5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

発見!英雄は4年周期かよ!

1 :三村:01/09/14 20:51 ID:VvCb1arE


雑誌などで選手の年齢を調べていたんだけど大物はだいたい
ワールドカップと同じ4年周期じやねーかよ!

1972生まれ  ジダン、リバウド、フィーゴ、ルイコスタ
1976生まれ  ロナウド シェフチェンコ トッティ レコバ

その前後は知らないよ!

・・・だからどうだとか突っ込んでんじゃねーよ。
発見したんだからちーとは誉めてくれよ!

2 : :01/09/14 20:53 ID:???
小野 高原  稲本 …至宝

3 : :01/09/14 20:53 ID:???
レイプマソも入れてくれ>1976生まれ

4 : :01/09/14 20:53 ID:???
モリシも入れてくれ>1972生まれ

5 :_:01/09/14 20:54 ID:???
デビッド・ベッカム 1975年

6 : :01/09/14 20:55 ID:???
ジョンも入れてくれ>1976生まれ

7 : :01/09/14 20:55 ID:???
武論孫  鳥山あきら  富樫

8 : :01/09/14 20:56 ID:???
で、これからこのスレッドはどうなるのですか?

9 : :01/09/14 20:56 ID:???
デルピエロ 1974年

10 :三村:01/09/14 20:58 ID:VvCb1arE
モリシかよ!しょーがねーな。

1972生まれ  ジダン、リバウド、フィーゴ、ルイコスタ
1976生まれ  ロナウド シェフチェンコ トッティ レコバ



         



      モリシ・・・・

11 : :01/09/14 21:00 ID:???
生まれた年って重要だ
結構見逃されがちだが
絶頂期がWカップ開催年と重なるように生まれた選手は幸運
例えばプラティニは84年が選手としてのピークで、欧州選手権
獲得の原動力となったわけだが、86年のWカップではピーク
を過ぎておりWカップを獲得できなかった

12 :::01/09/14 21:12 ID:???
とりあえず80年生まれの有力選手を推薦しあうスレになるのかな?
漏れは若いのわからんから誰か頼むよ。

13 : :01/09/14 21:15 ID:???
大体、歴代のWCを見ても活躍する選手の年って25か29が多い。
また固まった年代に各国で同時に優秀な選手が輩出される。
最近98WCの各国主力FW。
ベルカンプ、バティ、シューケル、ミヤトヴィッチは29歳。
シアラー27歳。
各国史上最高、またはそれに匹敵するような賞賛を浴びた選手多く
輩出した最近の年代。(64-67)
シーフォ、M・ラウドルップ、ストイコヴィッチ、ハジ
ストイチコフ、マンチーニ、カントナ、ファンバステン、サビチェヴィッチ
ヘスラー、メラ-、ガスコイン、バッジョ、マカリスター、ロマーリオ。
それ以前(60-61)
マラドーナ、マテウス、バルデラマ、フランチェスコリ。

14 :三村:01/09/15 01:08 ID:R32uDQNg
あげかよ

15 :_:01/09/15 01:14 ID:???
サビヲラは何年?

16 :_:01/09/15 01:16 ID:???
俺は?

17 : :01/09/15 01:18 ID:???
ラウルは77年

18 : :01/09/15 01:19 ID:???
波戸、福西、西澤、久保、楢崎、萩村、佐藤由紀彦、盛田  松田、中田、宮本

1976年生まれ、下の3人は同級生達
思いついた人だけ書いてみたが、守備の奴ら多いな。

19 : :01/09/15 01:20 ID:???
間違えた、改行してない・・・

20 :_:01/09/16 02:29 ID:O7hh8OS2
あまり関係ないけど単純に「ひょっとして小野って2014年までいけるかも」
と考えてしまいます。

21 : :01/09/16 02:38 ID:???
クソスレ終われ

22 :_:01/09/16 23:39 ID:???
野茂英雄の次は誰よ

23 : :01/09/16 23:41 ID:???
貯めに貯めて4年置きに射精すれ

24 : :01/09/16 23:41 ID:???
サビオラは81年末

25 :   :01/09/16 23:42 ID:???
80年って市川しかいないじゃん

26 : :01/09/16 23:44 ID:???
オーウェンは80年生まれじゃない?

27 : :01/09/16 23:50 ID:???
>>22
多分、寺内隼人

28 :失礼:01/09/16 23:52 ID:???

すまん
寺原隼人だった(w

29 : :01/09/16 23:54 ID:???
>>26
オーウェンは79年

30 :_:01/09/17 00:11 ID:???
>>28
英雄じゃないじゃん

31 :       :01/09/17 01:00 ID:???
あ、おれ68年ね。
あとマルディーニタン(確かきっと)

32 : :01/09/29 03:31 ID:???
なんだこの生産性のないスレは(笑)

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)