5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

海外移籍する日本人って・・・

1 : :01/09/13 00:15 ID:xduTrNjk
移籍先の国にとっては、タイの二部リーグの選手が日本に移籍してくる
のと同じようなことだろ?だから、騒がれるんだな。

2 : :01/09/13 00:16 ID:???
意外と日本人選手って「すごい」と思われてるんじゃないか?
俺たち以上に期待してるし。

3 : :01/09/13 00:21 ID:???
>2
それはないだろ。日本人選手がもたらす金に期待してんだろ。
あと、やたらとマスコミの数が多いし・・。

4 : :01/09/13 00:23 ID:???
アラブの石油王の息子が移籍してくるみたいなモンか?

5 : :01/09/13 00:26 ID:???
ベン・ジョンソンがコーチしてる政府要人の息子がいたな

6 :-:01/09/13 00:27 ID:???
川口キャプテソまんせー!

7 : :01/09/13 00:29 ID:???
>>5
カダフィの息子だか甥だかだよな。
名前出てこねえ。

8 : :01/09/13 00:30 ID:???
本気で期待されてる選手
中田、高原、小野、ヒロ

金以外の何者でもない選手
西沢、稲本(ベンゲルだけは少し期待してる)

9 : :01/09/13 00:31 ID:???
フォーミュラニッポンのアレックスユーンみたいなもんか。

へー、マレーシアから来たんだ。よーわからんがどんなもんなんだろうなー

ちと気になるなーってなもんか

10 : :01/09/13 09:48 ID:???
ギャハハハハハハハハハハハ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

11 : :01/09/13 09:52 ID:???
>>1
はい、その通りです。

―――――――――――― 終 了 ――――――――――――

12 : :01/09/13 14:23 ID:NJXeca8k
>>10
気狂い発見(w

13 : :01/09/13 14:34 ID:s5V/YEd2
.

14 : :01/09/13 14:36 ID:???
おれサッカー初心者だけど
頑張れば海外移籍出来るかな??

15 :のりっく:01/09/13 14:36 ID:???

         ζ
       ./ ̄ ̄ ̄ ̄\
      /         ヘ
    |\   /   /ヘ
    |(・)  (・)    |||||||   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |⊂⌒◯-------9)  < わしはイタリーでも認められとるぞな!
    | |||||||||_    |    \________________
      \ ヘ_/ \ /
      .\____/(⌒)
     / ̄ ̄ヘ   / /ヘ
   ⊂/   /=⊃/ /  ヘ__
    /ゝー ノ / /(0-‐  | //
   (   凵j<○/(0)_ノ丿 /
    ヾ|:| ̄|:|ヘ ̄ ̄ヽヘ_ ヘ_/
    (⌒‐|:| ヘC゚  ヘヘ_ ヘ_
   /// -|:| 二ヘB   | ヘ  )‐-ヘ ぶおんぶおんぶおん
   || :| / |:| 三ヘ R ◎ | / ///ヽ |
  . || :|: | |.| ゞ|-ノ     / ゝノ ニ・|
   || :|ヘ_ノ /  ̄ ̄ ̄ ̄ヘ ヘ ゝ_ノ /
    ゞ_ノ        ゝゞ_ノ

16 :U-名無しさん:01/09/13 14:38 ID:???
>>14
  ∧ ∧     ┌─────────────
  ( ´ー`)   < シラネーヨ
   \ <     └───/|────────
    \.\______//_______
      \   ∧ ∧ <チラネーヨ
       ∪∪(´ー`)_/| ̄ ̄ ̄
            UU UU

17 :_:01/09/13 14:39 ID:???
>>14
日本のどっかの球団に籍を入れることができれば、UAEリーグとかエジプト
リーグとかには移籍できると思うよ、マジで。

18 : :01/09/13 14:53 ID:???
>>17
良いね。
「エジプトリーグ得点王。謎の日本人代表デビュー」
って萌える。

19 : :01/09/13 15:07 ID:???
>>18
なんとなく凄そう。
「エジプトリーグ史上最高の外国人選手。無名の日本人が現地では英雄扱い。」
とかいって。

20 : :01/09/13 15:49 ID:erVxF4bY
名前忘れたけど、エジプトリーグに何か凄い選手がいたような気がする・・・







と言ってみる

21 :_:01/09/13 16:06 ID:???
>>20
もしかしてそれは、A代表キャップ数世界一を誇る…、ポッサム?ハッサム?
ハッサン? なんかそんな感じの名前の選手の事では?

22 :21:01/09/13 16:07 ID:???
ヤベ、ネタかぁ…、UTUになるわ…。

23 :14:01/09/13 16:26 ID:???
やばい、今凄い妄想してる。
自分がエジプトリーグ得点王になって、代表からオファー。
しかし一回目はクラブ優先と言って断る。
そして二回目のオファーで遂に承諾。
日本ではマスコミが大騒ぎ、「謎の日本人が代表デビュー!」
練習ではヒデや稲本や小野がいる中たんたんとこなし、
リザーブとして試合開始、
前半日本が0−0で苦しむ中後半12分に投入される。
そしてまたたくまに2得点をあげ日本のニューヒーロー、
のちに日本を支えるほどの力を付け
バルセロナからオファー、
そしてその時レアルにいる中田と日本人初のリーガ対決。
大歓声のなかキックオフ!!
そして日本サッカー黄金時代へ・・・

すげ〜気持ちいい〜。

24 :14:01/09/13 16:27 ID:???
皆もこんな妄想した事あるよね?

25 : :01/09/13 19:00 ID:xduTrNjk
沙羅氏上げといいながら俺もチョットあるよ(恥

26 :おいおい:01/09/13 19:04 ID:???
>14
お前は馬鹿か!?





でも・・・俺もある。
しかも・・・今でも(涙)

27 :モンタナ名無しさん:01/09/13 19:06 ID:???
サッカーなんてただゴキブリのように走り回っていれば
評価されるスポーツなんでしょ?誰でもヒーローになれんじゃん…

28 : :01/09/13 19:06 ID:???
まず、ガイジンは日本から来る報道陣の数にビビるらしいよ。

29 : :01/09/13 19:47 ID:PoWRmdI6
>27
あなたのようにゴキブリのような人生では評価されません。

30 :/:01/09/13 19:59 ID:ckwAKLmk
>>27
ゴキジェット持ってこようか?

31 :救世主:01/09/13 20:08 ID:???
実は、俺も
190センチ 90キロ テクニックの怪物 な俺
オリンピックマルセイユでデビューして、来年のワールドカップに右のウィングバックで登場
10ゴールをあげて、伝説を作る

 ………という妄想を今までに何回もした   笑えよ おまえら
 ほんとうは、175センチしかないのにさ

32 : :01/09/13 20:11 ID:???
プ

33 : :01/09/13 20:13 ID:???
ププ

34 : :01/09/13 20:26 ID:???
想像力豊かな奴なら、一度くらいあるよ。

35 : :01/09/13 20:29 ID:???
そういうのは想像力豊かとは言いません。
ただの現実逃避です。

36 : :01/09/13 20:34 ID:???

   巛巛巛巛巛巛巛巛巛巛巛》
  巛巛巛巛巛巛巛巛巛巛巛巛》  
  《巛《 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 巛巛《》
 《巛《            ヽ巛巛》  。
 巛巛            ヽ巛巛》
丶⌒》  _         ヽ《《⌒
 |  |ヽ/   丶  ノ ̄ ̄ヽ/|  |
 |  | | ̄ ̄ ヽ _ | ̄ ̄ヾ/ │ |
  | |  ゝ_ // 丶__/  │ |
  │    /   \     │/
   |   / (___ノ\   │
   |           丶 │  
 / |  ヽ ̄ ̄ ̄ ̄ 丶 /      自作自演の似顔絵
/  \ ヽ         \    
   \ ヽ_____ノ \ \
    丶          /  \___
     \        /        \
        \     /

37 : :01/09/13 20:45 ID:???
>35
そうだな(w

38 :_:01/09/13 20:52 ID:???
ババアには男のロマンはわかんねえんだよ

39 : :01/09/13 23:13 ID:xduTrNjk
ババアには男のロマンはわかんねえんだよ

40 : :01/09/13 23:14 ID:???
ババアには男のロマンはわかんねえんだよ

41 : :01/09/13 23:16 ID:???
ババアには男のロマンはわかんねえんだよ

42 : :01/09/17 00:05 ID:???
ババアには男のロマンはわかんねえんだよ

43 : :01/09/17 00:09 ID:???
>>39−42
ガイシュツです

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)