5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

U17世界選手権トリニーダトバゴ大会4

1 :nanasi:01/09/21 10:16 ID:???
■公式サイト
http://www.u17.fifa.com/

◆前スレ
U17世界選手権トリニーダトバゴ大会3
http://ton.2ch.net/test/read.cgi?bbs=football&key=1000674445
U17世界選手権トリニーダトバゴ大会2
http://ton.2ch.net/test/read.cgi?bbs=football&key=1000505489
U-17世界選手権 トリニダードトバゴ大会
http://ton.2ch.net/test/read.cgi?bbs=football&key=987530174
U−17世界選手権 トリニダードトバゴ大会
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi?bbs=soccer&key=986911816

2 : :01/09/21 10:18 ID:???

    ∧      ∧        .   /
   / ヽ     ./ ヽ     ∧∧∧∧∧∧∧∧
   /   ヽ__/  ヽ   <   !!ファッキン!!   >
 /   \    /   \ < !!!ウリナラ神拳 !!!! >
<  \   ノ ̄|       >.< イルボン滅却  >
 \ | ┌―┤∩   / <            >
          //  /   ∨∨∨∨∨∨∨∨
    . __/⌒ / /
      __//   ≡○
 ニダニダニダニダニダ∧_∧ ≡○∧_∧
ニダニダニダニダニダ<丶`Д´ >≡ ○)A` ) モ...モナ...
ニダニダニダニダニダ( 三≡○ ≡○)    つ
ニダニダニダニダニダ人  /  ≡○) / /
ニダニダニダ    レ(_フ   (_(__)


3 :1:01/09/21 10:19 ID:OesdVVIM
ESPvsARGの記念に。
ハラヒロミだったらもっと楽しめたな・・・

4 : :01/09/21 13:59 ID:???
なんていうかこの田嶋のチームはどの状況でも皆同じテンポで(しか)ランニングやプレーしないね。っていうかできないのか?
一応速攻のはずなのに遅攻の時と同じような感じで上がってくるし・・・・緩急がない

5 : :01/09/21 22:03 ID:???
>>4
もう日本戦は終わったから別スレでやれば?

6 :U-名無しさん:01/09/21 22:10 ID:???
スペインに1人上手い選手がいたな。

7 : :01/09/22 01:04 ID:???
ブラジル vs フランス
解説:戸塚哲也  実況:上野晃

(1) 09/24(月) 生中継 05:20 Ch.140 パーフェクトチョイス
(2) 09/24(月) 再放送 12:00 Ch.140 パーフェクトチョイス
(3) 09/24(月) 再放送 16:50 Ch.140 パーフェクトチョイス
(4) 09/24(月) 再放送 23:00 Ch.140 パーフェクトチョイス
(5) 09/26(水) 再放送 04:00 Ch.140 パーフェクトチョイス
(6) 09/26(水) 再放送 20:00 Ch.140 パーフェクトチョイス
(7) 09/27(木) 再放送 12:40 Ch.140 パーフェクトチョイス

8 : :01/09/22 01:26 ID:???
>>1
スレつくるのはありがたい。しかし・・・。

通常Trinidad & Tobago の日本語表記は
「トリニダードトバゴ」であって「トリニーダトバゴではないと思われ・・・。

9 :アヒルの子:01/09/24 04:00 ID:???
おーいアヒル!!

10 :_:01/09/24 08:52 ID:???
今起きた俺にブラジル−フランス戦の結果を教えてくれ!!
ちなみにナイジェリア−オーストラリアは前半20分まで
0−0ですね。

11 : J太郎(本物):01/09/24 09:42 ID:???
フランス2:1ブラジル です。

12 : :01/09/24 10:27 ID:???
なんか日本がいた組のナジェリアとフランスの決勝っぽいな。

13 : :01/09/24 10:32 ID:???
欧州2位とアフリカ1位だっけ?
まぁ順当っちゃ順当だな

14 : :01/09/24 12:01 ID:???
田嶋もちょっとほっとしてることだろう。

15 :べんじー ◆D4fsMOOM :01/09/24 12:04 ID:???
ベスト4が2チームもいたんだから(1次リーグに)
日本もそんなにやヴぁくないのでは?
とかいてみる

16 : :01/09/24 12:12 ID:???
スコア上ではオーストラリアに代わって日本もベスト8入りしててもおかしくはない(笑)
*ブルキナファソに蹴落とされたスペインではどのような評価が下されるのだろうか?

17 : :01/09/24 12:13 ID:???
>15
でも、正直、あの二カ国vs日本では、アジア予選での日本vs弱小国
ぐらいの差はあったがな、とかいてみる

18 : :01/09/24 12:15 ID:???
結局ナイvs豪はどなったの?

19 : :01/09/24 12:17 ID:???
5-1

20 :18:01/09/24 12:17 ID:???
5−1っすか・・・

21 ::01/09/24 12:17 ID:???


22 : 田嶋:01/09/24 12:20 ID:???
まあ一勝はしたんだから良しとしないか

23 :べんじー ◆D4fsMOOM :01/09/24 12:21 ID:???
>>22
同意。
小野世代も一勝一分けだし

24 : :01/09/24 12:22 ID:???
>>20
後半、怒涛にごとくやられた。オーストラリアの1点は5-0になって、
観客もグラウンドに降りて祭り状態になった後。オパブンミがハット
決めたし、無敵状態。カヌ、ババンギダが優勝したときよりも、はる
かに強いと思う。

25 : :01/09/24 12:22 ID:???
やはりナイジェリア-フランスになる可能性が高いな。ナイジェリアの決勝進出はほぼ間違いないね。
中2日でフランス戦はきついだろ>アルゼンチン マリに足元すくわれないという保証はないが

26 : :01/09/24 12:29 ID:???
支那マ ボンゴル

27 :そういえば:01/09/24 13:46 ID:???
ポンゴル、ルタレック獲得の件でアーセナルは内輪もめの真っ最中。
ベンゲルvsブレディ(ユース担当。アイルランド代表およびアーセナル、ユーベ、サンプ、インテルの往年のスター)

28 : :01/09/25 12:38 ID:2Lmc/14.
http://www.sanspo.com/soccer/top/st200109/st2001092511.html
U17…仏とナイジェリアが4強進出
 U−17世界選手権(23日、トリニダードトバゴ・バコレット)は準々決勝2試合を行い、3連覇を狙ったブラジルがフランスに1−2で敗れる波乱があった。ナイジェリアはオーストラリアに5−1と大勝し、準決勝に進んだ。

波乱? 

29 : :01/09/25 13:23 ID:???
コスタリカ0−2ブルキナファソ
アルゼンチン2(延長)1マリ

準決勝対戦

アルゼンチン×フランス
ナイジェリア×ブルキナファソ

アフリカ対決になったのか。

30 :マリちゃんず:01/09/25 23:25 ID:???
足元すくわれそうになったのか・・・・アルゼンチン

31 : :01/09/26 03:21 ID:???
アルゼンチンVSマリめちゃくちゃ面白かったですわ。

32 : :01/09/26 03:23 ID:???
アフリカ勢、この年代の子がそのまま育てば凄いんだろうが現実は(^^;
名前ド忘れしちゃったけどアンデルレヒトにいたガーナの子とか

33 : :01/09/26 03:34 ID:???
アルゼンチンのDFガルシア、最高じゃった

34 : :01/09/26 03:45 ID:???
アフリカ勢はX線検査したらどうせほとんど
年齢詐称だからなぁ

35 : :01/09/26 03:59 ID:???
>>34
そう言っても欧州と米、豪、日本の代表以外は
大なり小なりと年齢詐称がいるYO。
まあアジア・中米・アフリカはどうせ成人男子代表だがな(藁

36 : :01/09/28 07:20 ID:???
フランスとナイジェリアの決勝だな、こりゃ。
アトランタ五輪みたいになってきたね、あの時はブラジル3位だったけど、、、
しかし、この世代は黒人いるとこが圧倒的だわ。

37 : :01/09/28 08:11 ID:???
Semifinals
FRA vs. ARG 2:1 (0:0)

38 : :01/09/28 08:44 ID:???
なんだ、ナイジェリアはもう1点入れたんだ。。。。

39 : :01/09/28 08:45 ID:???
うわぁ・・・・変な倒れ方。

40 :田島幸三:01/09/28 09:32 ID:???
組み合わせが悪すぎました。

41 : :01/09/28 09:42 ID:???
ナイジェリア×ブルキナファソ はどーなった?

結局決勝はフランス×ナイジェリア?

42 : :01/09/28 09:56 ID:???
決勝戦は地上波で全国放送だってよw
とくダネは9時かららしい

43 : :01/09/28 10:16 ID:???
>>42
当初からの予定だったから。U-20の時といい見上げた根性だ。
視聴率はそうとう悪いだろうに。

44 :  ミーハー :01/09/28 10:20 ID:???
もしかして日本とアメリカは運が悪かった?

45 : :01/09/28 10:36 ID:???
決勝は
フランス×ナイジェリア

>>44
接戦ならそんな事も言いたくなるだろうが、あれだけ大差で負けたらね。

46 : :01/09/28 10:38 ID:???
まあ、優勝、準優勝チームと戦えたんだから、強化を考えれば
いい相手に恵まれたんだよ。

47 : :01/09/28 10:49 ID:???
まあ前にフランスと対戦した時はアウェーで1敗1分だったわけだし。
もう一度差を埋めなおす気持ちで頑張ればよい。
って言っても本当に差がついていくのはこれから?

48 :_:01/09/28 10:49 ID:???
ブルキナはよかったろ?
ちょっとナイジェリアには止められてしまったが・・・

49 : :01/09/28 10:51 ID:???
決勝がフランス×ナイジェリアで良かった。
あの2チームが、ワールドスタンダードだと思うと絶望的な気持ちになる。

50 : :01/09/28 10:52 ID:???
>>47
フランスとはね・・・どんどん差が開いていくだろう。
ナイジェリアとは・・・少しは縮まるがその差は果てしなく大きい。

ような気がする。

51 : :01/09/28 11:29 ID:???
神丸め。何でフランスに行かなかったかヘタレめが。

52 : :01/09/28 11:32 ID:???
>>47
Wユースで中国がアルゼンチンに善戦したと言っても
もう一度やれば虐殺されることは容易に予想出来る。

53 : :01/09/28 11:36 ID:???
http://members.jcom.home.ne.jp/tokiwaoyaji/

あらしのHP

54 :_:01/09/28 13:13 ID:QzcR5en.
アフリカは今がほぼピーク

55 :_:01/09/28 20:18 ID:???
>>44
協会がこう考えることが怖い。

56 : :01/09/28 23:40 ID:???
今更ながらに、勝負にいってなかったへタレたちがむかつく。
優勝チーム・準優勝チームに善戦してれば、運が悪かったと思うことも
出来るが、、、
ヒロミに「いてもいなくてもいっしょ」と言わしめたDF、どんなチームを作り
たかったのか、さっぱりわからん田嶋・・・あぁーもったいない。

57 : :01/09/29 04:41 ID:???
今更ながら日本の組ってめちゃめちゃ鉄板だったんだなー

58 : :01/09/29 07:39 ID:???
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/soccer/sep/s20010928_40.htm

日本にもエリート制を導入しないと太刀打ち出来ないらしい。
導入するのは別に良いんだけど、今回それが原因か?
根本的に戦ってなかっただろ?
もっとがむしゃらさを出せていれば、あんなに無様にはならなかったんじゃ??
トルシエの言う「戦う意思のない奴はいらない」そんな選手にしたのは田嶋の責任。

59 :半島出身:01/09/29 07:47 ID:???
エリート制導入?
またパクリニダ

60 :U-名無しさん:01/09/29 08:12 ID:???
1,2位の相手と試合できたのはある意味幸運かもしれん。

61 : :01/09/29 08:14 ID:???
北野=サビオラ

62 ::01/09/29 11:26 ID:???
岸本武志君,今の君に日本蹴球はどう映る・・・

63 : :01/10/01 00:59 ID:???
決勝ぐらい見るわさ。明日早朝だな。

U-17世界選手権決勝 06:45 フランス vs ナイジェリア (フジ系・除TOS) [LIVE]
U-17世界選手権決勝 06:50 フランス vs ナイジェリア (ch.140) [LIVE]

64 : :01/10/01 01:13 ID:???
>>63
みんなQちゃんの特集とくダネで見たいだろうに。
とくダネの放送時間ずらしてまでU-17の試合なんて民放で放送するなよ。

65 : :01/10/01 05:51 ID:???
3位決定戦後半
アルゼンチン0−1ブルキナファソ

66 :__:01/10/01 05:54 ID:???
なっちゃんの方が、価値アルよな。

67 : :01/10/01 06:00 ID:???
ゲロウンコ

68 :_:01/10/01 06:07 ID:???
>>67
オマエガ?

69 : :01/10/01 06:08 ID:???
ブルキナ
ウハウハ

70 : :01/10/01 06:09 ID:???
クロンボ強いなぁ

71 : :01/10/01 06:30 ID:???
age

72 :決勝:01/10/01 06:46 ID:???
始まったね。
フジもよく放送する気になったよ。視聴率とれないだろうに。
地上波は深夜に回してもサッカーファンは怒らないと思うぞ・・・

73 : :01/10/01 06:46 ID:???
いよいよ決勝

74 : :01/10/01 06:47 ID:???
とりあえず、フランス勝て。

75 : :01/10/01 06:48 ID:???
ポンゴルたんハァハァ・・・

76 : :01/10/01 06:51 ID:???
スチールドラムを聞くのも最後か・・・・

77 : :01/10/01 06:51 ID:???
これって最後まで放送すんの?>フジ

78 : :01/10/01 06:52 ID:???
フジは最大園長10:05まで。のはず。

79 :特ダネ:01/10/01 06:53 ID:???
潰すんじゃねーよ、糞玉蹴り

80 :ふぃふぁ:01/10/01 06:53 ID:???
黄色DA!

81 : :01/10/01 06:54 ID:???
トリニダートトバゴはいい感じだね〜。

82 : :01/10/01 06:55 ID:???
フランス、ガンダム風。

83 : :01/10/01 06:56 ID:???
試合前にこんなに話すもんなのか・・・・

84 :森岡:01/10/01 06:56 ID:???
空がきれいだ

85 : :01/10/01 06:57 ID:???
マターリ国歌

86 : :01/10/01 06:58 ID:???
この年代からフランスは体格が違うね。

87 :ふぃふぁ:01/10/01 06:58 ID:0csAaXp2
おんちだ・・・

88 :さて何だ?:01/10/01 06:59 ID:???
黒白白黒白黒白白黒黒白 白白白白 黒黒黒黒黒黒黒黒黒黒黒

89 : :01/10/01 06:59 ID:???
スチールドラムでの国歌集とか欲しいな(w

ナイジェリア選手ジャンプしすぎだっつーの

90 : :01/10/01 07:00 ID:???
実況すれいくか?

http://soccer.pos.to/2ch/test/read.cgi?bbs=Live2&key=999418622

91 :森岡:01/10/01 07:00 ID:???
八宏よ、話は短めにな

92 :ふぃふぁ:01/10/01 07:01 ID:???
シネマコンゴルァ

93 : :01/10/01 07:01 ID:???
有色人種ばっかりじゃん。
クロンボと北アフリカ系ばっか。

94 : :01/10/01 07:02 ID:???
得点王かかってる9番はあんまりでかくない?
で、ハットトリックされた国それは日本・・・・・・・・

95 : :01/10/01 07:04 ID:???
氏ねや!ゴルァ!!は凄いね

96 : :01/10/01 07:04 ID:???
ポンゴルすげー

97 :ふぃふぁ:01/10/01 07:04 ID:???
シナマ コンゴルァか

98 : :01/10/01 07:05 ID:???
シナマ・ボンゴルー!

99 : :01/10/01 07:05 ID:???
スカの方はヒロミたん

100 : :01/10/01 07:06 ID:???
こいつらの動き人間じゃねー。

101 : :01/10/01 07:06 ID:???
どう考えててもナイジェリアの勝ちだろ

102 : :01/10/01 07:06 ID:Lx6vikp2
イケイケサッカー

103 : :01/10/01 07:07 ID:???
身体能力だけでサッカーやってるような・・・

104 : :01/10/01 07:07 ID:???
実況行った方がいいかな

105 : :01/10/01 07:07 ID:???
日本のA代表が戦ってもヤバイかもしれんな。この2チーム

106 : :01/10/01 07:08 ID:???
ジダンも所詮は移民の子=外国人だしな・・・
それでも強くなったほうがいいな・・・

107 : :01/10/01 07:08 ID:???
一応
http://soccer.pos.to/2ch/test/read.cgi?bbs=Live2&key=999418622

108 : :01/10/01 07:09 ID:???
>>84
ロマンティークです

109 : :01/10/01 07:10 ID:???
反応が速いねー。

110 :_:01/10/01 07:10 ID:???
ぽんごるたん、おしい!

111 : :01/10/01 07:11 ID:???
こいつらは、引き取り先決まってるの?

112 : :01/10/01 07:11 ID:???
シュート打つ前にオフサイド確認してたな。
すげー余裕。

113 : :01/10/01 07:14 ID:???
>>111
引取先ワラタ

114 : :01/10/01 07:15 ID:???
フランス結構攻めが単調?

115 : :01/10/01 07:16 ID:???
なんか楽しいな(w

116 : :01/10/01 07:17 ID:???
実況すれどこ?

117 : :01/10/01 07:17 ID:???
大会前にコンディション調整なんてしてないんだねー。

入念な準備して入った日本とは大違いっすか?

118 : :01/10/01 07:17 ID:???
>>116
107

119 : :01/10/01 07:19 ID:???
朝おきて、めざまし見ようと思ったら、サッカーやっていて驚いた

120 :_ :01/10/01 07:20 ID:???
黒人すげぇな。

121 : :01/10/01 07:21 ID:???
ずーーーっと鳴ってる太鼓は、ナイジェリアサポ?

122 : :01/10/01 07:23 ID:???
ナイジェリアフル代表との遠征試合で
日本代表撲殺の予感

123 : :01/10/01 07:23 ID:???
W杯でこの組み合わせで日本でやってくんないかな・・・
>ナイジェリア×フランス

でもフランスなら決勝Tに入らないとだめか。

124 : :01/10/01 07:24 ID:???
速ぇ〜なぁ。ほんとにU-17かよ。

125 : :01/10/01 07:24 ID:???
随分陽気だな(w

126 : :01/10/01 07:25 ID:???
まあ、日本フル代表がこの2チームとやっても負けるね

127 : :01/10/01 07:25 ID:???
>>226
プロが高校生に負けるってのは・・・つらいな。

128 : :01/10/01 07:26 ID:???
なんだ今のは?

129 : :01/10/01 07:28 ID:???
こいつら、このペースで最後までやるのか?

130 : :01/10/01 07:29 ID:???
フランス9番と7番はリバプール濃厚。

131 : :01/10/01 07:31 ID:???
とりあえず、フル代表がやって負けるとショックでかすぎるから、
日本のU-20あたりとやってくれないかな・・・・

132 : :01/10/01 07:33 ID:???
こいつらほんとにすごいな。
2006年、2010年は日本大丈夫なんか?

133 : :01/10/01 07:36 ID:???
ポンゴーーーーーーール

134 : :01/10/01 07:36 ID:???
手数かけすぎかと思ったが、決めたナー。

135 : :01/10/01 07:36 ID:???
なんだあれ・・・

136 :u:01/10/01 07:36 ID:???
ごる

137 : :01/10/01 07:36 ID:???
冷静過ぎ。
へなぎや西澤って一体……

138 : :01/10/01 07:37 ID:???
氏ねや!ゴルァ!!はほんと凄いな。背は高くないのに。

139 :_ :01/10/01 07:37 ID:???
上手いなぁ。すごいなぁ。

140 : :01/10/01 07:37 ID:???
観客は圧倒的にナイジェリアびいき?

141 : :01/10/01 07:38 ID:???
へなぎなら今のは宇宙開発しただろうな・・・

142 : :01/10/01 07:42 ID:???
ナイジェリアのパスは悉くフランスの網にかかりだしたなー。
ドリブルしたら恐ろしいけど。

143 : :01/10/01 07:43 ID:???
U17でこの高レベルなのに、
U21で日本が準優勝したのが信じられん。

144 : :01/10/01 07:47 ID:???
ボールの扱い方が日本の選手とは別の次元だよお
パス、トラップ、シュート(鬱

145 : :01/10/01 07:47 ID:???
フジは日本が決勝まで進むと思って中継権とったとしたら
おめでたすぎ。

146 : :01/10/01 07:48 ID:???
>>143
でもカメルーンには負けてるんだよね

147 : :01/10/01 07:49 ID:???
>>145
放映権は、スカパー向けにとったんじゃない?
というか、W杯、U-20、U-17、コンフェデ、フットサルとセットで買ったんじゃ
なかったっけ?

148 : :01/10/01 07:50 ID:???
>>145
いくらフジでもそれはない。

149 : :01/10/01 07:51 ID:???
きのこの「うまい」とこいつらの「うまい」
とは全くの別物

150 : :01/10/01 07:51 ID:???
なんだ?スタジオは松木かよっ!!

151 : :01/10/01 07:56 ID:???
フランスも黒人ばっかじゃん

152 : :01/10/01 07:56 ID:???
「身体能力」より「基本技術」の向上が日本のテーマ!

153 : :01/10/01 07:57 ID:???
シナモン・ボンゴレ

154 : :01/10/01 07:59 ID:???
>>146
あの試合も内容的には日本が押しまくってたぞ。
つーか、クロンボ入りのヨーロッパが本気で強化はじめたら手がつけられないな

155 :武富士:01/10/01 08:01 ID:???
シンクロナイズド・ラブ うざい

156 : :01/10/01 08:01 ID:???
ナイジェリア、あの調子でドリブルでつっこんでったら、
PKもらって簡単に1点ぐらい返しそうな気もするが・・・

157 : :01/10/01 08:02 ID:???
ファンタジスタの時代は終了しました

158 : :01/10/01 08:04 ID:???
始まった

159 : :01/10/01 08:09 ID:???
加速度がちゃうよ。

160 :ボンゴル:01/10/01 08:10 ID:???
競ってるのも身体能力の高いナイジェリアの選手のはずなのに、
なんであんな動きができるかなー。

161 : :01/10/01 08:11 ID:???
あら、あっさとり2点目が。

162 : :01/10/01 08:11 ID:???
うーん、フランスできまりか?

163 :_ :01/10/01 08:11 ID:???
ごる!

164 : :01/10/01 08:11 ID:???
今度はシロンボ!!

165 : :01/10/01 08:12 ID:???
あ〜風間クドイ

166 : :01/10/01 08:12 ID:???
ナイジェリアこのままぐずぐずと崩れるか?

167 :ナイジェリア:01/10/01 08:13 ID:???
1点とりゃあ、一気にリズムにのりそうな気もするんだけどなー。

168 : :01/10/01 08:15 ID:???
藍色な夜空がキレイだな、トバゴ。

169 : :01/10/01 08:16 ID:???
フランス半分クロンボ
ナイジェリア全員クロンボ
観客もクロンボ

170 : :01/10/01 08:23 ID:???
あれが15ではなくボンゴルだったら決めていただろう。

171 : :01/10/01 08:24 ID:???
1タッチ余計だったね

172 : :01/10/01 08:24 ID:???
キックが失敗したからじゃねーのか?今の顔は>青島

173 : :01/10/01 08:25 ID:???
えろもいぐべ

174 : :01/10/01 08:29 ID:???
ドルーアン涎たらしてる

175 : :01/10/01 08:30 ID:???
マターリしてきたな

176 : :01/10/01 08:31 ID:???
どーせならボンゴルのもう1点が見たいな。

177 : :01/10/01 08:33 ID:???
おせーよ、ナイジェリア。

178 : :01/10/01 08:35 ID:???
>>176

ポンゴルじゃないの?

179 : :01/10/01 08:39 ID:???
3点目ー

180 : :01/10/01 08:39 ID:???
ピエトーーール!!

181 : :01/10/01 08:39 ID:???
フランスの時代・・・・やな時代

182 :_ :01/10/01 08:40 ID:???
ごる!

183 : :01/10/01 08:40 ID:???
ポンゴルアシスト-!!!

184 : :01/10/01 08:40 ID:???
決まりで砂こりゃ

185 : :01/10/01 08:40 ID:0SaKoiS6
あと10年は安泰か・・・

186 : :01/10/01 08:40 ID:???
パリサンジェルマンかー。エリートにはかなわない?

187 :ウリエ:01/10/01 08:41 ID:???
すべて私のおかげだ。

188 :シュン:01/10/01 08:42 ID:5SCuSuKE
俺、何やったんだろ...

189 : :01/10/01 08:42 ID:???
終わって見ればフランスの快勝か。あんだかなあー

190 : :01/10/01 08:43 ID:???
名古屋の神丸ってサンジェルマンにスカウトされてたんだよな?
なんで行かなかったんだ?

191 : :01/10/01 08:43 ID:???
ナイジェリア1点ぐらい返さんかい!!!

192 : :01/10/01 08:45 ID:???
シスとかボンゴルとか。
フランスもどんどん黒人頼みになっていってるなぁ。

193 : :01/10/01 08:47 ID:???
エリート教育された黒人と自由に育った黒人の差でしょうか?

194 : :01/10/01 08:48 ID:???
フランス余裕の交代。

195 :マイク・タイソン:01/10/01 08:48 ID:???
コクジンダノミノドコガワルイ

196 : :01/10/01 08:48 ID:???

上級ニガー>>>下級ニガー

197 : :01/10/01 08:49 ID:???
プチジダン

198 : :01/10/01 08:49 ID:???
なんでタイソン出てくる(w

199 : :01/10/01 08:50 ID:???
>>196
ラツィアーレ逝ってよし!

200 : :01/10/01 08:52 ID:???
はいおめでと。
完勝だったね。

201 : :01/10/01 08:52 ID:???
ボンゴル涙の試合終了

202 : :01/10/01 08:52 ID:???
うらやましい。フランス。

203 : :01/10/01 08:55 ID:???
日本もこれくらい強かったらなぁ

204 :ミシェル・プラティニ:01/10/01 08:56 ID:???
ジェラール・ウリエ
   ↓
エメ・ジャケ
   ↓
ロジェ・ルメール
   ↓
フローラン・ダバディ


規定路線である

205 : :01/10/01 08:57 ID:???
ダバディかよ!

206 : :01/10/01 09:02 ID:???
四段オチですか。

207 : :01/10/01 09:03 ID:???
これで、ユースイヤーも終わったね・・・・。
今年は、世界クラブ選手権と、U−17、U−20を一番楽しみにしてたんだけど。。。

208 : :01/10/01 09:04 ID:???
一番ばっかりやん

209 : :01/10/01 09:07 ID:???
予選でナイジェリアに負けたのにね。
やっぱり若い世代は不安定なんだな。
この不安定さをフル代表まで持ち込んでしまうのがアフリカのチームだな。

210 :  :01/10/01 09:15 ID:???
>>201

だからボンゴルじゃなくてポンゴルだって

211 : :01/10/01 09:23 ID:???
つまり
クロンボの「ボ」ではなく
ピンポンの「ポ」なんだな

212 : :01/10/01 09:24 ID:???
粗いけどスピードと体の使い方はJより上だね。

213 : :01/10/01 09:54 ID:???
PongolleをもじってPon-GoalとかPon-Goleとか言うのだそうだ。

214 :今日深夜あるyp:01/10/02 20:58 ID:???
0:40〜1:25
フジ系 サッカーU17選手権大会総集編

215 : :01/10/02 23:31 ID:???
ageとくか

216 : :01/10/03 00:37 ID:???
誰も見ないのか?

217 : :01/10/03 00:43 ID:???
始まり始まり

218 : :01/10/03 00:47 ID:???
信濃モンゴル

219 : :01/10/03 00:47 ID:???
シモンエスだ・・・

220 :_:01/10/03 00:49 ID:???
阿倍目標>クライファート OK。

誰だよ、カンナバーロとほざいてた奴は?(w

221 : :01/10/03 00:51 ID:???
あんまりレスつかないね。みんな見てないのかな?

222 : :01/10/03 00:53 ID:???
シモンエスが何やってるの?

223 :元教え子:01/10/03 00:52 ID:???
監督の田嶋幸三さんは、1993年か1994年くらいに大学の体育教師(立教大学)で、サッカー教えてもらってたよ。
いま、TV見てビックリしたよ。本人でてるから。

224 :  :01/10/03 00:53 ID:???
興味なし

225 :_:01/10/03 00:57 ID:???
日本はどうでもいいから他の国見せてくれよ!

226 : :01/10/03 00:57 ID:???
一応、音は聞いてる。

227 : :01/10/03 00:57 ID:XfmbEwDo
誰もみてねーか・・・

228 : :01/10/03 01:02 ID:???
へたくそ

229 : :01/10/03 01:04 ID:???
北野氏ね

230 : :01/10/03 01:07 ID:???
アンリ・アネノレカ・トレゼゲみたいな奴が、
下にもゴロゴロいるかと思うとイヤになるね。

231 : :01/10/03 01:08 ID:???
ああああぁあぁっぁっぁぁぁぁああ

232 :わお:01/10/03 01:09 ID:t18jro/Q
この大会始め、Aマッチとかで選手が
入場するときの曲の名前はなんていうの?

233 : :01/10/03 01:10 ID:???
ル タレックのジェスチャーむかつく

234 : :01/10/03 01:10 ID:wVr2oBaM
こっちか

235 : :01/10/03 01:10 ID:???
ふぃふぁあんせむ

236 : :01/10/03 01:12 ID:wVr2oBaM
フランスVSアルゼンチン
ナイジェリアVSブルキナファソ

237 : :01/10/03 01:17 ID:???
サッカーもいつかは黒人スポーツになるんだね…

238 : :01/10/03 01:17 ID:wVr2oBaM
決勝がフランスVSナイジェリアということで日本は実質3位?

239 : :01/10/03 01:20 ID:???
名実ともに予選落ちレベル

240 :・・・:01/10/03 01:20 ID:BRSRleUY
つーか、やっぱ日本きついね・・・
最初っから見下されっぱなしだし・・・
世界との差を見せ付けられただけだね・・・
4年後8年後のA代表がおもいやられるなー・・・
まさか今のA代表が最初で最後の日本最強の代表なのかな・・・
かなしいね・・・

241 : :01/10/03 01:22 ID:wVr2oBaM
フランスはあと10年くらい安泰ということか。

242 :.:01/10/03 01:25 ID:???
決勝でフランス応援してた女とやりたい。

243 : :01/10/03 01:28 ID:???
まぁ、目の前で同世代の奴にあんな凄まじい宙返りやられたら凹むわな

244 ::01/10/03 01:34 ID:???
喜び方が凄まじかった。フランス
トルがいてフランスとコネあるうちに
いろいろノウハウ盗めよなーいつまでもブラ汁
爺子マンセーじゃなくてよ。

245 :MP4:01/10/03 01:35 ID:???
おフランス
マンセー!

アルゼンチンやブラジルなど南米はアフリカ勢が苦手なのか?

246 :.:01/10/03 01:37 ID:???
フランスが凄いんじゃなくてフランスのクロンボが凄いだけだと思うが

247 : :01/10/03 01:40 ID:???
やっぱ21世紀はクロンボの時代なのか
あの身体能力にテクニックが加われば最強だよな
俺の推測は正しかった。21世紀。アフリカくるね。

248 :ーー:01/10/03 01:42 ID:???
なんか前テレビでやっていたけど、
フランスのサッカーエリートて全寮制で
とことん鍛え上げられるんでしょう。国が全額だして。
アンリとかその卒業生だってさ。

249 : :01/10/03 01:43 ID:???
クレールフォンテーヌだっけか。

250 : :01/10/03 01:44 ID:???
クロンボ輸入して、余ってる日本女とやらせるしかないか

251 :_:01/10/03 01:45 ID:???
>>242

でも、匂いキツイゾ。
やり始めた途端に淫乱になるし。
最初やった時は引いたよ、マジで。

252 ::01/10/03 01:47 ID:???
日本チームは将来、「俺、シナマポンゴルと試合したんだぜ」
と自慢できるからいーいのです。

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)