だから逆にサルバはいきやすいんですね」
ヒロミ「そういう顔つきですから。
そういうところを全部引き受けてるってとこじゃないすか。
何やっても壊れなそうな顔してる。」

サルバ言われ放題・・・。
日本では成人用おむつでおなじみの名前だし・・・。

114 : :01/09/29 23:42 ID:???
>>111
ういーっす。
でも、監督になってもベンチから解説キボンヌ。

115 : :01/09/30 02:14 ID:???
まんちぇ

116 : :01/09/30 02:21 ID:???
>>111
長嶋が辞めるなんて思ってなかったから、信藤に続いてヒロミもかYO!この世に神も仏もないな、と思った。
勘違いであったことに感謝

117 : :01/09/30 03:13 ID:???
120で仕事中

118 :_:01/09/30 03:48 ID:???
マンチェッターの逆転劇に興奮してカミカミのヒロミ萌え〜
    ↑
これはいつものこと。
ヒロミはベロン好きなのかなぁ?

119 : :01/09/30 22:13 ID:???
国際審判員に見解を確認するヒロミに萌え

120 : :01/09/30 22:25 ID:???
>>119
FOOTだね

121 :hatukakiko:01/10/01 02:27 ID:???
今月のWOWOW解説予定。とりあえず、アナログのみ。

10月10日 Jリーグヤマザキナビスコカップ
       準決勝 第2戦/鹿島 vs. 磐田
       解説:原博実 実況:安田敬一郎

10月17日 欧州サッカー UEFAチャンピオンズリーグ
       1次グループリーグ第4節−(2)
       解説:原博実 実況:柄沢晃弘

       欧州サッカー UEFAチャンピオンズリーグ
       1次グループリーグ第4節−(3)
       解説:原博実 実況:田中大士


10月27日 Jリーグヤマザキナビスコカップ
       決勝戦
       解説:原博実 実況:安田敬一郎

                    また、遊びに来ます。

122 : :01/10/01 07:56 ID:???
U17決勝戦、西岡さんとお仕事中のヒロミ。
リスナーをU17日本代表にほぼ限定しての解説。
ためになります。

123 : :01/10/01 08:08 ID:nA9MMuUE
CS?>U-17ヒロミ

124 :;;:01/10/01 11:21 ID:MvUwHktE
ヒデミは「そうですね」が多すぎるよ
必ず「そうですね」って言ってから、話し始める

125 : :01/10/01 11:42 ID:???
「そうですね」の「ね」を、
ちょっと引き気味に発するのがよい。

やさしさを感じる。

126 : :01/10/01 13:43 ID:???
カトQの番組やるくらいだったら、
ヒロミとヒデミの番組をやったほうがいいのに。

127 : :01/10/01 15:45 ID:???
正直、西岡さんがヒロミから学んだモノってすごく多いと思う。
中継の雰囲気づくりとか、和やかな話し方とか・・。

128 : :01/10/01 22:42 ID:???
西岡さんと哲をのコンビは
ぎすぎすしてたyp

129 : :01/10/01 23:19 ID:???
ヒロミU-17総集編でてる
外出?

130 : :01/10/01 23:20 ID:???
ヒロミ、U-17への苦言。情熱。

131 :_:01/10/01 23:22 ID:???
ガツンといくことが重要。
やられても次またいくことが大事。

逝ってみな、だってyp

132 :        :01/10/01 23:24 ID:???
しかしガツガツプレスかけても個人技に差があるから
かわされると思うが。>ヒロミ

133 : :01/10/01 23:26 ID:???
格言『名実況アナにヒロミ有り』

134 : :01/10/02 01:59 ID:???
>>133
でも、上野晃はリーガファンには評判良くないと思うけど…。

135 :19号:01/10/02 10:28 ID:???
他の中継をみたことがあるが(確かセリエ)あまりよくなかったな、上野穴。
試合内容まぁまぁだったのに瞬間最大おやすみ風速の数値かなり上がったぞ。
だからヒロミとリーガで組んだときにも全く期待してなかった。
しかしこれが個人的には実にいい方向に裏切ってくれたので嬉しい。
2人の掛け合い漫才ハマりそう。

今シーズンのヒロミって昨シーズンに比べて視聴者に分かりやすいような
解説を心がけているよね。
興奮するとボキャ貧はご愛敬だけど(w
スカパー・ケーブル契約者増えてるし、視聴者の声もそれだけ多そう。

>>133
逆だと思うな(w
「ヒロミが開拓!実況穴啓発セミナー」

136 :.:01/10/02 20:53 ID:???
セリエの解説やってる時にも強引にリーガに持っていこうと
する時があり、自分はいかにも知っているかのように
「この選手は私もみたことないですね〜」

萌え〜

137 : :01/10/02 20:55 ID:i8DRlbwE
西岡はヒロミをバカにしてるよ
よく鼻で笑ってるもん

138 : :01/10/02 21:48 ID:???
来年のW杯は
『節目、節目にヒロミ有り』

139 : :01/10/02 22:13 ID:???
そういうやインテルVSトリノでオスマノフスキをこき下ろしてたな
(昨シーズンの得点数について)「FWが1得点じゃ話にならない」
(ファウルをもらって)「倒れるのは上手いですね」

140 : :01/10/03 19:04 ID:???
BSのスペインリーグ中継ラ・コルーニャ対セルタ
開口一番「素晴らしいスタジアム、そして素晴らしい試合になると思いますよ」
そしてガリシアの歴史についても説明するヒロミ萌え。

141 : :01/10/03 19:05 ID:???
ヒロミ、ガリシアダービーでお仕事中!!BS-1
開始前からヒロミも会場も熱いです!

142 : :01/10/03 19:06 ID:???
「あまりに会場の雰囲気がすばらしいんで私もいっちゃったんですけどね」

143 : :01/10/03 19:07 ID:???
ヒロミ後半どういうコメントするかな・・・
知ってる人多いと思うけど泣けるよ

144 : :01/10/03 19:07 ID:???
あのシーンでのヒロミのコメントが聞きたい。
何分頃?

145 : :01/10/03 19:08 ID:???
これは録画だろ!!!泣くかも(泣)。

146 : :01/10/03 19:09 ID:???
倉敷さんも泣きそうだった

147 : :01/10/03 19:09 ID:???
是非ともうpきぼーん!

148 : :01/10/03 19:10 ID:???
そういえばヤクルトの神宮中継ないんだな、と思いつつ
最後まで見るよ〜ひとときの癒し。

149 :145:01/10/03 19:10 ID:???
すんません。これは録画すべきでしょうっていう意味です。

150 :  :01/10/03 19:12 ID:???
やっぱBSは映像が綺麗だなぁ。その美しさもせつなすぎる。(泣)
やっぱりちゃんと最後までみるかな。。

151 : :01/10/03 19:15 ID:???
ちなみに後半9分です。
それとは関係なく今季リーガ最高のゲームですので
全て見るべきです。
後半は涙無くして見れません。

152 : :01/10/03 19:15 ID:???
>>149
深夜1時30分から再放送もあるので録画し忘れた人も要チェックだね。

153 : :01/10/03 19:18 ID:???
なんかほの青白いような映像が美しすぎるね。いかにもガリシアダービーって
感じを演出してる。。

154 : :01/10/03 19:37 ID:???
パブロ骨折何分?

155 :154:01/10/03 19:37 ID:???
ヽ(;´Д`)ノ <ゴメン上に書いてあった

156 :  :01/10/03 19:50 ID:???
なにこれ?超好ゲームだね。見所多すぎ。

157 : :01/10/03 19:58 ID:???
こんな試合生で見たら見てるだけで心臓の性能が上がるかもな。

158 : :01/10/03 19:59 ID:JghaxigM
もうすぐだ・・・

159 : :01/10/03 20:00 ID:???
ぎゃああああああああああああああああああ!!!惨すぎ・・・・・。

160 : :01/10/03 20:01 ID:???
ああああああああああああああああああああああああああ
ぐにゃgにゃ

161 : :01/10/03 20:01 ID:???
パブロォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォ!

162 : :01/10/03 20:01 ID:???
マニュエル・パブロの脚がグニャって・・・ああ〜

163 :  :01/10/03 20:01 ID:???
うわあ!
こええ!

164 : :01/10/03 20:02 ID:???
いててて・・・

165 : :01/10/03 20:02 ID:???
ヽ(;´Д`)ノ やめてーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
こんなの流すのは

166 : :01/10/03 20:03 ID:???
これはグロ画像よりある意味キツイ

167 : :01/10/03 20:03 ID:???
町田右もショック・・・
ヒロミもショック・・・

168 : :01/10/03 20:05 ID:???
もうこの試合は誰も激しくいけないんじゃない?

169 : :01/10/03 20:05 ID:???
見ちゃったYO!
何じゃありゃ〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!!

170 : :01/10/03 20:05 ID:wDpgJY7I
夢にみそうだよ。。。

171 :U-名無しさん:01/10/03 20:06 ID:???
繰り返し流さないで〜 涙涙

172 : :01/10/03 20:07 ID:???
すごく面白い試合だったのに・・・

173 : :01/10/03 20:08 ID:???
ジオバンネラはもっとショック・・・

174 : :01/10/03 20:08 ID:???
試合終わってからココ見てね。。

http://www.sportspace.co.jp/intl/football/news/es2001_1001_01.php3

175 :教えてクン:01/10/03 20:09 ID:???
CS(スカパー)では見れない? 録画放送もなしですか?

176 : :01/10/03 20:09 ID:???
飯食っててキモい気分になったよ!

177 : :01/10/03 20:09 ID:???
勘弁してよーう。
もう絶対深いタックル行けないな。
ルールあたらしくなるかもしれないね。

178 : :01/10/03 20:09 ID:???
リプレーでぷらぷらしてて、おえってなた

179 : :01/10/03 20:10 ID:???
わざわざスローでやらなくてモナー

180 : :01/10/03 20:10 ID:???
こんな状態のまま、プレーを続けなければ行けない選手たちって・・・。

181 : :01/10/03 20:10 ID:???
救護室なんて始めてみた。

182 : :01/10/03 20:11 ID:???
>>175
Jスカイ2で放送済み(再放送も終了)。

183 : :01/10/03 20:11 ID:???
萎えた・・・

184 :教えてクン:01/10/03 20:15 ID:???
>>182
ありがと・・・・・・・ 見なかった自分に萎え

185 : :01/10/03 20:16 ID:???
いい時間帯にセルタ2点目取りましたねー
出ました・・・鬱なときのヒロミ節。

186 :U-名無しさん:01/10/03 20:17 ID:???
>184
見たらマジで萎えるよ〜。
ほんと面白い試合だったのに、なんかチラついてもう見れないよぅ。

187 : :01/10/03 20:18 ID:???
>>186
解説者も見たくないって言ってたね。

188 :教えてクン:01/10/03 20:25 ID:???
>>186 そこまでですか・・・・ 見てたら色々な場面でフラッシュバック
のようになることがありそうですね 

189 : :01/10/03 20:25 ID:???
しかし、サッカーってたった一試合でもこれだけ濃くできるんだね。
いろんな意味で凄い試合だ。

190 : :01/10/03 20:26 ID:tz..p8qk
マリック見てたから 見れなかった・・・
見れなくてよかったかもNE

191 : :01/10/03 20:27 ID:???
靴下を下げてプレーしてる選手があのタックルを食らったら・・・
(゚Д゚)ア゙ーー!!

192 : :01/10/03 20:44 ID:???
試合直後のジオバネラにインタビューを行うCANAL+って…。

193 : :01/10/03 20:45 ID:???
アクシデント・・・

194 : :01/10/03 20:47 ID:???
>>190
1時30分から再放送あるよ

195 : :01/10/03 20:51 ID:???
>>192
だってCANAL+だもん。

196 :>>194:01/10/03 20:52 ID:tz..p8qk
教えてくれてありがとう・・・
・・・見れと言うこと!?---(゚Д゚)! 」

197 : :01/10/03 20:57 ID:???
高速警備隊員である俺の友達はあのシーンを平然とみていた

198 :名無しさん:01/10/03 20:59 ID:???
サッカーの面白さと危険さがよく出てる試合だった。  濃かったね。

199 : :01/10/03 21:00 ID:???
小倉の逆屈伸思い出した。
いい試合だったのに集中できなかったよ。

それにさっきからオレの足首ズキズキする・・・

200 :バルサ戦録画視聴:01/10/03 21:22 ID:???
ヒロミさん教養あるなー。
かなりのスペイン通バスク通だわ。
正直レッズ辞めてからむちゃくちゃ成長している。

201 :今日ヒロミって:01/10/03 21:44 ID:???
>>166 ・・・同意

わかってたけどスカパでみてたんでわかってたから観る気になんなかった。
ショック。

202 :_:01/10/03 23:33 ID:???
ヒロミは何て言ってたの?>マヌパブ
倉敷さんは多分泣いてたと思う。
あれは衝撃映像以外何物でもなかったね。

203 : :01/10/03 23:53 ID:???
>>202
ヒロミはたぶん結果を知ってたから比較的冷静でありきたりなコメント
に終始した。BSのヒロミはいまいちのイメージがある。
これは実況のせいでもあるが。
倉敷さんは試合終了後、ジオバネラを追い掛け回すCANAL+の
映像に耐え切れなくなて、早くハイライトに行きましょうって言ってたのは
視聴者の気持ちをうまく汲み取っててさすがだと思った。

204 :_:01/10/03 23:58 ID:ZNlTkFzI
>>203
ありがと。
そうかヒロミは内心のショックを隠しながら大人のコメント
だったんだね。
マヌパブへのコメントもジオバネラへのコメントもまた放送の
仕切り方もこの試合、倉敷さんが実況でホンとに良かったと思った。

205 : :01/10/04 00:02 ID:nIMIXtn6
高校の体育のバレーの時に、友達が怪我して手の骨が皮膚からつき抜けてるのを見たものしてはまだ落ちついて見れた

206 : :01/10/04 00:03 ID:???
>>204
ヒロミの心のこもった熱いコメントは明日のFOOTで
聞けると思う。CSでのヒロミこそ真のヒロミ。
来年待ってるぞ>マヌパブ

207 :_:01/10/04 00:08 ID:???
>>206
明日か!!!Foot…ありがと。

ただ今ch306でお仕事中、キエーボ戦。

208 :マヌパブのことはおいといて、:01/10/04 00:41 ID:???
試合としてデポルがセルタに圧されてることに結構ショックを受けてるようにとれた。
相手を誉めながらも、スペインを誉めながらも、やっぱりデポル好きは隠せなくて、
悔しがってた。
終了後他の試合のゴールシーンとしてラウールのループぎみゴールの映像が流れた時、
やっぱりディエゴトリスタンよりラウールは上だなって思います、とか言って
ゴールを決められなかったトリスタンを遠まわしに批判してたし。

209 :キエボVSウディネ:01/10/04 01:09 ID:???
今のは・・・誰かな・・・。
・・・ソッテルですね。
あの体の反り方はソッテルですね。

210 : :01/10/04 01:16 ID:???
「あの・・・は〜ですね」って多いよね。
さすがヒロミだ。

211 : :01/10/04 02:59 ID:???
ウディネーゼキエーボのヒロミはなんかちょっと沈んでたような。

212 : :01/10/04 17:06 ID:???
贔屓が過ぎるって批判でも聞いたのかな?
そんなことはないのに・・・ヒロミの良さを理解しない阿呆共め・・・

213 : :01/10/04 17:10 ID:???
ラモスの血なんかいいからハラヒロミフットボールアワーを作って欲しいよ。

214 : :01/10/04 19:54 ID:???
吉牛コピペのヒロミバージョンって無いの?

215 : :01/10/04 22:33 ID:???
>>206
>>207

FOOT!は金曜日だYO

http://cgi.skyperfectv.co.jp/cgi-bin/fdetail99.cgi?oid=3071002322800

216 : :01/10/04 22:34 ID:???
スカパーサッカー高等研究所の所長はヒロミが就任すればよかった
のに!!

217 :215:01/10/04 22:34 ID:???
あ、書込みの時点で明日だね。
ゴメソ…

218 :.oO:01/10/05 03:09 ID:???
ラスパルマス−レアルマドリー戦で、
マドリーからリードを奪って盛り上がるインスラールの雰囲気に

ヒロミ「今からでも飛行機で飛んでいきたいですね」
上野晃「間に合わないちゅーに」

やはり、テレビ埼玉やらスカパーでの付き合いの長い2人だから、
実況・解説の雰囲気を損なうことなく、マターリできるね。

上野アナもやきうシーズンが終わって、サカーに専念できる季節に。
明け方に生中継(U-17)して、夜GAORAで公戦リポーターやってたり、
昼に公戦の実況、夜は、京都−大宮戦(スカパースタジオで実況)とか、
この人もハードだね:)

219 :がんばってくれアキラ:01/10/05 03:54 ID:???
俺も上野アナは嫌いじゃないんだが・・・
ほんのささいな事だけど、スタメン紹介の時、画面の表示に併せてアナウンスしてほしい。
というか、それくらいリーガのことを知っていてほしい。
多分、今シーズンはヒロミのパートーナーになるだろうから。

220 :_:01/10/05 06:31 ID:???
ヒロミの誕生日まで後14日になっちゃったよ。
4号さーーーん!

221 :ヒロミスタ11号:01/10/05 08:00 ID:???
おはようございます。最近キエーボにはまってる11号です。
先日vsウディネ戦でヘディングでゴールしたあと
ユニフォームを脱ぐパフォーマンスをしたかったのに
結局脱げなかったエリベウトのことをしつこく話してた
西岡さんに「キエーボらしくていいじゃないですか〜。」
と嬉しそうに話すヒロミに「キエーボらしいんかい。」
と思わず突っ込みを入れてしまいました。

古いけどキエーボの記事を見つけたので読んで下さい。
稲本、キエーボに行けばよかったな。
http://www.isize.com/sports/2002club/column/katano/katano_20010815004.html

ヒロミネクタイ計画はしばしお待ちを!
アポをお願いしてる人がただ今出張中なので
交渉はその人が帰ってきてからになります。
なんとかヒロミの誕生日には間に合わせるよう
努力します。

222 :_:01/10/05 08:18 ID:???

   ♪   4号さん&11号さん    ♪
 ♪    わしょーい!わしょーい! ♪    ♪
   ♪  良い知らせを待ってますよぉー   ♪
 ♪   楽しみ、ヒロミ喜んでくれるかなぁ ♪    ♪
  ∧ ∧ .   ∧ ∧ .   ∧ ∧ .   ∧ ∧ .   ∧ ∧ .
  (,,゚∀゚)    (,,゚∀゚)    (,,゚∀゚)    (,,゚∀゚)    (,,゚∀゚)
 @_)    @_)    @_)    @_)    @_)

223 : :01/10/05 10:20 ID:???
ヒロミにセネガル戦の感想を聞いてみたいぞ。

224 : :01/10/05 10:45 ID:???
>>221
その記事知ってる。稲本は試合に出ることよりベンゲルを選択したんだよね。
ほんとに残念で残念でしかたない。
たしか稲本の代理人はnakata.netTVの司会やってる田辺氏だったと思うけど、
中田の海外移籍の一部始終などをよく知ってる人だけに、アーセナル行きを
積極的に支持するとは思えないのだが・・・どうにも納得できない。

225 : :01/10/05 12:13 ID:???
>>223
土曜日の日刊スポーツにコラムが載るよ。

226 : :01/10/05 18:21 ID:???
ヒロミ、カンポに注目しすぎ。

227 : :01/10/05 23:01 ID:???
foot age

228 : :01/10/05 23:26 ID:???
都築と広山に萌えたとさ

229 :名無しさん@いい時間帯:01/10/05 23:26 ID:nUidFuks
ヒロミ、セネガル戦の感想言ってるよ。
広山がよかったって。
もっと使うべしと。
都築も誉めてた。

230 : :01/10/05 23:28 ID:???
スーパーサブ的位置付けか>イロジャマ

231 : :01/10/06 00:08 ID:???
ガリシアダービーについて目をキラキラさせて喋るヒロミ

232 : :01/10/06 06:32 ID:???
今日のアルゼンチンリーグ、ヒロミの解説のようだが。

233 :インデ対リーベル:01/10/06 07:05 ID:???
ホントだね、ヒロミ出てるよ

234 :_:01/10/06 07:56 ID:???
ヒロミ、頼むからインデの復興を願ってやってくれ。

235 :.oO:01/10/06 08:36 ID:???
>>233
漏れの8bit級な頭で考えるに、
 ☆キンタ氏は代表仕事(テレ東)でフランス出張中。セネガル戦解説。
 ☆高原n等兵が代表合流しているので、これ幸いとリーベルの試合を
   流して,視聴者の不満のガス抜きをしているつもり(1試合では無駄)
てところか。

漏れ的には、セリエ枠削ってでも2試合キボン。
そのときは(土居,倉敷)×(ヒロミ、キンタ)で節ごと組替えたり。

たまに、土居&倉敷だけで中継したり、ヒロミ&キンタだけでやるのもオモロイ。
.oOプロデュースなら、それくらいの遊びは通すyp!

236 :.oO:01/10/06 08:37 ID:???
>>235
もちろん、解説仕事は済みだけど、日程的に収録は無理っぽい、
とか、TVはないけど英国に同行してるだろうから>キンタ

237 : :01/10/06 12:26 ID:???
>>235
禿動。
そのアイデアいいね。
いつものコンビを外せないのはもちろんだが、ヒロミも見たいし倉敷さんの放送も面白かった(Wカップ時ね)。
なにより放送数を増やしてほしい。
一応、J-SKY独自のコンテンツなんだから、もっと力入れてほしい。

100周年の話題で、ついついスペインの話をしてしまうヒロミに萌え。
ダレッサンドロとの想いで(インタビュー)にときめくヒロミ萌え(w

238 : :01/10/06 13:02 ID:???
>>235

なんでセリエ枠をけずらなくちゃいかんの?勝手なこというなよ。

239 : :01/10/06 13:16 ID:???
>>235
もし削られるとしたら、真っ先にキエーボ戦だぞ
それでもいいのかヒロミスタとして

240 : :01/10/06 13:59 ID:???
キエーボにいった稲本も見てみたかったけど
昨日の試合みるとアーセナルできっちり成長してるじゃん。
海外組の中では多分いちばんのびてるよ。

241 : :01/10/06 14:14 ID:???
>240
いちばんったって、昨日出たのは稲本と高原と廣山3人だけじゃん。

242 :.oO:01/10/06 14:43 ID:???
>>238
表現が悪かったスマソ。J-Skyでのセリエ枠ってことっす。
少々金銭的負担あるけど、現行の7試合→6試合にして、
(その1試合は、パーフェクトチョイスのみね)他国のリーグ
の試合でヒロミの話が聞くごとができてよいかなー、と。

別に、セリエ全チームに日本人選手がいるわけではない
ので、セリエオタ以外には問題なしだろう。。

243 :.oO:01/10/06 14:43 ID:???
スマソ、セリエ日本人選手オタ以外には、だった。

244 :U-名無しさん:01/10/06 17:32 ID:???
今ch122の高円宮杯ハイライトに出てるね。

245 : :01/10/06 22:48 ID:???
イングランド戦に登場

246 : :01/10/07 00:59 ID:???
ベッカムのFKで八塚さんの背中をバシッと叩いてしまうヒロミ
八塚さん痛がってました(笑

247 : :01/10/07 01:05 ID:???
>>246
ヒロミ、大興奮だったね。

248 :_ :01/10/07 01:07 ID:???
ヒロミ、ベカムFK入った時、錯乱してたよね?
何言ってるか自分で分かってなかったと思う

249 :今日のヒロミ語録:01/10/07 01:08 ID:???
「いやー本当に…サッカーって…いいですね☆」

250 :U-名無しさん:01/10/07 01:09 ID:???
>>249
その言葉にはすごく萌えたよ。

251 : :01/10/07 01:11 ID:???
しかし・・・すごいものを見ましたね。
ヒロミが解説で良かったです。

252 :_:01/10/07 01:12 ID:???
オレは混乱して訳解んなくなってるヒロミに萌えた。

253 : :01/10/07 01:21 ID:q2tM217.
マイクでけー

254 : :01/10/07 01:21 ID:???
素かパーヒロミ登場

255 :U-名無しさん:01/10/07 01:21 ID:???
ch122にイングランド戦を終えたヒロミ登場。

256 :_:01/10/07 01:22 ID:???
>>253
ワラタ
ヒロミと鉄人興奮覚めやらず・・・。

257 : :01/10/07 01:25 ID:???
ヒロミと鉄人
ビールで乾杯中

258 : :01/10/07 01:25 ID:???
このあとリーガじゃないのかい!

259 : :01/10/07 01:25 ID:???
ヒロミ、鉄人とギネスで乾杯

260 : :01/10/07 01:26 ID:???
ヒロミおもろい

261 : :01/10/07 01:26 ID:???
笑える〜

262 : :01/10/07 01:26 ID:???
ヨルの四のシグナルを見逃さなかった

263 : :01/10/07 01:26 ID:???
黒ビル(゚д゚)ウマー  

264 : :01/10/07 01:26 ID:???
ヒロミスパーク中w

265 :_:01/10/07 01:26 ID:???
ヒロミは(・∀・)イイ!!
鉄人いいなぁ、酒酌み交わしてるよ。

266 : :01/10/07 01:27 ID:???
まだ飲むか(w

267 :U-名無しさん:01/10/07 01:27 ID:???
「ビルバオ応援に行きますよ!」

268 :U-名無しさん:01/10/07 01:28 ID:???
sageてた。

269 : :01/10/07 01:28 ID:???
一滴も残さずグラスに注ごうとするヒロミ(・∀・)イイ!!

270 ::01/10/07 01:28 ID:orLneVf2
ヒロミ、手酌。

271 : :01/10/07 01:28 ID:???
ビール飲んでこれから走って体調整えるそうです。

272 : :01/10/07 01:29 ID:???
しかし、鉄人もヒロミも、この後、リーガのライブ放送控えてるのに
こんなハイで最後までもつのか?

273 :-:01/10/07 01:29 ID:???
さっ、走りますか

274 :_:01/10/07 01:30 ID:???
オレもヒロミのお酌で飲みたい、飲めないけどその時は…

275 :19号:01/10/07 01:30 ID:rCmuzvaM
近所のパブでLIVEやってたからみてきた。
音声はもちろん副だった。
ヒロミと鉄人だったら・・・泣いてた鴨。

276 : :01/10/07 01:37 ID:???
きょうだけの臨時関連スレ。。

http://server2046.virtualave.net/zigzo-ht/test/read.cgi?bbs=Live3&key=002278043&ls=50

277 :_:01/10/07 01:39 ID:???
>>274
副音声のほうが全然よかったと思うよ。

278 :_:01/10/07 01:40 ID:???
わりぃ、誤爆だった。

279 : :01/10/07 01:57 ID:???
レアル・ビルバオ戦開始あげ

280 :;:01/10/07 02:00 ID:???
はなからカフ上げ忘れるヒロミさんモえ

281 : :01/10/07 02:27 ID:???
ヒロミ+鉄人、アルコールのせいもあってかだんだん快感になってきたわい。

282 :リーベル戦:01/10/07 22:22 ID:???
結構土居と、やりやすそう。

と思ったら、ながーーーーい沈黙(w

283 : :01/10/07 22:23 ID:???
再放送中(イングランドvsギリシャ)

284 : :01/10/08 00:08 ID:???
>282
土居は金田相手じゃないとハメを外さないっぽい

285 : :01/10/08 23:23 ID:???
ヒロミのお宝映像発見!
http://soccer.cplaza.ne.jp/aupa/hara/1.html

286 : :01/10/10 10:23 ID:???
コロッチーニはいいクラブに入りましたねっ!

287 :コロッチーニについて:01/10/10 13:25 ID:???
「なんでミランはこんな良い選手使わないんでしょうね」
「いや、いいんですよ。ここ(アラベス)にいた方が。」
ギリギリンとこついてます

288 : :01/10/10 13:33 ID:???
倉敷アナも「アラベスに注目。コロッチーニもいるし」と発言。
二人ともサビオラ萌えだし(これは元祖は金田だが)、
そろってU20アルゼンチン組には痺れている模様。

289 :2kaime:01/10/10 15:15 ID:???
今週発売のTVブロスに、ヒロミインタビュー掲載。
よかったらコンビニなんかで、立ち読みしてちょ。

W杯注目選手は、ラウル。W杯注目国は、スペイン。

さすがヒロミ。

290 : :01/10/10 17:51 ID:???
4年後にもし同じこと聞かれても
注目国はスペインって言いそう。選手はフェルナンドトーレスあたりで。

291 :U-名無しさん:01/10/10 19:02 ID:???
WOWOWで仕事中age

292 : :01/10/10 19:49 ID:???
>289
ホントはディエゴ・トリスタンとか
ビセンテあたりをあげたいんだけど、
「専門誌じゃないから、メジャーどころを」
というヒロミの心遣いだと妄想。

293 : :01/10/10 20:05 ID:???
>>285
壁紙にしたyp!

294 : :01/10/10 20:06 ID:???
>>292
ブロスならそんな気遣いいらないのに。

295 :sannpu:01/10/10 21:12 ID:???
>292
鋭い!
最初は大好きなロイ・キーンを挙げたが、
ちょっとマニアックかなとラウルに変更。

ブロスのヒロミ紹介文が、
現役時代は“アジアの核弾頭”と物騒な
ニックネームで相手チームをビビらせた
元日本代表フォワードの原博実さん。

ちょっと笑ってしまった。すみません。

296 : :01/10/10 21:49 ID:???
WOWOWの解説、しっかりアナウンサーを教育してたな。アントラーズの鈴木とジュビロの鈴木
を混同しているのをみかねて、「ここで鈴木隆行をカバーしているのが、おっと、これも鈴木
ですね○○さん」とかフォローしてた。人間、こうでありたいよ。
今日のナビスコカップからです。

297 : :01/10/10 21:51 ID:???
>>296
しかし、WOWOWのアナの質は落ちたね。

298 :Yアナ:01/10/11 00:29 ID:qua.d7dQ
WOWOWの中で、質の低いのは、彼一人だけ。
その証拠に、この人だけ、CLから外されてる。
鉄人だけでなく、西岡さんまで動員してるのに・・・。

299 :教えて:01/10/11 01:30 ID:???
ヒロミってロイ・キーン好きなの?
ていうかどっちのキーン?

300 :simennsoka:01/10/11 01:51 ID:???
>299
本当はアイルランド代表のキャプテン、
ロイ・キーンが大好きなんだけどちょっと
マニアックなんでスペインのラウルに
しておこうかな。ラウルは顔がカワイイ
からね(笑)。

                 ブロスより

301 : :01/10/11 01:55 ID:???
>>299
ゴール決めて側転と前転してポーズ決めない方。

302 : :01/10/11 02:34 ID:???
>>296
充実したWOWOW実況陣の中で、安田だけは民放地上波の匂いがする…

303 :ヒロミスタ4号(旧6号):01/10/11 02:34 ID:hPUahm0E
拝啓 時下ますますご清祥のことと拝察申し上げます。
 さて、突然ではありますが、わたくしどもはインターネットの某大手掲示板で、原さんのワールドサッカーに対する愛情や熱意、そしてあふれるユーモアに感銘を受け、自然発生的に集まった原さんのファン一同です。
 原さんのワールドサッカーに対する愛情や熱意、そしてあふれるユーモアに感銘を受け自然発生的に集まりました。

 その中で、原さんの誕生日が10月19日ということを知り、皆でプレゼントを遅らさせて頂けないかという声が沸き起こりました。

 また、インターネットのwebサイトとして、これらの原さんのファンが集うことが出来る公式のファンクラブサイトのようなものを作れないかとも考えております。

 つきまして、ご多忙中大変恐縮ではございますが、これらのファン一同からのお誕生日のプレゼントをお受け取り頂けないかとお願いするとともに、あわせてファンサイトの立ち上げに関する許可を頂きたく、ご面談の機会を頂けないかとお願いする次第です。

なにぶんよろしくご高配賜りますようお願い申し上げます。


 なお、ご面談の機会につきましては、数十分程度のお時間で構いません。
また、日時につきましても、指定の場所と時間に代表のものがお伺いさせて頂きますので、何卒ご検討願います。
                                   敬具


原博実様ファン一同
連絡先
電話
名前
アドレス



こんなカンジで。

304 :ヒロミスタ4号(旧6号):01/10/11 02:37 ID:???
2センテンス目は削除忘れ。

他に文案あったら教えてください。

11号さん、こんなカンジでお願いします。
連絡先は、洩れのとこで・・・

305 :ヒロミスタ4号(旧6号):01/10/11 02:40 ID:???
で、ネクタイはすでにワールドスポーツプラザにて「レッジーナネクタイ」を入手済みです。

加えて、皆さんからの熱いメッセージを添えて渡しそうかと思っています。

ということで、なんかココに書いてけろ。
そのままプリントアウトして渡します。
※やばそうな内容は、もうしわけないっすが、洩れ判断で渡しませんけど

306 : :01/10/11 02:42 ID:???
おい!
プレゼントを「贈る」が「遅る」になってるYO!

307 :ヒロミスタ4号(旧6号):01/10/11 02:44 ID:???
>>306
アソガト

なおすナリ

308 :ヒロミスタ4号(旧6号):01/10/11 02:47 ID:???
>>275

うちの店はヒロミ解説の時は常時主音声です(w

309 : :01/10/11 02:48 ID:???
ごくろうさまです。

>>303

1行目ですが

「インターネットの某大手掲示板」って表現はなんかアヤシイから
(実際あやしいがw)さらっと「インターネットの掲示板」って
ことで流したほうがいいと思うよ。どうでしょう?

310 :ヒロミスタ4号(旧6号):01/10/11 02:55 ID:???
>>309
なるほど。それで逝きましょう!

           (・∀・)訂正版(・∀・)


拝啓 時下ますますご清祥のことと拝察申し上げます。
 さて、突然ではありますが、わたくしどもはインターネットの掲示板で、原さんのワールドサッカーに対する愛情や熱意、そしてあふれるユーモアに感銘を受け、自然発生的に集まった原さんのファン一同です。

 その中で、原さんの誕生日が10月19日ということを知り、皆でプレゼントを贈ることは出来ないかという声が沸き起こりました。

 また、インターネットのwebサイトとして、これらの原さんのファンが集うことが出来る公式のファンクラブサイトのようなものを作れないかとも考えております。

 つきまして、ご多忙中大変恐縮ではございますが、これらのファン一同からのお誕生日のプレゼントをお受け取り頂けないかとお願いするとともに、あわせてファンサイトの立ち上げに関する許可を頂きたく、ご面談の機会を頂けないかとお願いする次第です。

なにぶんよろしくご高配賜りますようお願い申し上げます。


 なお、ご面談の機会につきましては、数十分程度のお時間で構いません。
また、日時につきましても、指定の場所と時間に代表のものがお伺いさせて頂きますので、何卒ご検討願います。
                                   敬具


原博実様ファン一同
連絡先
電話
名前
アドレス

311 :ヒロミスタ4号(旧6号):01/10/11 02:57 ID:???
連絡事項:ヒロミに贈るネクタイの画像は、明日アプします

312 :ヒロミスタ11号:01/10/11 03:10 ID:???
4号さん、了解しました!
ヒロミへの熱いメッセージは4号さんへ直メールでもいいですか?

313 :ヒロミスタ4号(旧6号):01/10/11 03:20 ID:???
>>312
遅くまでご苦労様です。
熱いメッセージは、ここで蒐集した方が良いと思われ

とりあえず、洩れのとこに来たヒロミスタ一同には、メール返信しておきます

314 :添削:01/10/11 03:30 ID:???
>皆でプレゼントを遅らさせて頂けないか
遅らせて→送らせて

>あわせてファンサイトの立ち上げに関する許可を頂きたく、ご面談
>の機会を頂けないかとお願いする次第です。
頂きたく3連発でくどいです。また、「ご面談」は会っていろいろ
話すことを想像させるが、初対面の人には「ご面会」と書くほうが
よい。場合によっては、会っただけで十分話せない可能性もあるから。
変更↓
つきましては、ご多忙中大変恐縮ではございますが、これらのファ
ン一同からのお誕生日のプレゼントをお受け取り頂き、あわせてフ
ァンサイトの立ち上げに関する許可を頂くためのご面会の機会をお
願いする次第です。

>なお、ご面談の機会につきましては、数十分程度のお時間で構い
>ません。
数十分というのは初めて会うのには長すぎる時間だね。ちょっと引
くよ。

>何卒ご検討願います。
「ご検討」は丁寧語だが「願います」は尊敬語じゃないね。
変更↓
なお、日時につきましては、指定の場所と時間に代表のものがお伺
いさせて頂きますので、面会のためのスケジュール調整をお願い申
し上げます。                           

315 :ヒロミスタ4号(旧6号):01/10/11 03:46 ID:???
>>314の添削と、その後の推敲により、下記のとおり変えてみました。

こんなカンジで。。。


拝啓 時下ますますご清祥のことと拝察申し上げます。
 さて、突然ではありますが、わたくしどもはインターネットの掲示板で、原さんのワールドサッカーに対する愛情や熱意、そしてあふれるユーモアに感銘を受け、自然発生的に集まった原さんのファン一同です。

 その掲示板でのファンの中でのやりとりの中で、原さんの誕生日が10月19日ということを知り、ファン一同として皆でプレゼントを贈ることは出来ないかという声が沸き起こりました。

 また、インターネットのwebサイトとして、これらの原さんのファンが集うことが出来る公式のファンクラブサイトのようなものを作れないかとの声も多数あがっております。


つきましては、ご多忙中大変恐縮ではございますが、これらのファン一同からのお誕生日のプレゼントをお受け取り頂き、あわせてファンサイトの立ち上げに関する許可を頂くためのご面会の機会をお願いする次第です。

なにぶんよろしくご高配賜りますようお願い申し上げます。

なお、日時につきましては、ご指定の場所と時間に私どもの代表のものがお伺いさせて頂きますので、面会のためのお時間を多少でも頂ければ幸いに存じます。


                                   敬具


原博実様ファン一同
連絡先
電話
名前
アドレス

316 :ヒロミスタ4号:01/10/11 03:48 ID:???
>>315

3センテンス目、
×その掲示板でのファンの中でのやりとりの中で、

○その掲示板でのファン同士のやりとりの中で、

317 :_:01/10/11 04:07 ID:???
>>4号さん
いよっ!!!待ってました。
いよいよですな。

これを送ったら確実にヒロミは読んで返事してくれると
信じたい。

318 : :01/10/11 05:45 ID:???
CL1次リーグ再放送のリクエスト始まったよ。
ものども、デポルxユナイテッドに1票を!

319 ::01/10/11 06:10 ID:OroqvnsQ
url貼り付けキボーン

320 :U-名無しさん:01/10/11 06:24 ID:???
>>319どうぞ

UEFAチャンピオンズリーグ 「1次グループリーグベストマッチ」大募集! 

ヨーロッパ中の強豪クラブが勢揃いし、夢の対決を繰り広げる「欧州頂上決戦」UEFAチャンピオンズリーグ。WOWOWでは1次グループリーグの熱戦の中から、視聴者の皆様のリクエストが最も多かった試合を12月1日にリピート放送いたします。
皆様の「もう一度観たいあの試合」を、その試合への熱い思い入れを添えてどしどしご応募ください。
応募者の皆さまには抽選で「小野選手サイン入りユニホーム」をはじめ豪華なプレゼントも用意しています。

リクエスト応募方法は下記の通りです。

【受付締切日】 11月12日必着

【記入事項】
(1)住所
(2)氏名
(3)年齢
(4)再放送を希望する1次グループリーグの試合(複数可)
(5)その試合への思い入れ

【ハガキ応募先】
 〒231−8080 WOWOWカスタマーセンター 「UCLリクエスト」係

【メール応募先】
 ucl-request@wowow.co.jp

321 :21号:01/10/11 13:29 ID:???
おお、何気に進んでいますね。ネクタイプレ企画。
後は、メールをお待ちするば良いのかな?

322 :ヒロミスト@川崎:01/10/12 15:57 ID:???
>4号さん
お疲れ様です。
ヒロミもきっと理解してくれるはず。
サイト作りは協力できるかと存じますので
そのときはお声をおかけください。

323 : :01/10/12 22:26 ID:???
キエーボとペップの狭間で揺らぐヒロミ
http://www.isize.com/sports/football/news/news_vivid_N20011012017.html

324 : :01/10/12 22:28 ID:???
キエーボを応援するでしょ?

325 :八塚との方がやりやすそう:01/10/13 00:17 ID:???
ヒロミFOOTのスペインコーナーの司会者が倉敷になってからトーン落ちたね。

326 :_:01/10/13 00:28 ID:???
鉄人はアオリスタ(いいも悪いも)だからヒロミを乗せるの
(゚д゚)ウマーなんだよね。
いったん乗せたら天まで導くから>鉄人

あ〜〜〜!ヒロミ親父ギャグ

327 : :01/10/13 00:29 ID:???
フッとしたときFOOT

328 :.:01/10/13 00:33 ID:???
「FOOT!イイ!」というお葉書に対し
「フットしたときにみてくれたらいいすけどね〜。」
早野監督も真っ青のおやじギャグだけどヒロミなら許すyp!

329 :U-名無しさん:01/10/13 00:37 ID:???
ゾロ見た後ER見てたらFOOTのこと忘れちゃったよ。
再放送ちゃんと見なきゃ。

330 : :01/10/13 00:37 ID:???
>>326

しかしいったん落ちた人をとことん叩く人でもある。
八っつあんは。(ドイツ―イングランド戦)

331 :_:01/10/13 00:41 ID:???
>>330
そう!だからアオリスタ…
マリオさん(アルゼンチン)とかマリーニョさん(ブラジル)しかり。
>もちろん凹まされる人

332 :ヒロミスタ11号:01/10/13 08:21 ID:???
今週末のヒロミのお仕事
10/13 17:00- BS1 ジェフvsアビスパ
22:55- ch121 ボルトンvsニューカッスル
10/14 21:55- ch120 ブレシアvsキエーボ(楽しみ!)

全てLive!ここに挙げてる以外でまだあれば教えて下さい。
今週末、皆さんは何ヒロミ?

333 : :01/10/13 09:45 ID:???
11号さん、ありがとう。
3ヒロミを目指します!ちなみに、いまFOOTの再放送をチェック中です。
リバプールvsリーズ戦を解説してるけど、この試合もヒロミにやってほしいっ。

それにしても10/14 21:55- ch120 ブレシアvsキエーボは楽しみですね!

334 : :01/10/13 17:01 ID:???
NHK-BS1 の市原−福岡戦のお仕事age

335 : :01/10/13 17:39 ID:???
「福岡のDFの集中切れてますねー。」
前半3点入れられた福岡にマターリと警告。

336 : :01/10/13 17:53 ID:???
wowowでヒロミの白にやられた

337 : :01/10/14 17:41 ID:???
ガンバの早野監督が解任されたので、ヒロミとの駄洒落対決が見たい。
これで来年のW杯の解説の役者が揃った>

338 : :01/10/14 17:46 ID:???
早野は品がないのよね

339 :U-名無しさん:01/10/14 17:49 ID:???
早野語録
ttp://www.angel.ne.jp/~marino/marinos/gag.htm

ディナモ・キエフvsレアル戦でのあのギャグは凍り付いた。

340 :U-名無しさん:01/10/14 22:09 ID:???
ch120のブレシアvsキエーボ戦でお仕事中age

341 :_:01/10/14 23:35 ID:???
ブレシアも好きなんだけど・・・キエーボわしょーい!!!

342 :ケーブルの人:01/10/15 01:46 ID:???
ヒロミタンはどうでしたか?

343 : :01/10/16 01:18 ID:???
1:30からBS1でお仕事。

344 : :01/10/16 01:47 ID:???
アラベス対Rマドリード 解説中age

345 :_:01/10/16 07:19 ID:???
今日はヒロミのお誕生日!

♪ハッピバ〜スディ トゥ ユ〜 ハッピバ〜スディ トゥ ユ〜
 ハッピバ〜スディ ディア ヒ〜ロ〜ミィ ハッピバ〜スディ トゥ ユ〜♪ 

346 : :01/10/16 07:21 ID:???
大好きなカルモナがイエロー貰ってちょっとショックなヒロミ萌え

347 : :01/10/16 07:30 ID:???
ヒロミの誕生日は10月19日だよ。

348 :345:01/10/16 07:32 ID:???
間違った・・・早まった・・・すまんかった。

349 :ヒロミスタ4号(旧6号):01/10/16 20:29 ID:???
>>345
びびった

350 :ヒロミスタ4号(旧6号):01/10/17 00:21 ID:???
そんなわけで、ヒロミプレゼント用のネクタイ画像をうpしておきました。

一応、ヒロミ公式ファンサイトの仮主張所ということで・・・。

http://www6.ocn.ne.jp/~boogie/hiromi.main.html

351 : :01/10/17 03:41 ID:???
>>350
倉庫から見れない過去ログはここで見れるよ。
http://www1.odn.ne.jp/mimizun/

352 : :01/10/17 19:06 ID:???
おー!思っていたより良い柄だ。ご苦労さん>ヒロミスタ4号(旧6号)
つーかこれ持ってるの誰?店員の姉ちゃん?

353 : :01/10/17 20:39 ID:???
ネクタイ(・∀・)イイ! 店員の姉ちゃんも(・∀・)イイ!
サカーバーで姉ちゃんとヒロミネタをサカナに呑むyp!

NHK-BS1 鹿島-C大阪戦でC大阪の原投入の時
山本アナが「ハラという名前には…」と語り出しそうになったものの
脱線しすぎと思ったのか止めてしまったのが残念だ


↓↓↓伝説の名スレ↓↓↓
奇跡よ起きろ、レッジーナ
http://ton.2ch.net/football/kako/989/989675975.html
☆レッジーナcontroヴェローナ;実況スレ☆
http://ton.2ch.net/football/kako/993/993147838.html

354 :_:01/10/17 22:34 ID:???
4号さん!見たよ。
レッジーナネクタイ悪くないよ、大丈夫!!!
ヒロミがそのネクタイしてFootに登場したら泣いてしまいそうだ。
色々動き回って大変でした、ありがとございます。

355 : :01/10/18 00:03 ID:???
水曜夜はキエーボでなくてもヒロミ枠

356 :-:01/10/18 00:05 ID:???
ハァハァ
ラ ラ
ヒ ヒ
ロ ロ
ミ ミ

357 :3000枚限定:01/10/18 00:07 ID:???
日本代表のトレカ、ヒロミのカードが是非とも欲しい。

358 :_:01/10/18 00:13 ID:???
カンピオーネでサンプル見たよ。
ヒロミかっこよかった。(;´Д`)ハァハァ

359 : :01/10/18 00:19 ID:???
JSKY は 1 も 2 もヒロミづくし

360 : :01/10/18 00:20 ID:???
ハラミって日本代表得点ランキング3位なんだよね。すごいなー。

361 : :01/10/18 00:22 ID:???
ハラミオールスターゲーム

362 : :01/10/18 00:26 ID:???
既出だけれども
http://soccer.cplaza.ne.jp/aupa/hara/1.html

363 : :01/10/18 00:51 ID:???
4号さんおつかれさま。ありがとう。

364 : :01/10/18 03:39 ID:???
WOWOWでお仕事あげ。

365 : :01/10/18 03:59 ID:???
サビオラ→黒名倉のビューチホーゴルにヒロミご満悦。

366 : :01/10/18 04:01 ID:S8EyWOdU
「うわ〜〜〜〜〜!」って(w

367 :ヌーノ・ミゲル ◆WC/pmr8s :01/10/18 04:04 ID:???
ヨネスケ

368 :マイルス ◆d3ylFIwc :01/10/18 04:35 ID:???
ヒロミはもうサヴィオラに夢中

369 : :01/10/18 04:37 ID:???
久々に「入った」が出たよ!しかも連呼!本当に入るしヒロミは預言者だ!

370 : :01/10/18 04:45 ID:???
ハーフタイムのヒロミは至福の表情だね〜。
後半もいいゲームに期待するよ。

371 :ナナ:01/10/18 05:18 ID:5f+iSXVt
http://r1.ugfree.to/~osyo-/index.html
正直、ハラさんはプレーがきれるたびに「お〜」しか言わないと思う方ここへ

372 :CLバルサ戦:01/10/18 07:39 ID:???
どんだけ偏った解説してんねん!
バルサのチャンスには「惜しい」
バルサのピンチには「危ない」
「サビオラ、サビオラ」連呼しやがって。
もっとまともな解説しろ!

373 : :01/10/18 07:39 ID:???
>>371 はブラクら

374 : :01/10/18 08:06 ID:???
>>372
ヒロミが解説がする時点で、バルサ寄りになることは判っていたこと。
WOWOW自体はドイツ寄りのコメントすることあるから、バランスとれていいんじゃないかな?

それよりもあまり馴染みがないであろうレバークーセンの選手に対して、知ったかぶりしないヒロミに萌え(w
別の解説者とは違って誠実だね。

もう少しプラセンテとサビオラを絡めるかと思ったけど、全く触れてなかったね。

375 :19号:01/10/18 10:06 ID:???
>ヒロミスタ4号(旧6号) さん
もうサイト設立まで!
いつもありがとう!

>>372
「贔屓」=「連呼」
ヒロミの真骨頂(w。
依怙贔屓萌え。

セルタ対ベティスで暖かくファンフランを見守っていたね。
「(ミスして照れくさそうに下がるファンフランに)許してあげますよっ。」って。

376 : :01/10/18 11:29 ID:8vI3f9FC
明日はfootでレッジーナネクタイ
& お誕生日で ハラヒロミ祭り!

377 : :01/10/18 11:59 ID:???
ネクタイってどうやって渡すのですか?

378 : :01/10/18 12:09 ID:???
ヒロミにメール出したの?

379 : :01/10/18 20:54 ID:KDyL7gAL
10/21(日) 21:55〜 キエーボvsパルマ戦
解説:原博実 実況: 西岡明彦

380 : :01/10/18 21:10 ID:???
ネクタイプレゼント関係者のみなさまお疲れさまです〜〜♪

>>379

やた〜。そうか、二週連続キエーボ生で見れるのか。

381 :11号:01/10/18 23:22 ID:5VEeoSRK
こんばんは。
>376ー378さん
スマソ!ヒロミへは今交渉中です。
だから誕生日には間に合わない可能性大です。
しかし必ず、みなさんの熱いメッセージとレッジーナ
ネクタイはヒロミに直接渡すようにしたいです!

今週のサカマガ、キエーボ特集でしたよ。

382 : :01/10/18 23:34 ID:???
うう・・・4号さんの作ったサイトの「ネクタイへの歴史」でレッジーナのことを思い出してたら、涙が出そうになった。
漏れはバイエルンファンなんだけど、あの時、毎週末にバイエルンとレッジーナを激しく応援してたのが懐かしい。

383 :_:01/10/18 23:40 ID:???
>>382
もう一回「奇跡を起こせレッジーナ」とプレーオフの実況スレ
読んでみ・・・オレはうっかり読んで泣いてしまった。

ヴェローナとのプレーオフとUEFAカップ決勝はオレの中で
去年のベストゲームだった。

384 :382:01/10/18 23:42 ID:???
ああ、あれは悔しかった。
バイエルンがカンプ・ノウで負けたのと同じくらい悔しかったね。

385 :_:01/10/18 23:49 ID:???
ヒロミはレッチェに惚れ始めてます。
チェバンd、ジャコマッツィ、ジョルジェッティ  ハァハァ・・・

386 : :01/10/19 00:56 ID:???
UEFA杯決勝のアラベスのユニフォームだけは今になってもいただけない

387 :ヒロミスタ74号:01/10/19 02:15 ID:???
祝(仮)公式ファンサイト、つー訳で74番頂きます。

アントvsセレソ戦で土居氏がさりなく「降格の気持ち」を振っていたのに萌え。

388 : :01/10/19 02:21 ID:Ia0FdAmv
上野晃も良いなあ

389 :今週のセリエのお仕事:01/10/19 04:35 ID:???
キエーボ VS パルマ
解説:原博実 実況:西岡明彦

(1) 10/21(日) 生中継 21:55 Ch.122 パーフェクトチョイス
(2) 10/21(日) ※ Ch.121 パーフェクトチョイス
(3) 10/22(月) 再放送 10:00 Ch.120 パーフェクトチョイス
(4) 10/22(月) 再放送 25:00 Ch.120 パーフェクトチョイス
(5) 10/26(金) 再放送 20:00 Ch.141 パーフェクトチョイス
(6) 10/27(土) 再放送 15:00 Ch.141 パーフェクトチョイス

ピアチェンツァ VS ブレシア
解説:原博実 実況:石川智徳

(1) 10/24(水) 録画 24:00 Ch.306 Jスカイスポーツ1
(2) 10/25(木) 再放送 10:00 Ch.120 パーフェクトチョイス
(3) 10/26(金) 再放送 15:00 Ch.141 パーフェクトチョイス
(4) 10/26(金) 再放送 22:30 Ch.141 パーフェクトチョイス
(5) 10/27(土) 再放送 19:00 Ch.307 Jスカイスポーツ2

390 : :01/10/19 05:22 ID:???
ヒロミおめでとー

391 : :01/10/19 06:16 ID:???
ヒロミお誕生会

392 :_:01/10/19 08:27 ID:???
♫ 八ピィ〜バ〜スディトゥユ〜〜 ハッピィバ〜スディ
トゥユ〜 ハッピィバ〜スディディアヒロミィ ハッピィバ〜スディトゥユ〜♪

お誕生日おめでとう!!! 

393 : :01/10/19 12:59 ID:???
ヒロミさま、誕生日おめでとうございます。これからも楽しいサッカー
中継解説をよろしく。

394 : :01/10/19 13:05 ID:???
おおっ!はいったぁ〜〜〜
あっ〜あっ〜!!
サヴィオラ来たっ!
おおっ!
あっあっあっ〜〜〜〜!!


……

395 : :01/10/19 13:19 ID:???
「このゴルは父と家族、母国そしてスタジアムで応援してくれたファンの皆様
 そして誕生日のハラさんに捧げます」

396 : :01/10/19 14:12 ID:???
何歳?

397 : :01/10/19 15:01 ID:???
1958年生まれ で43歳になりました。

398 :U-名無しさん:01/10/19 15:03 ID:???
1958年10月19日生まれだから43歳だね。

ヒロミ誕生日おめでとー!

399 :U-名無しさん:01/10/19 15:03 ID:???
かぶったスマソ

400 :19号:01/10/19 15:06 ID:???
ハラヒロミさんお誕生日おめでとうございます。
このスレももうすぐ1周年だよね?

401 : :01/10/19 15:18 ID:???
ヒロミタンジョビオメデト....

402 : :01/10/19 15:19 ID:???
そして漏れは明日誕生日だ。ヒロミと1日違い。

403 : :01/10/19 15:35 ID:???
今日のフットで触れるかなぁ。
2ちゃんねらー疑惑の倉敷たんに期待。
番組の最後にハッピーバースデーヒロミ〜
なんて歌ってくれたら泣くよ。

404 : :01/10/19 16:07 ID:???
>>403
倉敷さんはなるべく野球用語使わないようにしているよ。(たぶんココ見てる)

405 : :01/10/19 17:46 ID:kDZRoMG6
斉藤和夫スレッド立てろ

406 : :01/10/19 20:19 ID:???
ああ、今日だったか。ヒロミ誕生日おめでとう〜〜

407 :ヒロミスタ11号:01/10/19 23:02 ID:NsgW3UXc
FOOT!age
ヒロミ、誕生日おめでとう!!!

408 :6号:01/10/19 23:05 ID:???
ヒロミお誕生日おめでとう!
今日のヒロミはいつも以上にダンディに見える。

409 : :01/10/19 23:05 ID:???
ハラ ヒロミの 目です

410 : :01/10/19 23:06 ID:???
つーか、金子爺生きてる?

411 :名無しさん@いい時間帯:01/10/19 23:21 ID:WVbkcYSv
「このテープ、シンジに送りますよ。」

リトマネンのフリーなポジションを取るうまさを見て、小野に
教えてやりたいと散々言った後にこのセリフ。
やはり教育者としても優秀だし情熱的。

412 : :01/10/19 23:39 ID:???
よくない時間帯ってあるのか?

413 : :01/10/20 00:12 ID:???
さすが倉敷たん。ヤツは間違いなく見ている。

414 : :01/10/20 00:12 ID:???
さすが倉敷さんだよ。

415 : :01/10/20 00:12 ID:???
さすが倉敷さん!
ヒロミの誕生日に触れてくれたよ。

416 :U-名無しさん:01/10/20 00:12 ID:???
やっぱり倉敷さんは2ちゃんねらーか。

417 : :01/10/20 00:13 ID:???
ヒロミおめでとう!!!

418 : :01/10/20 00:13 ID:???
>>413
だね。

419 : :01/10/20 00:13 ID:???
今日のNo1ゴールを予想しる

420 : :01/10/20 00:14 ID:???
>>419
サビオラたん。

421 : :01/10/20 00:18 ID:???
ぶっこみナンバーワン

422 :ヒロミ:01/10/20 00:20 ID:???
トテはトテもいいですよ(プ

423 : :01/10/20 00:24 ID:???
カラードのミドル、
セルタ−ベティスの放送のときには
「NO.1かも」とか言ってたのにNO.6かよ!

424 : :01/10/20 00:27 ID:???
自分のカードを持った時の恥ずかしげなヒロミに萌え。

425 : :01/10/20 00:27 ID:???
ヒロミカードにサインもらいてぇー

426 :NO.3:01/10/20 00:28 ID:???
誰一人気づいてないのにきちんと訂正するヒロミはえらい

427 : :01/10/20 00:28 ID:???
ヒロミ今日コンディションいいなー

428 : :01/10/20 00:29 ID:???
エンディングにもう一度
ヒロミの誕生日に触れてくれる
倉敷さんに乾杯。

429 :  :01/10/20 00:29 ID:???
「箱買い」って倉敷さん、あんた・・・・
ヒロミ、カードを持ってご満悦。

430 : :01/10/20 00:30 ID:???
今日のヒロミに8.5点

431 :__:01/10/20 00:30 ID:???
リーガの話ししてるときはひかってるね

432 : :01/10/20 00:31 ID:???
5月のヒデミの誕生日の時は
誰も触れないに10000マクマホン。

433 : :01/10/20 00:32 ID:???
おくれたけどヒロミおめでと〜
メールは出せなかったけど応援してるよ〜

434 :_:01/10/20 00:35 ID:???
やっぱFootはイイ番組だ。

435 : (゚Д゚)ハァ? :01/10/20 00:35 ID:???
402 おめでと〜

436 :_:01/10/20 00:37 ID:LWkQbB8S
ヒロミ色濃くなってきたFOOT

437 :_:01/10/20 00:41 ID:???
>>435
いい事言った。オレからも402おめでと。

438 : :01/10/20 00:42 ID:???
>>436
コージーコーナーもヒロミがもらっちゃったからね・・・

439 :ピロミスト:01/10/20 00:42 ID:???
そのうち気づいたら「ハラヒロミの欧州サカー紀行」になってるはず>FOOT

440 :_:01/10/20 00:43 ID:???
>>439
早めの実現きぼーん。

441 :名無しさん@いい時間帯:01/10/20 00:51 ID:nlNoZe7u
ヒロミスタの何号かが倉敷さんだったら笑える。
なんかそんなことがあってもおかしくないが。

442 :_:01/10/20 00:52 ID:???
ヒロミ誕生日おめでとう!!
Foot!の最後の方でヒデミが喋ろうとしてたのに
ヒロミがランキング訂正のことで割り込んできて
倉敷さんとヒロミのクロストーク ヒデミ放置プレイ..
ヒデミちょっとムッとしてた 藁
そこで、ヒデミの誕生日もフォローする倉敷さん、さすが..
ヒロミの誕生日だからゆるしてあげてね ヒデミ

402も誕生日おめでとう!!

443 : :01/10/20 01:13 ID:???
ヒデミの誕生日は5月!!!ワスレズニ

ヒロミカードの白地にブルーのピンストライプのユニフォーム(・∀・)イイ!

ブラックバーンの監督が40何歳と言ってたときのヒロミの様子は
やっぱり現場で勝負したいのかなと思ったYO!

野球ネタで悪いけどメジャーリーグもOBを大事にするんだよね
現役プレイヤーもOBを見て育ってるから敬意を払う
長沼監督以前の代表さんも大事にしてくださいペコリ

444 : :01/10/20 01:14 ID:???
ヒロミvs土居もいいね。
特に土居は、キンタにアルゼンチンで鍛えられているから、
土居が言ってから、ヒロミが「おっしゃるとおりですね」と言ってる。
鉄人や倉敷は相槌うって、選手名言うだけだが、それと逆。ワラタ

445 : :01/10/20 04:23 ID:???
ヒロミ「小野伸二はリトマネンを手本にした方がいいんじゃないですかね」
それを聞いた俺の思ったこと
「それじゃあこの特集のテープ送った方がいいんじゃないの?」
その後のヒロミのコメント
ヒロミ「このテープ送りますか?」

なんだか心が通じ合った気持ちだ。

446 :ヒロミスタ11号:01/10/20 09:25 ID:???
早朝からFOOT!の録画を見て和んでしまったよ。

プレゼントのJFA80周年カード欲しい!ヒロミのだけでもイイ!
ヒロミのカードの感想
「ていうか子供達がああ、おやじすごかったんだという反応がありましたね。」
倉敷「家庭円満にも、ハラ家では一役かってるという。」
ヒロミ「それからちょっと態度が大きくなったかなーという感じですよ。」
ヒロミ、家ではどういう扱いを受けてるんだろ。。。心配だ。。。

今週末のヒロミの放送予定!

10/20 10:00-12:00 ch306 イングランドvsギリシャ(再)
19:00-21:00 ch307 レッチェvsフィオレンティーナ(再)
☆22:55- 1:30 ch120 アーセナルvsブラックバーン(生)
10/21 10:30-13:00 ch122 イングランドvsギリシャ(再)
☆21:55- 3:30 ch122 キエーボvsパルマ(生)

追加あれば教えてね。

447 :21号です:01/10/20 12:09 ID:???
一応、ネクタイにはカンパしときました。
しっかし、1年前のアジアカップの時、ヒロミが2chでこんな人気モンになるとは、
誰も予想してなかったよね。誕生日おめでと。

448 : :01/10/20 12:14 ID:???
>446
サンキューです!
10/21 10:30-13:00 ch122 イングランドvsギリシャ(再)
はベッカムのFK決まった瞬間、ドーンと鉄人の肩を叩いた
ということですが、見逃していたので、楽しみ。

449 : :01/10/20 12:15 ID:???
昨日はヒロミじゃなくてホッとした<CL

450 : :01/10/20 12:18 ID:???
倉敷さんはやっぱいいひとだなぁ。以前、つまんないことでケチつけてごめん。

451 : :01/10/20 12:28 ID:???
うーん、乗り遅れたがヒロミ誕生日おめでと〜。402さんも。

452 : :01/10/20 12:30 ID:q+xtJnZx
まじかよっ!俺ヒロミと同じ誕生日だった!
で今日はイチローの誕生日か・・・

453 :_:01/10/20 22:33 ID:???
>>452
光栄な人はけーん!
おめでと&うらやますぃー。

454 ::01/10/21 01:14 ID:???
ヒロミ、ブラックバーンはどうかな?
しつこくガナーズに引き分けたんだけど
昇格チームだし、結構お気に召した?

455 : :01/10/21 02:28 ID:???
日テレで緑蟲vs熊の解説age

456 : :01/10/21 02:29 ID:???
ヒロミ日本の降格争い解説中

457 : :01/10/21 02:31 ID:???
まさかこの日テレでヒロミの解説を聞けるとは・・・・・。

458 :_:01/10/21 02:34 ID:???
ヒロミよ。

来季セリエAで旋風を起こす可能性のあるエンポリ、アンコナ、
モデナ、ジェノアの取材に自費で行って来て下さい。

459 : :01/10/21 03:10 ID:???
>>454
FOOT! の注目選手のコーナーで今回は注目クラブで…とお勧めしてたよ
前の試合で7点取ってそれも綺麗なゴールが多かったのでヒロミご満悦

460 :_:01/10/21 03:14 ID:???
22日がベンゲルの誕生日なんだって。
で、
「ほほぉ〜」とか言ってたのはやっぱり自分と近いからかな

461 : :01/10/21 03:26 ID:???
ヒロミ口数少ないね
リーガとはえらい違い

462 : :01/10/21 19:56 ID:???
本日、倉敷タンのコメントどおり、ハコ買いの誘惑に苛まされながら、
日本サカー協会80周年記念オフィシャルトレカを、とりあえず
4パック(1600円)購入。

念をこめて、ヒロミカードの当たりを引こうとがんばったが、ダメだったYO!
ただし、85年日韓戦at国立のカードがあって、そこにはしっかりヒロミの姿がありました。
ヤター。

なお、その24枚の中にあった、伊東とモッティーと本田のカードは誰かに差し上げます。

463 : :01/10/21 20:01 ID:???
>>122
のろまのロベルト

464 :_:01/10/21 20:01 ID:bAVlf58P
来シーズン、Jリーグで韓国人選手獲得するのってどこだろう。
まさか、3人全員韓国人っていうチームはもうさすがに今季で見納めだろうけど。
チェヨンスが来年ぐらい、欧州行きたいってゴネそうな予感がするし。
ユサンチュルはスペイン移籍の話はまたも立ち消え?

465 :U-名無しさん:01/10/21 20:03 ID:???
>>464
スレ違い?

466 : :01/10/21 20:08 ID:???
>>464
なんのこっちゃ

467 : :01/10/21 20:13 ID:???
>>463,>>464ともに誤爆と思われ

468 : :01/10/21 20:38 ID:???
ヒロミのトレカほしいょぉ

469 : :01/10/21 22:00 ID:???
お仕事age

470 :U-名無しさん:01/10/21 22:01 ID:???
ch122のキエーボvsパルマだね。

471 : :01/10/21 22:13 ID:???
マラッツィーナについて
「私の好きなレッジーナというチームにいましてね」

472 :_:01/10/21 22:23 ID:???
>>471
言ったね、嬉しくなたよ。

473 :ヒロミスタ11号:01/10/21 22:26 ID:???
26分、コラーディ先制!

474 : :01/10/21 22:28 ID:???
キエーボ、おもしろいチームだね。先制したよ。

475 :  :01/10/21 23:01 ID:???
ひろーみ!今ヘアースタイルなおしてたところ、ちょっとでちゃったね。
かわいいな。

476 :ちがう!? :01/10/21 23:02 ID:???
ヒロミの髪型ちがう!!

477 :.oO:01/10/21 23:03 ID:???
ひたむきな選手が、ボールを支配して、バーに当てつつ、試合するさまは、
漏れの応援する、某J2クラブに酷似していて、親近感持てる。>黄エーボ

ヒロミの口も滑らかでうれしいね。

478 :ヒロミスタ11号:01/10/21 23:08 ID:???
前半終わって、「まあ私、キエーボサイドから言わせてもらえば、
もう2点とってもよかったですよね。」と公言してたね。
ヒロミ、嬉しそう。
しかし、キエーボは見ててほんとに楽しいね。

479 : :01/10/21 23:11 ID:???
勝手にコリーニに7.5をつけるヒロミ

480 :.oO:01/10/21 23:16 ID:???
中田にぞんざいなコメントしかつけないヒロミ萌え

481 : :01/10/21 23:17 ID:???
キエーボって稲本にオファー出したトコだよな。来てもよかったかも・・

482 : :01/10/21 23:20 ID:???
ボルトン、キエーボ昇格直後のチームはマークされてないから強いのかな?

483 : :01/10/21 23:31 ID:q67hylrO
>>480
信者がスカパーに抗議しないか不安

484 : :01/10/21 23:35 ID:???
キエーボの交代メンバーを当てて嬉しそう。
「まあ、詳しいですよね。我々はね、キエーボは。」
とヒロミ

485 : :01/10/21 23:36 ID:???
ヒロミ、コリーニに7.5以上を予想。

486 :_:01/10/21 23:37 ID:???
ヒロミの幸せ=オレたちの幸せ

487 : :01/10/21 23:39 ID:???
「フレイも大忙しですね。こんなに忙しい日は
ないんじゃないですか。」

488 : :01/10/21 23:44 ID:???
中田に媚びを売らない解説できるのは
ヒロミぐらいだよ
惚れ直した。

489 : :01/10/21 23:45 ID:???
コウギメールオクッタヨ!

490 :U-名無しさん:01/10/21 23:46 ID:???
今日の中田じゃ仕方ないだろ…

491 :-:01/10/21 23:47 ID:B3IudOy3
キエーボの15はいいね

492 : :01/10/21 23:48 ID:q67hylrO
「カンナバーロの顔でコーナーになりましたね。」

493 : :01/10/21 23:49 ID:q67hylrO
>>489
やめてくれ〜〜〜

494 :  :01/10/21 23:50 ID:???
顔でコーナー・・ははっ

495 : :01/10/21 23:56 ID:???
「点差は1点差ですけど4.5点入ってもおかしくはなかったですね。」

「キエーボの完勝と言ってもいいんじゃないですか?」

496 :&オメコドライブ:01/10/21 23:57 ID:35zwudLk
ヒロミお誕生日おめでとう!

この間のCLで久しぶりに「入った」が聞けて非常に嬉しかったです。
頑張ってカードを箱買いします。

497 :_:01/10/21 23:58 ID:???
ヒロミ髪染めたんだよ。
お誕生日におしゃれさん

498 :_:01/10/21 23:59 ID:???
オメコもヒロミスタにしる!!!

499 : :01/10/21 23:59 ID:???
つーか、ヘアスタイル変えてない?

500 : :01/10/22 00:01 ID:42wMiIyk
500?

501 : :01/10/22 00:01 ID:???
エウベルトン?「わからないですねぇ、この選手は」と嬉しそうなヒロミ

502 :&オメコドライブ:01/10/22 00:02 ID:xJXnG2M+
鉄人と違って倉敷さんだとヒロミのプライベートな面を掘ってくれそうで結構
楽しみであったりもする・

503 : :01/10/22 00:03 ID:42wMiIyk
一応中田を振り返る
ヒロミのテンション低い

504 : :01/10/22 00:07 ID:???
>>503
ナカータ信者に気を使ったのかな?ヒロミ。

505 :_:01/10/22 00:09 ID:???
ヒロミの眉毛がどんどん薄くなってるよ・・・

506 :FOOT:01/10/22 00:22 ID:???
No.3はトリスタンでNo.5がなかったと思う。
どっちでもイイ。

507 :名無しさん@いい時間帯:01/10/22 00:40 ID:Mu1C/OjO
>>506
だよな(ワラ
No.3はあったような気がしてたんだが・・・

508 : :01/10/22 00:41 ID:???
>>506
そこがヒロミチック。

509 : :01/10/22 05:01 ID:???
今度の FOOT! は
いつものプレミア
キエーボとコントラ活躍で嬉しいセリエ
大好きリーガエスパニョーラと
3連続で出て欲しいな

510 :  :01/10/22 06:30 ID:???
インテル負けたんでキエーボ、首位!!
>>509
激しく同意!

511 : :01/10/22 11:30 ID:???
キエーボ首位だYo!信じられない!ヒロミー!

512 : :01/10/22 15:11 ID:???
原は好きだがこのスレは気持ち悪いな

513 : :01/10/22 15:30 ID:???
>>512オマエモナー

514 : :01/10/22 17:59 ID:???
コリーニ、RAIでは7.0

515 : :01/10/22 20:18 ID:???
>>491
エリベルト。あー見えても実はまだ22才と若いんだよね。驚きですね
ボローニャ[98-00]もあと1年だけ待ってれば化けたのに(笑)

516 : :01/10/22 20:30 ID:hhqO4CCn
>>513
アホー

517 : :01/10/22 21:05 ID:???
ヒロミはスカパーでのデポル戦はめっちゃんこ喋るな

518 : :01/10/22 21:20 ID:???
ガリシア好きだね

519 : :01/10/22 21:52 ID:???
上野が言ってたチームってレッズのことか?(w

520 :U-名無しさん:01/10/22 21:58 ID:???
>>519
俺もレッズだと思った(w

521 : :01/10/22 22:25 ID:???
ヒロミ ノリノリだ

522 : :01/10/22 23:29 ID:???
レンドイロが画面に映ると必ずそのこと言うよね。もう4回聞いた。
セルタの会長は知らなかったみたいで触れもしなかったけど。

523 : :01/10/23 12:33 ID:???
GRACIASが一瞬読めなかったヒロミ。

上野に「日本にもそんなチームがありましたが」
とふられて一瞬つまったヒロミ。

萌え萌えだ。

524 : :01/10/23 16:34 ID:+x8x8zGM
http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Kouen/4517/rec/rec2-01.html
いろんなサイトがあるもんだ

525 :  :01/10/23 16:36 ID:???
日本サッカー協会80周年記念カードにヒロミが入ってるぞ
80年代の代表選手として。「アジアの大砲」だって!

526 : :01/10/23 16:44 ID:+x8x8zGM
FOOT!見ようよ

527 : :01/10/23 16:48 ID:???
過去ログ見ようよ

528 :何、渡邊哲夫もテレビ埼玉つながりか:01/10/23 16:53 ID:???
http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Kouen/4517/rec/rec4-01.html

529 :それにしてもよく書いてある:01/10/23 17:05 ID:???
http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Kouen/4517/ana/ana.html
上野晃:テレビ和歌山→テレビ埼玉→フリー
渡邊哲夫:静岡けんみんTV→MXテレビ→フリー
倉敷保雄:ラジオ福島→文化放送→フリー
ヒロミ、鉄人が書いてないのは気に入らんが。

530 : :01/10/23 17:13 ID:???
上野はテレビ埼玉の初代カリスマだそうだ

531 : :01/10/23 17:15 ID:+x8x8zGM
その二人はテレビ埼玉に出演していないからではないだろうか

532 :ひろみっくす:01/10/23 21:34 ID:1u98zFZT
ポースマスの試合解説キボー

533 :ペルージャvsトリノ:01/10/23 22:58 ID:???
とうとうCSに坂信一郎(文化放送→フリー)も登場か、テレビ埼玉のコネクショ
ンはすごい。

534 : :01/10/23 23:00 ID:???
いつも応援してるJの贔屓クラブはサポとクラブの距離が近すぎるのか
そりゃいかんだろうというプレーでも身贔屓っつーか甘やかしばかりでくたびれた

リーガ中継でのヒロミの愛情を込めた一喝が心地いいよ

535 : :01/10/23 23:01 ID:???
NCAA バスケ、カレッジフットボールから卓球、ビリヤードでもなんでもござれの坂信一郎は
Jスカイスポーツの屋台骨を支えてるよ

536 : :01/10/23 23:07 ID:???
>>535
そっか、ほかの競技の見てないから知らなかったが、セリエA進出は
初めてのような気がする。それにしてもすっかり選手名を覚えていて
すごい。地上波民放のアナは、少しは坂を見習え!

537 : :01/10/23 23:26 ID:???
坂さんはたま〜にJの実況をやってたよ。
あとスペインもね。
この人、声がイイんだよナー。

538 : :01/10/25 00:03 ID:???
ヒロミ4コマ。
http://meoto-hooligans.jp.org/cartoon/pictures/108_jibara_de_go.html

539 : :01/10/25 00:03 ID:???
ピアチェンツァ−ブレシア でお仕事age

540 : :01/10/25 00:19 ID:???
石川穴だけどみんなはどうよ?

541 : :01/10/25 01:08 ID:???
「これからはキエーボとブレシアも応援します」
だって。

542 : :01/10/25 01:10 ID:0jlc9uPi
八方美人かよッ

543 : :01/10/25 01:20 ID:???
現在、グアルディオラをベタ褒め中。

544 :教えて:01/10/25 18:59 ID:???
ブレシアのさかーってどうなん?見る価値あり?

545 :_:01/10/25 19:13 ID:???
>>544
オレは有りだと思うぞ。

546 : :01/10/25 19:47 ID:???
>>540
フランスやってる時は好きだ。
うちはケーブルなのでセリエの実況はあまり見たことない。
なので、なんであんなに嫌われてるのか理解できない。
スペインをやってた頃も悪くはなかったし・・・
ヒロミと組んだことはあったかな?
見た覚えがないんだけど。

547 : :01/10/25 20:03 ID:???
誕プレ企画のネクタイの話しってどーなってるの?なにか進展ありました?

548 : :01/10/25 20:08 ID:???
だめねえ

549 :ヒロミスタ11号:01/10/26 02:58 ID:???
>>547
一応あと一歩でヒロミと連絡がとれる段階まできてます。
ヒロミは事務所に所属してないで個人でやってる
そうなので大変みたい。。
なんとか今月中には!ということでしばしお待ちを。

550 : :01/10/26 03:01 ID:???
事務所無しであの仕事量か

551 :_:01/10/26 03:04 ID:???
>>549
がんがれ!待ってるよー。

552 :::01/10/26 07:33 ID:???
そんな事より1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
このあいだ、国立の浦和×鹿島戦行ったんです。浦和×鹿島戦。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、J最速2トップ、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、エメツト如きで普段来てない国立に来てんじゃねーよ、ボケが。
エメツトだよ、エメツト。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で国立か。おめでてーな。
よーしパパtoto浦和勝ちのシングルで買っちゃったぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、当選金170円の3等チケットやるからその席空けろと。
国立のゴール裏ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
反対側のゴール裏に座ったイソファイトといつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。ハラヒロミは、すっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、今日の司令塔はアドリアーノで、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、アドリアーノなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、司令塔はアドリアーノで、だ。
お前は本当にアドリアーノを見たいのかと問いたい。問い詰めたい。
試合が終わって国立の照明が落とされるまで問い詰めたい。
お前、司令塔って言いたいだけちゃうんかと。
浦和通の俺から言わせてもらえば今、浦和通の間での最新流行はやっぱり、西野努、これだね。
西野努観察。これが通の観戦。
西野ってのは主にセンターバック使われてる。そん代わりフィジカルが弱い。これ。
で、それに井原。これ最強。
しかしこれがあるとオウンゴールという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前、1は、小笠原の鼻血でも拭いてなさいってこった。

こんなでもヒロミの名前があって微妙にうれしい漏れがいる・・。

553 : :01/10/26 16:46 ID:???
1点。次回は頑張ろう

554 : :01/10/26 21:33 ID:???
正直すっこんでろ言われて喜んでちゃいかんだろう

サカーカフェでバックナンバーに行ったけど gazetta 氏が
> >原博美
>
> 最初、この人の開設を聞いていたときはあまり好きになれなかったけど
> 今は大好きになってしまった
> 毒のない解説というか、本当にサッカー好きなんだなあと思えてくる

とヒロミスレその1の1のような書き込みをしてて(・∀・)イイ!

555 :ロマニスタ柱谷:01/10/26 21:44 ID:???
仕事が欲しい

556 : :01/10/26 21:53 ID:???
>>555
いい気味だ。昨年露骨にロマニスタを宣言したから仕方がない。
一年でパルメンセに早代わりは許さん。

557 :ナカティスタ柱谷:01/10/26 21:54 ID:???
これでどうだ

558 : :01/10/26 22:03 ID:???

 S! 出演中あげ

559 : :01/10/26 22:03 ID:???
S!

560 : :01/10/26 22:09 ID:???
「シーズン前にキエーボの話題を出したのは私だけでしょ。」

91 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)