5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ベッカムだ

1 :ベッカム:01/09/15 15:52 ID:???
なんで俺様のスレがないの?

2 : :01/09/15 15:54 ID:???
スタニッチが無いから

3 : :01/09/15 16:02 ID:???

>>1の付けたスレタイトルが馬鹿丸出しだから
  

4 : :01/09/15 16:14 ID:???
チェルシーがいまいち強くないから

5 : :01/09/15 16:16 ID:???
特に話すことないから

6 : :01/09/15 16:20 ID:???
実は髪の毛薄いから

7 : :01/09/15 16:21 ID:???
俺の方がサッカー上手いから

8 :ベッカム:01/09/15 16:22 ID:???
俺様の魅力にみんな嫉妬してるから

9 : :01/09/15 16:22 ID:???
金髪のフリして実は染めてただけだから

10 : :01/09/15 16:24 ID:???
調子に乗ってるから

11 : :01/09/15 16:25 ID:???
フェラーリを俺にくれないから

12 :ベッカム:01/09/15 16:27 ID:???
ハリウッド俳優並のルックスだから

13 :ラウル:01/09/15 16:28 ID:???
ベッカムってどこが凄いの?

14 : :01/09/15 16:29 ID:???
巨乳だけが売りのグラビアアイドル並にヴァカだから

15 :ペッカム:01/09/15 16:29 ID:???
ラウルってどこが凄いの?

16 :ベッカム:01/09/15 16:30 ID:???
お前らそろそろ真面目に俺の事について語れ。

17 : :01/09/15 16:31 ID:???
だってみんな君の事はわかってるじゃん
いまさら語ることなんてねぇよ

18 :_:01/09/15 16:33 ID:???
なんか、スコールズスレ立てた方がスレ伸びそうだよね。
なんとなくだけど。

19 : :01/09/15 16:36 ID:???
ついでにバルテズスレとシュマイコースレも立ててやってくれ

20 : :01/09/15 16:41 ID:EZ34ITL6
タトゥ見たこと無いので画像お願い。

21 : :01/09/15 16:42 ID:???
ファッション雑誌でゲイファッションやってた。

22 : :01/09/15 16:43 ID:???
     __________
(´д`)〈 ユベントス ニ イクンデスカ ?
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

23 : :01/09/15 16:44 ID:???
モーヲタだから

24 : :01/09/15 17:57 ID:???
アニヲタだから

25 :シメオネ:01/09/15 17:58 ID:???
アリキック痛かったぞ!

26 : :01/09/15 17:59 ID:???
イングランドでは本当に人気あんの?
バカ過ぎないか?

27 : :01/09/15 18:00 ID:Cm147qWo
世界のクラブチーム偏差値(日本サッカー協会JFA会長 岡野俊一朗氏発表)

レアルマドリード=東大 73
ユベントス=京大    70
バルセロナ=慶応    69
マンチェスターU=阪大 66
インテル=早稲田    63、7
ACミラン=名大    63、5
バイエルン=神大    63、4
ラツィオ=上智     63、3
バイエルン=東北大   62、8
-----------ここまでがエリートといわれるクラブチーム
デボルティーボ=九州大 62
アーセナル=筑波大   61
ローマ=明治      58
パルマ=学習院     57、5



一部省略(「機会があればまた付け足す」と岡野氏明言)

28 : :01/09/15 18:04 ID:???
>>26
ハンサムで若くて金もっててサカー超上手くて代表主将のスター
それだけでも十分でしょ

バカがモテナイ要因になるわけじゃあない。
たとえば中村俊輔のアタマが思う?
バカでもちゃんと人気は出るよ。
それ以外が魅力的なら、バカ度も可愛らしさに思える。

29 : :01/09/15 18:05 ID:???
>>27
ウザイよ厨房
反応無いのはツマンネーからだよ
しつこく張りまくるなキチガイ

30 : :01/09/15 18:08 ID:???
アタマが思う?

31 : :01/09/15 18:09 ID:Cm147qWo
>>29
世界のクラブチーム偏差値(日本サッカー協会JFA会長 岡野俊一郎氏発表)

レアルマドリード=東大 73
ユベントス=京大    70
バルセロナ=慶応    69
マンチェスターU=阪大 66
インテル=早稲田    63、7
ACミラン=名大    63、5
バイエルン=神大    63、4
ラツィオ=上智     63、3
リバプール=東北大   62、8
-----------ここまでがエリートといわれるクラブチーム
バレンシア=東工大   62、3
デボルティーボ=九州大 62
アーセナル=筑波大   61
リーズ=千葉大     60
ローマ=明治      58
パルマ=学習院     57、5
------------ここまでが強豪といわれるクラブチーム


一部省略(「機会があればまた付け足す」と岡野氏明言)

32 : :01/09/15 18:13 ID:???
思わない

33 :>1:01/09/15 18:13 ID:???
いつも長袖着てるから

34 ::01/09/15 18:16 ID:???
中村俊輔の頭が(人類の頭蓋骨の形だと)思う?

35 : :01/09/15 18:16 ID:???
チンコに真珠が入ってるから

36 :三木:01/09/15 19:32 ID:???
一生一緒にいてくれや クソスレや荒らしも全部含めて
愛を持って>>1を見てくれや 今の>>1にとっちゃ2ちゃんが全て
一生一緒にいてくれや マジレスやコピペ貼りなんかいらない
ちゃんと>>1を愛してくれや >>1を信じなさい

いつのまにか本気になった>>1は レスの厳しさ早さに切れた
2ちゃんだけは見逃しちゃいけないと思えた 今は湧いてくる煽りにレスしたい
煽りにマジレスをする 困ったらすかさず自作自演
>>1の夢と胸ん中はバラ色で 溢れるのは世間の笑い声

一生一緒にいてくれや クソスレや荒らしも全部含めて
愛を持って>>1を見てくれや 今の>>1にとっちゃ2ちゃんが全て
一生一緒にいてくれや マジレスやコピペ貼りなんかいらない
ちゃんと>>1を愛してくれや >>1を信じなさい

住人がもしも 飽きた時も >>1が最後まで自演するで心配ないぞ
限りある人生にいっぱい 虚しい時間を2ちゃんと生きたい
一人でエロゲしたり アニメ見たり 電波飛ぶオナニに精ェだしたり
何があるかこの先わからへん けど2ちゃんを絶対 離さへん マジで

一生一緒にいてくれや ageたりsageたりもひっくるめて
ありのまんまの>>1を見てくれや 晒し合いたいよお互いのIP
一生一緒にいてくれや 甘ったれたいだけの馴れ合いならいらない
ちゃんと>>1に愛さしてくれや >>1を信じなさい

37 :ナポリタン:01/09/16 19:25 ID:lZJFSJ9M
以前、他のスレにも書いたけど、私は純粋に
ベッカムが好き!!
周りの人にはただのミーハーって、言われるケド・・・

38 : :01/09/16 19:31 ID:???
ナ、ナポリたんだ・・・ベカームが好きなのね。

39 : :01/09/16 19:34 ID:???
ナポリたん(;´Д`)ハァハァ

40 :ナポリタン:01/09/16 19:42 ID:lZJFSJ9M
あなた、ここにも来てたのねっ!!
あなたは私のベッカムをどう思ってるの?
本当は誰のファン??

41 :(;´Д`):01/09/16 19:52 ID:???
ギャ、ギャリーが・・・。

42 :>>ナポリたん:01/09/16 21:18 ID:???
スティーブン・カーとシェイ・ギブンだよ。

43 :ナポリタン:01/09/16 22:29 ID:lZJFSJ9M
なんなのさっ!!
ベッカムファンになりなさい!(強制だっ。)

44 : :01/09/16 22:39 ID:???
ベッカムってホントの髪の色は茶色に白を混ぜたような色なんだけど、金髪よりそっちの方が(・∀・)イイ!!と思ってた。

45 :(;´Д`):01/09/16 23:10 ID:???
ハゲばっかりでどれがベカームだかわからないよぅ・・・

46 : :01/09/16 23:13 ID:???
一番カコイイのがベカームです。
漏れ的にはジェイミー・レドナップの顔の方がすき。

47 : :01/09/16 23:17 ID:???
スコールズを馬鹿にしないでください!!

48 :ナポリタン:01/09/17 16:06 ID:UK8ONFuA
そう、ベッカムが一番カッコイイ!!
チャンピオンズ・リーグのリール戦にダーリンは
出られるのかしら??昨シーズン最終のバイエルン戦で
レッドで退場したでしょー?!

49 : :01/09/17 16:17 ID:???
ハンディカムだ!

50 : :01/09/17 16:41 ID:???
ウェルカムベッカムどこ噛むねん!

51 :_:01/09/17 16:47 ID:???
ベッカムがブラッド・ピットとハリウッド映画に出るらしいよ
二人と数人の仲間で銀行強盗したあと逃げ込んだ屋敷が幽霊屋敷で
その幽霊と戦うことになるストーリーらしいが・・・

52 :ナポリタン:01/09/17 19:29 ID:eNr.Rc82
それは本当の話??本当なら嬉しいわ(^_^)
ブラピも好きだから(ベッカムの次に)
で、チャンピオンズ・リーグの1戦目は
出られるの??

53 : :01/09/17 21:27 ID:???
ベッカム扮したデイヴィッドが婚約者とのドライブの途中、巨大な古城へと迷い込む。
そこはブラッド・ピット演ずる狂気のヒーローDr.フランクの手による人造人間“ヴィ
ッキー”の誕生を祝う盛大なパーティーが催されていた・・・

54 : :01/09/17 21:31 ID:???
ひょんなことから気があった同じマンションに住むデヴィッドとブラッド。
一緒にドライブに出かける予定が途中から陽気なラテン人が車に便乗、やがて
交通違反で保安官に追われなぜか治安判事の屋敷に連行される。
そこはからくりだらけの絶叫屋敷だった...

55 : :01/09/19 06:33 ID:???
ベカーム、ベカーム(;´Д`)ハァハァ

56 :ナポリタン:01/09/19 14:44 ID:5wXJdEXU
チャンピオンズ・リーグ、マンU勝ったわね!!
しかもダーリン・ベッカムのゴールで・・・
すばらしかったわネъ( ゜ー^)
余りのカッコ良さにケツ圧上がったわっ!!

57 :-:01/09/24 16:56 ID:???
ナポリたん(;´Д`)ハァハァ

58 :名無し:01/09/24 17:10 ID:???
誰かジダンのスレ立ててYO

Numberのインタビューカッコよすぎ。

59 : :01/09/26 17:37 ID:???
負けたなー
昨日

60 : :01/09/26 19:35 ID:???
ベッカクよりキューエルのほうがカコイイ!!

61 :でるぴエロ:01/09/26 22:34 ID:TmJl9tyI
ベッカーム、わたしの恋人にしたいねん。

62 :ベッカム初心者 :01/09/26 22:47 ID:???
質問です。
1)
昨日の試合で前半10分ぐらい?にいいディフェンスして
相手からボールをインターセプトして味方にパスしたのに、
味方が気づくの遅くて結局苦し紛れのクリアに・・・

手を振り乱してめちゃくちゃベッカムはん怒ってましたね。
でも、その時の歩き方変でした・・・
時々変な歩き方してますが、まだ怪我治ってない?

2)
長袖着てるのはTATOO隠す為?

3)
かなりのガニ股?

63 : :01/09/26 22:49 ID:???
初心者じゃないじゃん(;´Д`)

64 : :01/09/26 23:02 ID:???
ハンディーカム

65 : :01/09/27 12:26 ID:???
>62
べっかむんは怒ると目はつりあがるし肩はいからせるし
がに股になってしまうのことよ。半袖ユニはごくごくまれに着てたと思われ
アーウィンの引退、じゃなかった、記念試合とかで
(あとは金ピカユニの写真も半袖だた)

66 :ベッカム初心者:01/09/27 16:31 ID:???
>>63
(笑)いやあ、あくまでもベッカムに注目して見た試合は今回が
初めてです!

>>65
質問に答えて頂いてありがと

67 :$:01/09/30 12:51 ID:???
age

68 : :01/10/07 16:53 ID:???
ベッ神!ベッ神!ベッ神!ベッ神!ベッ神!ベッ神!
ベッ神!ベッ神!ベッ神!ベッ神!ベッ神!ベッ神!
ベッ神!ベッ神!ベッ神!ベッ神!ベッ神!ベッ神!
ベッ神!ベッ神!ベッ神!ベッ神!ベッ神!ベッ神!
ベッ神!ベッ神!ベッ神!ベッ神!ベッ神!ベッ神!

69 : :01/10/07 17:35 ID:???
あのフリーキックは、サッカーを悪い方向へ向かわせてる気がする。

70 :きのうはじめて見た初心者:01/10/07 18:53 ID:???
ベカムの左手の薬指の包帯?はなんですか。

71 : :01/10/07 18:54 ID:???
>>70
カズもやってるだろ

72 ::01/10/07 18:56 ID:???
わかりません >71

73 : :01/10/07 18:57 ID:???
>>70
ピアスや指輪などの貴金属類は試合中危険だからテーピングしてあるんじゃない?
耳にテーピングしてる選手もたまにいるよ

74 :なるほど:01/10/07 19:01 ID:???
ありがとうございました、73さん。

75 : :01/10/07 19:04 ID:???
なんでベッカムは坊主にしたら金髪じゃなくなったんですか?
あの金髪サラサラヘアーはただのヘアダイだったの?

76 : :01/10/09 00:51 ID:???
マンデーフトボールミタヨ。
ベカームカコイイネ。ナポリタン(;´Д`)ハァハァ

77 : :01/10/09 01:05 ID:???
べっかむのケコーン指輪はかなりゴツイ(そして高いfromヴィクトリア)
からテーピングして無いとまじで怖そうだね
でも一時期両手の薬指にテーピングしてたのは何故なんだか未だにわからん

78 :-:01/10/09 01:10 ID:???
今日MTVをみていたらビクトリア・ベッカムが歌い踊っていた。
何気にむかついたのはナゼだ。
別にベカームが好きなわけではないのにビクトリアむかつく!

79 : :01/10/09 01:12 ID:???
ヴィクトリア、昔は綺麗に見えたのにな・・・
SUNの調査ではおじさん達に一番人気で・・・
マドンナにも「彼女はミステリアスね」とか言われて・・・
ところで悪妻は百年祟るということわざを聞いて怖くなったYo−

80 : :01/10/09 01:13 ID:???
ベカームの絡み付くよーなセク−ス

81 : :01/10/09 01:15 ID:???
さすが英国キャプテソ

82 : :01/10/09 01:15 ID:???
自分的にはビクトリアはキツめのぶちゃいくだと思っている。
なんか家庭的じゃないな。どちらかといえば家事や子守りを
全てベッカムに押し付けてそうなイメージがあるんだ。
ファンのみなさんゴメソね。

83 :.:01/10/09 01:16 ID:???
ヴィクトリアの自伝って売れてるんだろうか?
なんか血が出るまでベカームをグーで
殴ったりするらしいが…

84 : :01/10/09 01:17 ID:???
ベッカ無、ブルックリン連れて離婚しる!

85 : :01/10/09 01:19 ID:???
ベカームさん、「処刑人」のショーン・パトリック・フラナリーにちょい似
フラナリーの方がカコイイけどね。

ちなみにウィレム・デフォーはカーン似

86 : :01/10/09 01:19 ID:???
>82
それが昔はほんっとうに美しく見えたんだって!
スパイスガールズのビデオ買おうかと思っちまうほど!
ちなみに家事はやっぱり苦手らしい。旦那が証言してた

87 :.:01/10/09 01:19 ID:???
こんかいの対ギリシャ戦のFKでベッカムはイングランドの
英雄になったわけで、それをまたあのヴィクトリアが
尻に敷いてるのかと思うと…

離婚しる!

88 : :01/10/09 01:22 ID:???
目指せえげれす版「子連れ狼」

うーん、ただでさえまずいえげれすの料理をヴィクトリアが作れないのは
逆手にとればいいことかも? まあいいや。ブルックリン逞しく育てや。

89 : :01/10/09 01:22 ID:???
ブルックリン君は金髪ですか?

90 :そして可愛い:01/10/09 01:23 ID:???
うん、ブロンドだった。

91 : :01/10/09 01:24 ID:???
ブルックリン君賭けの対象にされてるらしいね

92 :-:01/10/09 01:24 ID:???
なんの?>>91

93 : :01/10/09 01:25 ID:eg236.i2
父親のように偉大なサッカー選手になれるかって言う賭け

94 :うーん:01/10/09 01:27 ID:???
キビシイ人生だなぁ…ブルックリン君
金持ちでお母さん有名人で父親は英雄…

95 : :01/10/09 01:27 ID:???
ケコーンする前だと思うけど、スパイスガールズにグルーピーっているの?と訊かれたメルB(か誰か)が
「ベッカムは世界一のスパイスガールズグルーピーね!
彼をヴィクトリアから引き離すには♀トイレに逃げ込むしかないのよ!」
と逝ってて・・・それが音楽雑誌にのっちゃってて・・・恥悲しくなった
そして結婚→代表キャプテソ

96 : :01/10/09 01:28 ID:???
http://www.beeline.ne.jp/g/directory/osusume/20010813.html

97 :(T∀T):01/10/09 01:28 ID:???
ベッカムって…>>95
本当に見た目の通り、アタマの悪い男前なのか…

98 : ◆ZJr9PkGI :01/10/09 01:29 ID:???
頭は良くないでしょうね。ブルクリン。

99 : :01/10/09 01:32 ID:???
しみるな〜

100 : :01/10/09 01:33 ID:PBf.PX92
>>97
頭は弱いが良い奴。それがベッカム

101 :ベッカムについて語る:01/10/09 01:33 ID:???
http://www.isize.com/sports/football/news/news_vivid_N20011008002.html

102 :(T∀T):01/10/09 01:35 ID:???
ゴールデンボールズ…>>101

103 : :01/10/09 01:38 ID:???
>101
あー、またしてもうっかり(確信犯か?)発言で夫の立場が
しかしすげえメンバー揃えたトークショーだね
ジョージ・ベストベッカム「右足だけ」発言したのに

104 : :01/10/09 01:39 ID:???
シアラーが間違ったのがヴィクトリアが間違ったのか、どっちだ!?(w

キ○タマってえげれすでもそういうのね。

105 : :01/10/09 01:40 ID:???
ある意味こんな奥方でも笑って許して受け止めるベッカムの
度量はすごいな、としか、もう

106 :ゆきひこ:01/10/09 01:41 ID:???
呼んだ?

107 :つまりその:01/10/09 01:41 ID:???
「愛されている私」というのがコンセプトなんだな?

だからヴィクトリアの言動はいちいちむかつくのか…>>101

108 : :01/10/09 01:44 ID:???
>107
なるほど(藁
ちなみにヴィクトリア、前にベッカムの「xxxが凄いの〜!」
とノロケてたからゴールデンボールズなのだな、なるほど
つか、それをあのかっこつけたコメントの後に言ってしまう
シアラもシアラだな

109 :.:01/10/09 01:47 ID:???
しかし、イングランドの男はヴィクトリアに
メロメロのベッカムはどう見てるんだろう?
我らが代表キャプテンだろ?
もう彼らも笑うしかないのか?

110 : :01/10/09 01:50 ID:???
英サポとしては恥ずかしいがベッカムがポッシュラヴならばもー仕方ないと
諦めてる     とか

111 : :01/10/09 01:52 ID:???
1って実はカフェのベッカムじゃねえだろな

112 : :01/10/09 02:09 ID:???
http://www.thesun.co.uk/article/0,,4-2001350152,00.html

結構お馬鹿さんとして名を馳せる二人が出会ってしまった

113 : :01/10/10 00:39 ID:???
いよっ!若旦那!

114 :   :01/10/10 00:41 ID:???
べっかむかつく

115 :ベッカム動画:01/10/10 02:27 ID:???
ttp://zilla.free.fr/pubs/beckam_1.mpg
ttp://zilla.free.fr/pubs/beckam_2.mpg
ttp://zilla.free.fr/pubs/pepsi.mpg

有名なヤツばっかりなんだけど、もしもまだもってない
人いたらドウゾ

116 :(・∀・):01/10/10 02:31 ID:???
>>112
アッシャーってベッカム好きだったんだ?
すごい…なんか意外というかなんというか…
いやぁ珍しいよね、最近の若い米国黒人の男の子が
イングランド蹴球見るなんて。

117 : :01/10/10 02:38 ID:???
BBCのアンケートで「ベッカムはもはや伝説か?」アンケートには
もちろんYESと答えたよ。70%がYESだった。

118 :学生さんは名前がない:01/10/10 02:41 ID:???
かっけーしなー。

119 :_:01/10/10 02:59 ID:???
再放送みてまた惚れた(はぁと
(・∀・)イイ!! (・∀・)イイ!! (・∀・)イイ!! (・∀・)イイ!! (・∀・)イイ!!
(・∀・)イイ!! (・∀・)イイ!! (・∀・)イイ!! (・∀・)イイ!! (・∀・)イイ!!

120 : :01/10/10 03:38 ID:tia1VwAw
改めて見たが最後はすごいな。
カメラマンも鉄人もヒロミもみんな感動してるよ。

121 :rr:01/10/10 03:53 ID:rN/I.HrQ
ビクトリアは日本で言えばごっつあんか上原たかこってとこか?

122 :tuu:01/10/10 13:11 ID:HpcPDZII
ベッカムよ!
人類存亡の危機の世界を救ってくれ給え

123 : :01/10/10 13:27 ID:???
ぶるっくりんのほっぺがカワイイ

124 :ff:01/10/11 21:10 ID:VxUtnu4Y
ベッカムは今地球上で一番かっこいい男なのか・・・?

125 :(T∀T):01/10/11 21:14 ID:???
それは言い過ぎだろう
まぁ君の主観なんで、言うのは勝手だが>124

126 : :01/10/16 06:12 ID:tCZwO3wu
[ロンドン 15日 ロイター] サッカーのイングランド代表主将、デビッド・ベッカム(マンチェスター・ユナイテッド)が、ゾンビの目を持つロボットのような顔立ちで、コンピューターゲームに登場した。

>ゾンビの目を持つロボットのような顔立ち
>ゾンビの目を持つロボットのような顔立ち

127 : :01/10/16 12:29 ID:nKD1F6Kr
http://user.parknet.co.jp/bell/vnb.jpg
かっこよろしな〜。

128 :-:01/10/16 12:48 ID:HHH4KrMR
最近、うまくなった

129 :_:01/10/20 02:54 ID:EifzkAw7
いまだに結構成長してる気がする・・・。

130 : :01/10/20 02:55 ID:???
俺、いちばん好きだ。

131 : :01/10/20 03:00 ID:???
ブルックリン君の賭けって
「将来父親同様W杯に出場してレッドカードを頂戴するか?」
なんてのがあるんでしょ?

132 : :01/10/20 03:03 ID:???
ベッカムのねーちゃんの画像ないですか?

133 : :01/10/20 03:33 ID:???
頭の2本線と左眉の2本線はつながってるのね!
流行の先端行ってるね。

>>132
ベッカムは何人兄弟?
妹の画像ならそこらへんのスレにころがってたけど。

134 : :01/10/20 04:08 ID:???
http://www.goal.com/es/A/60012.shtml

135 :  :01/10/20 04:10 ID:???
ポッシュスパイス明日来日

136 : :01/10/20 04:16 ID:???
誰か嫁に説教して来い

137 : :01/10/20 04:24 ID:???
>>134
これ誰?かわいいな

138 : :01/10/20 04:52 ID:???
>>137は妹思いの優しい兄貴ベッカム

139 : :01/10/20 08:41 ID:???
あれ、これって姉貴じゃねーの?ベカームの方が弟だったような
まあどっちでもいいか

140 :祝ベッカム婦人来日:01/10/21 02:13 ID:???
粕谷「東京住みたいとか言い出さないだろうな」

ビクトリアさんは日本がお嫌いざます
日本食が嫌いなんざます
ベカーム永久にJに来ないね・・・☆

141 : :01/10/21 02:22 ID:???
自分の宣伝のはずなのに日本での知名度が相当低い為(歌が)
何故かサッカー番組にばかりヴィクトリアベッカム

142 :U-名無しさん:01/10/21 02:29 ID:???
>>115
ありが動、画。ペプシのは始めて見た、39でした

143 : :01/10/21 02:39 ID:???
ベッカムの妹ハァハァ

144 : :01/10/21 02:45 ID:???
ビクトリア、鼻から口にかけてブチャイク

145 : :01/10/21 03:21 ID:???
今日の試合休んだのはビクトリアがいない間子守りをする為か?

146 :シブヤヲウロウロ:01/10/21 03:32 ID:???
ベンチにはいたんですか?
スタンドにもいなければもしかして・・・
いやまさかねぇ。

147 ::01/10/21 03:35 ID:???
マンU戦、ベンチ入り以外の選手、観客席来てた?映ってた?
エリクソンはガナーズ対ブラックバーンに来てた

148 : :01/10/21 10:38 ID:???
最初からベンチにも入っていない完全休業
しかもキーンのいないこの時期に
観客席にもいなかったようだ
子守り決定か、頑張れよ

149 :ビクトリア:01/10/22 23:00 ID:???
うっちーと対決でageるわよ!

150 : :01/10/22 23:13 ID:???
スパイスガールズの歌って、わしゃ知らんなぁ。
誰でも知ってる有名なのってあんの?

151 : :01/10/22 23:16 ID:???
ワナビー。

152 : :01/10/22 23:17 ID:???
ついでに
デビュー当時、いいともに出て歌っていたよ。

153 :150:01/10/22 23:20 ID:???
>>151
サンクス
今度聴いてみますわ

154 : :01/10/22 23:24 ID:???
去年プレミア中継ハーフタイムに流れてた曲なんだっけ・・・
その後のブリトニーにも驚いたけどさ

155 : :01/10/22 23:50 ID:???
ビクトリア来たァーー!

156 : :01/10/22 23:51 ID:vmSQbzeN
ポッシュスパイス生出演

157 : :01/10/22 23:51 ID:???
フジで生出演だって

158 :.:01/10/22 23:52 ID:???
スパイスって調味料買いに来日してんの?

159 :_:01/10/22 23:52 ID:???
おおおお、ビクトリア!!!!

160 : :01/10/22 23:53 ID:???
面白くないよ

161 : :01/10/22 23:53 ID:???
何を話す(暴露)するんだ今夜は!

162 : :01/10/22 23:58 ID:???
キ○タマのことでしょ?

163 :俺にもくれ:01/10/23 00:01 ID:???
ベッカムにフェラーリをプレゼントしちゃうビクトリア

164 :XYZ:01/10/23 00:03 ID:LmhlJT0b
ビクトリア〜!!!!!

165 : :01/10/23 00:04 ID:???
きんたま

166 : :01/10/23 00:05 ID:???
そう、ファミリーの謎とキン○マの謎暴露
>136
そう、銀色(メタリック?)でギラギラのやつ

167 : :01/10/23 00:07 ID:???
これがイギリスじゃ美人のカテゴリーに入るのか(w

168 :オーウェンの奥さんも:01/10/23 00:09 ID:???
スパイスガールズじゃなかった?

169 : :01/10/23 00:10 ID:???
>168
そうそう
                    信じろよ!

170 : :01/10/23 00:15 ID:dninh9wk
ベックハムの嫁には笑った

171 : :01/10/23 00:49 ID:???
どでもいいがビクトリアが住んでるのはマンチェじゃなくてロンドンの
ベッキンガム宮殿だろ、嘘つくなよー

172 : :01/10/23 02:19 ID:2ozBC5wN
ベッカムのプレーで一番好きなのはあの綺麗な胸トラップ

173 :質問:01/10/23 03:13 ID:???
>>115のペプシのCM見たけど、じゃんけんって世界共通なの?

174 : :01/10/23 03:19 ID:???
日本人がぱくったんだけどね

175 : :01/10/23 03:23 ID:???
http://zilla.free.fr/pubs/beckam_1.mpg
http://zilla.free.fr/pubs/beckam_2.mpg
http://zilla.free.fr/pubs/pepsi.mpg

176 : :01/10/23 03:26 ID:???
VIVA FOREVER〜
I’M WAITING〜
EVERLASTING〜
LIKE THE SUN〜
LIVE FOREVER〜
FOR THE MOMENT〜
EVERSEARCHING〜
FORTHEWORLD〜

177 : :01/10/23 03:32 ID:???
>>174
あらら。てっきり日本だけなのかと思ってたよ。

178 :タマキン先生:01/10/23 03:35 ID:vPOIXjuY
ぼく、昔STOPの振り付け必死に覚えて踊ってました(TVの前で)
なつかしいな〜

あはは!

179 : :01/10/26 01:12 ID:???


180 :_:01/10/26 04:54 ID:???
試合にでれないバッカム

181 :   :01/10/26 05:01 ID:TUs1jeGh
アメリカに来て一年。ケーブル入れない貧乏学生。
きのう、つれんとこで、マンチェ対ボルトンみた。
ベッカムでてなかった。ベロンがいたんでびっくりした。
ベロンの正確なロングパス見てておもった。
ベッカムいらねーじゃん。

182 :_:01/10/26 05:04 ID:???
そりゃそーだFKもできるし
でもやっぱちがうんだ〜よ

183 :_:01/10/26 07:18 ID:???
おちちゃ駄目だ
皆オラに力を!!

184 :_:01/10/26 07:55 ID:???
せんずくえ

185 : :01/10/26 07:56 ID:???
来年はミランだ!

186 :_:01/10/26 07:56 ID:???
それもいいね
赤が似合うしね

187 :にしの:01/10/26 07:59 ID:???
200
はいた抱いた

188 : :01/10/26 21:00 ID:???
ミランのユニフォームめちゃ似合いそうだな

189 : :01/10/26 21:01 ID:???
ギグスのほうが好きだ

190 :セクシスパイス:01/10/26 21:39 ID:???
ダーリン…

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)